相亲男很奇怪(气愤更新)

icyflight

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 穿风而过

穿风而过 2017-06-02 08:29:29

• 虾米

虾米 2017-06-02 08:31:59

下一个

来自 豆瓣App
  • icyflight

icyflight 2017-06-02 08:39:37

没有在一起呢

来自 豆瓣App
  • Timing

Timing 2017-06-02 08:41:51

老司机

来自 豆瓣App
  • 栖 梭

栖 梭 (心里有片沙漠,宽广到无人可琢磨) 2017-06-02 08:44:52

不玩手机?

• 大胸汉要上天

大胸汉要上天 (傻白甜快来我这里报到) 2017-06-02 08:46:26

这tm还是缺点了

• icyflight

icyflight 2017-06-02 08:52:40

这tm还是缺点了 这tm还是缺点了 大胸汉要上天

不回信息,如果是完全不回不玩手机的习惯也就罢了..但他不是

来自 豆瓣App
  • icyflight

icyflight 2017-06-02 08:53:05

不玩手机? 不玩手机? 栖 梭

不是的....他朋友圈也是时常更新...

来自 豆瓣App
  • icyflight

icyflight 2017-06-02 08:53:59

老司机 老司机 Timing

38了,也挺想安定下来结婚的。是不是花心男..按照他的背景不应该啊。可是估计都能相亲几十几百次了。

来自 豆瓣App
  • 别爱太满

别爱太满 2017-06-02 08:54:35

不重视,不能要。哪有见几次就在一起的,基本安全感还没建立。

来自 豆瓣App
  • 栖 梭

栖 梭 (心里有片沙漠,宽广到无人可琢磨) 2017-06-02 08:56:08

不是的....他朋友圈也是时常更新... 不是的....他朋友圈也是时常更新... icyflight

骑驴找马的吧,他可能还在同时接触好几个吧

• icyflight

icyflight 2017-06-02 08:57:38

不重视,不能要。哪有见几次就在一起的,基本安全感还没建立。 不重视,不能要。哪有见几次就在一起的,基本安全感还没建立。 别爱太满

是啊 没有信任和安全感呢

来自 豆瓣App
  • icyflight

icyflight 2017-06-02 08:58:36

骑驴找马的吧,他可能还在同时接触好几个吧 骑驴找马的吧,他可能还在同时接触好几个吧 栖 梭

我感觉是,看哪个能答应他吧。可是我们约出去的话,都随时可以约。。而且他想一周很多次约见面。周六周日每天见。。

来自 豆瓣App
  • Timing

Timing 2017-06-02 09:02:18

你试一下分手,分手见人品。

来自 豆瓣App
  • 栖 梭

栖 梭 (心里有片沙漠,宽广到无人可琢磨) 2017-06-02 09:03:38

我感觉是,看哪个能答应他吧。可是我们约出去的话,都随时可以约。。而且他想一周很多次约见面。 我感觉是,看哪个能答应他吧。可是我们约出去的话,都随时可以约。。而且他想一周很多次约见面。周六周日每天见。。 ... icyflight

你俩都三十多了?他可能套路比较多

• 别爱太满

别爱太满 2017-06-02 09:12:40

是啊 没有信任和安全感呢 是啊 没有信任和安全感呢 icyflight

换个人吧!

来自 豆瓣App
  • icyflight

icyflight 2017-06-02 09:27:42

你俩都三十多了?他可能套路比较多 你俩都三十多了?他可能套路比较多 栖 梭

我快三十了

来自 豆瓣App
  • icyflight

icyflight 2017-06-02 09:27:51

你试一下分手,分手见人品。 你试一下分手,分手见人品。 Timing

还没在一起呢 ><

来自 豆瓣App
  • icyflight

icyflight 2017-06-02 09:28:05

换个人吧! 换个人吧! 别爱太满

可能我再观察看看

来自 豆瓣App
  • 别爱太满

别爱太满 2017-06-02 09:29:04

可能我再观察看看 可能我再观察看看 icyflight

可以啊!别报太大希望。

来自 豆瓣App
  • Angus

Angus 2017-06-02 09:29:06

38了,也确实急了,都急的语无伦次了😂

来自 豆瓣App
  • icyflight

icyflight 2017-06-02 10:37:34

38了,也确实急了,都急的语无伦次了😂 38了,也确实急了,都急的语无伦次了😂 Angus

他三十八...为什么语无伦次

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 (爱是想要触碰又收回手。) 2017-06-02 10:47:08

学历再高也没用,不知道你喜欢对方什么,花心轻佻,渣男一个。

来自 豆瓣App
  • 羽羊

羽羊 2017-06-02 10:53:21

渣货一个

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2017-06-02 10:55:06

呵呵..恭喜楼主
    你遇到的老司机里最凶猛的哪种类型
    高智商,自身起步条件差靠个人努力达到一定高度,脸皮和套路都练得炉火纯青了
    简单的概括一下,就是凤凰男中的老司机,老司机里的凤凰男

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-06-02 10:58:58

双博士!话说我认识的博士都挺好挺有意思的啊,感觉被颠覆了

来自 豆瓣App
  • 水管工马里奥

水管工马里奥 (毕业了。) 2017-06-02 12:12:23

我是网上能聊,现实冷点。哎

来自 豆瓣App
  • 阿猫阿狗

阿猫阿狗 (春天在睡觉 夏天在洗澡) 2017-06-02 12:50:13

我这个相亲的也是,网上回复很慢,见面热情,第二次见面就拉手,也是高学历,家里也是条件一般。。。怎么办,好慌

来自 豆瓣App
  • 阿猫阿狗

阿猫阿狗 (春天在睡觉 夏天在洗澡) 2017-06-02 12:50:24

你试一下分手,分手见人品。 你试一下分手,分手见人品。 Timing

真的吗

来自 豆瓣App
  • 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-02 13:11:46

真的吗 具体怎么操作

来自 豆瓣App
  • icyflight

icyflight 2017-06-02 17:46:12

我这个相亲的也是,网上回复很慢,见面热情,第二次见面就拉手,也是高学历,家里也是条件一般。 我这个相亲的也是,网上回复很慢,见面热情,第二次见面就拉手,也是高学历,家里也是条件一般。。。怎么办,好慌 ... 阿猫阿狗

我们看后续发展,然后告诉一下彼此吧

来自 豆瓣App
  • icyflight

icyflight 2017-06-02 17:49:14

呵呵..恭喜楼主 你遇到的老司机里最凶猛的哪种类型 高智商,自身起步条件差靠个人努力达到一定 呵呵..恭喜楼主 你遇到的老司机里最凶猛的哪种类型 高智商,自身起步条件差靠个人努力达到一定高度,脸皮和套路都练得炉火纯青了 简单的概括一下,就是凤凰男中的老司机,老司机里的凤凰男 ... 悲剧鼠鼠

你总结的太好了,完全抓住了他经历的精髓。我现在就是不能判断他是不是花心的老司机。。比如这周他会希望和我周五周六周日每天都约会,让我感觉好像没别人。也会邀请我母亲过去一起进行活动,我没同意。

来自 豆瓣App
  • 阿猫阿狗

阿猫阿狗 (春天在睡觉 夏天在洗澡) 2017-06-02 19:33:13

呵呵..恭喜楼主 你遇到的老司机里最凶猛的哪种类型 高智商,自身起步条件差靠个人努力达到一定 呵呵..恭喜楼主 你遇到的老司机里最凶猛的哪种类型 高智商,自身起步条件差靠个人努力达到一定高度,脸皮和套路都练得炉火纯青了 简单的概括一下,就是凤凰男中的老司机,老司机里的凤凰男 ... 悲剧鼠鼠

此话怎讲。??

来自 豆瓣App
  • Elliot.

Elliot. (生命,本可以很明亮。) 2017-06-02 22:01:18

你和他差几岁??

• icyflight

icyflight 2017-06-03 08:28:36

你和他差几岁?? 你和他差几岁?? Elliot.

十岁

来自 豆瓣App
  • icyflight

icyflight 2017-06-03 08:29:10

双博士!话说我认识的博士都挺好挺有意思的啊,感觉被颠覆了 双博士!话说我认识的博士都挺好挺有意思的啊,感觉被颠覆了 胖耳朵

觉得这个人好奇怪...确实智商高但是有点耍小聪明的感觉

来自 豆瓣App
  • icyflight

icyflight 2017-06-03 08:29:37

我是网上能聊,现实冷点。哎 我是网上能聊,现实冷点。哎 水管工马里奥

这个很普遍...他这种就不对劲儿

来自 豆瓣App
  • icyflight

icyflight 2017-06-03 08:31:09

你俩都三十多了?他可能套路比较多 你俩都三十多了?他可能套路比较多 栖 梭

套路太多了 无法应对💔

来自 豆瓣App
  • 栖 梭

栖 梭 (心里有片沙漠,宽广到无人可琢磨) 2017-06-03 08:33:16

套路太多了 无法应对💔 套路太多了 无法应对💔 icyflight

不行 放弃呗,他自觉备胎很多的

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-06-03 08:52:34

觉得这个人好奇怪...确实智商高但是有点耍小聪明的感觉 觉得这个人好奇怪...确实智商高但是有点耍小聪明的感觉 icyflight

哈哈情商堪忧

来自 豆瓣App
  • ………………

……………… 2017-06-03 09:56:04

你和他差十岁, 你说他矮,家庭又差, 聊天… 他居然还来句,如果你做我女朋友,我肯定秒回,我去,你到底看上他什么

来自 豆瓣App
  • 瘦鞋子

瘦鞋子 2017-06-03 13:55:18

换一个

来自 豆瓣App
  • 小宝宝

小宝宝 2017-06-03 16:33:27

和你约会肯定不看手机啊,万一被发现撩其他妹子咋办

来自 豆瓣App
  • Elliot.

Elliot. (生命,本可以很明亮。) 2017-06-03 21:39:13

十岁 十岁 icyflight

你喜欢他什么啊。。

• 阿狸momo

阿狸momo 2017-06-03 22:43:45

楼主相亲对象是什么星座的啊

来自 豆瓣App
  • icyflight

icyflight 2017-06-04 07:36:48

你喜欢他什么啊。。 你喜欢他什么啊。。 Elliot.

喜欢他聪明,学霸,感觉踏实,奔着结婚去的,感觉是个顾家的人,孝顺,做事很有方法,之前相处觉得很舒服,他非常幽默风趣。我也很佩服他从农村打拼出来。结果现在发现原来是个不尊重女性,极端自我为中心的人。

来自 豆瓣App
  • icyflight

icyflight 2017-06-04 07:36:57

楼主相亲对象是什么星座的啊 楼主相亲对象是什么星座的啊 阿狸momo

天秤座

来自 豆瓣App
  • icyflight

icyflight 2017-06-04 07:37:36

你和他差十岁, 你说他矮,家庭又差, 聊天… 他居然还来句,如果你做我女朋友,我肯定秒回,我 你和他差十岁, 你说他矮,家庭又差, 聊天… 他居然还来句,如果你做我女朋友,我肯定秒回,我去,你到底看上他什么 ... ………………

喜欢他聪明,学霸,感觉踏实,奔着结婚去的,感觉是个顾家的人,孝顺,做事很有方法,之前相处觉得很舒服,他非常幽默风趣。我也很佩服他从农村打拼出来。结果现在发现原来是个不尊重女性,极端自我为中心的人。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-06-04 07:39:34

我的天,太可怕,是怎么认识的呀

来自 豆瓣App
  • icyflight

icyflight 2017-06-04 07:42:03

我的天,太可怕,是怎么认识的呀 我的天,太可怕,是怎么认识的呀 啦啦啦

网上认识的.......

来自 豆瓣App
  • 小米

小米 2017-06-04 08:01:07

估计是个经常yp的人

来自 豆瓣App
  • icyflight

icyflight 2017-06-04 08:02:35

估计是个经常yp的人 估计是个经常yp的人 小米

恐怖

来自 豆瓣App
  • 酷爱金牛座♉

酷爱金牛座♉ 2017-06-04 08:05:39

高学历,尤其是背景很差的,变态更多

来自 豆瓣App
  • 酷爱金牛座♉

酷爱金牛座♉ 2017-06-04 08:07:10

骨子里的穷逼

来自 豆瓣App
  • 栖 梭

栖 梭 (心里有片沙漠,宽广到无人可琢磨) 2017-06-04 08:07:53

这,你是被猥亵了,这男的胆子不小

• 栖 梭

栖 梭 (心里有片沙漠,宽广到无人可琢磨) 2017-06-04 08:08:34

骨子里的穷逼 骨子里的穷逼 酷爱金牛座♉

金牛在这,😏

• icyflight

icyflight 2017-06-04 08:11:11

高学历,尤其是背景很差的,变态更多 高学历,尤其是背景很差的,变态更多 酷爱金牛座♉

是的 真的

来自 豆瓣App
  • icyflight

icyflight 2017-06-04 08:11:38

这,你是被猥亵了,这男的胆子不小 这,你是被猥亵了,这男的胆子不小 栖 梭

是的 凭什么这样

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-06-04 08:24:34

金牛在这,😏 金牛在这,😏 栖 梭

我也金牛

来自 豆瓣App
  • gogo

gogo (静若雕塑,动如疯兔~) 2017-06-04 08:26:46

简直可怕!

来自 豆瓣App
  • icyflight

icyflight 2017-06-04 08:31:28

简直可怕! 简直可怕! gogo

是的。。

来自 豆瓣App
  • gogo

gogo (静若雕塑,动如疯兔~) 2017-06-04 08:36:59

是的。。 是的。。 icyflight

我之前也相亲过类似背景的,然后也被强吻舌吻什么的,明确表达不喜欢,现在还没到这阶段,然后还说是我经验太少,多亲亲就习惯了,而且不顾大庭广众,我觉得不是说农村背景不好,只是大家环境背景不一样,农村还是大男子主义比较严重,特别是生了好几个姐姐好不容易有了儿子还到城市里工作了,觉得特别自信吧。

来自 豆瓣App
  • 卷福

卷福 (豪情不减,嬉笑当年。) 2017-06-04 08:40:10

家庭差还出国读博、

• icyflight

icyflight 2017-06-04 08:47:11

我之前也相亲过类似背景的,然后也被强吻舌吻什么的,明确表达不喜欢,现在还没到这阶段,然后还 我之前也相亲过类似背景的,然后也被强吻舌吻什么的,明确表达不喜欢,现在还没到这阶段,然后还说是我经验太少,多亲亲就习惯了,而且不顾大庭广众,我觉得不是说农村背景不好,只是大家环境背景不一样,农村还是大男子主义比较严重,特别是生了好几个姐姐好不容易有了儿子还到城市里工作了,觉得特别自信吧。 ... gogo

天啊 一摸一样的 真的是共性!

来自 豆瓣App
  • icyflight

icyflight 2017-06-04 08:47:19

家庭差还出国读博、 家庭差还出国读博、 卷福

全额奖学金

来自 豆瓣App
  • 阿猫阿狗

阿猫阿狗 (春天在睡觉 夏天在洗澡) 2017-06-04 08:58:13

十岁 十岁 icyflight

我跟他也是十岁。。

来自 豆瓣App
  • 海狗队长·Lichi

海狗队长·Lichi (同你爱我的一样多~) 2017-06-04 09:04:28

赶紧摆脱吧~~

来自 豆瓣App
  • icyflight

icyflight 2017-06-04 09:07:12

我跟他也是十岁。。 我跟他也是十岁。。 阿猫阿狗

你们怎么样

来自 豆瓣App
  • icyflight

icyflight 2017-06-04 09:07:18

赶紧摆脱吧~~ 赶紧摆脱吧~~ 海狗队长·Lichi

明白

来自 豆瓣App
  • fouli

fouli 2017-06-04 09:07:52

我苍天惊呆了我,不要和35+的男人相亲,比30+的女人可怕多了

来自 豆瓣App
  • 阿猫阿狗

阿猫阿狗 (春天在睡觉 夏天在洗澡) 2017-06-04 09:09:18

你们怎么样 你们怎么样 icyflight

感觉也是奇怪,我有一种斗不过他的感觉

来自 豆瓣App
  • beto12

beto12 2017-06-04 09:14:58

竟然没一巴掌扇过去。。还让他得逞好几次

来自 豆瓣App
  • 性感小浣熊

性感小浣熊 2017-06-04 09:17:39

网聊回的慢也还好啦,毕竟白天大家都有活要干。不过没确定关系就强吻什么的,你就应该当场掌掴伺之~ 建议放弃这种

来自 豆瓣App
  • 雫

(你值得拥有。) 2017-06-04 09:28:39

网上认识的…?
    这不是相亲 这是见网友啊
    他说的哪句真哪句假你确定?

• icyflight

icyflight 2017-06-04 09:33:17

我苍天惊呆了我,不要和35+的男人相亲,比30+的女人可怕多了 我苍天惊呆了我,不要和35+的男人相亲,比30+的女人可怕多了 fouli

是的 完全是

来自 豆瓣App
  • icyflight

icyflight 2017-06-04 09:33:58

网上认识的…? 这不是相亲 这是见网友啊 他说的哪句真哪句假你确定? 网上认识的…? 这不是相亲 这是见网友啊 他说的哪句真哪句假你确定?

确定,官网上搜了他名片,上面有照片,下面有简历

来自 豆瓣App
  • icyflight

icyflight 2017-06-04 09:34:24

网聊回的慢也还好啦,毕竟白天大家都有活要干。不过没确定关系就强吻什么的,你就应该当场掌掴伺 网聊回的慢也还好啦,毕竟白天大家都有活要干。不过没确定关系就强吻什么的,你就应该当场掌掴伺之~ 建议放弃这种 ... 性感小浣熊

不尊重女性

来自 豆瓣App
  • icyflight

icyflight 2017-06-04 09:34:44

竟然没一巴掌扇过去。。还让他得逞好几次 竟然没一巴掌扇过去。。还让他得逞好几次 beto12

💔

来自 豆瓣App
  • icyflight

icyflight 2017-06-04 09:35:30

嗯 他其实比我们更坚定 懂得多

来自 豆瓣App
  • 葛大爷

葛大爷 2017-06-04 09:36:06

什么人啊,太不尊重人了,

• ………………

……………… 2017-06-04 09:37:47

喜欢他聪明,学霸,感觉踏实,奔着结婚去的,感觉是个顾家的人,孝顺,做事很有方法,之前相处觉 喜欢他聪明,学霸,感觉踏实,奔着结婚去的,感觉是个顾家的人,孝顺,做事很有方法,之前相处觉得很舒服,他非常幽默风趣。我也很佩服他从农村打拼出来。结果现在发现原来是个不尊重女性,极端自我为中心的人。 ... icyflight

那还是算了, 太自我的人, 比一般人更自私,想的只会是自己,问一下,38岁… 不曾离异过吗

来自 豆瓣App
  • 别爱太满

别爱太满 2017-06-04 09:41:58

这样的你当时就应该甩上一嘴巴

来自 豆瓣App
  • icyflight

icyflight 2017-06-04 09:54:02

那还是算了, 太自我的人, 比一般人更自私,想的只会是自己,问一下,38岁… 不曾离异过吗 那还是算了, 太自我的人, 比一般人更自私,想的只会是自己,问一下,38岁… 不曾离异过吗 ………………

没有结婚过,前面耽误了

来自 豆瓣App
  • icyflight

icyflight 2017-06-04 09:54:18

这样的你当时就应该甩上一嘴巴 这样的你当时就应该甩上一嘴巴 别爱太满

你说得没错

来自 豆瓣App
  • icyflight

icyflight 2017-06-04 09:54:36

什么人啊,太不尊重人了, 什么人啊,太不尊重人了, 葛大爷

是的

来自 豆瓣App
  • 振东

振东 2017-06-04 10:05:13

拉倒吧

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2017-06-04 10:42:22

不回你信息的就算了 真的

来自 豆瓣App
  • icyflight

icyflight 2017-06-04 10:55:35

不回你信息的就算了 真的 不回你信息的就算了 真的 呵呵

后面真的是

来自 豆瓣App
  • icyflight

icyflight 2017-06-04 10:55:41

拉倒吧 拉倒吧 振东

是的

来自 豆瓣App
  • 拉克西斯

拉克西斯 2017-06-04 11:04:37

lz保护好自己,太可怕了

来自 豆瓣App
  • 西瓦的守护

西瓦的守护 2017-06-04 11:58:15

这是玩够了,找个老实人接盘,男生版本么😅

来自 豆瓣App
  • 岚

纯农民家庭,还能出国读两个博士,不是一般人吶

来自 豆瓣App
  • icyflight

icyflight 2017-06-04 12:14:59

纯农民家庭,还能出国读两个博士,不是一般人吶 纯农民家庭,还能出国读两个博士,不是一般人吶

所以就是过度自信 自我为中心 不尊重别人。前女友家人癌症,不想去那边工作,为了自己的发展就分手,那还是他相处四年最爱的女孩呢。

来自 豆瓣App
  • icyflight

icyflight 2017-06-04 12:16:01

这是玩够了,找个老实人接盘,男生版本么😅 这是玩够了,找个老实人接盘,男生版本么😅 西瓦的守护

他前女友家人癌症,女孩回家照顾家人。他不想去那边工作,为了自己的发展就分手,那还是他相处四年最爱的女孩呢。对不起人家吧?

来自 豆瓣App
  • icyflight

icyflight 2017-06-04 12:16:44

lz保护好自己,太可怕了 lz保护好自己,太可怕了 拉克西斯

是的 很恐怖的

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-06-04 12:18:20

强吻...女生明显着反感了,还自认为自己是霸道总裁?色令智昏?还是原本就有变态流氓心理👀 哈,这种人确实得远离啊,真吓死个人

来自 豆瓣App
  • icyflight

icyflight 2017-06-04 12:22:26

强吻...女生明显着反感了,还自认为自己是霸道总裁?色令智昏?还是原本就有变态流氓心理👀 强吻...女生明显着反感了,还自认为自己是霸道总裁?色令智昏?还是原本就有变态流氓心理👀 哈,这种人确实得远离啊,真吓死个人 ... L

他这么短信我的“那我不打扰你了 不过可以肯定的是 如果你多年以后接触过男人之后 再想想我们昨晚发生的事情你会觉得一点没什么 你也会跟我一样一直在笑”

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦小萌仙

巴啦啦小萌仙 2017-06-04 12:33:14

留着过年吗

来自 豆瓣App
  • 爱吃鱼的猫

爱吃鱼的猫 2017-06-04 12:38:38

你也有问题吧,觉得可以的话,见面三四次就牵手都不行,那就分开吧

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-06-04 12:57:50

他这么短信我的“那我不打扰你了 不过可以肯定的是 如果你多年以后接触过男人之后 再想想我们昨 他这么短信我的“那我不打扰你了 不过可以肯定的是 如果你多年以后接触过男人之后 再想想我们昨晚发生的事情你会觉得一点没什么 你也会跟我一样一直在笑” ... icyflight

“你也会跟我一样一直在笑..”怎么听起来有股迷之猥琐感😒 他的意思莫非就是:成年人嘛,何必那么扭捏,干柴烈火,尽情燃烧吧。哈哈哈,我觉得这人要是靳东那样的帅大叔,那估计两人都能燃点儿火花,关键是他自己这样单方面放火... 恕俺们刷新了三观

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
84173 人聚集在这个小组
↑回顶部