(已经移交到长沙市公安局!)拍私房写真还涉嫌拍...

timetonewlife

标题:(已经移交到长沙市公安局!)拍私房写真还涉嫌拍摄未成年以及14岁以下的少女
来自 豆瓣App
1091人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-02 05:07:11

(;°○° ) ( > c < )

• 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2017-06-02 05:11:15

主楼的第二张这么黄暴,简直AV现场,真一言难尽,这些姑娘怎么想的?!

• timetonewlife

timetonewlife (从今天起我要认真码字了) 2017-06-02 05:12:19

主楼的第二张这么黄暴,简直AV现场,真一言难尽,这些姑娘怎么想的?! 主楼的第二张这么黄暴,简直AV现场,真一言难尽,这些姑娘怎么想的?! 崩溃死了我

不知道我覺得他們以後會後悔吧 这就是黑历史

来自 豆瓣App
  • Kylooe

Kylooe (能量守恒定律) 2017-06-02 05:13:54

估计她们还觉得很酷==

• 持枪修女

持枪修女 (杀死巴斯光年) 2017-06-02 05:14:11

第二张是模特玩摄影师jj?刚刚去微博看了圈这个摄影师都快秃了23333

timetonewlife (从今天起我要认真码字了) 2017-06-02 05:14:43

第二张是模特玩摄影师jj?刚刚去微博看了圈这个摄影师都快秃了23333 第二张是模特玩摄影师jj?刚刚去微博看了圈这个摄影师都快秃了23333 持枪修女

是 我觉得真的瞎了 太恶心了

来自 豆瓣App

timetonewlife (从今天起我要认真码字了) 2017-06-02 05:14:56

估计她们还觉得很酷== 估计她们还觉得很酷== Kylooe

酷在哪里?行为艺术吗?

来自 豆瓣App
  • 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2017-06-02 05:15:04

拍给恋童癖看的吗?
    别跟我说艺术,16岁,露点,怎么看都下流。

timetonewlife (从今天起我要认真码字了) 2017-06-02 05:15:29

拍给恋童癖看的吗? 别跟我说艺术,16岁,露点,怎么看都下流。 拍给恋童癖看的吗? 别跟我说艺术,16岁,露点,怎么看都下流。 熙玛拉雅

还有一个大写拍黑丝 卧槽

来自 豆瓣App
  • 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2017-06-02 05:16:21

第二张是模特玩摄影师jj?刚刚去微博看了圈这个摄影师都快秃了23333 第二张是模特玩摄影师jj?刚刚去微博看了圈这个摄影师都快秃了23333 持枪修女

卧槽,我光看她的表情了都没看见腿下面还有个人。

• Kylooe

Kylooe (能量守恒定律) 2017-06-02 05:16:47

酷在哪里?行为艺术吗? 酷在哪里?行为艺术吗? timetonewlife

那种小女生的话觉得跟着这种成年人混有种很酷的感觉这样吧,估计那摄影师肯定也洗脑过她们

timetonewlife (从今天起我要认真码字了) 2017-06-02 05:16:50

卧槽,我光看她的表情了都没看见腿下面还有个人。 卧槽,我光看她的表情了都没看见腿下面还有个人。 熙玛拉雅

你再仔细看看整个身体

来自 豆瓣App
  • 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2017-06-02 05:17:06

还有一个大写拍黑丝 卧槽 还有一个大写拍黑丝 卧槽 timetonewlife

举报,拍未成年这些是犯法的吧。

• 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2017-06-02 05:17:41

不知道我覺得他們以後會後悔吧 这就是黑历史 不知道我覺得他們以後會後悔吧 这就是黑历史 timetonewlife

以后被扒出来别说自己是被迫的,能拍这种照片的不是善茬。

timetonewlife (从今天起我要认真码字了) 2017-06-02 05:18:50

那种小女生的话觉得跟着这种成年人混有种很酷的感觉这样吧,估计那摄影师肯定也洗脑过她们 那种小女生的话觉得跟着这种成年人混有种很酷的感觉这样吧,估计那摄影师肯定也洗脑过她们 Kylooe

肯定觉得和其他同学与众不同

来自 豆瓣App
  • xeexee

xeexee 2017-06-02 05:27:04

随手举报

来自 豆瓣App
  • 木代

木代 2017-06-02 05:27:21

这些姑娘自己都没救了

• 一条懒鱼

一条懒鱼 2017-06-02 05:40:07

图挂了几张

来自 豆瓣App
  • 斑马斑马

斑马斑马 2017-06-02 05:43:21

去微博看了,很黄暴啊,好几张摄影师部分身体出镜……
    一言难尽,女孩怎么想的,这男的看起来就很猥琐

• 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2017-06-02 05:45:15

第二张黄暴的图没了?

• 朱雀

朱雀 (猪猪主任) 2017-06-02 05:48:35

这些是不是都是素人啊

天哪 很厉害

• 金拱门

金拱门 2017-06-02 05:49:58

都去举报就对了

来自 豆瓣App
  • 杀手锏

杀手锏 (感觉自己有点暴躁) 2017-06-02 05:50:12

这他妈真的是合理合法的艺术???我反正不懂

去看了一眼这人微博,写的是商业合作有酬劳 素人合作好像就是双方不给钱。。。

有没有内行人说说。。。 这是艺术还是借艺术之名的猥琐?

• 氦一五

氦一五 2017-06-02 05:51:28

去微博骂他了,真的太恶心了,恋童癖吧,有一个小孩最多八岁也特别做作的在镜头摆姿势,我真的气死了,这人太没德行了!

来自 豆瓣App
  • 徐不高兴

徐不高兴 2017-06-02 05:52:18

去微博看了下居然还有不打码玩他丁丁的……让我不禁联想他拍这些系列怎么都跟要上床似的……可能我龌龊了

来自 豆瓣App
  • 夏天吃雪糕

夏天吃雪糕 (中二病赐予我力量!) 2017-06-02 05:58:47

为啥有那么多妹子去他这么恶心的出租屋拍这种照。只能说傻子不够用啊

来自 豆瓣App
  • 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2017-06-02 06:00:00

自己愿意拍的赖得了谁

来自 豆瓣App
  • 虫银改了个名字

虫银改了个名字 (拜女神) 2017-06-02 06:17:35

看他微博好像还集成册要印刷出来卖,真是不知道这些妹子怎么想的。我可以理解拍私房给自己收藏,但是无法理解愿意让摄影师发到微博上,被发出来的照片肯定是被一堆屌丝对着撸的啊

• 阿白白

阿白白 (故事的最后你好像还是说了,拜拜) 2017-06-02 06:22:13

我一个男性朋友在票圈说,他最喜欢这种写真了,好清纯好魅惑哦~希望女生都去拍,留下美好回忆!
    ?????美好回忆???说真的吗?不觉得很色情吗???

• 东区西街38号

东区西街38号 (西出阳关无故人) 2017-06-02 06:28:21

愿意去这种廉价的出租房摆出让人恶心动作的女的,给人感觉除了廉价low爆了,并没有什么美感,多希望她们认清现实,真的不好看啊!

来自 豆瓣App
  • 玫瑰的芬芳530

玫瑰的芬芳530 2017-06-02 06:33:44

去微博看了下居然还有不打码玩他丁丁的……让我不禁联想他拍这些系列怎么都跟要上床似的……可能 去微博看了下居然还有不打码玩他丁丁的……让我不禁联想他拍这些系列怎么都跟要上床似的……可能我龌龊了 ... 徐不高兴

确实,感觉在边那个边拍。

来自 豆瓣App
  • 小啾啾啾啾啾

小啾啾啾啾啾 (ずっと幸せになりたい。) 2017-06-02 06:38:23

无语啊 妹子是不是拍完要跟他睡啊 我看他微bo有的尺度很大啊 感觉都是拍完顺便上的

来自 豆瓣App

timetonewlife (从今天起我要认真码字了) 2017-06-02 06:41:08

润滑液都快用光了。。

来自 豆瓣App
  • 蓝色蝴蝶

蓝色蝴蝶 (我想飞得更高) 2017-06-02 06:41:44

想到了白夜行,只不过白夜行里面女孩子是被自己的亲人逼迫的,而这些。。。是为了钱吗?

来自 豆瓣App
  • 阿喂

阿喂 2017-06-02 06:42:57

我刚刚看他微博。。他还出售这些拍摄的写真画册 太恶心了卧槽

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2017-06-02 07:07:24

云坐台了

来自 豆瓣App
  • TATA

TATA (Daydream) 2017-06-02 07:19:28

这种质量这种环境 到底美感在哪里

• 话不投机鲜橙多

话不投机鲜橙多 2017-06-02 07:32:32

举报啊

来自 豆瓣App

timetonewlife (从今天起我要认真码字了) 2017-06-02 07:32:38

这种质量这种环境 到底美感在哪里 这种质量这种环境 到底美感在哪里 TATA

好恶心啊真的上面还是那种垃圾包裹

来自 豆瓣App
  • moonlight

moonlight 2017-06-02 07:32:46

辣眼睛。。。

来自 豆瓣App
  • 不称职

不称职 2017-06-02 07:34:38

那个出租屋让我进去坐一会我都会奔溃 居然这些姑娘还脱衣服很享受?

来自 豆瓣App
  • TATA

TATA (Daydream) 2017-06-02 07:36:53

好恶心啊真的上面还是那种垃圾包裹 好恶心啊真的上面还是那种垃圾包裹 timetonewlife

我刚去微博看了下 不知道多少姑娘在同一张床上拍了裸照 是不是太脏了一点啊

• 姨妈的鸭江湖骗子

姨妈的鸭江湖骗子 2017-06-02 07:37:51

打码吧,不经过人同意挂论坛,论坛流量太大了

来自 豆瓣App
  • 省钱好吗

省钱好吗 2017-06-02 07:39:31

经常行房事,淫欲太重,秃头只是身体变坏的开始而已……这男的我祝他早日阳痿,拍小姑娘,说不定还那啥了,不是人!

来自 豆瓣App
  • 肉松小姐

肉松小姐 (相信科学) 2017-06-02 07:42:07

辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 凹凹

凹凹 (老王不是随随便便就能糟蹋的) 2017-06-02 07:44:23

这男的老把自己拍进去,a v感太重了

来自 豆瓣App
  • 天朗气清

天朗气清 (V) 2017-06-02 07:45:31

已去微博举报

来自 豆瓣App
  • 番茄尼个马铃薯

番茄尼个马铃薯 2017-06-02 07:47:49

家长呢?

来自 豆瓣App
  • 九昔

九昔 2017-06-02 07:48:12

真的哈哈哈哈 笑死我了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 07:49:23

好恶心

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面

夜礼服假面 2017-06-02 07:50:31

这些女的咋想的 脑壳进屎 拍这些给男人yy?还是和这种人在出租屋ml 很爽?搞不懂

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面

夜礼服假面 2017-06-02 07:53:32

看他的耳朵 长得好可怕。。。这种耳朵 懂面相的应该看看

来自 豆瓣App
  • kikirara

kikirara 2017-06-02 07:54:35

去围观了下,太恶心了。美在哪里?无脑女孩

来自 豆瓣App
  • 老糊涂神

老糊涂神 2017-06-02 07:57:10

不好意思,我觉得这样的女生很廉价。

• 德萨罗的人鱼

德萨罗的人鱼 (agares) 2017-06-02 08:00:06

好恶心,这摄影师给这些妹子多少钱?

来自 豆瓣App
  • 女櫂

女櫂 (乱。) 2017-06-02 08:06:06

我看他微博里还发:等你们老了后会不会因为找不到一张能拿出来追忆年轻时候的照片而感到后悔莫及呢? ——妈个鸡用这种照片回忆青春?我难道要告诉我孙子你奶奶当年酷似🐔?

来自 豆瓣App
  • NK

NK 2017-06-02 08:09:15

最重要的是这些傻逼还觉得自己特别酷

来自 豆瓣App
  • freya

freya 2017-06-02 08:09:33

脑残太多

来自 豆瓣App
  • 😨😒🙄

😨😒🙄 2017-06-02 08:10:42

这些姑娘到底图什么啊……就为了几张照片???

来自 豆瓣App
  • 我不听

我不听 2017-06-02 08:12:36

这些女孩子本身也很开放吧,我不觉得拍这种私房照有什么好看的,环境油油腻腻的

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2017-06-02 08:13:23

那个妹子腿好长啊

来自 豆瓣App
  • 杨洋的女朋友

杨洋的女朋友 (我是一个正直善良嘴贱的人♥) 2017-06-02 08:14:42

去微博看了下 真的好恶心啊 一秃顶油腻中年男人 看一眼都要折寿

来自 豆瓣App

timetonewlife (从今天起我要认真码字了) 2017-06-02 08:15:32

我刚去微博看了下 不知道多少姑娘在同一张床上拍了裸照 是不是太脏了一点啊 我刚去微博看了下 不知道多少姑娘在同一张床上拍了裸照 是不是太脏了一点啊 TATA

我刚也想说 还有整个私下都贴在床单上连内裤都没有的 床单都没换真的不脏吗

来自 豆瓣App

timetonewlife (从今天起我要认真码字了) 2017-06-02 08:16:34

这些女孩子本身也很开放吧,我不觉得拍这种私房照有什么好看的,环境油油腻腻的 这些女孩子本身也很开放吧,我不觉得拍这种私房照有什么好看的,环境油油腻腻的 我不听

开放的定义不同吧 我觉得找一个女摄影师拍无所谓 可这明显就是床照了

来自 豆瓣App

timetonewlife (从今天起我要认真码字了) 2017-06-02 08:16:51

好恶心,这摄影师给这些妹子多少钱? 好恶心,这摄影师给这些妹子多少钱? 德萨罗的人鱼

免费

来自 豆瓣App
  • 走路带风

走路带风 (喜后摇.爱电音) 2017-06-02 08:17:00

摄影圈拍裸照拍写真拍sm拍啥的都有,反正有些摄影师是为了艺术,有些你懂的。不过现在不要小看这些小姑娘,都想红,都会主动找摄影师拍的。日本av出道也都是十来岁,拍很多清纯又露的写真。有些摄影师可能就是模仿这些路子拍,双方互利。不过摄影圈也有很多人品不行的。

来自 豆瓣App
  • 枝芽叶落春音

枝芽叶落春音 (几度雨停) 2017-06-02 08:17:19

他要模特还专门要14以上的,就是为了避开强奸入狱吧

• 德萨罗的人鱼

德萨罗的人鱼 (agares) 2017-06-02 08:18:28

看了,这男的秃头吉吉还小,好多照片都在和他互动跟黄片一样恶心死了

来自 豆瓣App
  • 俞风城

俞风城 2017-06-02 08:18:47

一个要贩卖的写真隔壁帖子还在说挂过来是对这些女孩子的不尊重……?????

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 (do you ever shine) 2017-06-02 08:19:02

其实很多未成年少女都喜欢拍这种她们自认为性感成熟的写真 还觉得自己很厉害

来自 豆瓣App
  • 雪糕被太阳吃掉

雪糕被太阳吃掉 (小生活 大世界) 2017-06-02 08:19:10

微博这种小姑娘好多 又是那种cos

来自 豆瓣App
  • 嗝~

嗝~ 2017-06-02 08:20:10

女的也是智障= =

• 我不听

我不听 2017-06-02 08:20:49

开放的定义不同吧 我觉得找一个女摄影师拍无所谓 可这明显就是床照了 开放的定义不同吧 我觉得找一个女摄影师拍无所谓 可这明显就是床照了 timetonewlife

但是这些照片本身就充满了色情味,我看另一楼其他照片很多都是摄影师的毛腿站在女孩双腿中间的,或者男的手放女的乳头上,环境是出租屋,一个十几岁的女孩子能够接受这种也是让人不明白。

来自 豆瓣App

timetonewlife (从今天起我要认真码字了) 2017-06-02 08:21:10

摄影圈拍裸照拍写真拍sm拍啥的都有,反正有些摄影师是为了艺术,有些你懂的。不过现在不要小看这 摄影圈拍裸照拍写真拍sm拍啥的都有,反正有些摄影师是为了艺术,有些你懂的。不过现在不要小看这些小姑娘,都想红,都会主动找摄影师拍的。日本av出道也都是十来岁,拍很多清纯又露的写真。有些摄影师可能就是模仿这些路子拍,双方互利。不过摄影圈也有很多人品不行的。 ... 走路带风

这种怎么可能出名 男的像农村出来的…拍的没有美感而且构图烂的一笔

来自 豆瓣App
  • 离别曲

离别曲 2017-06-02 08:21:24

………………………

来自 豆瓣App

timetonewlife (从今天起我要认真码字了) 2017-06-02 08:21:55

但是这些照片本身就充满了色情味,我看另一楼其他照片很多都是摄影师的毛腿站在女孩双腿中间的, 但是这些照片本身就充满了色情味,我看另一楼其他照片很多都是摄影师的毛腿站在女孩双腿中间的,或者男的手放女的乳头上,环境是出租屋,一个十几岁的女孩子能够接受这种也是让人不明白。 ... 我不听

对啊就是床照啊特别恶心 拿出去卖给那些屌丝意淫 恶心死了 毫无美感构图也烂

来自 豆瓣App
  • 🍵抹茶蛋糕🍰

🍵抹茶蛋糕🍰 2017-06-02 08:23:12

而且好丑

来自 豆瓣App
  • 夏天的西瓜猫

夏天的西瓜猫 2017-06-02 08:23:18

他置顶那条找模特14-30岁 有人问他下限14岁 还回复3年起步最高死刑

来自 豆瓣App
  • 小哥哥

小哥哥 2017-06-02 08:23:29

好多都是打着约拍的旗号约跑。然鹅这些送上门的姑娘们可能都觉得自己很酷炫

来自 豆瓣App
  • 走路带风

走路带风 (喜后摇.爱电音) 2017-06-02 08:23:57

这种怎么可能出名 男的像农村出来的…拍的没有美感而且构图烂的一笔 这种怎么可能出名 男的像农村出来的…拍的没有美感而且构图烂的一笔 timetonewlife

所以呀你是这样理解的,不代表去拍的这样理解呀,你看都是一些还在上学的姑娘,崇拜心里跟审美都还不固定,毕竟现在学生接触的网络跟社会面太多了,没有以前的简单。靠各种风格硬照走红的还不少。

来自 豆瓣App
  • 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2017-06-02 08:24:21

恶心死了

来自 豆瓣App
  • 大咕咕

大咕咕 2017-06-02 08:25:24

这个世界真是永远不缺傻笔

• 丶稀墨

丶稀墨 (笔尖戳破白纸般病态的思念。) 2017-06-02 08:26:58

为何我看不到图片??

来自 豆瓣App
  • 乒呤乓啷

乒呤乓啷 2017-06-02 08:27:18

是的,昨天围观了微博,忍不了他那拍得丑还迷之自信的语气,无法形容(就是那种你们只能看着,我可以拍着摸着我不仅艺术家我作为男人还爽到,我牛逼)

明明就是想找未成年美少女拍(自己明说的号这口),自己招不到好看的模特水平不如人家,最新微博还酸别的摄影师比美比后期

那水平那环境那尊容,还好多未成年让他拍?还特意发微博说明汤不热账号上有很多直接裸的,妹子们啊长点心吧,全网展览了

来自 豆瓣App
  • Fleur

Fleur (我飞过好几万里) 2017-06-02 08:27:35

就感觉很廉价

来自 豆瓣App
  • 未

(再也不要相信,啊~) 2017-06-02 08:33:40

我老公弟弟的前女友,就是去拍这种写真,还更劲爆是裸体的,拍完摄影师就直接开约了,他弟弟气死了

来自 豆瓣App
  • 每逢冬天胖五斤

每逢冬天胖五斤 (千辛万苦,甘受不辞。) 2017-06-02 08:37:04

很low,围观回来了,应该删掉了一些,但是想不通为啥那么多未成年少女去啊,脑残吗?

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2017-06-02 08:37:23

去微博看了下居然还有不打码玩他丁丁的……让我不禁联想他拍这些系列怎么都跟要上床似的……可能 去微博看了下居然还有不打码玩他丁丁的……让我不禁联想他拍这些系列怎么都跟要上床似的……可能我龌龊了 ... 徐不高兴

我快翻遍了他微博都没照着
    为啥你们都看到了
    捉急

• 徐不高兴

徐不高兴 2017-06-02 08:38:18

我快翻遍了他微博都没照着 为啥你们都看到了 捉急 我快翻遍了他微博都没照着 为啥你们都看到了 捉急 🍑

……你找错人了吧。

来自 豆瓣App
  • 海棠啊海棠啊

海棠啊海棠啊 2017-06-02 08:43:04

我快翻遍了他微博都没照着 为啥你们都看到了 捉急 我快翻遍了他微博都没照着 为啥你们都看到了 捉急 🍑

我也沒翻到

来自 豆瓣App
  • 一个江湖骗子

一个江湖骗子 2017-06-02 08:43:49

有的定位还在我学校……

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2017-06-02 08:47:31

……你找错人了吧。 ……你找错人了吧。 徐不高兴

这没有
    素人渔夫LOFTER
    楼里好多鹅也没找着
    可能我们眼神不好使

• 🍑

🍑 2017-06-02 08:48:10

我也沒翻到 我也沒翻到 海棠啊海棠啊

等我找到了告诉你

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 08:49:48

不长脑子吗?拍这些性意味那么重的照片。不怕自己爸妈/朋友看到?同理微博那些什么福利姬。

1 2017-06-02 08:50:10

我要去举报 不能让更多未成年受骗 关爱未成年

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2017-06-02 08:50:11

……你找错人了吧。 ……你找错人了吧。 徐不高兴

找到了
    可以说是很隐蔽了

• 徐不高兴

徐不高兴 2017-06-02 08:50:44

找到了 可以说是很隐蔽了 找到了 可以说是很隐蔽了 🍑

好吧,我都急的要私你了

来自 豆瓣App

timetonewlife (从今天起我要认真码字了) 2017-06-02 08:50:51

我也沒翻到 我也沒翻到 海棠啊海棠啊

我还保存了 太恶心了

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2017-06-02 08:51:54

好吧,我都急的要私你了 好吧,我都急的要私你了 徐不高兴

给你比心,感恩

• 秀发飘逸的狗子

秀发飘逸的狗子 (世界以痛吻我 我报之以呵呵) 2017-06-02 08:54:22

可怕

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17 18 后页>
604609 人聚集在这个小组
↑回顶部