【7.8更新】不想挽回,所以交了新男友。如何正确对...

倔强の小绵羊

标题:【7.8更新】不想挽回,所以交了新男友。如何正确对待劈腿前任和小三儿
7人 喜欢
  • 偏执的傲

偏执的傲 2017-06-03 13:55:21

我觉得如果你是个品味高,素质高的人,就不应该去告诉你身边的人他是个怎样的渣男,会降低你自己的mv,人贱自有天来收!

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-06-03 13:57:35

我有过这样的想法,我朋友说你就放过自己吧。如果你这样做,确实他觉得丢面子了,然后呢?更坚定分手是正确的。最大的惩罚是若无其事。

来自 豆瓣App
  • 倔强の小绵羊

倔强の小绵羊 2017-06-03 13:57:54

我觉得如果你是个品味高,素质高的人,就不应该去告诉你身边的人他是个怎样的渣男,会降低你自己 我觉得如果你是个品味高,素质高的人,就不应该去告诉你身边的人他是个怎样的渣男,会降低你自己的mv,人贱自有天来收! ... 偏执的傲

说的也有些道理 但我现在就是不甘心 不想就这么默默的被分手,其他朋友们都认为是我的问题 ,从没想过他会劈腿

来自 豆瓣App
  • Superwomen

Superwomen 2017-06-03 14:01:33

我知道的时候反而冷静了,只想自己赶快从这段关系里面解脱出来!

来自 豆瓣App
  • 倔强の小绵羊

倔强の小绵羊 2017-06-03 14:04:18

我有过这样的想法,我朋友说你就放过自己吧。如果你这样做,确实他觉得丢面子了,然后呢?更坚定 我有过这样的想法,我朋友说你就放过自己吧。如果你这样做,确实他觉得丢面子了,然后呢?更坚定分手是正确的。最大的惩罚是若无其事。 ... 猫咪

我是已经没有复合的想法了 才想着这么去做 我不管别人怎么看我 但我就是感觉很懵逼很恶心 想吐槽完后一切归零

来自 豆瓣App
  • 倔强の小绵羊

倔强の小绵羊 2017-06-03 14:06:48

我知道的时候反而冷静了,只想自己赶快从这段关系里面解脱出来! 我知道的时候反而冷静了,只想自己赶快从这段关系里面解脱出来! Superwomen

我现在也是冷静了很多 昨晚他没回来 我压根一点都不在意 也许只是想有个轰轰烈烈的撕逼后大家就散了吧

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-06-03 14:12:37

我是已经没有复合的想法了 才想着这么去做 我不管别人怎么看我 但我就是感觉很懵逼很恶心 想吐 我是已经没有复合的想法了 才想着这么去做 我不管别人怎么看我 但我就是感觉很懵逼很恶心 想吐槽完后一切归零 ... 倔强の小绵羊

不表态了还是。我也不知道是发泄出来好,还是云淡风轻的过去了好。很多时候我也觉得渣男应该受到惩罚,但是很多时候又觉得这样又...唉

来自 豆瓣App
  • 倔强の小绵羊

倔强の小绵羊 2017-06-03 14:14:16

也许我做后 他的情况跟你eex一样 但我想我应该不会去在意这些 既然想这么做了 就应该知道后果是什么了 ,我也不管什么降低了mv 因为我不想被他俩当成包子,一句吐槽的话都不敢说。

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-06-03 14:19:49

也许我做后 他的情况跟你eex一样 但我想我应该不会去在意这些 既然想这么做了 就应该知道后果是 也许我做后 他的情况跟你eex一样 但我想我应该不会去在意这些 既然想这么做了 就应该知道后果是什么了 ,我也不管什么降低了mv 因为我不想被他俩当成包子,一句吐槽的话都不敢说。 ... 倔强の小绵羊

嗯,撕破脸的也很多了。我ex劈腿这个可能一部分人知道,我就算闹腾也没办法闹腾到他所有的圈子,所以多几个人知道少几个人知道也没什么区别了。目前我们已经全黑,不会再有联系。现在只是想过好自己,能量很低的时候再去做那些,我能量支撑不住。

来自 豆瓣App
  • 偏执的傲

偏执的傲 2017-06-03 14:24:06

我是已经没有复合的想法了 才想着这么去做 我不管别人怎么看我 但我就是感觉很懵逼很恶心 想吐 我是已经没有复合的想法了 才想着这么去做 我不管别人怎么看我 但我就是感觉很懵逼很恶心 想吐槽完后一切归零 ... 倔强の小绵羊

你已经没有复合的想法了,说出这句话,你问问你自己,你信不信

来自 豆瓣App
  • 倔强の小绵羊

倔强の小绵羊 2017-06-03 14:26:29

嗯,撕破脸的也很多了。我ex劈腿这个可能一部分人知道,我就算闹腾也没办法闹腾到他所有的圈子, 嗯,撕破脸的也很多了。我ex劈腿这个可能一部分人知道,我就算闹腾也没办法闹腾到他所有的圈子,所以多几个人知道少几个人知道也没什么区别了。目前我们已经全黑,不会再有联系。现在只是想过好自己,能量很低的时候再去做那些,我能量支撑不住。 ... 猫咪

我的ex目前微信什么的都互相躺着呢 我不找他 他找我我也没回过他,他还反而问我为啥不理他。呵呵 ,目前就我一个人知道他是劈腿的,所有的朋友都还不知道他跟我分手了,因为这女生吧 是ex朋友的女朋友,他俩都还瞒着。以前还一起吃过饭,贵圈真乱,你说可不可气,也怪我前段时间经常和ex吵架。

来自 豆瓣App
  • Miss Tomato

Miss Tomato 2017-06-03 14:31:05

我的ex目前微信什么的都互相躺着呢 我不找他 他找我我也没回过他,他还反而问我为啥不理他。呵呵 我的ex目前微信什么的都互相躺着呢 我不找他 他找我我也没回过他,他还反而问我为啥不理他。呵呵 ,目前就我一个人知道他是劈腿的,所有的朋友都还不知道他跟我分手了,因为这女生吧 是ex朋友的女朋友,他俩都还瞒着。以前还一起吃过饭,贵圈真乱,你说可不可气,也怪我前段时间经常和ex吵架。 ... 倔强の小绵羊

和朋友的有朋友搞到一起了吗?渣男吃窝边草,下手朋友妻

来自 豆瓣App
  • 倔强の小绵羊

倔强の小绵羊 2017-06-03 14:32:35

和朋友的有朋友搞到一起了吗?渣男吃窝边草,下手朋友妻 和朋友的有朋友搞到一起了吗?渣男吃窝边草,下手朋友妻 Miss Tomato

是的 这个女的跟这个朋友也是刚刚分手 不知道是不是前任和她说好的 一起分手 再一起搞到一块了 我都觉得很恶心,

来自 豆瓣App
  • 倔强の小绵羊

倔强の小绵羊 2017-06-03 14:33:39

你已经没有复合的想法了,说出这句话,你问问你自己,你信不信 你已经没有复合的想法了,说出这句话,你问问你自己,你信不信 偏执的傲

我是真的不想复合了 我过不了我这一关 劈腿我忍不了 我觉得很脏

来自 豆瓣App
  • 倔强の小绵羊

倔强の小绵羊 2017-06-03 14:40:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鬼脸嘟嘟

会有这样的嚒 首先我不想复合了 所以我告诉朋友们也不会去在意他们说法,二,我也想过他肯定是不会在意的 或许他会生气 找我吵一架 然后我心情就变得不好。但我不想变包子 把一切事情都吞在肚子里。 我还在思考中,我是个急性子的人 但这件事我都已经埋在心里很久了,他没向我承认过他劈腿,他给我的理由就是不合适。

来自 豆瓣App
  • 小心儿

小心儿 2017-06-03 14:43:30

千万别这么做。我觉得你们咋这么幼稚,告诉他亲朋好友对不相干的人来说只是看一时笑话,不痛不痒的;而他呢已经不在乎你了你这样做只会让他更加厌恶,连一点点留恋都消耗了。我eex爱我的时候爱到死,在一起很甜蜜,但分手时说得也很决绝还被我发现分手期间他新欢来过我家,我知道的瞬间就死心了(可能自尊心太强),搬出我们的房子发了条祝福短信就消失了...他亲人朋友都认识我都跑来问我怎么突然分手我说不合适,就这三个字什么也没说,天天自己在家哭但没联系他。过了两周,他突然发信息说他刚坐长途飞机回来半路很想飞机迫降想我想给我打电话,我什么都没说,他又开始疯狂更新朋友圈说爱我等我我是他认定的女人,我还是没反应(因为我其实也怕回头),后来他说求婚什么的我也没回去,总之用尽各种办法纠缠三个多月直到我有了新男友(所以一个人没想好,纠缠什么的都没用的)...他也曾坦白说是分手这段时间他更加确认我是他爱的人更认定我了。虽然我们没有复合但我心里舒服了也从来没想过报复啊虐啊之类的(但也是另一种方式的虐吧哈哈)~他渣不渣真的和你没关系,你做好对的事,自然会有对的事发生,也会有对的人来到你身边,都是上天安排好的,相信我。

来自 豆瓣App
  • 倔强の小绵羊

倔强の小绵羊 2017-06-03 14:48:23

千万别这么做。我觉得你们咋这么幼稚,告诉他亲朋好友对不相干的人来说只是看一时笑话,不痛不痒 千万别这么做。我觉得你们咋这么幼稚,告诉他亲朋好友对不相干的人来说只是看一时笑话,不痛不痒的;而他呢已经不在乎你了你这样做只会让他更加厌恶,连一点点留恋都消耗了。我eex爱我的时候爱到死,在一起很甜蜜,但分手时说得也很决绝还被我发现分手期间他新欢来过我家,我知道的瞬间就死心了(可能自尊心太强),搬出我们的房子发了条祝福短信就消失了...他亲人朋友都认识我都跑来问我怎么突然分手我说不合适,就这三个字什么也没说,天天自己在家哭但没联系他。过了两周,他突然发信息说他刚坐长途飞机回来半路很想飞机迫降想我想给我打电话,我什么都没说,他又开始疯狂更新朋友圈说爱我等我我是他认定的女人,我还是没反应(因为我其实也怕回头),后来他说求婚什么的我也没回去,总之用尽各种办法纠缠三个多月直到我有了新男友(所以一个人没想好,纠缠什么的都没用的)...他也曾坦白说是分手这段时间他更加确认我是他爱的人更认定我了。虽然我们没有复合但我心里舒服了也从来没想过报复啊虐啊之类的(但也是另一种方式的虐吧哈哈)~他渣不渣真的和你没关系,你做好对的事,自然会有对的事发生,也会有对的人来到你身边,都是上天安排好的,相信我。 ... 小心儿

被你们几个善良的美妞们一说 我都捉摸不定了,其实我也没啥坏心眼 如果有 早就不会被他俩玩死 ,我也相信好人有好报。我确实一股脑子劲,想什么就想立马去做 并不会考虑后果,我就怕我这么憋着憋着哪一天他在怼我我就会爆发了。

来自 豆瓣App
  • 小心儿

小心儿 2017-06-03 14:58:50

被你们几个善良的美妞们一说 我都捉摸不定了,其实我也没啥坏心眼 如果有 早就不会被他俩玩死 , 被你们几个善良的美妞们一说 我都捉摸不定了,其实我也没啥坏心眼 如果有 早就不会被他俩玩死 ,我也相信好人有好报。我确实一股脑子劲,想什么就想立马去做 并不会考虑后果,我就怕我这么憋着憋着哪一天他在怼我我就会爆发了。 ... 倔强の小绵羊

不要憋~你憋着说明你还在乎还放不下你就还是低位,你表现冷漠我就不懂为什么他们还能欺负到你。

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-06-03 15:00:28

我的ex目前微信什么的都互相躺着呢 我不找他 他找我我也没回过他,他还反而问我为啥不理他。呵呵 我的ex目前微信什么的都互相躺着呢 我不找他 他找我我也没回过他,他还反而问我为啥不理他。呵呵 ,目前就我一个人知道他是劈腿的,所有的朋友都还不知道他跟我分手了,因为这女生吧 是ex朋友的女朋友,他俩都还瞒着。以前还一起吃过饭,贵圈真乱,你说可不可气,也怪我前段时间经常和ex吵架。 ... 倔强の小绵羊

我觉得吵架只是给了别人挑刺的借口,要跑的狗拴不住。他俩能这样,以为自己是陈赫张子宣么?无风都可能起浪,何况这种早晚得站在阳光下的。你淡定了,对方可能还得纳闷你怎么都没反应的~~

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-06-03 15:05:38

客观,赞同。换位思考,我也不希望背负愧疚。而报复确实没多少好处。

来自 豆瓣App
  • 倔强の小绵羊

倔强の小绵羊 2017-06-03 15:15:56

赞同 他现在还能跟我说话 也说明他就是不想把关系弄僵 当个老好人 ,但我就不会。我沉默是因为第一我实在不想去找他当面吵一顿,因为明摆的事,吵一顿怕会亲耳听到他承认的话,更难受。第二,我又不想去复合了,所以也不知道要跟他说什么。我确实是矛盾的,有时想不了了之,有时却又想跟他叫板,你们的建议我都会着重考虑,我也不想损人损己,

来自 豆瓣App
  • 倔强の小绵羊

倔强の小绵羊 2017-06-03 15:17:21

我觉得吵架只是给了别人挑刺的借口,要跑的狗拴不住。他俩能这样,以为自己是陈赫张子宣么?无风 我觉得吵架只是给了别人挑刺的借口,要跑的狗拴不住。他俩能这样,以为自己是陈赫张子宣么?无风都可能起浪,何况这种早晚得站在阳光下的。你淡定了,对方可能还得纳闷你怎么都没反应的~~ ... 猫咪

我现在是表面淡定,但暗地里却想着怎么看他装逼😂

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-06-03 15:19:30

我现在是表面淡定,但暗地里却想着怎么看他装逼😂 我现在是表面淡定,但暗地里却想着怎么看他装逼😂 倔强の小绵羊

对方以为你什么都不知道在表演,你心里各种看他装逼,指不定最后还能心机一把把他们搅合散了,再让女的的前任也知晓。脑补了一下,好开心的情节。

来自 豆瓣App
  • 倔强の小绵羊

倔强の小绵羊 2017-06-03 15:22:27

不要憋~你憋着说明你还在乎还放不下你就还是低位,你表现冷漠我就不懂为什么他们还能欺负到你。 不要憋~你憋着说明你还在乎还放不下你就还是低位,你表现冷漠我就不懂为什么他们还能欺负到你。 小心儿

就怪我手贱 看了小三的朋友圈出去游玩的视频 明显视频中那个人穿衣服 [ 没露脸 ] 就是前任的衣服😳 只能说小三是故意的 ,然后我就不淡定了,后来想想 真是够了 爱咋咋地。所以我发现这次我还真能憋住😂

来自 豆瓣App
  • 倔强の小绵羊

倔强の小绵羊 2017-06-03 15:27:53

对方以为你什么都不知道在表演,你心里各种看他装逼,指不定最后还能心机一把把他们搅合散了,再 对方以为你什么都不知道在表演,你心里各种看他装逼,指不定最后还能心机一把把他们搅合散了,再让女的的前任也知晓。脑补了一下,好开心的情节。 ... 猫咪

哈哈哈我也脑补了下 我现在完全不作声,前任真的以为我什么都不知道 ,以为同意和平分手了,而且那个女的马上就出国了。不作声 也是想让自己快点淡定起来,小姐姐我最近还有好多事忙呢,真的没空想这些破事,哈哈哈哈,先静静地忙我自己的事。

来自 豆瓣App
  • 小心儿

小心儿 2017-06-03 15:30:05

就怪我手贱 看了小三的朋友圈出去游玩的视频 明显视频中那个人穿衣服 [ 没露脸 ] 就是前任的衣服 就怪我手贱 看了小三的朋友圈出去游玩的视频 明显视频中那个人穿衣服 [ 没露脸 ] 就是前任的衣服😳 只能说小三是故意的 ,然后我就不淡定了,后来想想 真是够了 爱咋咋地。所以我发现这次我还真能憋住😂 ... 倔强の小绵羊

你不憋着要去骂他们啊~慢慢无视他们,你的气场就回来了

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-06-03 15:30:41

哈哈哈我也脑补了下 我现在完全不作声,前任真的以为我什么都不知道 ,以为同意和平分手了,而 哈哈哈我也脑补了下 我现在完全不作声,前任真的以为我什么都不知道 ,以为同意和平分手了,而且那个女的马上就出国了。不作声 也是想让自己快点淡定起来,小姐姐我最近还有好多事忙呢,真的没空想这些破事,哈哈哈哈,先静静地忙我自己的事。 ... 倔强の小绵羊

加油,我的考试啊<~~不爬楼了

来自 豆瓣App
  • 倔强の小绵羊

倔强の小绵羊 2017-06-03 15:32:20

受教了 嘟嘟美妞,做了不利己的事反到会让自己受委屈,更难受。我再平衡下该怎么做吧。我当面跟他摊开说吧,说完就分道扬镳吧,让他知道我也是有底线的。

来自 豆瓣App
  • 倔强の小绵羊

倔强の小绵羊 2017-06-03 15:38:43

你不憋着要去骂他们啊~慢慢无视他们,你的气场就回来了 你不憋着要去骂他们啊~慢慢无视他们,你的气场就回来了 小心儿

我现在就是完全无视 连骂他俩的精力都没有了 还是淡定点好 这女的明显是故意的 如果我跑去骂 就说明我不淡定 前任又嘚瑟了。

来自 豆瓣App
  • 倔强の小绵羊

倔强の小绵羊 2017-06-03 15:39:42

加油,我的考试啊<~~不爬楼了 加油,我的考试啊<~~不爬楼了 猫咪

哈哈哈哈加油加油 我最近也有场考试 所以这破事真的得放一放。

来自 豆瓣App
  • 倔强の小绵羊

倔强の小绵羊 2017-06-03 15:52:13

这个是她的名字, 她写的是【根据我的经验谈谈有新欢怎么办】这篇文章 ,直接搜索就找到了

来自 豆瓣App
  • 倔强の小绵羊

倔强の小绵羊 2017-06-03 15:58:29

我觉得她写的还不错 我都是看组里的一些文章才可以平静下来🤔😀

来自 豆瓣App
  • 倔强の小绵羊

倔强の小绵羊 2017-06-03 16:01:12

哈哈哈我现在也是 多看看 多跟你们这些美妞们聊聊 其实就已经忘记不开心的事了😍😀

来自 豆瓣App
  • 婵梳

婵梳 2017-06-03 17:05:07

你到处去说的结果只能是他更加确定离开你是正确的,并且原本支持你同情你的亲友会转而同情他。你在所有人眼里变成一个哀怨的祥林嫂、不能控制情绪歇斯底里的可怕疯婆子、一个离了男人不能活还手段卑鄙的low逼,本来对你好印象的人转而讨厌你……被劈腿的人都心里有怨恨有不甘,觉得为什么坏人过得好,好人却被伤害只能忍气吞声?!但你到处去宣扬的行为就会让你从一个受害者变成和他一样的小人,这个社会谁都没时间去关心别人的闲事儿,也没有多余的同情心去消耗在别人身上,更何况大多数人都是帮亲不帮理的,你这么做就是自取其辱而已!!!不想让自己变得更被动,就是按兵不动,一个人隐忍也许痛苦,但保住了高贵的尊严和内心的善良。有可能让他在未来想起你时还会有一些羞愧,如果他连羞愧都不会有,你何必再浪费时间在没人性的人身上?就算你让全世界的人都知道了他的丑陋又怎样?你觉得一个会劈腿的人还要脸吗?已经不要脸的人你再怎么到处去说也影响不到他什么!你反而把自己搞得很被动。何必呢?如果你真的非报复他不可,那就先让自己足够强大,用更高级的手段去报复他,一次到位能让他追悔莫及,能戳到他痛点,能让他彻底溃败,那才是真实力!

来自 豆瓣App
  • 野孩子

野孩子 2017-06-03 17:59:59

我当时都什么也没多想= ̄ω ̄=别人问我为什么分手我就直接说是被劈腿了。。。。。

来自 豆瓣App
  • 野孩子

野孩子 2017-06-03 18:22:59

被你们几个善良的美妞们一说 我都捉摸不定了,其实我也没啥坏心眼 如果有 早就不会被他俩玩死 , 被你们几个善良的美妞们一说 我都捉摸不定了,其实我也没啥坏心眼 如果有 早就不会被他俩玩死 ,我也相信好人有好报。我确实一股脑子劲,想什么就想立马去做 并不会考虑后果,我就怕我这么憋着憋着哪一天他在怼我我就会爆发了。 ... 倔强の小绵羊

我当时是真的没有想太多。。。。主要是我前任和别人搞暧昧这件事本身就是朋友点醒我的,所以他劈腿这件事有几个朋友其实是和我同时知道的。。。。

来自 豆瓣App
  • 倔强の小绵羊

倔强の小绵羊 2017-06-04 00:41:37

你到处去说的结果只能是他更加确定离开你是正确的,并且原本支持你同情你的亲友会转而同情他。你 你到处去说的结果只能是他更加确定离开你是正确的,并且原本支持你同情你的亲友会转而同情他。你在所有人眼里变成一个哀怨的祥林嫂、不能控制情绪歇斯底里的可怕疯婆子、一个离了男人不能活还手段卑鄙的low逼,本来对你好印象的人转而讨厌你……被劈腿的人都心里有怨恨有不甘,觉得为什么坏人过得好,好人却被伤害只能忍气吞声?!但你到处去宣扬的行为就会让你从一个受害者变成和他一样的小人,这个社会谁都没时间去关心别人的闲事儿,也没有多余的同情心去消耗在别人身上,更何况大多数人都是帮亲不帮理的,你这么做就是自取其辱而已!!!不想让自己变得更被动,就是按兵不动,一个人隐忍也许痛苦,但保住了高贵的尊严和内心的善良。有可能让他在未来想起你时还会有一些羞愧,如果他连羞愧都不会有,你何必再浪费时间在没人性的人身上?就算你让全世界的人都知道了他的丑陋又怎样?你觉得一个会劈腿的人还要脸吗?已经不要脸的人你再怎么到处去说也影响不到他什么!你反而把自己搞得很被动。何必呢?如果你真的非报复他不可,那就先让自己足够强大,用更高级的手段去报复他,一次到位能让他追悔莫及,能戳到他痛点,能让他彻底溃败,那才是真实力! ... 婵梳

说的是真理,我也不想弄成两边不讨好被人看笑话,想过撕逼后的结果,完全不会给自己留后路的。但目前心中还是有鄙视感觉,只想发泄出来,我也没找他吵过这个话题,因为明知道的事我就不想再去从他口中验证了。 你说的办法跟我现在的想法一致,目前我就是按兵不动,最近一段时间也是在做我自己的事,不再理会他,分手也是两个人都有错,我先自己调整好我自己再去让他后悔。

• 朵儿

朵儿 2017-06-04 00:42:17

让他们都去死好了,你自己纵想生活

来自 豆瓣App
  • 倔强の小绵羊

倔强の小绵羊 2017-06-04 00:44:33

我当时是真的没有想太多。。。。主要是我前任和别人搞暧昧这件事本身就是朋友点醒我的,所以他劈 我当时是真的没有想太多。。。。主要是我前任和别人搞暧昧这件事本身就是朋友点醒我的,所以他劈腿这件事有几个朋友其实是和我同时知道的。。。。 ... 野孩子

我是自己发现的,他跟小三还是瞒着大家。也是醉了。

• 倔强の小绵羊

倔强の小绵羊 2017-06-04 00:45:54

让他们都去死好了,你自己纵想生活 让他们都去死好了,你自己纵想生活 朵儿

我也不管不问,知道他去了哪里,只是自己做自己的事,睡的可舒服了。

• 咦~

咦~ 2017-06-04 01:01:23

让他们去死吧 前任在有新欢之前还在怀念我 遇到新欢追她他们就在一起了 当时他还骗我说没有女朋友 我怀疑他 他还不承认!之后一直很刻意的表示他单身 之前前几天发现他们已经谈了大半年了 呵呵 我给他打电话问 他不敢接!还把我拉黑了 我只是问清楚 他为啥变成这样了!有新欢就有 骗我那么久!说什么不告诉我为了我好 纯属放屁 就是吊着我 发消息的时候还很蜜汁自信以为我会缠着他 说不要联系各自安好 我就说好!不联系!你遇不到比老子更好的女人!我现在真嫌他脏 看过他新欢简直丑出天际 没一方面比我好的 让他好好吃屎去吧 我也没骂他或者跟身边人说 就是自己消化 端起来!高傲起来!自己值得更好的 他配不上老子 我已经当前任死了

来自 豆瓣App
  • 倔强の小绵羊

倔强の小绵羊 2017-06-04 01:07:02

让他们去死吧 前任在有新欢之前还在怀念我 遇到新欢追她他们就在一起了 当时他还骗我说没有女朋 让他们去死吧 前任在有新欢之前还在怀念我 遇到新欢追她他们就在一起了 当时他还骗我说没有女朋友 我怀疑他 他还不承认!之后一直很刻意的表示他单身 之前前几天发现他们已经谈了大半年了 呵呵 我给他打电话问 他不敢接!还把我拉黑了 我只是问清楚 他为啥变成这样了!有新欢就有 骗我那么久!说什么不告诉我为了我好 纯属放屁 就是吊着我 发消息的时候还很蜜汁自信以为我会缠着他 说不要联系各自安好 我就说好!不联系!你遇不到比老子更好的女人!我现在真嫌他脏 看过他新欢简直丑出天际 没一方面比我好的 让他好好吃屎去吧 我也没骂他或者跟身边人说 就是自己消化 端起来!高傲起来!自己值得更好的 他配不上老子 我已经当前任死了 ... 咦~

被大美妞们劝说下 我在想着不想告诉朋友们了, 自己慢慢消化吧,不主动,不作声,潇洒的走才能赢的最后的局面。 我现在对前任就是感觉脏,连他找我说话 我都不想理,不是逃避的不想理,是自身觉得他这个人很讨厌而不想理。

• 咦~

咦~ 2017-06-04 01:26:27

被大美妞们劝说下 我在想着不想告诉朋友们了, 自己慢慢消化吧,不主动,不作声,潇洒的走才能赢 被大美妞们劝说下 我在想着不想告诉朋友们了, 自己慢慢消化吧,不主动,不作声,潇洒的走才能赢的最后的局面。 我现在对前任就是感觉脏,连他找我说话 我都不想理,不是逃避的不想理,是自身觉得他这个人很讨厌而不想理。 ... 倔强の小绵羊

没错 我说我也不恨他 祝他们幸福 我对他已经没感觉了 知道新欢的时候瞬间放下 如果你还在恨你放不下的 别人的狗怎么养都养不熟

来自 豆瓣App
  • 倔强の小绵羊

倔强の小绵羊 2017-06-04 01:29:22

没错 我说我也不恨他 祝他们幸福 我对他已经没感觉了 知道新欢的时候瞬间放下 如果你还在恨你放 没错 我说我也不恨他 祝他们幸福 我对他已经没感觉了 知道新欢的时候瞬间放下 如果你还在恨你放不下的 别人的狗怎么养都养不熟 ... 咦~

现在就是平常心 做自己的事,该上班就上班,该去逛街就去逛街,反而觉得心情很好,感觉他在或者不在 都不会影响我的心情。

• 野孩子

野孩子 2017-06-04 08:46:50

我是自己发现的,他跟小三还是瞒着大家。也是醉了。 我是自己发现的,他跟小三还是瞒着大家。也是醉了。 倔强の小绵羊

我这个是他们聊骚的时候ex说是个朋友,后来发现他们不仅聊天还约着单独看电影,朋友劝我说一看就是想劈腿的,让我别傻了,赶紧分手。分了没几天就在街上被我朋友碰见俩人搂在一起= ̄ω ̄=主要是我俩之前太恩爱~朋友都不信我俩分手,都跑来问我,我那个时候刚分开也很难接受自己被劈腿了,也就跟他们说了= ̄ω ̄=现在我已经走出来了,反而我的朋友们还是愤愤不平的~我也挺无奈= ̄ω ̄=

来自 豆瓣App
  • 倔强の小绵羊

倔强の小绵羊 2017-07-09 11:49:01

已经交新男友了,姐妹们。 我很好。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34351 人聚集在这个小组
↑回顶部