霍莉5.31——6.6周运(代搬运)

sylviaw

21人 喜欢
  • sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-02 06:35:18

天亮太早,睡不着,玩一会儿。

• sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-02 06:49:36

白羊座

语言上的纷争可能即将结束。在思想的世界里,总会有一段时间,当你达到极限时反而开始渴望与更简单、更本真的自我重合。是回归家园的时候了!然而你要回归的家园和真我可能会有令人心神不宁和水火不容之感——心烦意乱,伤害困顿。重回心园会牵涉到一次若不能立足于心细如尘的自我就会失败的情况。与家庭或家庭成员的纠纷可能必不可免,以便消除从前的余波,弥合你和滋养心灵的沃土间的嫌隙。但你必须保证这个过程的安全可靠!你母亲的角色或你作为母亲的角色可能是关键。你所捍卫的是感性的自我,是支持你的一切、你的所做所为、你教养他人和被教养的权利,以及获得快乐生活所需养分的天然基石。你获取快乐的能力取决于你战胜分神丧志力量的能力。

• sly

sly 2017-06-02 06:59:25

天亮太早,睡不着,玩一会儿。 天亮太早,睡不着,玩一会儿。 sylviaw

澡~

来自 豆瓣App
  • sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-02 07:11:33

射手座

本周是为期四个半月的过往今昔关系之旅的最后一周。涉及的问题有:你认为自己在人际关系中扮演什么样的角色、他人扮演什么样的角色,如何维持与自我的健康关联、什么奏效、什么要放手。倘若你拥有所需要的信息,那么,你对与朋友、爱人和孩子的关系会得出新结论。好像你了解了自己所处的局面。你的信仰或许与二月初有所不同。很快,你会开始前进!但当务之急是,你正徘徊在情感重大转折的边缘,牵涉你对待家乡、家庭和过往的方式。有些关于你与他人、以及与感性的自我发生关联的方式需要变得成熟起来。在各种关系问题上,等到仲夏时分再下结论才明智。那时,你将会进入更高的境界!给自己一些时间、空间,以及一次冰解的破的机会!因为它关乎自尊自爱!

• sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-02 07:12:45

澡~ 澡~ sly

早安!天亮得太早,晃眼晃得睡不着,窗帘不给力。呵呵

• sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-02 07:39:08

双子座

到周二,对某一特定生活方式的普遍共识将与你最自然的方式完全吻合。一切开始变得更有意义,因为你生而具备某些需要的最佳技能。你周围的一切变得更加新奇。你总是如此,喜欢新颖奇妙的东西。步伐轻快起来,是你感觉更加舒适的速度。交谈变得更加盎然有趣,你很知道在正确的时间和地点灌注你最富开创性和勇敢的观念。你可以轻松占据超前位置,而不必担心他人是否追随。他们会的!你的方向越具有开拓性,越好。现在,是充满自信地向着前人从未走过的路进发——或者是认真考虑——的时候。即将暴露出来的问题,今年4月1日起已流露出蛛丝马迹。你可能会收到一些好消息,涉及财务稳定化或资本化的机会。有必要在接下来的7周,捍卫那些支持援助你、滋养培补你、丰厚回报你的东西的权利!断绝与过去的情感联系可能很有必要!

• 曹華恩女士

曹華恩女士 2017-06-02 07:51:50

楼楼,求一个摩羯~

• sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-02 08:40:55

天秤座

天秤正处于一个关键点,你需要在回顾近四个半月情况的基础上做出决定。现在,你对人际关系的看法可能与过去大相径庭。你可能会遭遇断绝关系,那段关系要求太多,而付出太少。回归平衡可能是此景的一部分,面对残酷的事实可能是另一部分。在接下来的9天里,你必须做出决定,以便开始前行。金星移位至金牛座和你的第八宫变化宫,有助于疗伤的过程,让你回归更加稳定的状态。新敞开的大门让你更加相信自己,并以刚刚能做到的事为乐,那就是贴合更深层需求的可能。财务变革会加速。支持会倒向你的方向,即使你没有要求。面对真相并采取行动的主意从来都不错!如果你希望发挥潜力并维持重要性,这么做就明智且非常必要!

• sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-02 08:41:15

楼楼,求一个摩羯~ 楼楼,求一个摩羯~ 曹華恩女士

等一等。

• 曹華恩女士

曹華恩女士 2017-06-02 08:42:00

等一等。 等一等。 sylviaw

不捉急,靴靴~~

• 喵~

喵~ 2017-06-02 08:48:38

求天蝎~~

来自 豆瓣App
  • sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-02 09:27:40

水瓶座

对水瓶来说,一场艰苦卓绝的斗争正暗潮涌动,涉及权柄、掌控、承诺之事和旧有程式及限制条件的瓦解。表面上看,风平浪静。但却有失利、战败和全盘皆输的感觉。本周,随着火星进入巨蟹座和你的第六宫,内心的斗争可能会加剧。但接下来的几周,看起来你会启动更强的防御机制。也许你能找到更有效的策略,它们可能让你远离冲突,让你打破陋习、让你把内疚、廉耻和完美主义抛到九霄云外,为你创造优势。使你陷入痛苦之地是古老的、世代沿袭的、强逼就范的控制欲。但没有比现在更好的时间来疗伤和继续前行。可能要久一些,但一个更自由、更自尊、充满爱的人生已初具雏形。

• 星竹

星竹 2017-06-02 09:44:00

谢谢楼主,不知道为什么觉得准。

来自 豆瓣App
  • 风之谷

风之谷 2017-06-02 10:04:05

水瓶座 对水瓶来说,一场艰苦卓绝的斗争正暗潮涌动,涉及权柄、掌控、承诺之事和旧有程式及限制 水瓶座 对水瓶来说,一场艰苦卓绝的斗争正暗潮涌动,涉及权柄、掌控、承诺之事和旧有程式及限制条件的瓦解。表面上看,风平浪静。但却有失利、战败和全盘皆输的感觉。本周,随着火星进入巨蟹座和你的第六宫,内心的斗争可能会加剧。但接下来的几周,看起来你会启动更强的防御机制。也许你能找到更有效的策略,它们可能让你远离冲突,让你打破陋习、让你把内疚、廉耻和完美主义抛到九霄云外,为你创造优势。使你陷入痛苦之地是古老的、世代沿袭的、强逼就范的控制欲。但没有比现在更好的时间来疗伤和继续前行。可能要久一些,但一个更自由、更自尊、充满爱的人生已初具雏形。 ... sylviaw

啊?是吗?怎么觉得痛苦万分😭。

来自 豆瓣App
  • 达达

达达 (我好像错了~who,where,when) 2017-06-02 10:05:24

水瓶座 对水瓶来说,一场艰苦卓绝的斗争正暗潮涌动,涉及权柄、掌控、承诺之事和旧有程式及限制 水瓶座 对水瓶来说,一场艰苦卓绝的斗争正暗潮涌动,涉及权柄、掌控、承诺之事和旧有程式及限制条件的瓦解。表面上看,风平浪静。但却有失利、战败和全盘皆输的感觉。本周,随着火星进入巨蟹座和你的第六宫,内心的斗争可能会加剧。但接下来的几周,看起来你会启动更强的防御机制。也许你能找到更有效的策略,它们可能让你远离冲突,让你打破陋习、让你把内疚、廉耻和完美主义抛到九霄云外,为你创造优势。使你陷入痛苦之地是古老的、世代沿袭的、强逼就范的控制欲。但没有比现在更好的时间来疗伤和继续前行。可能要久一些,但一个更自由、更自尊、充满爱的人生已初具雏形。 ... sylviaw

谢谢,周末愉快

• sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-02 10:30:54

双鱼座

双鱼对爱和人际关系的信仰自二月初以来,一直处于一个深刻的转变过程。这个过程基本完成。它可能始于一种最初的觉醒:总是原谅不可原谅的,甘心为换取“爱情”而受虐,甘心被少数嫉妒者或口蜜腹剑之人算计破害。你可能已被冷漠、算计之人利用或无视。假若你如此没有自我地做事让一切还顺利的话——假若你也停下来,问过一个最重要的问题:我该做什么,才能给人一切都好的印象的话。你有过四个半月的时间思考,很可能已得出了一些结论。至关重要的是,你和自身之间的关系已经发生了某些根本的变化。金星移位至金牛座表明,经历了几个月的痛苦,你正稳健起来,合着新的节奏,散发出更强大的能量,坚定地独立一隅,感知着你所播撒的信息。你,一路走来……(必定百炼成钢)

• box

box 2017-06-02 10:49:57

双鱼座 双鱼对爱和人际关系的信仰自二月初以来,一直处于一个深刻的转变过程。这个过程基本完成 双鱼座 双鱼对爱和人际关系的信仰自二月初以来,一直处于一个深刻的转变过程。这个过程基本完成。它可能始于一种最初的觉醒:总是原谅不可原谅的,甘心为换取“爱情”而受虐,甘心被少数嫉妒者或口蜜腹剑之人算计破害。你可能已被冷漠、算计之人利用或无视。假若你如此没有自我地做事让一切还顺利的话——假若你也停下来,问过一个最重要的问题:我该做什么,才能给人一切都好的印象的话。你有过四个半月的时间思考,很可能已得出了一些结论。至关重要的是,你和自身之间的关系已经发生了某些根本的变化。金星移位至金牛座表明,经历了几个月的痛苦,你正稳健起来,合着新的节奏,散发出更强大的能量,坚定地独立一隅,感知着你所播撒的信息。你,一路走来……(必定百炼成钢) ... sylviaw

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 孤岛

孤岛 2017-06-02 11:10:13

双鱼座 双鱼对爱和人际关系的信仰自二月初以来,一直处于一个深刻的转变过程。这个过程基本完成 双鱼座 双鱼对爱和人际关系的信仰自二月初以来,一直处于一个深刻的转变过程。这个过程基本完成。它可能始于一种最初的觉醒:总是原谅不可原谅的,甘心为换取“爱情”而受虐,甘心被少数嫉妒者或口蜜腹剑之人算计破害。你可能已被冷漠、算计之人利用或无视。假若你如此没有自我地做事让一切还顺利的话——假若你也停下来,问过一个最重要的问题:我该做什么,才能给人一切都好的印象的话。你有过四个半月的时间思考,很可能已得出了一些结论。至关重要的是,你和自身之间的关系已经发生了某些根本的变化。金星移位至金牛座表明,经历了几个月的痛苦,你正稳健起来,合着新的节奏,散发出更强大的能量,坚定地独立一隅,感知着你所播撒的信息。你,一路走来……(必定百炼成钢) ... sylviaw

准了!!!

来自 豆瓣App
  • 小韦

小韦 2017-06-02 11:15:34

请求翻译天蝎座,

• 曹華恩女士

曹華恩女士 2017-06-02 11:20:00

我也觉得双鱼准,吖哈哈哈哈哈哈哈

• sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-02 11:31:16

摩羯座

摩羯可能正在参与一项旨在揭露真相的调查援救任务。分析各种关系、相关各方关系的本质、向谁保持忠诚、什么激励着谁、谁欠着谁什么、可能都是你调查的重点。摩羯需要了解游戏的规则、了解什么才公平、了解自己的长处和短板。当火星进入你的第七宫时,冲突可能会加剧。敌人——或恋人变为的敌人——会变得更加坚决,试探你能否坚持立场、坚持真我、坚持组织性、忠诚性,并能始终坚守你自己定义的界限。冥王星出现在你的第一宫表明,任何阻拦你的人都不是你的对手!也代表了你为取胜不惜作弊、破坏规则,甚或使用卑劣的手段击败对方。你可以赢得这场比赛或是结束它!你担得起尊重和公正!对你来说,你所选择的路最重要!之后很久,最难忘的都将是,你成就了什么、是如何成就的……亦或是你终结了什么必须终结的,而不是你做了这些事这一事实。

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2017-06-02 11:47:45

准哭,谢谢

• IMY

IMY 2017-06-02 11:51:23

非常非常准

来自 豆瓣App
  • hbb

hbb 2017-06-02 11:56:22

很希望自己真的能百炼成钢!

• 曹華恩女士

曹華恩女士 2017-06-02 13:21:00

魔魔很厉害的样子,哈哈哈哈~~

• 小韦

小韦 2017-06-02 13:39:12

请求翻译天蝎座,

• 陳卉

陳卉 2017-06-02 13:48:45

搬了正好!多谢!

来自 豆瓣App
  • sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-02 13:58:20

谢谢,周末愉快 谢谢,周末愉快 达达

也祝你周末快乐!

• sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-02 13:58:28

谢谢你 谢谢你 box

不客气

• sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-02 13:58:41

请求翻译天蝎座, 请求翻译天蝎座, 小韦

得等一下

• sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-02 13:59:23

很希望自己真的能百炼成钢! 很希望自己真的能百炼成钢! hbb

加油!

• sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-02 14:00:10

搬了正好!多谢! 搬了正好!多谢! 陳卉

我比较少搬,属于懒散型人物,呵呵

• sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-02 14:00:18

金牛座

到本周末,会有一次意义深远的转变,仿若一个新开始。放下对旧有关系的调节和潜在恐惧感的阶段即将结束。内心的突破让你与自己达成共识。表面之下仍存在着未决事宜,但你的核心问题正得到某种解决。到周末时,你就不会再感觉受到混淆视听、好斗冲动和单手搏击的干扰了。力量感逐渐回到你身边。一切开始步入一个更加自然的节奏——一种似曾相识又更加惬意的节奏。到周末时,可能是说出你的感受、宣布你的决定,或要求他人澄清亦或通过具体行动表达决定的时候。那时,也是爱的新起始。要知道,接下来的五周,你会因为最真实厚重的方式变得尤为吸引人。这是你可以利用的优势,它能让你的人生路更加好走,即使是最艰难的处境。

• 陳卉

陳卉 2017-06-02 14:00:50

我比较少搬,属于懒散型人物,呵呵 我比较少搬,属于懒散型人物,呵呵 sylviaw

我也不行。

来自 豆瓣App
  • Shirley

Shirley (查无此人。。。) 2017-06-02 14:28:19

射手座 本周是为期四个半月的过往今昔关系之旅的最后一周。涉及的问题有:你认为自己在人际关系 射手座 本周是为期四个半月的过往今昔关系之旅的最后一周。涉及的问题有:你认为自己在人际关系中扮演什么样的角色、他人扮演什么样的角色,如何维持与自我的健康关联、什么奏效、什么要放手。倘若你拥有所需要的信息,那么,你对与朋友、爱人和孩子的关系会得出新结论。好像你了解了自己所处的局面。你的信仰或许与二月初有所不同。很快,你会开始前进!但当务之急是,你正徘徊在情感重大转折的边缘,牵涉你对待家乡、家庭和过往的方式。有些关于你与他人、以及与感性的自我发生关联的方式需要变得成熟起来。在各种关系问题上,等到仲夏时分再下结论才明智。那时,你将会进入更高的境界!给自己一些时间、空间,以及一次冰解的破的机会!因为它关乎自尊自爱! ... sylviaw

射手……正在十字路口徘徊……感谢翻译

来自 豆瓣App
  • Shirley

Shirley (查无此人。。。) 2017-06-02 14:30:29

楼楼,再求个狮子的……我日狮升射,射手好准……看看太阳的,谢谢

来自 豆瓣App
  • sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-02 15:09:11

我也不行。 我也不行。 陳卉

反正快乐就好吧😊

• sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-02 15:09:27

楼楼,再求个狮子的……我日狮升射,射手好准……看看太阳的,谢谢 楼楼,再求个狮子的……我日狮升射,射手好准……看看太阳的,谢谢 Shirley

好的,得等一等。

• sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-02 15:10:07

天蝎座

随着火星靠近第九宫宫头,天蝎会进入更加广阔的领域。从4月20日以来,你一直都在努力转变接触外界的基本方法。可能你已放开了陈旧的支持渠道,恢复了勇气,接受了真相,根除了一些已经被证实并不坚固或薄情的关系,为开展新事物清理了道路,提醒过自己真的应该相信自己,并对暗中有破坏性的东西放了手。也许你放下的,是对某种特殊沟通形式的依恋。也许你更加善于倾听了。无论你做了什么,你都变得不一样了!你已获得了自由的权利,它会改变你的信仰,并将其扩展到意义更深刻的事物上!生活,可能会更加开放随意和有趣生动。你可能会让自己拓展到从未想过的领域。与外籍人士和异域的互动让生活更加兴趣盎然。祝贺你,放开难以放手的东西!一如既往,你如同出自磨难的宝剑,会比以往任何时候都更坚强!

• sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-02 15:10:28

请求翻译天蝎座, 请求翻译天蝎座, 小韦

翻了。

• sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-02 15:13:12

啊?是吗?怎么觉得痛苦万分😭。 啊?是吗?怎么觉得痛苦万分😭。 风之谷

不要紧张,不要急,生活不会让人随意动你的奶酪,只要它就是你的,只要你不急着吃它!

• sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-02 15:13:54

谢谢楼主,不知道为什么觉得准。 谢谢楼主,不知道为什么觉得准。 星竹

我也不知为什么比较喜欢看她的,感觉很细腻,很用心!

• sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-02 15:14:20

谢谢楼主,不知道为什么觉得准。 谢谢楼主,不知道为什么觉得准。 星竹

我也不知为什么比较喜欢看她的,感觉很细腻,很用心!

• sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-02 15:14:31

求天蝎~~ 求天蝎~~ 喵~

翻了。

• 小韦

小韦 2017-06-02 15:21:22

谢谢 ,sylviaw,地中有山,随时保持空杯心态,翻译天蝎座,辛苦了,

• 陳卉

陳卉 2017-06-02 16:37:21

我也不行。 我也不行。 陳卉

上周也是被人提醒:(

来自 豆瓣App
  • yu;;;;

yu;;;; 2017-06-02 17:14:39

天蝎看到薄情的关系,一盆冷水浇下来,但是真的准的心都在抖

来自 豆瓣App
  • sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-02 19:43:40

谢谢 ,sylviaw,地中有山,随时保持空杯心态,翻译天蝎座,辛苦了, 谢谢 ,sylviaw,地中有山,随时保持空杯心态,翻译天蝎座,辛苦了, 小韦

不客气😊

• sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-02 19:47:54

上周也是被人提醒:( 上周也是被人提醒:( 陳卉

我前两天(不止最近,以前也有)因为翻译星运,有时真的会惶惶惑惑的,不过,现在我知道怎么控制自己了。首先我明白让我惶惑的根源,然后我会分析自己的作为是不是符合利益最大多数人这个标准,符合,就是对的,担心就是多余的。
    可能我目前个人生活极其简单,所以生活上还好,没有特别纠结的。反正,不论做什么,记住自己是个成年人,任何言行都该担得起责任,这么想,就能做到坦然。呵呵

• sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-02 19:49:12

天蝎看到薄情的关系,一盆冷水浇下来,但是真的准的心都在抖 天蝎看到薄情的关系,一盆冷水浇下来,但是真的准的心都在抖 yu;;;;

不要过分担心,生活不会绝人之路,一扇门关上了,一定会有一扇窗打开。注意力转开些,用心发现!

• sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-02 19:50:22

狮子座

很可能你在揭露到底是什么被“神秘的敌人”(古占星书籍所谓的)隐藏了起来这一谜底的过程中,会更多地受直觉指引。你似乎一直在进行一场虚与实的较量。风险很高,然而真相必须赢!圈子内的朋友、盟友、组员可能在你与黑暗势力和重大利益较量时至关重要。目前剑拔弩张的状态不会被激化爆发,直到十一月下旬。与此同时,一场高风险的游戏也在进行着。情绪,政治性地高涨起来。家庭或群组内的局面可能会被根深蒂固的旧伤和功能失调所激化。你可能会试图纠正错误,试图充当执行者、负责人、比他人更加努力的人去表达真理。一贯如此,有狮子的地方就不乏热情或极端自大的倾向。过份地支持公平公正、自负和自鸣得意、惊世骇俗地搞庆祝活动。特权感和不被尊重感都可能是让你不作为的根源。否则,你定能成功!

• sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-02 19:51:12

楼楼,再求个狮子的……我日狮升射,射手好准……看看太阳的,谢谢 楼楼,再求个狮子的……我日狮升射,射手好准……看看太阳的,谢谢 Shirley

翻了。有时周末反而挺忙。

• 陳卉

陳卉 2017-06-02 19:57:40

我前两天(不止最近,以前也有)因为翻译星运,有时真的会惶惶惑惑的,不过,现在我知道怎么控制 我前两天(不止最近,以前也有)因为翻译星运,有时真的会惶惶惑惑的,不过,现在我知道怎么控制自己了。首先我明白让我惶惑的根源,然后我会分析自己的作为是不是符合利益最大多数人这个标准,符合,就是对的,担心就是多余的。 可能我目前个人生活极其简单,所以生活上还好,没有特别纠结的。反正,不论做什么,记住自己是个成年人,任何言行都该担得起责任,这么想,就能做到坦然。呵呵 ... sylviaw

这就是个新媒体,发布消息,实时、滚动、连续,有何纠结的。又是公益的。有时间就做。只要喜欢和热爱就够了。你有专业翻译的底子,上手比普通情况下快。比我强多了。

来自 豆瓣App
  • 千年等一回

千年等一回 2017-06-02 21:44:54

摩羯座 摩羯可能正在参与一项旨在揭露真相的调查援救任务。分析各种关系、相关各方关系的本质、 摩羯座 摩羯可能正在参与一项旨在揭露真相的调查援救任务。分析各种关系、相关各方关系的本质、向谁保持忠诚、什么激励着谁、谁欠着谁什么、可能都是你调查的重点。摩羯需要了解游戏的规则、了解什么才公平、了解自己的长处和短板。当火星进入你的第七宫时,冲突可能会加剧。敌人——或恋人变为的敌人——会变得更加坚决,试探你能否坚持立场、坚持真我、坚持组织性、忠诚性,并能始终坚守你自己定义的界限。冥王星出现在你的第一宫表明,任何阻拦你的人都不是你的对手!也代表了你为取胜不惜作弊、破坏规则,甚或使用卑劣的手段击败对方。你可以赢得这场比赛或是结束它!你担得起尊重和公正!对你来说,你所选择的路最重要!之后很久,最难忘的都将是,你成就了什么、是如何成就的……亦或是你终结了什么必须终结的,而不是你做了这些事这一事实。 ... sylviaw

很久,最难忘的都将是,你成就了什么、是如何成就的……亦或是你终结了什么必须终结的,而不是你做了这些事这一事实。——终结了前任天蝎无休止的伤害!

• sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-02 22:13:33

这就是个新媒体,发布消息,实时、滚动、连续,有何纠结的。又是公益的。有时间就做。只要喜欢和 这就是个新媒体,发布消息,实时、滚动、连续,有何纠结的。又是公益的。有时间就做。只要喜欢和热爱就够了。你有专业翻译的底子,上手比普通情况下快。比我强多了。 ... 陳卉

是的,热爱而不必成为负担,这就是我现在的态度。高兴了有空了,就翻,郁闷了忙碌了,就不翻。

我以前翻的都是建筑类的东西,不过那段时光真的让我受益匪浅,因为在那很……久以后,我才明白译文的受众不是译者自己或者懂英文的人,而是不懂英文、甚至不懂相关内容的人,所以,才着重这方面能力的锻炼。

但我比较喜欢偏心理引导的占星,其实看原版,真得益于苏珊米勒,她的文字流畅易懂,那时为了不把英语丢掉(我已经干了11年与英文毫不相干的工作了),所以看人家翻,突然有了自己何不上手翻一翻的想法。所以,我在这里的态度也是很随意的,也许这也是和这个小组有一些缘分的根源吧。纯属自娱自乐。

• sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-02 22:14:53

很久,最难忘的都将是,你成就了什么、是如何成就的……亦或是你终结了什么必须终结的,而不是你 很久,最难忘的都将是,你成就了什么、是如何成就的……亦或是你终结了什么必须终结的,而不是你做了这些事这一事实。——终结了前任天蝎无休止的伤害! ... 千年等一回

整理情绪,丢掉坏死的东西,轻装上阵,沿路你必定还会遇到美景!

• sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-02 22:24:12

前言

本周3颗行星换相,那种转变你会感受。

周日战神火星——行动之星——将进入敏感的水相巨蟹座。这对于火星来说,不是个舒适或尤为强大的相位。在古代占星术中,火星落入巨蟹被特指为“陷落”的位置。位于巨蟹座,他天生暴烈的急躁情绪会受到情感的制约。当试图躁进时,务必将伴随而生的破坏考虑在内。你会发现火星在巨蟹会让进攻更难——除非是家庭纠纷或土地和房地产方面的纠纷。这是一个微妙的位置,古人断言其有可能加速个人的败落。

接下来的几天,是针对你深思熟虑的事情采取行动的时候。如果你需要更加详实的消息——如果你需要表达愤怒,消除隔阂,或澄清真相,时机已成熟。或许那是说出他人不想听到的真相的时候,也或许是听到你不想听到的事实的时候。只要有火星的介入,冲突就总在一步之遥。

周二金星进入金牛座——对其来说非常有利的位置。我预计这将是一次严重的争吵或分道扬镳后“尘埃落定”的时刻。通过此,将其安抚稳定的影响力凸显出来。亘古之爱,恒世之美,顺天应时的发展,和谐优美的韵律,良工巧术的工艺,丰腴的女性和强健的男性,勇敢地迈出来,要求被爱和充分欣赏。都是些高情远致之事!

同样周二,信使水星进入他最强悍的位置。落入双子就像回到了家一样。他会在“家中”呆上几个星期。清晰透亮的感知力是双子水星送给世界的礼物。

金天即将在炽烈的白羊座发生合相。阴柔之法将与进步思潮和自由率真相融合。突然断绝联系之事可能发生。在世界层面上,美国退出巴黎气候协定会成为突显事件。在个人层面上,由于白羊的守护星火星行至巨蟹座,我会预期一些远离家庭或断绝家庭关系、背井离乡、或与传统上提供生计、安全保障的东西相分离的事情发生。

还有9天,木星就会转为顺行。长长地对关系的再考验期行将结束。到时会有结论,你也会做出决定——也许不是本周,但你好像已经对它的发展方向有所感觉。

一如既往,感谢阅读。

• Shirley

Shirley (查无此人。。。) 2017-06-02 22:27:42

翻了。有时周末反而挺忙。 翻了。有时周末反而挺忙。 sylviaw

非常感谢!

来自 豆瓣App
  • 陳卉

陳卉 2017-06-02 22:33:47

是的,热爱而不必成为负担,这就是我现在的态度。高兴了有空了,就翻,郁闷了忙碌了,就不翻。 是的,热爱而不必成为负担,这就是我现在的态度。高兴了有空了,就翻,郁闷了忙碌了,就不翻。 我以前翻的都是建筑类的东西,不过那段时光真的让我受益匪浅,因为在那很……久以后,我才明白译文的受众不是译者自己或者懂英文的人,而是不懂英文、甚至不懂相关内容的人,所以,才着重这方面能力的锻炼。 但我比较喜欢偏心理引导的占星,其实看原版,真得益于苏珊米勒,她的文字流畅易懂,那时为了不把英语丢掉(我已经干了11年与英文毫不相干的工作了),所以看人家翻,突然有了自己何不上手翻一翻的想法。所以,我在这里的态度也是很随意的,也许这也是和这个小组有一些缘分的根源吧。纯属自娱自乐。 ... sylviaw

我母亲的一位朋友在神龙集团做法文翻译。

来自 豆瓣App
  • 陳卉

陳卉 2017-06-02 22:34:19

是的,热爱而不必成为负担,这就是我现在的态度。高兴了有空了,就翻,郁闷了忙碌了,就不翻。 是的,热爱而不必成为负担,这就是我现在的态度。高兴了有空了,就翻,郁闷了忙碌了,就不翻。 我以前翻的都是建筑类的东西,不过那段时光真的让我受益匪浅,因为在那很……久以后,我才明白译文的受众不是译者自己或者懂英文的人,而是不懂英文、甚至不懂相关内容的人,所以,才着重这方面能力的锻炼。 但我比较喜欢偏心理引导的占星,其实看原版,真得益于苏珊米勒,她的文字流畅易懂,那时为了不把英语丢掉(我已经干了11年与英文毫不相干的工作了),所以看人家翻,突然有了自己何不上手翻一翻的想法。所以,我在这里的态度也是很随意的,也许这也是和这个小组有一些缘分的根源吧。纯属自娱自乐。 ... sylviaw

苏珊是比较容易上手流畅。你翻译的速度让人吃惊。

来自 豆瓣App
  • 陳卉

陳卉 2017-06-02 22:36:22

我也慢。也曾经漫长的12年,做着和英文毫不相干的工作。2012年在网上偶遇加拿大的大学同学,她和先生在那边拿了学位,我竟然只记得初中英文,太悲催了。

来自 豆瓣App
  • sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-02 22:42:31

非常感谢! 非常感谢! Shirley

不客气的。

• sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-02 22:43:19

我母亲的一位朋友在神龙集团做法文翻译。 我母亲的一位朋友在神龙集团做法文翻译。 陳卉

喔啊!赞!!!法语是世界上最优美、最严谨的一个语种!

• sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-02 22:45:39

我也慢。也曾经漫长的12年,做着和英文毫不相干的工作。2012年在网上偶遇加拿大的大学同学,她和 我也慢。也曾经漫长的12年,做着和英文毫不相干的工作。2012年在网上偶遇加拿大的大学同学,她和先生在那边拿了学位,我竟然只记得初中英文,太悲催了。 ... 陳卉

嗯,这种技能性的东西就是得常练,否则很容易忘光。拳不离手,手不离口。这话我记得特清楚,我小时候很懒,我妈就用这话告诫我,很遗憾,我一直很懒。

• sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-02 22:45:47

处女座

本周水星会穿越你的天顶。这是你个人的一个高点——一个你生来要成就的顶点。毫无疑问,天生的聪明才智配合服务于人的承诺、自我完善、乐于为所爱之人牺牲自己的需要,都是前景的一部分。极有可能发生等人道喜的好事!不知不觉中,你可能已经正在用枯枝败叶培养着蕴含新生命种子的土壤。更重要的是,你乐意开始放下陈规旧习、陈年旧疾、循规蹈矩的工作,乐意因内心的准则、最深切的渴望和尚未挖掘的个人天赋这种财富获得一种超脱感。让你受用的可能是你为世界献上甘言厚礼的途径!任何对旧式生活的遗孽还在抱残守缺的想法都要重新考量。没有任何重大庆贺和结局的相伴,你如此前行已久。八月份的蚀相会有助于将一切需要如此的“推向极限”。

• sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-02 22:48:14

苏珊是比较容易上手流畅。你翻译的速度让人吃惊。 苏珊是比较容易上手流畅。你翻译的速度让人吃惊。 陳卉

没有吧,我也很慢,有时因为要考虑用哪个词更加精准,我会想半天,我只是比别人多了坐得住的能力,这也得益于我很懒得动弹。汗颜吧!

• 陳卉

陳卉 2017-06-02 22:51:15

喔啊!赞!!!法语是世界上最优美、最严谨的一个语种! 喔啊!赞!!!法语是世界上最优美、最严谨的一个语种! sylviaw

不知道我有没有机会略知一二。

来自 豆瓣App
  • 陳卉

陳卉 2017-06-02 22:52:19

嗯,这种技能性的东西就是得常练,否则很容易忘光。拳不离手,手不离口。这话我记得特清楚,我小 嗯,这种技能性的东西就是得常练,否则很容易忘光。拳不离手,手不离口。这话我记得特清楚,我小时候很懒,我妈就用这话告诫我,很遗憾,我一直很懒。 ... sylviaw

我用了三年时间才做到对英文不怵。

来自 豆瓣App
  • 陳卉

陳卉 2017-06-02 22:53:25

没有吧,我也很慢,有时因为要考虑用哪个词更加精准,我会想半天,我只是比别人多了坐得住的能力 没有吧,我也很慢,有时因为要考虑用哪个词更加精准,我会想半天,我只是比别人多了坐得住的能力,这也得益于我很懒得动弹。汗颜吧! ... sylviaw

我怕那些思维跳跃性大的占星师。其他都还好。

来自 豆瓣App
  • sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-02 23:15:38

不知道我有没有机会略知一二。 不知道我有没有机会略知一二。 陳卉

我大学最后一年有机会选修了第二外语,本想学日语的,但报名的人太多,已经超额很多,老师死活不让再报了,就选了法语,后来知道当时没选德语是对的,因为我根……本发不出德语里用得极多的弹音(我不知道术语是不是这个,反正就是听说使劲通过嘴里含着水练)。

不过,法语也早忘光了,当时的笔记和书(我的挚爱)在偷偷从第一个单位跳槽(停薪留职)期间,生硬不知被哪个不懂法语货(我猜的)给拿走了。最后我的行李也是我爸妈帮我去取的,所以我当时根本不知道那些书和笔记不见了,否则我肯定得找的!呵呵。好久远的事啊!

• sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-02 23:18:05

我用了三年时间才做到对英文不怵。 我用了三年时间才做到对英文不怵。 陳卉

那你比我强,我到现在也还是停留在独自一人才敢听、说、看、想的时候。的确因为我脑子有点不好使,真的,没有谦虚什么的意思,你们不了解我,我真的很多事都挺笨的。

• sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-02 23:19:12

我怕那些思维跳跃性大的占星师。其他都还好。 我怕那些思维跳跃性大的占星师。其他都还好。 陳卉

嗯嗯,握爪,我也非常怵头思维跳跃的大师,不是我能接受的风格,看完跟没看一样。

• sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-02 23:19:20

巨蟹座

准备好感受更加的充满活力了吗?因为周日火星会穿越你的上升。准备好感受更加刺激、更加兴奋、更加的以行动为导向了吗?哦,也可能是更加的四面楚歌。家庭成员可能引起不快。紧张气氛可能加剧。你可能需要捍卫感同身受的权利,并采取相应的行动。接下来的几周,行动会被本能所引导。会有很多涉及家庭和与过去有关的事要做。一切都会受到情绪的扰动,跟往常一样——但却携带着更加巨大的力量,直到7月21日。那以后,一切会沉静下来,进入更加常规的节律。重要的是,你要知道,本周的行动会为未来的两年半定下基调。你如何将自己的意愿施加给周围,如何保护和捍卫自己的看法,如何建立情与性的联系、如何在自己的需求和满足他人意愿之间取得平衡,在某种程度上来说,都一脉相承。接下来的两周,明智的做法是特别留意你的各种行为传达出来的信息。你当下行为所暗示出的信息将很难在中途逆转!

• sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-02 23:21:03

哦了,全翻完了,不管好赖就是它了。这一期有点儿的当成任务在完成了,下次强迫症得改一改!晚安!周末愉快!

• 陳卉

陳卉 2017-06-02 23:27:17

哦了,全翻完了,不管好赖就是它了。这一期有点儿的当成任务在完成了,下次强迫症得改一改!晚安 哦了,全翻完了,不管好赖就是它了。这一期有点儿的当成任务在完成了,下次强迫症得改一改!晚安!周末愉快! ... sylviaw

悍!

来自 豆瓣App
  • 风之谷

风之谷 2017-06-03 12:11:57

不要紧张,不要急,生活不会让人随意动你的奶酪,只要它就是你的,只要你不急着吃它! 不要紧张,不要急,生活不会让人随意动你的奶酪,只要它就是你的,只要你不急着吃它! sylviaw

谢谢你啊!好像我一直不紧不慢的,被生活抛弃了……看了那么多星座运势,只有这生生的戳中了心里的剧痛。戳中了反而觉得痛快些。谢谢你的安慰,谢谢你付出🌹🌹。

来自 豆瓣App
  • 千年等一回

千年等一回 2017-06-03 12:31:15

整理情绪,丢掉坏死的东西,轻装上阵,沿路你必定还会遇到美景! 整理情绪,丢掉坏死的东西,轻装上阵,沿路你必定还会遇到美景! sylviaw

谢谢,运势真的很准,的确再做未来让自己难以忘怀的事情。

• 千年等一回

千年等一回 2017-06-03 12:33:53

我用了三年时间才做到对英文不怵。 我用了三年时间才做到对英文不怵。 陳卉

我不怵,就是难以坚持。哈哈哈!

• sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-03 12:42:13

悍! 悍! 陳卉

谢谢!

• sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-03 12:44:50

谢谢你啊!好像我一直不紧不慢的,被生活抛弃了……看了那么多星座运势,只有这生生的戳中了心里 谢谢你啊!好像我一直不紧不慢的,被生活抛弃了……看了那么多星座运势,只有这生生的戳中了心里的剧痛。戳中了反而觉得痛快些。谢谢你的安慰,谢谢你付出🌹🌹。 ... 风之谷

其实,我真觉得不紧不慢是很好的生活态度,从容自若!人生肯定有起伏,我也是因为起伏才跑来这里,但来这里,重要的不是被言中,而是真的成长!祝好!

• sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-03 12:45:57

谢谢,运势真的很准,的确再做未来让自己难以忘怀的事情。 谢谢,运势真的很准,的确再做未来让自己难以忘怀的事情。 千年等一回

不客气,一起进步!祝好!

• yu;;;;

yu;;;; 2017-06-03 13:44:48

不要过分担心,生活不会绝人之路,一扇门关上了,一定会有一扇窗打开。注意力转开些,用心发现! 不要过分担心,生活不会绝人之路,一扇门关上了,一定会有一扇窗打开。注意力转开些,用心发现! sylviaw

谢谢!太固执了我唉!

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2017-06-03 15:07:35

蝎不能再准

来自 豆瓣App
  • 陳卉

陳卉 2017-06-03 15:44:32

谢谢! 谢谢! sylviaw

得有创作力才能翻霍莉,我不足。

来自 豆瓣App
  • sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-04 07:54:11

谢谢!太固执了我唉! 谢谢!太固执了我唉! yu;;;;

我也是呢!握握手!

• sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-04 07:55:55

得有创作力才能翻霍莉,我不足。 得有创作力才能翻霍莉,我不足。 陳卉

你太谦虚了!可能因为我确实挺偏爱她的,所以翻的时候会比较用心吧。

• 陳卉

陳卉 2017-06-04 20:46:43

你太谦虚了!可能因为我确实挺偏爱她的,所以翻的时候会比较用心吧。 你太谦虚了!可能因为我确实挺偏爱她的,所以翻的时候会比较用心吧。 sylviaw

您常偏爱。我不行。一两个就累了。你第一次翻前言我就挺惊艳的。我的中文已经给从前的新闻消息写作基本废了,信达雅只能勉强做到信,达是努力的目标,雅比较难。我们从前被要求慎用形容词,精确客观,编辑偏爱名词、动车、量词,就是不偏爱形容词。我刚开始翻,老被人误会是机译,其实我翻的就是和机器差不多,我妈都不爱看。再加上隔壁有一版,48小时之内就译全了。我说的得有创造力,是速度加美。我不够。速度也难拼过,水平能力功底也不深。有亲真的是太好了。我就读您翻译就是享受。我只能偶尔拣翻一两个。

来自 豆瓣App
  • sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-05 07:13:27

您常偏爱。我不行。一两个就累了。你第一次翻前言我就挺惊艳的。我的中文已经给从前的新闻消息写 您常偏爱。我不行。一两个就累了。你第一次翻前言我就挺惊艳的。我的中文已经给从前的新闻消息写作基本废了,信达雅只能勉强做到信,达是努力的目标,雅比较难。我们从前被要求慎用形容词,精确客观,编辑偏爱名词、动车、量词,就是不偏爱形容词。我刚开始翻,老被人误会是机译,其实我翻的就是和机器差不多,我妈都不爱看。再加上隔壁有一版,48小时之内就译全了。我说的得有创造力,是速度加美。我不够。速度也难拼过,水平能力功底也不深。有亲真的是太好了。我就读您翻译就是享受。我只能偶尔拣翻一两个。 ... 陳卉

哟!刚看到!昨天安排完自己的事以后,就趴在网上看了一天(到晚上10点)《非诚勿扰》,图个热闹!

谢谢你夸奖!

理解!新闻和其他毕竟不同,真实准确及时很关键,即使是新闻翻译。我个人认为没有敏锐的触角和独特的视角,做那一行很难,所以,看到你那几个归纳帖,说真的,我是心理暗自叫好!也越发让我觉得网络就像浩瀚的海洋,什么珍宝都有!

祝新的一天一切都好!

• 陳卉

陳卉 2017-06-05 11:16:49

你喜欢那个吗?我基本不看。(不过传统向互联网媒体学习,增加互动也是必然。国外有真人秀,中国就是“好声音”、“挑战不可能”。)我的守护星运行太慢了,船小好调头这事儿基本轮不到我。我做什么都是经年累月。恋爱也一样。

来自 豆瓣App
  • sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-05 14:13:40

你喜欢那个吗?我基本不看。(不过传统向互联网媒体学习,增加互动也是必然。国外有真人秀,中国 你喜欢那个吗?我基本不看。(不过传统向互联网媒体学习,增加互动也是必然。国外有真人秀,中国就是“好声音”、“挑战不可能”。)我的守护星运行太慢了,船小好调头这事儿基本轮不到我。我做什么都是经年累月。恋爱也一样。 ... 陳卉

还行吧,我其实也不常看,喜欢看的主要是那些导师的指导和点评,因为那些人的人生观念和方向很正。

• 陳卉

陳卉 2017-06-05 15:05:23

还行吧,我其实也不常看,喜欢看的主要是那些导师的指导和点评,因为那些人的人生观念和方向很正 还行吧,我其实也不常看,喜欢看的主要是那些导师的指导和点评,因为那些人的人生观念和方向很正。 ... sylviaw

极对。有时候竟觉得是受教育。

来自 豆瓣App
  • 风之谷

风之谷 2017-06-06 14:56:01

其实,我真觉得不紧不慢是很好的生活态度,从容自若!人生肯定有起伏,我也是因为起伏才跑来这里 其实,我真觉得不紧不慢是很好的生活态度,从容自若!人生肯定有起伏,我也是因为起伏才跑来这里,但来这里,重要的不是被言中,而是真的成长!祝好! ... sylviaw

是啊,最重要的是获得成长。人倾其一生不断的成长是为了什么?终究也是尘埃一捧,化在天地间。所以是修行,是进入下一轮回,是顿悟成佛?

来自 豆瓣App
  • sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-08 14:30:44

极对。有时候竟觉得是受教育。 极对。有时候竟觉得是受教育。 陳卉

哟,几天没上来了。是的,就是觉得自己一直坚守的某些观点,其实听了他/她们的话后,竟然不堪一击。

• sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2017-06-08 14:33:54

是啊,最重要的是获得成长。人倾其一生不断的成长是为了什么?终究也是尘埃一捧,化在天地间。所 是啊,最重要的是获得成长。人倾其一生不断的成长是为了什么?终究也是尘埃一捧,化在天地间。所以是修行,是进入下一轮回,是顿悟成佛? ... 风之谷

我个人的理解是:人生毕竟有几十年会极受自己态度的影响,有很长一段时间,我们又发现不了自己的问题,这两个时间段重合很多,所以才会让我们痛苦很久。修行,主要是为让这个苦不堪言的时段,缩短再缩短。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部