话说日本有吸毒艺人吗?

一只鹅

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 05:12:19

(ΘωΘ)

• 苗翠花

苗翠花 (你的小心肝不会痛吗) 2017-06-02 05:16:49

酒井法子。和老公一起吸毒的。本来很红的吧、后来好像只能沦落到邮轮、酒吧唱歌赚钱。日本对吸毒艺人非常不宽容 …………

来自 豆瓣App
  • 苗翠花

苗翠花 (你的小心肝不会痛吗) 2017-06-02 05:18:01

刚百度了一下,现在好像沦落成AV女优了

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2017-06-02 05:19:11

不少,但是特别有名的不多

• ◉‿◉

◉‿◉ 2017-06-02 05:23:20

最近,田中圣

来自 豆瓣App
  • 花生蛋蛋酱

花生蛋蛋酱 (妈呀!能好吃吗?) 2017-06-02 05:25:52

最近田中圣,不清不楚的有nari,直接出国退圈了,所以也不晓得怎么回事

来自 豆瓣App
  • 七荳童

七荳童 (LAMMPS!) 2017-06-02 05:27:25

我记得成宫宽贵吧,退圈退的不明不白的。。。好像有人爆他吸毒

• kaw

kaw 2017-06-02 06:13:51

日本的话也和中韩一样,明星一吸毒就全民diss吗?不管是大麻还是其他毒品?

来自 豆瓣App
  • 猪粑粑猪屎

猪粑粑猪屎 2017-06-02 06:22:20

酒井法子印象最深刻了

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2017-06-02 06:24:48

飞鸟和恰克里一个人,因为吸毒写的歌都卖不出去了,现在变得神神叨叨的

来自 豆瓣App
  • 宝宝好方

宝宝好方 (Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ) 2017-06-02 06:41:06

前一段时间的成宫宽贵

来自 豆瓣App
  • 大野智的女朋友

大野智的女朋友 (大野智是我挖到的宝藏呀!) 2017-06-02 06:47:12

nari不是吧。。不是啊。。不是啦!

• 樹

成宫宽贵

来自 豆瓣App
  • 星云

星云 2017-06-02 06:51:30

我记得成宫宽贵吧,退圈退的不明不白的。。。好像有人爆他吸毒 我记得成宫宽贵吧,退圈退的不明不白的。。。好像有人爆他吸毒 七荳童

我记得他是被爆出是同性恋啊然后退圈

来自 豆瓣App
  • 。

槙原敬之,难得的吸毒还能再red的人

来自 豆瓣App
  • 大白牙狂热酱

大白牙狂热酱 (「そのままの君でいて欲しい 」) 2017-06-02 07:03:15

飞鸟凉 本来是歌坛大物 吸毒晚节不保

来自 豆瓣App
  • 改名迎新年✨

改名迎新年✨ 2017-06-02 07:04:52

我记得他是被爆出是同性恋啊然后退圈 我记得他是被爆出是同性恋啊然后退圈 星云

是吸毒 nari同性恋传闻很久了 然后他自己去尿检说自己没吸 就自己跑到东南亚去了

来自 豆瓣App
  • 优醬闭关屠雅思

优醬闭关屠雅思 (我要进渣打。) 2017-06-02 07:11:20

前面的成宫宽贵是被陷害的啊 已经实锤了…他拿的是一个类似于零食的东西

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 (我是上天撒在方格里的一颗小土豆) 2017-06-02 07:45:08

原来我看到说大野智。。。天团粉不要撕我也许是别人乱写的

来自 豆瓣App
  • 南瓜饼

南瓜饼 ((ಥ ^ ಥ)给我钱!) 2017-06-02 07:47:45

原来我看到说大野智。。。天团粉不要撕我也许是别人乱写的 原来我看到说大野智。。。天团粉不要撕我也许是别人乱写的 沉默如海

Friday爆的 吸大麻

• 账户已过期

账户已过期 2017-06-02 08:02:35

Friday爆的 吸大麻 Friday爆的 吸大麻 南瓜饼

啊?那还能在小天团里这么红啊,看来日本也很双标嘛

• 櫻井翔

櫻井翔 2017-06-02 08:09:27

nari没吸好吗,被陷害了

来自 豆瓣App
  • 櫻井翔

櫻井翔 2017-06-02 08:11:32

啊?那还能在小天团里这么红啊,看来日本也很双标嘛 啊?那还能在小天团里这么红啊,看来日本也很双标嘛 账户已过期

没锤,Friday假新闻多了去了

来自 豆瓣App
  • 镜是渊

镜是渊 2017-06-02 08:13:50

前面的成宫宽贵是被陷害的啊 已经实锤了…他拿的是一个类似于零食的东西 前面的成宫宽贵是被陷害的啊 已经实锤了…他拿的是一个类似于零食的东西 优醬闭关屠雅思

但是他后来自己在家简易尿检还有跑路泰国,实在无法让人信服他在吸的是食玩啊

• awake。

awake。 (小鳄鱼,我想你) 2017-06-02 08:26:51

有个小艺人吧,还害的自己妈妈出来道歉广告全丢的

来自 豆瓣App
  • Real_pcy🐟

Real_pcy🐟 2017-06-02 08:33:31

不敢说………

来自 豆瓣App
  • 我说的都对

我说的都对 2017-06-02 08:38:49

我看的版本是:成宫宽贵出事后,然后自己在家尿检洗白,为了不被真的验尿啥的,火速飞往海外。估摸着能检出来的时间过了,回日本了。微博上看到现在已经在活动了。

来自 豆瓣App
  • PDD

PDD 2017-06-02 08:42:13

nari有石锤?造谣张嘴就来

来自 豆瓣App
  • 人生中没有目标

人生中没有目标 2017-06-02 08:43:07

多了

来自 豆瓣App
  • HelterSkelter

HelterSkelter 2017-06-02 08:44:50

尾崎丰,直接吸死过去了...

来自 豆瓣App
  • 糯米丸子

糯米丸子 (呼哇呼哇窝) 2017-06-02 08:50:25

不敢说……… 不敢说……… Real_pcy🐟

我也不敢说 怕被粉丝追着吗

来自 豆瓣App
  • monika

monika 2017-06-02 08:52:52

酒井法子阿

来自 豆瓣App
  • 啫啫煲

啫啫煲 2017-06-02 08:55:38

群p吸到翻白眼那位啊

• Erin酥

Erin酥 (尘 世 间) 2017-06-02 08:59:09

楼上说大野智的我记得没锤吧 而且J家当时还放话所有人禁上讲谈社旗下杂志 要是有石锤赶这样硬撕?

来自 豆瓣App
  • 挑大粪的兰克茜

挑大粪的兰克茜 (Live on) 2017-06-02 09:04:19

酒井法子出事那段时间国内新闻都爆了…

来自 豆瓣App
  • Wasser

Wasser 2017-06-02 09:09:07

恰克与飞鸟里的飞鸟凉啊

成宫宽贵我觉得挺可疑的,拒绝做发检,发个男默女泪的退圈声明就跑去东南亚了,过了发检的时效过了又回来拍电视剧出席活动

• suepls

suepls 2017-06-02 09:09:30

多的要死

• 喵爪子

喵爪子 2017-06-02 09:10:52

酒井法子当时超爆的,上课老师都讲她

来自 豆瓣App
  • 柯勒律治郁

柯勒律治郁 2017-06-02 09:12:04

最震撼的酒井法子,最近的田中圣,还有很多。成宫宽贵很难说,不知道是诬陷还是真的

来自 豆瓣App
  • 小白菜

小白菜 (我是纯情的人) 2017-06-02 09:13:11

有个小艺人吧,还害的自己妈妈出来道歉广告全丢的 有个小艺人吧,还害的自己妈妈出来道歉广告全丢的 awake。

那个不是强暴吗

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (颜狗本狗) 2017-06-02 09:13:27

很多很多,不过日本那边事务所很多都是黑道背景,所以有一些都是uwasa,看你信不信了

• 没注销

没注销 (噫!) 2017-06-02 09:14:01

说成宫宽贵被陷害的,
    忘了他跑路东南亚了?被陷害你倒是告啊,你跑什么跑。
    毛发检查逃过了恭喜哦!

• 猪猪的烦恼

猪猪的烦恼 2017-06-02 09:16:49

啊,原来nari吸毒才退的圈。。。。。。难怪当时连“不愉快的果实”剧场版里所有关于他的戏份都删了,包括片头也没了,就好像剧里从来没出现过这个人,当时不明白,退个圈至于么。。。原来是这个原因。。。。这样看来倒解释得通了

• 水天一色

水天一色 2017-06-02 09:17:56

成宫宽贵是被陷害的啊 而且是已经澄清了 是他本人对这个圈子失望了 才退圈的

来自 豆瓣App
  • 吱哟哟

吱哟哟 (自挂东南枝) 2017-06-02 09:18:37

说一句 成宫宽贵是被冤枉的 被亲友陷害 找八卦狗仔拍的照片 那东西根本不是毒品 他因为这事儿很受打击退圈了

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2017-06-02 09:18:44

吸毒的都flop了。。

• Djavan

Djavan 2017-06-02 09:19:43

飞鸟凉,冰,然后就没落了

来自 豆瓣App
  • 3Jane

3Jane (好きで好きでどうしようもない) 2017-06-02 09:20:28

说成宫是被害的真是好糊弄

来自 豆瓣App
  • 一条辣狗

一条辣狗 2017-06-02 09:23:07

飞鸟凉是不是也吸毒了。。。我爱豆很喜欢他的歌来着。。。

来自 豆瓣App
  • zoe518

zoe518 2017-06-02 09:23:49

前面的成宫宽贵是被陷害的啊 已经实锤了…他拿的是一个类似于零食的东西 前面的成宫宽贵是被陷害的啊 已经实锤了…他拿的是一个类似于零食的东西 优醬闭关屠雅思

并没有实锤。他拒绝接受毛发检验,然后跑出国了。

来自 豆瓣App
  • joe.秦

joe.秦 2017-06-02 09:24:18

但是被诬陷直接甩毛发检查不就好了,尿检啊,玩具啊哪有发检简单粗暴有说服力

• awake。

awake。 (小鳄鱼,我想你) 2017-06-02 09:24:36

那个不是强暴吗 那个不是强暴吗 小白菜

啊,看来记错啦,sorry

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (所爱隔山海,山海不可平。) 2017-06-02 09:26:08

日本他们爆出来XD的话,好像是直接封杀退圈的,以后娱乐圈里再没你的立足之地

• forseti

forseti 2017-06-02 09:27:23

指路押尾学,作为时代的眼泪,他完美演绎了日娱对犯罪的态度……现在有几个人还知道他的?

来自 豆瓣App
  • EVERLASTING

EVERLASTING 2017-06-02 09:33:30

日本他们爆出来XD的话,好像是直接封杀退圈的,以后娱乐圈里再没你的立足之地 日本他们爆出来XD的话,好像是直接封杀退圈的,以后娱乐圈里再没你的立足之地 梅岭藏殊梅长苏

也没有 不过打击很大能恢复的不多 慎原敬之现在虽然还在活动但销量人气糊差不多了 不过历史地位还有 毕竟有国民一枝花 像他这种吸毒+出柜还能翻身现在口碑还不错的真的是才华过人了……

来自 豆瓣App
  • IoU

IoU 2017-06-02 09:34:46

槙原敬之,难得的吸毒还能再red的人 槙原敬之,难得的吸毒还能再red的人

真的吗!他嗓子好干净啊

来自 豆瓣App
  • .

. (穿连衣裙的冬天) 2017-06-02 09:51:17

很多啊……而且田中圣也还有粉是让我最惊讶的一点……

来自 豆瓣App
  • 早雾圣奈

早雾圣奈 2017-06-02 09:57:23

nari退不是因为吸毒是因为被陷害了不想呆了,至于张口提小天团的,没锤闭嘴

来自 豆瓣App
  • 希米可

希米可 2017-06-02 10:04:45

为什么这么天真 哪里来的石锤啊。 躲避发检直接逃出国倒是挺石锤的 还有他没有正式通过尿检 他拒绝了尿检哦

• 陆小臻

陆小臻 2017-06-02 10:05:55

酒井法子啊,这么大的事儿

来自 豆瓣App
  • 希米可

希米可 2017-06-02 10:07:42

另外之前听说泽尻绘里香当初被星辰开除不是因为黑脸 是因为吸毒。有媒体po了解约合同上写的。现在去百度都能百度到星辰经此一事让旗下一艺人全部检查的新闻。

• 希米可

希米可 2017-06-02 10:08:40

很多啊……而且田中圣也还有粉是让我最惊讶的一点…… 很多啊……而且田中圣也还有粉是让我最惊讶的一点…… .

可能是因为他粉丝福利好的原因吗?给粉丝看裸照额

• U!S!B!

U!S!B! (沁园沙 长春) 2017-06-02 10:11:09

并没有实锤。他拒绝接受毛发检验,然后跑出国了。 并没有实锤。他拒绝接受毛发检验,然后跑出国了。 zoe518

最近已经回来了,好像准备复出

• 没注销

没注销 (噫!) 2017-06-02 10:12:58

成宫宽贵的粉洗地姿势看着真是十分搞笑
    一口一个陷害

尿检没有在医院检,是自己简易检测的,毛发也不交。说自己要退圈然后跑路东南亚。
    这是陷害???有脾气你倒是用毛发检验结果去打陷害者的脸啊,你跑什么跑?

• 希米可

希米可 2017-06-02 10:17:10

成宫宽贵的粉洗地姿势看着真是十分搞笑 一口一个陷害 尿检没有在医院检,是自己简易检测的, 成宫宽贵的粉洗地姿势看着真是十分搞笑 一口一个陷害 尿检没有在医院检,是自己简易检测的,毛发也不交。说自己要退圈然后跑路东南亚。 这是陷害???有脾气你倒是用毛发检验结果去打陷害者的脸啊,你跑什么跑? ... 没注销

最搞笑的是他声明发出的时候人已经跑了 只有wb还有八组贴吧的傻白甜脑残还在那心疼什么友人陷害性取向被爆。殊不知脑残在心疼的时候正主已经在东南亚逍遥自在了。洗白跟那些脑残棒粉有啥区别

• 小大太太

小大太太 2017-06-02 10:18:42

我就看看。。。

• .

. (穿连衣裙的冬天) 2017-06-02 10:24:52

可能是因为他粉丝福利好的原因吗?给粉丝看裸照额 可能是因为他粉丝福利好的原因吗?给粉丝看裸照额 希米可

也是哦2333333他是不是还入珠?

来自 豆瓣App
  • 希米可

希米可 2017-06-02 10:26:45

也是哦2333333他是不是还入珠? 也是哦2333333他是不是还入珠? .

那要问他粉丝惹

• 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2017-06-02 10:28:03

吸毒的明星还挺多的,然而日本娱乐圈一向封闭,不去主动关注,自然听不到什么新闻。

• 桔梗

桔梗 2017-06-02 10:30:49

另外之前听说泽尻绘里香当初被星辰开除不是因为黑脸 是因为吸毒。有媒体po了解约合同上写的。现 另外之前听说泽尻绘里香当初被星辰开除不是因为黑脸 是因为吸毒。有媒体po了解约合同上写的。现在去百度都能百度到星辰经此一事让旗下一艺人全部检查的新闻。 ... 希米可

屁股这个没实锤吧。不过屁股在霓虹本来风评就不怎么样

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 2017-06-02 10:31:36

酒井法子啊,当年多红啊,我们老师一说起吸毒艺人就想到她。后面好像沦落到去下海拍av了

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2017-06-02 10:31:52

记得还有个长得不咋的 但是演戏还不错的演员 但是不记得名字了

• 希米可

希米可 2017-06-02 10:32:09

屁股这个没实锤吧。不过屁股在霓虹本来风评就不怎么样 屁股这个没实锤吧。不过屁股在霓虹本来风评就不怎么样 桔梗

有解约合同算石锤吗? 不过我没存 自己要是不相信就不用去找了。

• 灯塔

灯塔 (番茄狂魔) 2017-06-02 10:33:17

群p吸到翻白眼那位啊 群p吸到翻白眼那位啊 啫啫煲

大野智吗?

• 桔梗

桔梗 2017-06-02 10:35:28

有解约合同算石锤吗? 不过我没存 自己要是不相信就不用去找了。 有解约合同算石锤吗? 不过我没存 自己要是不相信就不用去找了。 希米可

真的吗。。卧槽 我只知道她因为耍大牌黑脸被diss 沉寂了好久 因为一公升的眼泪我还蛮喜欢她的(・・;)

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 (饭爱豆不要太认真!) 2017-06-02 10:36:26

成宫宽贵真的干净的话明明有洗白方式,他会不选么,总之一生黑,没得洗了,退圈退的干净的话感叹一句可惜,又要回来的话,就别洗了,本来我觉得也糊……

来自 豆瓣App
  • 灯塔

灯塔 (番茄狂魔) 2017-06-02 10:37:14

成宫宽贵真的干净的话明明有洗白方式,他会不选么,总之一生黑,没得洗了,退圈退的干净的话感叹 成宫宽贵真的干净的话明明有洗白方式,他会不选么,总之一生黑,没得洗了,退圈退的干净的话感叹一句可惜,又要回来的话,就别洗了,本来我觉得也糊…… ... 林更新的女票

又回来了?......

• 希米可

希米可 2017-06-02 10:37:54

真的吗。。卧槽 我只知道她因为耍大牌黑脸被diss 沉寂了好久 因为一公升的眼泪我还蛮喜欢她的( 真的吗。。卧槽 我只知道她因为耍大牌黑脸被diss 沉寂了好久 因为一公升的眼泪我还蛮喜欢她的(・・;) ... 桔梗

她的事务所不会因为耍大牌就把人开除的。毕竟 他家艺人有私生子的 肇事逃逸的 自杀的 现在都被打捞好好在上剧呢。 不过屁股演技真的 代入感max

• 林更新的女票

林更新的女票 (饭爱豆不要太认真!) 2017-06-02 10:39:43

又回来了?...... 又回来了?...... 灯塔

我没关注,但是楼上说回日本了准备复出,本来还觉得因为误入歧途了可惜,现在真是呵呵……

来自 豆瓣App
  • 时泪

时泪 2017-06-02 10:45:50

押尾学,估计很多人不认识他了,也是和一个女的吸,被发现的时候女的已经吸死了。可怜他老婆,本来很红的,和他结婚之后隐退,出事了又出来,直接flop

来自 豆瓣App
  • 相葉氏

相葉氏 2017-06-02 10:52:42

成宫宽贵那个我个人很怀疑…我不信他完全无辜…

• 神木隆之介

神木隆之介 (逗比拯救世界) 2017-06-02 10:55:45

就记得成宫宽贵跑得快跑去东南亚了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604608 人聚集在这个小组
↑回顶部