关于青春,和那奢侈的爱情

爽給

来自 豆瓣App
  • 随风

随风 2017-06-02 10:58:09

小学时很喜欢玩游戏,但是到了初中就开始用功读书了,直到大学玩了一下植物大战僵尸这很那个的游戏,到现在开始玩一下王者,但是没有你们的那种疯狂,只是当作娱乐罢了,生活还是要继续,还是要奋斗的,不然我们的青春不是白活了吗?

来自 豆瓣App
  • 随风

随风 2017-06-02 10:58:50

玩的太疯,我会觉得这是不务正业的,人生还是要有追求

来自 豆瓣App
  • 绝望无幻

绝望无幻 2017-06-02 21:26:58

不悔么……许有许无,都忘了……

来自 豆瓣App
  • 爽給

爽給 2017-06-03 09:10:48

玩的太疯,我会觉得这是不务正业的,人生还是要有追求 玩的太疯,我会觉得这是不务正业的,人生还是要有追求 随风

每个阶段都会有该做,可以做,能做,不能做的事,只要还正常,就值得去尝试

来自 豆瓣App
  • 爽給

爽給 2017-06-03 09:11:02

不悔么……许有许无,都忘了…… 不悔么……许有许无,都忘了…… 绝望无幻

我也不知道会不会有不悔

来自 豆瓣App
  • 绝望无幻

绝望无幻 2017-06-03 17:11:24

我也不知道会不会有不悔 我也不知道会不会有不悔 爽給

后悔这种事情,本来就很多余……后悔又如何,都过去了,所以,不悔就好了……

来自 豆瓣App
  • 那那那那、

那那那那、 2017-06-04 00:30:41

曾经灭团的时候想过 一定要找个打魔兽牛逼哄哄的人结婚... 结果打了7年魔兽男人那么多也没有遇到一个有缘的 悲剧...

来自 豆瓣App
  • 爽給

爽給 2017-06-08 13:14:23

曾经灭团的时候想过 一定要找个打魔兽牛逼哄哄的人结婚... 结果打了7年魔兽男人那么多也没有遇到 曾经灭团的时候想过 一定要找个打魔兽牛逼哄哄的人结婚... 结果打了7年魔兽男人那么多也没有遇到一个有缘的 悲剧... ... 那那那那、

那么关键的问题是,你现在结婚了没有

来自 豆瓣App
  • 阿七.

阿七. (一只理性的蕃茄.) 2017-06-08 16:17:23

hhhhhhhhh 给你好运

来自 豆瓣App
  • 爽給

爽給 2017-06-08 16:45:25

hhhhhhhhh 给你好运 hhhhhhhhh 给你好运 阿七.

谢谢

来自 豆瓣App
  • 康小某.

康小某. (hope u never grow up.) 2017-06-08 16:56:37

每个人其实都走在空无一人的路上呀。

• 爽給

爽給 2017-06-08 17:01:31

每个人其实都走在空无一人的路上呀。 每个人其实都走在空无一人的路上呀。 康小某.

可是,能不能不要这么孤独

来自 豆瓣App
  • 康小某.

康小某. (hope u never grow up.) 2017-06-08 17:02:20

可是,能不能不要这么孤独 可是,能不能不要这么孤独 爽給

人类就是这样,所以不要觉得自己很孤独,每个人都这样,咬咬牙走下去吧。

• 爽給

爽給 2017-06-08 17:07:18

人类就是这样,所以不要觉得自己很孤独,每个人都这样,咬咬牙走下去吧。 人类就是这样,所以不要觉得自己很孤独,每个人都这样,咬咬牙走下去吧。 康小某.

我爬行了几万年,终于有双腿了,我想跑😂

来自 豆瓣App
  • 那那那那、

那那那那、 2017-06-12 00:59:52

那么关键的问题是,你现在结婚了没有 那么关键的问题是,你现在结婚了没有 爽給

没。

来自 豆瓣App
  • アキ而已

アキ而已 (我在机场等一艘船) 2017-06-12 04:24:41

不要忘了艾泽拉斯的风景

来自 豆瓣App
  • 爽給

爽給 2017-06-12 21:12:11

没。 没。 那那那那、

缘分这东西就跟roll团一样,看人品,注定了还有会有的

来自 豆瓣App
  • 爽給

爽給 2017-06-12 21:12:27

不要忘了艾泽拉斯的风景 不要忘了艾泽拉斯的风景 アキ而已

“从未敢忘”

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

66079 人聚集在这个小组
↑回顶部