谢童这种搞音乐的收入怎么样

点点——鱼香肉丝

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 03:04:02

( ^ω^)

• 点点——鱼香肉丝

点点——鱼香肉丝 (ISFJ) 2017-06-02 03:04:46

( ^ω^) ( ^ω^) 小黄鸭

-_-

来自 豆瓣App
  • 高冷病友

高冷病友 (你是香菇吗?) 2017-06-02 03:06:08

饭店酒吧卖唱一小时200块……

来自 豆瓣App
  • 点点——鱼香肉丝

点点——鱼香肉丝 (ISFJ) 2017-06-02 03:07:31

饭店酒吧卖唱一小时200块…… 饭店酒吧卖唱一小时200块…… 高冷病友

这也不多啊,而且乐队一分就没了

来自 豆瓣App
  • Kry

Kry (外向的孤独患者) 2017-06-02 03:08:52

感觉没啥名气的只狗穷游跟喝酒

来自 豆瓣App
  • 苗翠花

苗翠花 (你的小心肝不会痛吗) 2017-06-02 03:09:44

他们拍戏那个地方是上海的mao live house ~ 我当年在那里看过miyavi的演唱会 ……… 我必须要说,那里的音响设备真的是国内顶尖的 ……… 应该是仿日本的风格。如果真的能在那里天天开唱,那肯定是很牛逼的级别了 …

来自 豆瓣App
  • 助演女優賞

助演女優賞 2017-06-02 03:10:32

学音乐的蛮多富二代的,毕竟乐器也要钱来烧,但也有很多穷小子。其实赚的话应该也能赚到不靠谁也能温饱,但没名气的也就只能温饱了。

来自 豆瓣App
  • 烤南瓜意面

烤南瓜意面 2017-06-02 03:10:47

在组里看说取消消查了是隐形富吧……是吧

来自 豆瓣App
  • 高冷病友

高冷病友 (你是香菇吗?) 2017-06-02 03:10:55

这也不多啊,而且乐队一分就没了 这也不多啊,而且乐队一分就没了 点点——鱼香肉丝

有朋友做歌手,一人一小时200

来自 豆瓣App
  • 点点——鱼香肉丝

点点——鱼香肉丝 (ISFJ) 2017-06-02 03:10:56

他们拍戏那个地方是上海的mao live house ~ 我当年在那里看过miyavi的演唱会 ……… 我必须要说 他们拍戏那个地方是上海的mao live house ~ 我当年在那里看过miyavi的演唱会 ……… 我必须要说,那里的音响设备真的是国内顶尖的 ……… 应该是仿日本的风格。如果真的能在那里天天开唱,那肯定是很牛逼的级别了 … ... 苗翠花

所以又是一个剧情跟实际不符的bug

来自 豆瓣App
  • 点点——鱼香肉丝

点点——鱼香肉丝 (ISFJ) 2017-06-02 03:11:21

感觉没啥名气的只狗穷游跟喝酒 感觉没啥名气的只狗穷游跟喝酒 Kry

穷游也花不少钱呢

来自 豆瓣App
  • 黑色阿童木

黑色阿童木 (Born This Way) 2017-06-02 03:11:55

我觉得他们都是把仅有的钱都花在你说的这些地方了,当年逃跑计划还没有红的时候,在成都小酒馆开live,晚上结束离开的时候一堆东西可是连出租都舍不得打啊,做小三轮走的

• 点点——鱼香肉丝

点点——鱼香肉丝 (ISFJ) 2017-06-02 03:12:14

有朋友做歌手,一人一小时200 有朋友做歌手,一人一小时200 高冷病友

那还行,其实也不多,对于普通人可能够了,但他们不得买设备啥的,也挺费钱

来自 豆瓣App
  • 点点——鱼香肉丝

点点——鱼香肉丝 (ISFJ) 2017-06-02 03:12:54

在组里看说取消消查了是隐形富吧……是吧 在组里看说取消消查了是隐形富吧……是吧 烤南瓜意面

是吗,还没看到那

来自 豆瓣App
  • 阿钢同学江湖骗子

阿钢同学江湖骗子 (离线) 2017-06-02 03:13:15

我也有点搞不懂,他演出似乎是在mao?这种地方一般不会有驻唱乐队的,看他第一次演出应该是作为另一个乐队的暖场,也没签约经纪公司的迹象。也就是说完全没有固定收入。暖场乐队一般钱很少的,具体多苦逼可以参见下《北京浪花》《自由边缘》这些北京2000年左右地下乐队的纪录片。所以,电视就是电视,别太认真

来自 豆瓣App
  • 阿钢同学江湖骗子

阿钢同学江湖骗子 (离线) 2017-06-02 03:14:08

我也有点搞不懂,他演出似乎是在mao?这种地方一般不会有驻唱乐队的,看他第一次演出应该是作为另 我也有点搞不懂,他演出似乎是在mao?这种地方一般不会有驻唱乐队的,看他第一次演出应该是作为另一个乐队的暖场,也没签约经纪公司的迹象。也就是说完全没有固定收入。暖场乐队一般钱很少的,具体多苦逼可以参见下《北京浪花》《自由边缘》这些北京2000年左右地下乐队的纪录片。所以,电视就是电视,别太认真 ... 阿钢同学江湖骗子

不过也不排除家里养着做音乐是个隐形富二代的可能

来自 豆瓣App
  • 第一江湖骗子

第一江湖骗子 2017-06-02 03:14:26

穷 穷 穷

来自 豆瓣App
  • 高冷病友

高冷病友 (你是香菇吗?) 2017-06-02 03:14:37

那还行,其实也不多,对于普通人可能够了,但他们不得买设备啥的,也挺费钱 那还行,其实也不多,对于普通人可能够了,但他们不得买设备啥的,也挺费钱 点点——鱼香肉丝

是的,而且朋友很喜欢唱歌,还找了声乐教授一对一学习,投资也是很大的了……

来自 豆瓣App
  • sikong

sikong 2017-06-02 03:15:16

我就记得许巍的老婆多年养着他

来自 豆瓣App
  • 点点——鱼香肉丝

点点——鱼香肉丝 (ISFJ) 2017-06-02 07:00:18

我觉得他们都是把仅有的钱都花在你说的这些地方了,当年逃跑计划还没有红的时候,在成都小酒馆开 我觉得他们都是把仅有的钱都花在你说的这些地方了,当年逃跑计划还没有红的时候,在成都小酒馆开live,晚上结束离开的时候一堆东西可是连出租都舍不得打啊,做小三轮走的 ... 黑色阿童木

来自 豆瓣App
  • 我是墨鱼丸子

我是墨鱼丸子 2017-06-02 07:03:20

不是有人八谢童的外套、夹克都是gucci级别的么!应该不是很穷吧!当然!这也是电视剧为了衣着效果好看,事实上肯定不可能

来自 豆瓣App
  • 虞小喂VVVei

虞小喂VVVei 2017-06-02 07:10:20

感觉这种都是火的时候来钱很快,但是花钱的地方也很多,存不住钱的那种。

来自 豆瓣App
  • 安靜的小白兔

安靜的小白兔 (生活从来都不是那么容易的事。) 2017-06-02 07:14:14

在北京的mao看过徐佳莹的live~哈哈

来自 豆瓣App
  • ▲▼▼▼

▲▼▼▼ (我会在有阳光的地方等你) 2017-06-02 07:29:32

livehouse没有驻唱,不是特别有名的,门票会卖很低,赚不到什么钱的,暖场乐队赚更少咯,亏钱的也是有。不过我最近两三年没去过livehouse了,几年前比较有名的乐队可能卖到一两百,最便宜的见过30,还没几个人听,可以说是非常惨了

来自 豆瓣App
  • aka

aka (怎么摆脱悲剧) 2017-06-02 07:38:05

读大学追过一个在圈子里有一点小名气的乐队 在本地livehouse开唱差不多能来100个观众那种 乐队每个人都有“正业” 乐队只是副业

来自 豆瓣App
  • 点点——鱼香肉丝

点点——鱼香肉丝 (ISFJ) 2017-06-02 08:05:38

livehouse没有驻唱,不是特别有名的,门票会卖很低,赚不到什么钱的,暖场乐队赚更少咯,亏钱的也 livehouse没有驻唱,不是特别有名的,门票会卖很低,赚不到什么钱的,暖场乐队赚更少咯,亏钱的也是有。不过我最近两三年没去过livehouse了,几年前比较有名的乐队可能卖到一两百,最便宜的见过30,还没几个人听,可以说是非常惨了 ... ▲▼▼▼

来自 豆瓣App
  • 数码宝贝

数码宝贝 2017-06-02 08:14:15

他们拍戏那个地方是上海的mao live house ~ 我当年在那里看过miyavi的演唱会 ……… 我必须要说 他们拍戏那个地方是上海的mao live house ~ 我当年在那里看过miyavi的演唱会 ……… 我必须要说,那里的音响设备真的是国内顶尖的 ……… 应该是仿日本的风格。如果真的能在那里天天开唱,那肯定是很牛逼的级别了 … ... 苗翠花

羡慕你看过miyavi😍

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2017-06-02 08:33:22

我们这大排档晚上会有拿着吉他卖唱的学生,四首歌100,一首歌三四分钟,四首最多二十分钟......

来自 豆瓣App
  • c

c (查无此人) 2017-06-02 08:36:32

一小时200都已经很多了…在北京驻唱我知道没什么名气的那种,晚上七点到凌晨一点,中间大概三四场,每场五十分钟。才300块

来自 豆瓣App
  • 点点——鱼香肉丝

点点——鱼香肉丝 (ISFJ) 2017-06-02 10:29:26

一小时200都已经很多了…在北京驻唱我知道没什么名气的那种,晚上七点到凌晨一点,中间大概三四 一小时200都已经很多了…在北京驻唱我知道没什么名气的那种,晚上七点到凌晨一点,中间大概三四场,每场五十分钟。才300块 ... c

嗓子唱哑了好

来自 豆瓣App
  • 苗翠花

苗翠花 (你的小心肝不会痛吗) 2017-06-02 13:09:36

羡慕你看过miyavi😍 羡慕你看过miyavi😍 数码宝贝

我以前很粉他的。国内live一场没落儿 ~ 还请他和他的乐队在机场吃过饭 … 哎我的青葱岁月

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604622 人聚集在这个小组
↑回顶部