不懂就问!赵丽颖不是搭ww的男星火起来的么

没有鸟的小爪

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 02:28:37

>0<

• 皮下换人啦

皮下换人啦 2017-06-02 02:29:39

陆贞传奇就已经很火了

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2017-06-02 02:32:05

霍建华演技好人气高那时候风头正火,和过气男星根本不是一回事好吗

• 没有鸟的小爪

没有鸟的小爪 (多棱镜) 2017-06-02 02:32:40

陆贞传奇就已经很火了 陆贞传奇就已经很火了 皮下换人啦

没太看过,搜了一下照片!她是不把腮骨给磨了?

来自 豆瓣App
  • 谁还不是小仙女

谁还不是小仙女 2017-06-02 02:34:13

她是杉杉来了攒的好感吧

来自 豆瓣App
  • 故剑情深

故剑情深 (哦嚯嚯) 2017-06-02 02:34:15

我是杉杉后喜欢她的!至于到底什么时候火的我还真不知道,反正不是花千骨后,绝对是花千骨前~

• 没有鸟的小爪

没有鸟的小爪 (多棱镜) 2017-06-02 02:35:56

她也算难得的非网红脸了,还挺可爱的!

来自 豆瓣App
  • 没有鸟的小爪

没有鸟的小爪 (多棱镜) 2017-06-02 02:37:19

我是杉杉后喜欢她的!至于到底什么时候火的我还真不知道,反正不是花千骨后,绝对是花千骨前~ 我是杉杉后喜欢她的!至于到底什么时候火的我还真不知道,反正不是花千骨后,绝对是花千骨前~ 故剑情深

我是花千骨知道的她

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 02:54:03

还是说一下,赵丽颖粉丝炸的是制作班底,吃瓜路鹅炸的是接二连三的小花不一定要撘ww演员 可以扶持内地二三四线小生,所以别说赵丽颖撘ww演员就炸,背不了锅啊。。 另外说明赵丽颖2013年陆贞传奇小火小爆,那时看电视的大多会知道这个剧,2014年杉杉来了又火了一把,萌甜女主鱼塘梗,2015年花千骨大爆,大多数人知道了她! 不知道楼主的年纪多大,但大概就是这样了。

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2017-06-02 04:00:33

她是杉杉来了攒的好感吧 她是杉杉来了攒的好感吧 谁还不是小仙女

好感是一回事 大爆得路人皆知绝对是花千骨

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2017-06-02 04:01:56

我是杉杉后喜欢她的!至于到底什么时候火的我还真不知道,反正不是花千骨后,绝对是花千骨前~ 我是杉杉后喜欢她的!至于到底什么时候火的我还真不知道,反正不是花千骨后,绝对是花千骨前~ 故剑情深

我身边的人都是花千骨之后才知道她的 包括长辈和平辈都是

来自 豆瓣App
  • 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2017-06-02 04:07:35

霍建华和言承旭演技差一万个阮经天

来自 豆瓣App
  • 故剑情深

故剑情深 (哦嚯嚯) 2017-06-02 04:21:48

我身边的人都是花千骨之后才知道她的 包括长辈和平辈都是 我身边的人都是花千骨之后才知道她的 包括长辈和平辈都是 鸭牙雅呀

????所以这能说明啥?我身边的老阿姨同事从很早就知道赵丽颖了啊,杉杉来了还是她们安利我看的!

• 9¾

(心多大,胃就有多大) 2017-06-02 04:40:00

我一直以为是陆贞和陈晓搭火的诶

来自 豆瓣App
  • Tangled

Tangled 2017-06-02 04:44:44

霍建华演技好人气高那时候风头正火,和过气男星根本不是一回事好吗 霍建华演技好人气高那时候风头正火,和过气男星根本不是一回事好吗 小八

霍建华演技好?2333,跟言承旭也就是半斤八两吧

• 梨子味曲奇

梨子味曲奇 2017-06-02 05:17:51

我是新还珠的时候,最喜欢她,没想到后来一下子就红了

来自 豆瓣App
  • 花花给你~

花花给你~ 2017-06-02 05:25:16

我一直很好奇,小花粉们愿意像赵丽颖一样人气各方面不如自己的演大女主,还是像倪妮一样搭一个口碑演技都比自己强的演大男主…还有愿意演群戏吗?……整天大男主大女主的像整部剧就两个人…

来自 豆瓣App
  • 郑俊英の❤

郑俊英の❤ 2017-06-02 05:34:39

好感是一回事 大爆得路人皆知绝对是花千骨 好感是一回事 大爆得路人皆知绝对是花千骨 鸭牙雅呀

我阿姨特地买了个pad看杉杉来吃...也就那么五六遍吧……还安利了身边几乎所有人......

来自 豆瓣App
  • 龙猫不能累加

龙猫不能累加 2017-06-02 05:46:15

还是说一下,赵丽颖粉丝炸的是制作班底,吃瓜路鹅炸的是接二连三的小花不一定要撘ww演员 可以扶 还是说一下,赵丽颖粉丝炸的是制作班底,吃瓜路鹅炸的是接二连三的小花不一定要撘ww演员 可以扶持内地二三四线小生,所以别说赵丽颖撘ww演员就炸,背不了锅啊。。 另外说明赵丽颖2013年陆贞传奇小火小爆,那时看电视的大多会知道这个剧,2014年杉杉来了又火了一把,萌甜女主鱼塘梗,2015年花千骨大爆,大多数人知道了她! 不知道楼主的年纪多大,但大概就是这样了。 ... 已注销

粉丝明明是因为男主才那啥,偏偏说制作班底,这么掩耳盗铃骗谁呢?

来自 豆瓣App
  • 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,上班真的好忙) 2017-06-02 06:18:36

杉杉来了!!!!

来自 豆瓣App
  • Kengxx

Kengxx 2017-06-02 06:21:54

她是陆贞火的,花千骨爆的

来自 豆瓣App
  • 好

杉杉来了,我是为了她才看的花千骨,现在我都想不起来花千骨里还有别人,除了那个杀姐姐

来自 豆瓣App
  • 神似狗焕

神似狗焕 (我也不想装作若无其事) 2017-06-02 06:24:52

陆贞混脸熟,和拖行翰的杉杉小火,花千骨大爆

来自 豆瓣App
  • 闲云野鹅

闲云野鹅 2017-06-02 06:27:00

楼主你老实说是不是想带节奏

来自 豆瓣App
  • 邓超

邓超 2017-06-02 06:38:03

花千骨前霍建华也没多火吧
    难道不是花千骨带飞男女主?
    赵丽颖花千骨前陆贞传奇就很火了
    和陈晓有个cp很火
    然后杉杉来了
    然后才是花千骨
    怎么楼主说的好像霍建华带飞花千骨,花千骨带飞赵丽颖?

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2017-06-02 06:49:00

不是,赵是自己火起来的

来自 豆瓣App
  • 感觉今天萌萌哒

感觉今天萌萌哒 (别来无恙) 2017-06-02 06:50:40

湾湾粉脸怎么那么大 最赞控评厉害 花千骨明明就是大女主戏 凭什么说是霍建华带的 呵呵

来自 豆瓣App
  • 一棒子打死棒子

一棒子打死棒子 2017-06-02 06:55:00

楼里赵粉让我看得目瞪口呆,花千骨拍之前赵只不过是个稍微有点名气的女演员,八组那时候多少叫她v姐的,翻翻花千骨之前的帖子好吗?我还帮她解释过几次辣笔小球那人不靠谱。

来自 豆瓣App
  • 小神婆是江湖骗子

小神婆是江湖骗子 2017-06-02 07:04:00

啊,我是陆贞传奇知道她的,那时候我们班都沉迷陈晓和陆贞哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • htt310

htt310 2017-06-02 07:05:40

我记得她是陆贞传奇出头的,花千骨爆了,不过这和霍建华没关系吧,本身这剧就会爆吧,霍和赵都是受益者

来自 豆瓣App
  • 藕霸

藕霸 (老子信了你滴邪) 2017-06-02 07:10:24

霍建华演技好?

来自 豆瓣App
  • Ayo

Ayo 2017-06-02 07:29:08

我是新还珠知道她的,她陆贞杉杉那时候已经火了,花千骨只能说是让她大爆

来自 豆瓣App
  • 夹克不还你

夹克不还你 (爱我所爱,认真生活。) 2017-06-02 07:35:29

陆贞传奇是真正的转折点...印象里靠这部开始了之后稳扎稳打的上升之路吧...

来自 豆瓣App
  • 没有鸟的小爪

没有鸟的小爪 (多棱镜) 2017-06-02 08:08:40

我记得她是陆贞传奇出头的,花千骨爆了,不过这和霍建华没关系吧,本身这剧就会爆吧,霍和赵都是 我记得她是陆贞传奇出头的,花千骨爆了,不过这和霍建华没关系吧,本身这剧就会爆吧,霍和赵都是受益者 ... htt310

所以啊,我才问当时花千骨的时候大家不排斥tw男星啊,不过楼上有人解释了因为霍建华没有过气,其他的过气了!

来自 豆瓣App
  • 没有鸟的小爪

没有鸟的小爪 (多棱镜) 2017-06-02 08:09:30

花千骨前霍建华也没多火吧 难道不是花千骨带飞男女主? 赵丽颖花千骨前陆贞传奇就很火了 和陈 花千骨前霍建华也没多火吧 难道不是花千骨带飞男女主? 赵丽颖花千骨前陆贞传奇就很火了 和陈晓有个cp很火 然后杉杉来了 然后才是花千骨 怎么楼主说的好像霍建华带飞花千骨,花千骨带飞赵丽颖? ... 邓超

我哪句话表现出来的是霍建华带飞花千骨了?

来自 豆瓣App
  • 超困木有

超困木有 (奇卡无比) 2017-06-02 08:14:48

她不是陆贞传奇火的吗,应该说是于妈捧的吧,于妈挺热衷捧新人的

• 百年孤独

百年孤独 (怀念是一行潦草的诗) 2017-06-02 08:16:14

咋又扯上霍建华,说了是班底不好,的确是花千骨大爆,小赵才大红的,我觉得是两个人的功劳,另外,台湾也有好演员,大家干嘛要这样一刀切?!

来自 豆瓣App
  • 稻子

稻子 2017-06-02 08:19:26

陆贞传奇就挺火了

来自 豆瓣App
  • 百年孤独

百年孤独 (怀念是一行潦草的诗) 2017-06-02 08:20:23

一两个这种帖子,八组人觉得是赵粉,开的多了,还让赵粉背锅是觉得八组人傻吗?

来自 豆瓣App
  • 南希丽

南希丽 (是你去唤醒我 努力才能被爱慕) 2017-06-02 08:23:13

说到赵丽颖 哎呀 好期待即将播的 楚乔传啊

• 叶神的五块钱

叶神的五块钱 2017-06-02 08:27:03

陆贞开始火,杉杉拉好感,花千骨算一个巅峰

来自 豆瓣App
  • htt310

htt310 2017-06-02 08:30:11

所以啊,我才问当时花千骨的时候大家不排斥tw男星啊,不过楼上有人解释了因为霍建华没有过气,其 所以啊,我才问当时花千骨的时候大家不排斥tw男星啊,不过楼上有人解释了因为霍建华没有过气,其他的过气了! ... 没有鸟的小爪

主要霍虽然是台湾人,不过和角色还算贴合;现在的情况是年纪大的湾湾来演青春偶像剧男主。再者最近的一系列事件让大众对台湾来的明星持怀疑和消极态度吧

来自 豆瓣App
  • Min

Min 2017-06-02 08:32:11

没有吧,陆贞是崭露头角,和陈晓cp吸粉,还不到很火的地步。

来自 豆瓣App
  • 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2017-06-02 08:34:10

没有前面的人气根本轮不到她演花千骨吧,又不是霍拍板给赵找的花千骨资源,说的好像花千骨火是霍一个人的功劳似的

• 椰子

椰子 2017-06-02 08:36:03

楼主怎么不说霍建华是因为搭小赵演了花千骨才大红的呢?最近八组哪来那么多湾湾蛙,想混八组就收紧你们的尾巴,不然小心被八组er剁掉

• 没有鸟的小爪

没有鸟的小爪 (多棱镜) 2017-06-02 08:36:43

楼主怎么不说霍建华是因为搭小赵演了花千骨才大红的呢?最近八组哪来那么多湾湾蛙,想混八组就收 楼主怎么不说霍建华是因为搭小赵演了花千骨才大红的呢?最近八组哪来那么多湾湾蛙,想混八组就收紧你们的尾巴,不然小心被八组er剁掉 ... 椰子

我没觉得霍建华大红!

来自 豆瓣App
  • 小骨

小骨 (心想事成) 2017-06-02 08:38:08

没有吧,陆贞是崭露头角,和陈晓cp吸粉,还不到很火的地步。 没有吧,陆贞是崭露头角,和陈晓cp吸粉,还不到很火的地步。 Min

可以查一下当时陆贞的收视率。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 08:38:10

霍建华本来就不是过气男星好么 他拍花千骨那段时间完全准一线 人气超高 嘲有度谢谢

来自 豆瓣App
  • 苏打水的小气

苏打水的小气 2017-06-02 08:41:10

陆贞火起来的。

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (每天都被头像帅醒) 2017-06-02 08:43:08

楼主你能不能换个人举例吖,霍躺着都中枪,平白收人参。楼上有些顺杆踩的有毛病啊,楼主又没说赵丽颖是靠霍建华奶起来的,只是说为什么没人嫌弃这个组合而已。他又不是过气男星,而且古装形象深入人心,还拿了一番,有什么好嫌弃的。

来自 豆瓣App
  • 没有鸟的小爪

没有鸟的小爪 (多棱镜) 2017-06-02 08:43:59

楼主你老实说是不是想带节奏 楼主你老实说是不是想带节奏 闲云野鹅

既然你这么说,那我就承认了吧!不过我想问一下,是什么节奏啊?

来自 豆瓣App
  • 没有鸟的小爪

没有鸟的小爪 (多棱镜) 2017-06-02 08:46:16

主要霍虽然是台湾人,不过和角色还算贴合;现在的情况是年纪大的湾湾来演青春偶像剧男主。再者最 主要霍虽然是台湾人,不过和角色还算贴合;现在的情况是年纪大的湾湾来演青春偶像剧男主。再者最近的一系列事件让大众对台湾来的明星持怀疑和消极态度吧 ... htt310

我就是想问最近究竟发生了什么事,以至于大家这么排港台艺人?

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (每天都被头像帅醒) 2017-06-02 08:47:30

一两个这种帖子,八组人觉得是赵粉,开的多了,还让赵粉背锅是觉得八组人傻吗? 一两个这种帖子,八组人觉得是赵粉,开的多了,还让赵粉背锅是觉得八组人傻吗? 百年孤独

楼主说的没错啊,当时没有人嫌弃这个组合,两人之前都有粉,但都是靠花千骨大爆的。问题是下面有人歪到谁奶谁的问题上去了,还踩上了╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 酸汤鱼

酸汤鱼 2017-06-02 08:47:35

但她那时候是黑红哎

来自 豆瓣App
  • 不枣

不枣 2017-06-02 08:48:05

别别别 霍建华演技不好没人气长的丑让他安静的带孩子去吧别带他出场 跟他有什么关系。。。

来自 豆瓣App
  • 没有鸟的小爪

没有鸟的小爪 (多棱镜) 2017-06-02 08:48:53

楼主你能不能换个人举例吖,霍躺着都中枪,平白收人参。楼上有些顺杆踩的有毛病啊,楼主又没说赵 楼主你能不能换个人举例吖,霍躺着都中枪,平白收人参。楼上有些顺杆踩的有毛病啊,楼主又没说赵丽颖是靠霍建华奶起来的,只是说为什么没人嫌弃这个组合而已。他又不是过气男星,而且古装形象深入人心,还拿了一番,有什么好嫌弃的。 ... 兔几

你懂我!阅读理解满分!关键我不知道换谁啊!我也发现这个楼的风向很不对,有些人的言语和逻辑简直是莫名其妙!

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2017-06-02 08:49:59

霍建华花千骨时候很火的,陆贞时期真没大火粉丝感觉太好,杉杉前赵在八组还是个组嘲,有帖也基本都是嘲她v姐的

来自 豆瓣App
  • Roseandgun

Roseandgun (时间会证明一切) 2017-06-02 08:50:09

难道不是杉杉么 花千骨换个男演员也会火好么

来自 豆瓣App
  • 惊蛰

惊蛰 (渐行渐远渐无书) 2017-06-02 08:56:53

这事儿是发生在小赵身上,改天发生在你的爱豆身上,看你愿不愿意

来自 豆瓣App
  • 长草的狗子

长草的狗子 2017-06-02 09:02:03

我觉得就是花千骨火的 不然为什么她上别的综艺 都让人叫她小骨呢 为啥不叫陆贞不叫姗姗呢

• 没有鸟的小爪

没有鸟的小爪 (多棱镜) 2017-06-02 09:02:56

难道不是杉杉么 花千骨换个男演员也会火好么 难道不是杉杉么 花千骨换个男演员也会火好么 Roseandgun

那何必在乎男演员是谁啊?

来自 豆瓣App
  • 农药废柴

农药废柴 (只能在人机的世界里称王称霸T^T) 2017-06-02 09:05:26

以前是有名气,但就是花千骨引起的大火,花千骨的热度和她前面几部剧天壤地别。。。

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2017-06-02 09:11:19

我以为是杉杉来了?

来自 豆瓣App
  • 林青霞

林青霞 2017-06-02 09:15:12

你们是不是对霍建华婚前人气有什么误解 虽然他在八组没人权 。小赵陆贞和杉杉的时候只是积累了一些人气但是黑依旧很多因为我是原书迷还没开拍只是定角的时候就已经在花千骨吧里了。那时候嫌弃小赵黑小赵的依旧很多但是霍建华演白子画基本算众望所归了在当时热门的人选里。霍建华当时刚拍完战长沙加上之前古装人气积累可以说人气爆棚的好吗一点不虚现在的流量。然后花千骨可以说小赵一下都巅峰了霍红上加红。花千骨换个男主还真的爆不了。小赵花千骨以后地位却是稳了。当时hy的西皮不要太多好吗

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (每天都被头像帅醒) 2017-06-02 09:15:48

你懂我!阅读理解满分!关键我不知道换谁啊!我也发现这个楼的风向很不对,有些人的言语和逻辑简 你懂我!阅读理解满分!关键我不知道换谁啊!我也发现这个楼的风向很不对,有些人的言语和逻辑简直是莫名其妙! ... 没有鸟的小爪

我家黑多。他老丑残配不上花千骨这种收视破2的大ip,花千骨能红跟他没半毛钱关系,谢谢各位了,不想收人参。

来自 豆瓣App
  • 倩女幽魂

倩女幽魂 (你当温柔 却有力量) 2017-06-02 09:26:17

粉丝尊重每一位合作伙伴,不论是哪里人,只要演技好认真拍戏就可以。这阵子新闻说粉丝不满意言承旭,其实我也很莫名其妙,因为根据我知道的消息,言承旭只是演男二号,我个人觉得没有任何不满意之处。

花千骨当然是丽颖的代表作之一,但是不可否认她有今天的人气和小小成绩,是很多部戏的积累,陆贞和杉杉都是非常不错的作品,还有去年可爱娇蛮的新月大小姐,也得到了很多人的喜欢。

• 没有鸟的小爪

没有鸟的小爪 (多棱镜) 2017-06-02 09:29:27

我家黑多。他老丑残配不上花千骨这种收视破2的大ip,花千骨能红跟他没半毛钱关系,谢谢各位了, 我家黑多。他老丑残配不上花千骨这种收视破2的大ip,花千骨能红跟他没半毛钱关系,谢谢各位了,不想收人参。 ... 兔几

不过我真的觉得花千骨以后霍建华也没有特别火,还是和之前差不多!不过可能也是因为我不太关注这方面的事情。

来自 豆瓣App
  • 路见不平赶快跑

路见不平赶快跑 (陈鸿宇的女朋友) 2017-06-02 09:29:28

陆贞之后有了一定名气 但是被黑的更惨简直可以说全网黑了 杉杉之后怒刷了一大波好感和路人粉(包括我就是黑转路) 然后就是花千骨 让她各方面又上了一层

• 老子就是小可爱

老子就是小可爱 (的趣多多小姐。) 2017-06-02 09:31:19

虽然不待见赵丽颖,但是楼主你认真的吗?

• 皇子开大关队友

皇子开大关队友 (young for you) 2017-06-02 09:31:29

我一部剧没看,但是花千骨那段时间真的超级火,但是也是她本人火吧,到没听太多讨论霍建华的

• 吧唧的小甜饼

吧唧的小甜饼 2017-06-02 09:32:07

霍建华不是糊ww啊

• 九亿美少年的梦

九亿美少年的梦 (老子要做一个吸引干实事的人) 2017-06-02 09:32:10

陆贞传奇啊

来自 豆瓣App
  • 梦幻酱

梦幻酱 (云~淡~风~清) 2017-06-02 09:32:29

你去问霍建华啊,花千骨为什么不改名叫白子画。

• 兔几

兔几 (每天都被头像帅醒) 2017-06-02 09:33:57

不过我真的觉得花千骨以后霍建华也没有特别火,还是和之前差不多!不过可能也是因为我不太关注这 不过我真的觉得花千骨以后霍建华也没有特别火,还是和之前差不多!不过可能也是因为我不太关注这方面的事情。 ... 没有鸟的小爪

肉眼可见上来的是资源。他都是一部部作品积累的人气,很多都还是仙剑的老粉,花千骨顶多给他吸了些cp粉。

来自 豆瓣App
  • 没有鸟的小爪

没有鸟的小爪 (多棱镜) 2017-06-02 09:37:23

我一部剧没看,但是花千骨那段时间真的超级火,但是也是她本人火吧,到没听太多讨论霍建华的 我一部剧没看,但是花千骨那段时间真的超级火,但是也是她本人火吧,到没听太多讨论霍建华的 皇子开大关队友

咱俩一样,我也一部都没看!

来自 豆瓣App
  • 磨磨唧唧爽歪歪

磨磨唧唧爽歪歪 2017-06-02 09:38:53

????所以这能说明啥?我身边的老阿姨同事从很早就知道赵丽颖了啊,杉杉来了还是她们安利我看 ????所以这能说明啥?我身边的老阿姨同事从很早就知道赵丽颖了啊,杉杉来了还是她们安利我看的! ... 故剑情深

对对对,陆贞和杉杉都是我妈超喜欢的,一个劲儿的在我面前说她多可爱多可爱!!!

来自 豆瓣App
  • 好

对对对,陆贞和杉杉都是我妈超喜欢的,一个劲儿的在我面前说她多可爱多可爱!!! 对对对,陆贞和杉杉都是我妈超喜欢的,一个劲儿的在我面前说她多可爱多可爱!!! 磨磨唧唧爽歪歪

我妈也是,我本来不看国产新片的,结果回家发现她自己一边看一边乐,本来还想让她少看言情,结果发现还不错

• 没有鸟的小爪

没有鸟的小爪 (多棱镜) 2017-06-02 09:48:38

一两个这种帖子,八组人觉得是赵粉,开的多了,还让赵粉背锅是觉得八组人傻吗? 一两个这种帖子,八组人觉得是赵粉,开的多了,还让赵粉背锅是觉得八组人傻吗? 百年孤独

如果赵粉都像你这样,就不至于这么招黑了

来自 豆瓣App
  • 有殷志源就够了

有殷志源就够了 (你最需要的是,闭嘴。) 2017-06-02 11:17:45

那么多人都在说不是花千骨才火的,以前在杉杉来了,陆贞传奇,追鱼传说就知道她,那时候都已经有知名度和观众缘了,选择性忽略是瞎吗?花千骨是让她上了一个巅峰,因为大爆对比起来以前的热度就变得比较渺小,这搁谁身上都是这个理啊。卧槽最近真的背锅太严重,自费水军。ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

来自 豆瓣App
  • Min

Min 2017-06-02 11:21:27

可以查一下当时陆贞的收视率。 可以查一下当时陆贞的收视率。 小骨

她个人火不火不是看收视率的。。。。。。。要看收视率的话,湖南卫视因为爱情系列的男女主岂不是火上天际了。她真大火难道不是花千骨加持,杉杉狂加好感度瞄。

• 胖子爱穿裙子

胖子爱穿裙子 2017-06-02 11:25:09

陆贞传奇开始粉上她,杉杉来吃越来越喜欢她

来自 豆瓣App
  • 苏三玛索

苏三玛索 2017-06-02 11:26:23

我喜欢他是因为杉杉,在这之前是他的路黑,被天涯八卦洗脑坐台朝阳V姐,现在看都没有石锤凭几张快本喝水截图污蔑人家姑娘挺冤的

• 熊岛主莫尔蒙

熊岛主莫尔蒙 (Winter is here,Your Grace.) 2017-06-02 11:27:43

花千骨的时候 霍建华可没有flop啊

• 无情的盛一伦

无情的盛一伦 2017-06-02 11:28:21

现在搭霍建华别人也不会嘲霍建华的…

来自 豆瓣App
  • 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2017-06-02 11:28:29

陸貞的時候就小火了,花千骨是可遇不可求的大爆。。。還有搭霍建華是加成的,因為霍建華也一直在內地有作品,顏也不錯。。。我只是不滿意言承旭的顏。。。他早期我還是喜歡的,後期演戲髮型就沒變過,不過他髮型全梳上去的古裝說不定挺有型。。而且我覺得畢竟是正午的戲,感覺他們要求一般都比較高,也許言承旭有意外驚喜也說不定。

来自 豆瓣App
  • 玉醴泉

玉醴泉 2017-06-02 11:29:20

霍建华不在批斗的那波弯弯男演员吧
    感觉他一直在大陆发展了

• Maze

Maze 2017-06-02 11:30:04

我妈陆贞就知道小赵了,杉杉她还是硬要和我一起看的

来自 豆瓣App
  • 爱魅

爱魅 2017-06-02 11:30:10

当然花千骨火的,之前陆贞杉杉影响力哪有那么大,只是有一定的知名度,这个程度的圈子里遍地都是,花千骨一举把她推上一线小花竞争行列

• Q10

Q10 (☆Be a Diamond☆) 2017-06-02 11:30:17

她是陆贞传奇火的 我一个路人都知道于正把她和陈晓搞火的

来自 豆瓣App
  • 藤真健司

藤真健司 (要资源的自己豆我。) 2017-06-02 11:30:57

她是杉杉来了大红的。

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 (原来不能肆无忌惮呢) 2017-06-02 11:31:30

花千骨前她有几个粉

• APRASH

APRASH 2017-06-02 11:33:42

她之前就红了只是花千骨爆了而已,这还是女主剧,霍建华内地知名度好感度是ww别的男星能比的吗,演了很多剧啊粉丝也多,ww年轻点的一个彭于晏一个霍建华别的都不咋的吧

来自 豆瓣App
  • 罂粟花茎

罂粟花茎 (不想再错过 上帝请保佑我) 2017-06-02 11:35:14

陆贞和杉杉时期是攒了点名气,但真正大火还是花千骨吧

来自 豆瓣App
  • 苏三玛索

苏三玛索 2017-06-02 11:35:26

陆贞从透明开始小有流量,杉杉口碑全面逆袭,花千骨跻身一线流量

• 一粒枣

一粒枣 (生命在于捣鼓捣鼓) 2017-06-02 11:35:28

我是觉得搭个湾湾男明星这样不是比较好卖到台湾吗?可能有人会反驳说爱看不看?

来自 豆瓣App
  • ccwwaya

ccwwaya 2017-06-02 11:54:07

陸貞的時候就小火了,花千骨是可遇不可求的大爆。。。還有搭霍建華是加成的,因為霍建華也一直在 陸貞的時候就小火了,花千骨是可遇不可求的大爆。。。還有搭霍建華是加成的,因為霍建華也一直在內地有作品,顏也不錯。。。我只是不滿意言承旭的顏。。。他早期我還是喜歡的,後期演戲髮型就沒變過,不過他髮型全梳上去的古裝說不定挺有型。。而且我覺得畢竟是正午的戲,感覺他們要求一般都比較高,也許言承旭有意外驚喜也說不定。 ... 恰錦繡華年

好像讨论的是言承旭出演倾城时光,正午的是明兰传,一个现代商战言情,一个是古代宅斗,是不是弄混了??

• 已注销

已注销 (shop111559452.taobao.com) 2017-06-02 12:07:56

新还珠那时候大家就都在夸晴儿 陆贞都开始演大女主了

来自 豆瓣App
  • 著名墙头草

著名墙头草 2017-06-02 12:32:34

大多都是是杉杉来了感受到演技的

来自 豆瓣App
  • 小骨

小骨 (心想事成) 2017-06-02 15:13:49

她个人火不火不是看收视率的。。。。。。。要看收视率的话,湖南卫视因为爱情系列的男女主岂不是 她个人火不火不是看收视率的。。。。。。。要看收视率的话,湖南卫视因为爱情系列的男女主岂不是火上天际了。她真大火难道不是花千骨加持,杉杉狂加好感度瞄。 ... Min

没有前面的火 ,她能演了花千骨?说了当时她很火你不信,收视率摆着你也不看,合着都是只凭你的感觉啦?扯湖南台那几部剧没意思,你也叫不出那些主演的名字啊,可是赵丽颖大家都知道不是吗。

• Min

Min 2017-06-02 16:11:43

没有前面的火 ,她能演了花千骨?说了当时她很火你不信,收视率摆着你也不看,合着都是只凭你的 没有前面的火 ,她能演了花千骨?说了当时她很火你不信,收视率摆着你也不看,合着都是只凭你的感觉啦?扯湖南台那几部剧没意思,你也叫不出那些主演的名字啊,可是赵丽颖大家都知道不是吗。 ... 小骨

首先没说陆贞后没火,但的确没到很火的地步好吗?好比大幂幂仙剑三,美人心计,她也火,但没到那个程度,宫以后那才是很火恨过了。能看清楚最赞再说话吗?火和很火程度问题,没人说小赵怎样好伐。口气那么冲,是粉是黑都分不清。

<前页 1 2 后页>
604680 人聚集在这个小组
↑回顶部