大家不觉得跑到ig下边还特地把评论写成英文给别人...

.

标题:大家不觉得跑到ig下边还特地把评论写成英文给别人看的真的很有病么
6人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-02 02:50:23

≧□≦○ ㄟ(≧◇≦)ㄏ

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 02:50:23

(。□。)

• 有理大王

有理大王 (我帅我有理) 2017-06-02 02:58:52

热巴留言的时候也没招呼别人去看,留中文的意思也算是一种偷摸摸对偶像的表白,这个事发展到现在我实在是看不懂了,大概是她开始红了,才会这点小事也嘲的起来吧。

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-06-02 03:02:28

热巴留言的时候也没招呼别人去看,留中文的意思也算是一种偷摸摸对偶像的表白,这个事发展到现在 热巴留言的时候也没招呼别人去看,留中文的意思也算是一种偷摸摸对偶像的表白,这个事发展到现在我实在是看不懂了,大概是她开始红了,才会这点小事也嘲的起来吧。 ... 有理大王

在ig留母语是一点问题没有的很正常。但是关键是她后来拿去炒通稿了的确难看。
    然而为这点屁事就要跑去跟人家又道歉又带着chinese标签贬损比原事件难看一百倍

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 03:03:34

一说这个替中国人道歉我就想起当初69圣战……

• 你妹

你妹 2017-06-02 03:06:25

小李子才不想知道娘炮那些破事好吗。难不成去跟人家娓娓道来人家会替你小哥哥出气啊。。sb,,

• .

. 2017-06-02 03:10:09

一说这个替中国人道歉我就想起当初69圣战…… 一说这个替中国人道歉我就想起当初69圣战…… [已注销]

觉得有些人搞不清自己反省跟屁颠颠跑去用外语道歉给外国人看的区别
    这种屁大的事在国内当笑话看看也就算了,提升到替中国stupid actress道歉真不好意思烦到您了的地步是完全不一样的,看着真心恶心
    像那些动不动对外给中国人道歉的还能理解成可能是收钱八千,这都是普通粉丝还都觉得自己特懂理,也是服了,哪个大哪个小啊

• 酱酱紫

酱酱紫 (We're so young and so gone.) 2017-06-02 03:12:52

所以现在这个底下变这样了?那几个楼不是说巴式水军控评吗?

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-06-02 03:16:39

所以现在这个底下变这样了?那几个楼不是说巴式水军控评吗? 所以现在这个底下变这样了?那几个楼不是说巴式水军控评吗? 酱酱紫

两边互撕,都够有病的
    一边在那解释然后请求forgive
    另一边直接说什么stupid, silly,对不起了丢人了什么的
    还非要翻译成狗屁不通的英文

• 路人不识他

路人不识他 2017-06-02 07:21:58

热巴留言的时候也没招呼别人去看,留中文的意思也算是一种偷摸摸对偶像的表白,这个事发展到现在 热巴留言的时候也没招呼别人去看,留中文的意思也算是一种偷摸摸对偶像的表白,这个事发展到现在我实在是看不懂了,大概是她开始红了,才会这点小事也嘲的起来吧。 ... 有理大王

她家助理还是公司发文了啊?难道不是招呼大家去看?

来自 豆瓣App
  • 堕落街仁波切

堕落街仁波切 2017-06-02 07:25:53

万事都因巴巴起,还是继续骂她好了

来自 豆瓣App
  • 有理大王

有理大王 (我帅我有理) 2017-06-02 07:45:25

在ig留母语是一点问题没有的很正常。但是关键是她后来拿去炒通稿了的确难看。 然而为这点屁事就 在ig留母语是一点问题没有的很正常。但是关键是她后来拿去炒通稿了的确难看。 然而为这点屁事就要跑去跟人家又道歉又带着chinese标签贬损比原事件难看一百倍 ... .

可是这事到底有啥好道歉的,虽然小李子主打公益,但是也没说ins底下不准人家表白啊~

来自 豆瓣App
  • 有理大王

有理大王 (我帅我有理) 2017-06-02 07:46:53

她家助理还是公司发文了啊?难道不是招呼大家去看? 她家助理还是公司发文了啊?难道不是招呼大家去看? 路人不识他

是嘉行吧,他们截图并艾特了小李子粉丝的一个微博号,这一点我也觉得够蠢的

来自 豆瓣App
  • 不知道取啥名好

不知道取啥名好 2017-06-02 07:51:46

有些人跪的久了 站不起来了 粉个明星还粉出优越感了不是煞笔是什么 对 我说的就是小李子那些跪舔的脑残粉 还什么维护偶像 只是感动了自己吧 人家用你维护?

• 每天都想吃炸鸡

每天都想吃炸鸡 2017-06-02 09:26:09

人家发ins呼吁环保,她跑底下留言叫人发自拍,还用这个炒通稿 呵呵反正我觉得挺尴尬的

来自 豆瓣App
  • 桃萄

桃萄 2017-06-02 10:07:38

奴性不改真是恶心

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2017-06-02 10:15:19

额,
    公司拿热巴留言去炒作是蛮一言难尽。

现在有人去留stupid actress也很一言难尽。

• Peppermint

Peppermint 2017-06-02 10:21:54

事情都发展成这样了???我估计小李子根本就对热巴查无此人好吧,留言也早就淹没了,也就是在国内炒炒人设,但是现在都过去道歉是有病吗????

来自 豆瓣App
  • Tomochin❤️

Tomochin❤️ (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 2017-06-02 10:29:29

有些欧美粉也是心比天高了

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2017-06-02 10:30:22

去道歉不是棒粉最喜欢做的事情吗 欧美粉看起来也差不多嘛

来自 豆瓣App
  • 不磕了

不磕了 (丑拒) 2017-06-02 10:34:28

翻个白眼,丢人丢到国外的脑残和明星团队都有病

来自 豆瓣App
  • Nosurprise

Nosurprise (立志当个文化人) 2017-06-02 10:36:16

我的妈呀为什么还要讲Tali巴巴和鹿晗的事情。。。 小李子估计都一脸懵逼了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2017-06-02 10:38:17

你们还有人记得泰国那个麦麸剧再八组爆红的时候大家都去刷IG

难道你们用泰语留言的么???

不过这事真的是团队有病!!!私人发跟团队营销完全把追星这件事变了性质了

• 脸冢富士

脸冢富士 2017-06-02 10:43:43

热巴已经红到 在她偶像下留个言她的粉丝就一窝蜂追随而至 的地步了?我不信。嘉行最开始应该也只是想在微博告诉大家热巴开ins了,不过方式是挺蠢。说到底还是各家粉丝戏多。各。家。红黑粉。

来自 豆瓣App
  • 酱酱紫

酱酱紫 (We're so young and so gone.) 2017-06-02 10:47:04

两边互撕,都够有病的 一边在那解释然后请求forgive 另一边直接说什么stupid, silly,对不起了 两边互撕,都够有病的 一边在那解释然后请求forgive 另一边直接说什么stupid, silly,对不起了丢人了什么的 还非要翻译成狗屁不通的英文 ... .

撕来撕去,两边不都是查无此人…撕逼还要转移阵地,才是尴尬

来自 豆瓣App
  •      美月💫

美月💫 2017-06-02 11:13:44

戏真的多,ins上面替人小李子发不约不就是想惹事,粉明星粉出一身戏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604647 人聚集在这个小组
↑回顶部