我来发图的

希音

加入小组后即可参加投票
  • ayuan

ayuan 2017-06-02 03:38:59

哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 03:39:23

[内容不可见]

• ayuan

ayuan 2017-06-02 03:39:24

还有三小时不到就天亮了

• ayuan

ayuan 2017-06-02 03:40:28

我准备现在就把帖子删了 来这儿聊hhh

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 03:40:36

还有三小时不到就天亮了 还有三小时不到就天亮了 ayuan

[内容不可见]

• 希音

希音 (林子大了什么鸟都有) 楼主 2017-06-02 03:40:49

简直太适用于今天的场景了,第一帖值了

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 03:42:07

简直太适用于今天的场景了,第一帖值了 简直太适用于今天的场景了,第一帖值了 希音

[内容不可见]

• 希音

希音 (林子大了什么鸟都有) 楼主 2017-06-02 03:42:36

我准备现在就把帖子删了 来这儿聊hhh 我准备现在就把帖子删了 来这儿聊hhh ayuan

哈哈哈,下次再放图,有可以开一贴

• ayuan

ayuan 2017-06-02 03:43:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也要哈哈哈哈

• ayuan

ayuan 2017-06-02 03:43:50

哈哈哈,下次再放图,有可以开一贴 哈哈哈,下次再放图,有可以开一贴 希音

然后每次发帖的画风都被第一帖带偏了哈哈哈

• ayuan

ayuan 2017-06-02 03:44:17

我们三个潜水党大半夜聊这么开心也是不容易啊

• 希音

希音 (林子大了什么鸟都有) 楼主 2017-06-02 03:45:08

我也要哈哈哈哈 我也要哈哈哈哈 ayuan

儿童节也过完了,只能期待暑假了~

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 03:45:10

我们三个潜水党大半夜聊这么开心也是不容易啊 我们三个潜水党大半夜聊这么开心也是不容易啊 ayuan

[内容不可见]

• ayuan

ayuan 2017-06-02 03:46:30

儿童节也过完了,只能期待暑假了~ 儿童节也过完了,只能期待暑假了~ 希音

啊~你和我一样也是有暑假的妹子hhh

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 03:46:40

儿童节也过完了,只能期待暑假了~ 儿童节也过完了,只能期待暑假了~ 希音

[内容不可见]

• ayuan

ayuan 2017-06-02 03:47:17

心中不禁想 要不开个三人群 睡不着觉的时候嗨好了/啊 这样会不会每天通宵了

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 03:47:19

啊~你和我一样也是有暑假的妹子hhh 啊~你和我一样也是有暑假的妹子hhh ayuan

[内容不可见]

• 希音

希音 (林子大了什么鸟都有) 楼主 2017-06-02 03:47:22

刚刚看到说不会聊天的梗才是戳中了老夫啊…

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 03:48:08

刚刚看到说不会聊天的梗才是戳中了老夫啊… 刚刚看到说不会聊天的梗才是戳中了老夫啊… 希音

[内容不可见]

• 希音

希音 (林子大了什么鸟都有) 楼主 2017-06-02 03:48:29

刚刚看到说不会聊天的梗才是戳中了老夫啊… 刚刚看到说不会聊天的梗才是戳中了老夫啊… 希音

其实我一直觉得聊天,尤其是打字聊天非常浪费时间。我都是直接打电话的…

• 希音

希音 (林子大了什么鸟都有) 楼主 2017-06-02 03:49:29

其实我一直觉得聊天,尤其是打字聊天非常浪费时间。我都是直接打电话的… 其实我一直觉得聊天,尤其是打字聊天非常浪费时间。我都是直接打电话的… 希音

更不明白那些恋人们是如何通过聊天维系感情的

• ayuan

ayuan 2017-06-02 03:49:33

很容易聊着聊着就尴尬的我…/不过和你们已经聊到我从躺着不够打字直接趴着了hhhh

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 03:49:34

其实我一直觉得聊天,尤其是打字聊天非常浪费时间。我都是直接打电话的… 其实我一直觉得聊天,尤其是打字聊天非常浪费时间。我都是直接打电话的… 希音

[内容不可见]

• ayuan

ayuan 2017-06-02 03:49:51

省略号的意思……

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 03:50:53

省略号的意思…… 省略号的意思…… ayuan

[内容不可见]

• 希音

希音 (林子大了什么鸟都有) 楼主 2017-06-02 03:51:05

我只是一个年假还没修的上班菜鸟~

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 03:51:58

我只是一个年假还没修的上班菜鸟~ 我只是一个年假还没修的上班菜鸟~ 希音

[内容不可见]

• ayuan

ayuan 2017-06-02 03:52:02

我也基本打字诶/处女座觉得自己语音声音不够好听吧……

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 03:52:29

我也基本打字诶/处女座觉得自己语音声音不够好听吧…… 我也基本打字诶/处女座觉得自己语音声音不够好听吧…… ayuan

[内容不可见]

• 希音

希音 (林子大了什么鸟都有) 楼主 2017-06-02 03:52:37

明白,我刚从你那种看似有暑假的状态变成真的没什么暑假

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 03:53:17

明白,我刚从你那种看似有暑假的状态变成真的没什么暑假 明白,我刚从你那种看似有暑假的状态变成真的没什么暑假 希音

[内容不可见]

• ayuan

ayuan 2017-06-02 03:53:39

今年12月考研的我~所以晚上不睡 白天崩溃/但又怕白天睡久了没时间看书然后晚上继续睡不着……人生艰难

• ayuan

ayuan 2017-06-02 03:53:50

是吧是吧

• 海水蔚蓝

海水蔚蓝 (壮汉外表少女心) 2017-06-02 03:53:57

明早不去上班了

• 希音

希音 (林子大了什么鸟都有) 楼主 2017-06-02 03:54:02

你们要求好高哦…都处女座?还研究过自己的声音

• ayuan

ayuan 2017-06-02 03:55:18

你们要求好高哦…都处女座?还研究过自己的声音 你们要求好高哦…都处女座?还研究过自己的声音 希音

哈哈哈哈可能我有毒吧/也是别人随口说过我说话声音好粗旷之类的 然后我就一直习惯打字了

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 03:55:44

你们要求好高哦…都处女座?还研究过自己的声音 你们要求好高哦…都处女座?还研究过自己的声音 希音

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 03:56:03

哈哈哈哈可能我有毒吧/也是别人随口说过我说话声音好粗旷之类的 然后我就一直习惯打字了 哈哈哈哈可能我有毒吧/也是别人随口说过我说话声音好粗旷之类的 然后我就一直习惯打字了 ayuan

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 03:56:28

明早不去上班了 明早不去上班了 海水蔚蓝

[内容不可见]

• 希音

希音 (林子大了什么鸟都有) 楼主 2017-06-02 03:56:35

今年12月考研的我~所以晚上不睡 白天崩溃/但又怕白天睡久了没时间看书然后晚上继续睡不着……人 今年12月考研的我~所以晚上不睡 白天崩溃/但又怕白天睡久了没时间看书然后晚上继续睡不着……人生艰难 ... ayuan

加油加油,考验的同学都是可怕的

• ayuan

ayuan 2017-06-02 03:57:29

更不明白那些恋人们是如何通过聊天维系感情的 更不明白那些恋人们是如何通过聊天维系感情的 希音

但好像恋人除了用聊天来沟通外/其他时候都是做事情来制造感情或矛盾了吧

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 03:57:29

今年12月考研的我~所以晚上不睡 白天崩溃/但又怕白天睡久了没时间看书然后晚上继续睡不着……人 今年12月考研的我~所以晚上不睡 白天崩溃/但又怕白天睡久了没时间看书然后晚上继续睡不着……人生艰难 ... ayuan

[内容不可见]

• ayuan

ayuan 2017-06-02 03:58:17

发完语音听一遍+1!

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 03:58:42

[内容不可见]

• ayuan

ayuan 2017-06-02 03:58:42

对啊hhhh然后我就不乐意发了/捂脸表示很无奈啊

• ayuan

ayuan 2017-06-02 03:58:58

加油加油,考验的同学都是可怕的 加油加油,考验的同学都是可怕的 希音

谢谢啦~

• 希音

希音 (林子大了什么鸟都有) 楼主 2017-06-02 03:59:11

发完语音听一遍+1! 发完语音听一遍+1! ayuan

讲真,之前真的不理解我室友为什么这么做,原来她不是一个人在战斗

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 04:00:09

讲真,之前真的不理解我室友为什么这么做,原来她不是一个人在战斗 讲真,之前真的不理解我室友为什么这么做,原来她不是一个人在战斗 希音

[内容不可见]

• 海水蔚蓝

海水蔚蓝 (壮汉外表少女心) 2017-06-02 04:00:41

现在睡

• ayuan

ayuan 2017-06-02 04:01:11

讲真,之前真的不理解我室友为什么这么做,原来她不是一个人在战斗 讲真,之前真的不理解我室友为什么这么做,原来她不是一个人在战斗 希音

哈哈哈哈你今晚上就碰到了两个诶 赚到系列+1

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 04:01:53

对啊hhhh然后我就不乐意发了/捂脸表示很无奈啊 对啊hhhh然后我就不乐意发了/捂脸表示很无奈啊 ayuan

[内容不可见]

• 希音

希音 (林子大了什么鸟都有) 楼主 2017-06-02 04:02:13

哈哈哈哈你今晚上就碰到了两个诶 赚到系列+1 哈哈哈哈你今晚上就碰到了两个诶 赚到系列+1 ayuan

还有两个小时系列

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 04:02:39

现在睡 现在睡 海水蔚蓝

[内容不可见]

• ayuan

ayuan 2017-06-02 04:02:44

嗯 是/打字思考的时间更多一次

• ayuan

ayuan 2017-06-02 04:03:20

还有两个小时系列 还有两个小时系列 希音

你怎么知道我现在在想什么!/还有两个小时天亮

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 04:03:36

嗯 是/打字思考的时间更多一次 嗯 是/打字思考的时间更多一次 ayuan

[内容不可见]

• 希音

希音 (林子大了什么鸟都有) 楼主 2017-06-02 04:04:02

嗯 是/打字思考的时间更多一次 嗯 是/打字思考的时间更多一次 ayuan

我觉得打字容易表达不了情绪,还是声音的信息量更大

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 04:04:05

还有两个小时系列 还有两个小时系列 希音

[内容不可见]

• ayuan

ayuan 2017-06-02 04:04:23

嗯嗯 差不多

• 希音

希音 (林子大了什么鸟都有) 楼主 2017-06-02 04:04:45

你怎么知道我现在在想什么!/还有两个小时天亮 你怎么知道我现在在想什么!/还有两个小时天亮 ayuan

来来来,握个爪

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 04:04:47

我觉得打字容易表达不了情绪,还是声音的信息量更大 我觉得打字容易表达不了情绪,还是声音的信息量更大 希音

[内容不可见]

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2017-06-02 04:05:00

我真的很难过……本来一点多就想睡觉 结果脑子里一直在放小剧场 导致头痛睡不着 然后我又拿起来手机…结果到现在都没睡着…………

• ayuan

ayuan 2017-06-02 04:05:43

我觉得打字容易表达不了情绪,还是声音的信息量更大 我觉得打字容易表达不了情绪,还是声音的信息量更大 希音

这个也是一个问题/毕竟文字的空间很大 同样的字可能情绪不太一样 即使很熟悉的人也要借助表情包之类的

• 希音

希音 (林子大了什么鸟都有) 楼主 2017-06-02 04:06:13

我真的很难过……本来一点多就想睡觉 结果脑子里一直在放小剧场 导致头痛睡不着 然后我又拿起来 我真的很难过……本来一点多就想睡觉 结果脑子里一直在放小剧场 导致头痛睡不着 然后我又拿起来手机…结果到现在都没睡着………… ... 司陆

摸摸头,没事的,伤心也是一种独特的体验,会让你变的更温柔的。

• ayuan

ayuan 2017-06-02 04:06:35

来来来,握个爪 来来来,握个爪 希音

握爪!真的是很神奇!珍惜最后的两小时吧哈哈哈

• ayuan

ayuan 2017-06-02 04:06:58

你睡得着了么?睡得着就赶紧睡吧

• 希音

希音 (林子大了什么鸟都有) 楼主 2017-06-02 04:07:36

这个也是一个问题/毕竟文字的空间很大 同样的字可能情绪不太一样 即使很熟悉的人也要借助表情包 这个也是一个问题/毕竟文字的空间很大 同样的字可能情绪不太一样 即使很熟悉的人也要借助表情包之类的 ... ayuan

所以我一直以为自己很亲切,结果别人都说我很死板,语文不好我的锅…

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 04:07:46

你睡得着了么?睡得着就赶紧睡吧 你睡得着了么?睡得着就赶紧睡吧 ayuan

[内容不可见]

• ayuan

ayuan 2017-06-02 04:08:46

所以我一直以为自己很亲切,结果别人都说我很死板,语文不好我的锅… 所以我一直以为自己很亲切,结果别人都说我很死板,语文不好我的锅… 希音

很亲切呢~陪着我们打了一晚上的字哈哈哈

• 希音

希音 (林子大了什么鸟都有) 楼主 2017-06-02 04:08:49

握爪!真的是很神奇!珍惜最后的两小时吧哈哈哈 握爪!真的是很神奇!珍惜最后的两小时吧哈哈哈 ayuan

乖,赏个骨头~

• 希音

希音 (林子大了什么鸟都有) 楼主 2017-06-02 04:08:49

握爪!真的是很神奇!珍惜最后的两小时吧哈哈哈 握爪!真的是很神奇!珍惜最后的两小时吧哈哈哈 ayuan

乖,赏个骨头~

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 04:09:11

很亲切呢~陪着我们打了一晚上的字哈哈哈 很亲切呢~陪着我们打了一晚上的字哈哈哈 ayuan

[内容不可见]

• ayuan

ayuan 2017-06-02 04:09:23

挺好~我也没什么课了/主要就是看书看书看书

• 希音

希音 (林子大了什么鸟都有) 楼主 2017-06-02 04:09:42

羡慕…

• ayuan

ayuan 2017-06-02 04:10:14

乖,赏个骨头~ 乖,赏个骨头~ 希音

突然还想很配合的汪汪两声这是咋啦hhh

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2017-06-02 04:10:14

摸摸头,没事的,伤心也是一种独特的体验,会让你变的更温柔的。 摸摸头,没事的,伤心也是一种独特的体验,会让你变的更温柔的。 希音

伤心是什么鬼…

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 04:11:03

羡慕… 羡慕… 希音

[内容不可见]

• 希音

希音 (林子大了什么鸟都有) 楼主 2017-06-02 04:11:16

很亲切呢~陪着我们打了一晚上的字哈哈哈 很亲切呢~陪着我们打了一晚上的字哈哈哈 ayuan

我要说一下,我觉得豆瓣的这个app真的有问题,作为兴趣类社区,聊天沟通真的好不方便…

• ayuan

ayuan 2017-06-02 04:12:32

我要说一下,我觉得豆瓣的这个app真的有问题,作为兴趣类社区,聊天沟通真的好不方便… 我要说一下,我觉得豆瓣的这个app真的有问题,作为兴趣类社区,聊天沟通真的好不方便… 希音

平时聊天还是用微信用习惯了……

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 04:12:46

我要说一下,我觉得豆瓣的这个app真的有问题,作为兴趣类社区,聊天沟通真的好不方便… 我要说一下,我觉得豆瓣的这个app真的有问题,作为兴趣类社区,聊天沟通真的好不方便… 希音

[内容不可见]

• ayuan

ayuan 2017-06-02 04:13:10

怎么shan帖啊 我刚刚试了一下不太会诶

• 希音

希音 (林子大了什么鸟都有) 楼主 2017-06-02 04:13:14

突然还想很配合的汪汪两声这是咋啦hhh 突然还想很配合的汪汪两声这是咋啦hhh ayuan

哈哈哈,你很能配合嘛,那我就默默头~

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 04:14:17

怎么shan帖啊 我刚刚试了一下不太会诶 怎么shan帖啊 我刚刚试了一下不太会诶 ayuan

[内容不可见]

• 希音

希音 (林子大了什么鸟都有) 楼主 2017-06-02 04:14:56

怎么shan帖啊 我刚刚试了一下不太会诶 怎么shan帖啊 我刚刚试了一下不太会诶 ayuan

同问~

• ayuan

ayuan 2017-06-02 04:15:11

我再试试看好咯/实在不行就把照片撤了就跑

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 04:16:01

我再试试看好咯/实在不行就把照片撤了就跑 我再试试看好咯/实在不行就把照片撤了就跑 ayuan

[内容不可见]

• ayuan

ayuan 2017-06-02 04:16:51

好了 估计删不了 就这样吧/照片撤了跑就对了

• 希音

希音 (林子大了什么鸟都有) 楼主 2017-06-02 04:17:44

伤心是什么鬼… 伤心是什么鬼… 司陆

一锅鸡汤洒偏了

• ayuan

ayuan 2017-06-02 04:18:41

提个建议啊~我们三要不要微信上建个群来聊啊/感觉挺投机的 而且大家好像都觉得这样聊不太方便hhhh

• 希音

希音 (林子大了什么鸟都有) 楼主 2017-06-02 04:19:44

提个建议啊~我们三要不要微信上建个群来聊啊/感觉挺投机的 而且大家好像都觉得这样聊不太方便hh 提个建议啊~我们三要不要微信上建个群来聊啊/感觉挺投机的 而且大家好像都觉得这样聊不太方便hhhh ... ayuan

好啊

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 04:21:07

好啊 好啊 希音

[内容不可见]

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2017-06-02 04:22:21

一锅鸡汤洒偏了 一锅鸡汤洒偏了 希音

其实说伤心有点过…我只是一想起跟ex在一起的事 我就很梗 有种有一口气提不上来咽不下去的感觉

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 04:23:05

其实说伤心有点过…我只是一想起跟ex在一起的事 我就很梗 有种有一口气提不上来咽不下去的感觉 其实说伤心有点过…我只是一想起跟ex在一起的事 我就很梗 有种有一口气提不上来咽不下去的感觉 司陆

[内容不可见]

• 希音

希音 (林子大了什么鸟都有) 楼主 2017-06-02 04:23:31

其实说伤心有点过…我只是一想起跟ex在一起的事 我就很梗 有种有一口气提不上来咽不下去的感觉 其实说伤心有点过…我只是一想起跟ex在一起的事 我就很梗 有种有一口气提不上来咽不下去的感觉 司陆

嗯嗯,可能缓缓就好了呢

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2017-06-02 04:23:34

并没有…现在脑子还疼着 刚在看英国那些事…

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 04:24:14

提个建议啊~我们三要不要微信上建个群来聊啊/感觉挺投机的 而且大家好像都觉得这样聊不太方便hh 提个建议啊~我们三要不要微信上建个群来聊啊/感觉挺投机的 而且大家好像都觉得这样聊不太方便hhhh ... ayuan

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

372552 人聚集在这个小组
↑回顶部