顺丰和阿里

忽而今夏

13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 03:52:19

∪▽∪

• 奶油二皮🐹

奶油二皮🐹 2017-06-02 04:34:24

我刚买了周黑鸭
    怎么办

• 金samuel

金samuel (单纯的低于生活) 2017-06-02 04:38:13

关键时刻就要政府出手了,其实我觉得和阿里比起来,顺丰就可有可无了。。。前两天又刚出来海淘物流作假的事,对顺丰没好感

来自 豆瓣App
  • 飞天肥婆

飞天肥婆 (台风来啦!) 2017-06-02 04:39:52

站顺丰可觉得会是顺丰妥协…

来自 豆瓣App
  • timetonewlife

timetonewlife (从今天起我要认真码字了) 2017-06-02 04:48:24

关键时刻就要政府出手了,其实我觉得和阿里比起来,顺丰就可有可无了。。。前两天又刚出来海淘物 关键时刻就要政府出手了,其实我觉得和阿里比起来,顺丰就可有可无了。。。前两天又刚出来海淘物流作假的事,对顺丰没好感 ... 金samuel

相反因为这事儿对顺丰好感增多了。

来自 豆瓣App
  • 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2017-06-02 05:02:31

相反因为这事儿对顺丰好感增多了。 相反因为这事儿对顺丰好感增多了。 timetonewlife

非常希望顺丰打赢这一仗

• 红孩儿

红孩儿 (福气福气 我有用不完的好运气) 2017-06-02 05:08:40

站顺丰。但没人惹得起阿里,唉

来自 豆瓣App
  • 村田花花幼儿园

村田花花幼儿园 2017-06-02 05:34:40

妈个鸡,流氓浙商养出来的走狗。顺丰能有今日的成果我作为广东人是看在眼里的。如今菜鸟恶人嘴大,四处伸张正义,顺丰凭什么把客户信息回流给阿里巴巴,它阿里不就是指望侵吞别家电商的利益吗?反正阿里根本没把淘宝卖家放在眼里,卸磨杀驴群果真一把好手。Real服

• Ostax

Ostax 2017-06-02 05:39:48

海淘作假对顺丰没好感,那tao宝还卖假货呢,呵呵资本家一家独大的嘴脸哦,挺顺丰

来自 豆瓣App
  • 桃花年年如意

桃花年年如意 (活到老学到老) 2017-06-02 05:50:05

要淘:宝订单上的数据可以理解。要顺丰全部业务的数据这吃相就难看了。

来自 豆瓣App
  • 一代女王莫小贝

一代女王莫小贝 2017-06-02 06:01:12

啧啧啧,猝不及防的地图炮

• 嘀嗒嘀嗒嘀

嘀嗒嘀嗒嘀 (果然会因为SB粉讨厌一个艺人) 2017-06-02 06:05:27

什么叫流氓浙商养出来的走狗?麻烦就事论事不要地图炮。

来自 豆瓣App
  • 樱井陶子

樱井陶子 2017-06-02 06:09:13

妈个鸡,流氓浙商养出来的走狗。顺丰能有今日的成果我作为广东人是看在眼里的。如今菜鸟恶人嘴大 妈个鸡,流氓浙商养出来的走狗。顺丰能有今日的成果我作为广东人是看在眼里的。如今菜鸟恶人嘴大,四处伸张正义,顺丰凭什么把客户信息回流给阿里巴巴,它阿里不就是指望侵吞别家电商的利益吗?反正阿里根本没把淘宝卖家放在眼里,卸磨杀驴群果真一把好手。Real服 ... 村田花花幼儿园

这地图炮猝不及防,real服

来自 豆瓣App
  • 橘子冰糖水

橘子冰糖水 2017-06-02 06:27:31

这地图炮猝不及防,real服 这地图炮猝不及防,real服 樱井陶子

表理它,有些钓鱼回帖让它自己乐去吧

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2017-06-02 06:39:49

这地图炮猝不及防,real服 这地图炮猝不及防,real服 樱井陶子

刚想进来就事论事,结果一个地图炮吓跑了我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胡木子和李古月

胡木子和李古月 2017-06-02 08:20:46

我也希望顺丰能赢,顺丰这次要是不赢,阿里集团更加无法无天,更加想每个行业都搞一手,那不就。。。。

来自 豆瓣App
  • 村田花花幼儿园

村田花花幼儿园 2017-06-02 08:23:14

刚想进来就事论事,结果一个地图炮吓跑了我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 刚想进来就事论事,结果一个地图炮吓跑了我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 谈谈那只龙虾

呵呵哒,我真没必要血口喷人,就事论事而已。流氓见了刘强东还说他too young,感觉他还觉得自己得罪的人太少

来自 豆瓣App
  • Chocolily

Chocolily (yooooooooooooooooooo) 2017-06-02 08:23:33

站顺丰
    阿里到处插脚的态势其实让人还挺紧张的。。。

• 没有鸟的小爪

没有鸟的小爪 (多棱镜) 2017-06-02 08:25:05

tb是可替代的,顺丰不可替!

来自 豆瓣App
  • 元气又丧的少女

元气又丧的少女 (有生之年 欣喜相逢) 2017-06-02 08:26:43

妈个鸡,流氓浙商养出来的走狗。顺丰能有今日的成果我作为广东人是看在眼里的。如今菜鸟恶人嘴大 妈个鸡,流氓浙商养出来的走狗。顺丰能有今日的成果我作为广东人是看在眼里的。如今菜鸟恶人嘴大,四处伸张正义,顺丰凭什么把客户信息回流给阿里巴巴,它阿里不就是指望侵吞别家电商的利益吗?反正阿里根本没把淘宝卖家放在眼里,卸磨杀驴群果真一把好手。Real服 ... 村田花花幼儿园

666猝不及防,一口一个浙商狗,地图狗在哪里?

• 冰雪丸子

冰雪丸子 2017-06-02 08:29:00

也有可能是日本人培养啊

来自 豆瓣App
  • 冰雪丸子

冰雪丸子 2017-06-02 08:30:24

关键时刻就要政府出手了,其实我觉得和阿里比起来,顺丰就可有可无了。。。前两天又刚出来海淘物 关键时刻就要政府出手了,其实我觉得和阿里比起来,顺丰就可有可无了。。。前两天又刚出来海淘物流作假的事,对顺丰没好感 ... 金samuel

任何一个政府遇上马爸爸这样不甘寂寞的所谓商人,呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 吹胡子🤔

吹胡子🤔 (我要上岸。) 2017-06-02 08:33:35

站顺丰。但没人惹得起阿里,唉 站顺丰。但没人惹得起阿里,唉 红孩儿

平台的替代性强,顺丰这种实体的复制起来才是比较难。

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2017-06-02 08:33:35

站顺丰,急件寄顺丰真的超级方便,现在还没哪个快递有这个能力,第一天中午下的到大连的快递第二天就到了,还不用一天时间。

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2017-06-02 08:34:50

马云的确越做越大很多东西很方便,但是也真是越来越膨胀,想要一家独大,吃相难看

• 胖次一般会社员

胖次一般会社员 (原谅我一生放荡不羁笑点低。) 2017-06-02 08:39:31

站顺丰,非淘.宝件的数据也想吞,吃相难看!

• 星期天

星期天 (豁达 包容 有耐心) 2017-06-02 08:40:38

之前在网上看过一个版本,说X云背后是前影帝的儿子在幕后操控。但一代影帝已下课,还有这么大势力?

• 村田花花幼儿园

村田花花幼儿园 2017-06-02 08:40:49

666猝不及防,一口一个浙商狗,地图狗在哪里? 666猝不及防,一口一个浙商狗,地图狗在哪里? 元气又丧的少女

科科 狗又如何 下棋下得过我吗

来自 豆瓣App
  • 元气又丧的少女

元气又丧的少女 (有生之年 欣喜相逢) 2017-06-02 08:41:37

科科 狗又如何 下棋下得过我吗 科科 狗又如何 下棋下得过我吗 村田花花幼儿园

你厉害 你最棒

来自 豆瓣App
  • 村田花花幼儿园

村田花花幼儿园 2017-06-02 08:44:23

也有可能是日本人培养啊 也有可能是日本人培养啊 冰雪丸子

孙正义自己亲口说过了 自己是孙武后代 我骂他浙商一句没错

来自 豆瓣App
  • 深海里的星星鱼

深海里的星星鱼 2017-06-02 08:44:39

感觉马云真的要统治世界了……虽然很好用但是也怕怕的

来自 豆瓣App
  • 冰雪丸子

冰雪丸子 2017-06-02 08:45:47

孙正义为谁服务哒?某宝的人14年开始就很膨胀了,说实话。

• 不注销才有鹅权

不注销才有鹅权 2017-06-02 08:46:29

孙正义自己亲口说过了 自己是孙武后代 我骂他浙商一句没错 孙正义自己亲口说过了 自己是孙武后代 我骂他浙商一句没错 村田花花幼儿园

孙武不是山东人咩

• 成娜静

成娜静 (从小有一个梦想。) 2017-06-02 08:46:47

这件事想说马云阿里流氓没有意见,上来就流氓浙商也是服。23333

• 好

讲政治 顾大局 别给政府添乱 ,别给人民添麻烦,自己看着办

• 村田花花幼儿园

村田花花幼儿园 2017-06-02 08:49:06

孙武不是山东人咩 孙武不是山东人咩 不注销才有鹅权

是的 不过他基友伍子胥挂了之后他就离职去吴了

来自 豆瓣App
  • 果果狸

果果狸 (不与傻瓜论短长) 2017-06-02 08:51:10

阿里就是这么恶心 我们公司之前和他们签的外销出口通业务 2年没成交几单不谈
    业务员还一直怂恿我签一个线上成交的协议 一个劲的说好
    实际就是给自己所谓大数据索要买家信息
    不幸的是很多企业都签了
    流氓浙商 一个字都没说错

• 夭夭

夭夭 (啊哈~) 2017-06-02 08:52:31

这还扯到浙商了,什么毛病啊

来自 豆瓣App
  • 成娜静

成娜静 (从小有一个梦想。) 2017-06-02 08:53:37

是的 不过他基友伍子胥挂了之后他就离职去吴了 是的 不过他基友伍子胥挂了之后他就离职去吴了 村田花花幼儿园

吴国国都前期位于梅里(今无锡梅村),后期位于吴(今江苏苏州),是春秋中后期最强大的诸侯国之一

• 村田花花幼儿园

村田花花幼儿园 2017-06-02 08:58:02

吴国国都前期位于梅里(今无锡梅村),后期位于吴(今江苏苏州),是春秋中后期最强大的诸侯国之 吴国国都前期位于梅里(今无锡梅村),后期位于吴(今江苏苏州),是春秋中后期最强大的诸侯国之一 ... 成娜静

原来是这样啊 很久以前我爸跟我说孙正义是浙商背景 看来是我搞错了 不过我主要是想骂他流氓 不是diss他是浙江人

来自 豆瓣App
  • 村田花花幼儿园

村田花花幼儿园 2017-06-02 08:58:58

吴国国都前期位于梅里(今无锡梅村),后期位于吴(今江苏苏州),是春秋中后期最强大的诸侯国之 吴国国都前期位于梅里(今无锡梅村),后期位于吴(今江苏苏州),是春秋中后期最强大的诸侯国之一 ... 成娜静

不是啦 这里的吴是指地区 汉后才成立孙吴的

来自 豆瓣App
  • 尘光旧梦

尘光旧梦 2017-06-02 09:02:03

关系到用户数据

来自 豆瓣App
  • 千玺的小青梅

千玺的小青梅 2017-06-02 09:03:57

广东er不背锅啊

来自 豆瓣App
  • 成娜静

成娜静 (从小有一个梦想。) 2017-06-02 09:10:33

不是啦 这里的吴是指地区 汉后才成立孙吴的 不是啦 这里的吴是指地区 汉后才成立孙吴的 村田花花幼儿园

吴国国境位于今苏皖两省长江以南部分以及环太湖浙江北部,太湖流域是吴国的核心。后吞并淮夷徐夷等小国而扩张到今苏皖两省全境、浙中北、赣东北地区。国都前期位于梅里(今无锡梅村),后期位于吴(今江苏苏州),是春秋中后期最强大的诸侯国之一,在吴王阖闾、夫差时达到鼎盛。
    吴国有季札通习中原礼乐。有孙武、伍子胥等名将,诞生《孙子兵法》。开凿邗沟(今京杭大运河)。有著名兵器吴钩。吴国于柏举之战西破楚;于夫椒之战南服越;于艾陵之战北败齐;于黄池之会会盟晋。出如火如荼、螳螂捕蝉黄雀在后等典故。前473年,越王勾践复仇吞并吴国。

有孙武的吴,就是我说的吴,孙武祖籍山东,后任职吴国(国都在现江苏境内)孙正义出生日本,所以孙正义就算真是孙武后代,因为他而浙商被称流氓浙商也是冤死。不能因为一个企业一个人,言语上让人感觉把全体浙商都diss了。

• 以鹅传鹅

以鹅传鹅 2017-06-02 09:12:37

地图狗原地爆炸

来自 豆瓣App
  • 村田花花幼儿园

村田花花幼儿园 2017-06-02 09:15:16

吴国国境位于今苏皖两省长江以南部分以及环太湖浙江北部,太湖流域是吴国的核心。后吞并淮夷徐夷 吴国国境位于今苏皖两省长江以南部分以及环太湖浙江北部,太湖流域是吴国的核心。后吞并淮夷徐夷等小国而扩张到今苏皖两省全境、浙中北、赣东北地区。国都前期位于梅里(今无锡梅村),后期位于吴(今江苏苏州),是春秋中后期最强大的诸侯国之一,在吴王阖闾、夫差时达到鼎盛。 吴国有季札通习中原礼乐。有孙武、伍子胥等名将,诞生《孙子兵法》。开凿邗沟(今京杭大运河)。有著名兵器吴钩。吴国于柏举之战西破楚;于夫椒之战南服越;于艾陵之战北败齐;于黄池之会会盟晋。出如火如荼、螳螂捕蝉黄雀在后等典故。前473年,越王勾践复仇吞并吴国。 有孙武的吴,就是我说的吴,孙武祖籍山东,后任职吴国(国都在现江苏境内)孙正义出生日本,所以孙正义就算真是孙武后代,因为他而浙商被称流氓浙商也是冤死。不能因为一个企业一个人,言语上让人感觉把全体浙商都diss了。 ... 成娜静

好吧,如果你误会那就算我错了。我只是反垄断而已,不反企业家

来自 豆瓣App
  • 梦幻酱

梦幻酱 (云~淡~风~清) 2017-06-02 09:15:37

为什么不限制一下阿li京狗这些财阀????中国过多少年后也会跟韩国一样吧,垄断行业,一家独大。是的,我们是可以创业,但是你创到一半如果你不愿意被这些财阀收购牛就等待着破产吧。光支fu宝不给使用或是多要点收学费,,,,,都说马云在下大棋,,,不好意思我目光短浅我只看到这些让人还害怕的

• 杀生肉丸子

杀生肉丸子 2017-06-02 11:00:02

顺丰员工表示,把所有赞顺丰的点赞了一遍哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (福气福气 我有用不完的好运气) 2017-06-02 11:13:33

平台的替代性强,顺丰这种实体的复制起来才是比较难。 平台的替代性强,顺丰这种实体的复制起来才是比较难。 吹胡子🤔

你看看没有电商快递能不能做下去

来自 豆瓣App
  • 礼粒荔

礼粒荔 (以岁月为弦 赠你惊世情歌) 2017-06-02 11:34:13

骂浙商的有病吧

来自 豆瓣App
  • 忽而今夏

忽而今夏 2017-06-02 12:46:30

怎么突然骂起浙商来了 楼主也算半个浙江人(゜ロ゜)

• 吹胡子🤔

吹胡子🤔 (我要上岸。) 2017-06-02 13:03:08

我觉得没有马云宝是肯定可以的。

• 吹胡子🤔

吹胡子🤔 (我要上岸。) 2017-06-02 13:03:17

你看看没有电商快递能不能做下去 你看看没有电商快递能不能做下去 红孩儿

我觉得没有马云宝是肯定可以的。

• 晚上去蹦迪

晚上去蹦迪 2017-06-02 13:06:28

阿里帝国

来自 豆瓣App
  • 亦曾策马独行

亦曾策马独行 (为什么神经病不吃药) 2017-06-02 13:08:24

总之我不希望一家独大!!!!!!!!!!

• 日啖鸭舌三百颗

日啖鸭舌三百颗 2017-06-02 13:09:12

你看看没有电商快递能不能做下去 你看看没有电商快递能不能做下去 红孩儿

然而顺丰的大头业务是服务企业客户

• 川端青豆

川端青豆 2017-06-02 13:15:12

站顺丰,某宝的强制信息收集本来就够恶心了,看新闻阿里那方负责人直接提议近期用其他快递不要用顺丰,呵呵哒,真是阿里帝国啊。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604578 人聚集在这个小组
↑回顶部