失眠了

睡睡

来自 豆瓣App
  • 地懒

地懒 2017-06-02 02:09:32

这个点随便刷一下豆瓣居然老乡…还有爱情不是生活的全部

来自 豆瓣App
  • 三秋树

三秋树 (砥砺前行,相信美好) 2017-06-02 02:09:36

年轻总是想假如,可惜没有如果

来自 豆瓣App
  • Xiangshaoping要

Xiangshaoping要 2017-06-02 02:10:16

算了吧

来自 豆瓣App
  • 睡睡

睡睡 2017-06-02 02:12:50

这个点随便刷一下豆瓣居然老乡…还有爱情不是生活的全部 这个点随便刷一下豆瓣居然老乡…还有爱情不是生活的全部 地懒

其实我原本以为我这两年都不会再谈恋爱了的,单身挺好的,但后来却跟他谈了

来自 豆瓣App
  • 行走于路面

行走于路面 2017-06-02 02:13:51

什么叫做四年都不谈了

来自 豆瓣App
  • 睡睡

睡睡 2017-06-02 02:14:02

年轻总是想假如,可惜没有如果 年轻总是想假如,可惜没有如果 三秋树

他说如果早一点遇到我就好了,但没有如果

来自 豆瓣App
  • 睡睡

睡睡 2017-06-02 02:14:17

算了吧 算了吧 Xiangshaoping要

也许我也应该想想

来自 豆瓣App
  • 睡睡

睡睡 2017-06-02 02:16:27

什么叫做四年都不谈了 什么叫做四年都不谈了 行走于路面

他不跟她在一起,也不想对我不能专一,所以也不跟我在一起吧

来自 豆瓣App
  • 行走于路面

行走于路面 2017-06-02 02:32:04

他不跟她在一起,也不想对我不能专一,所以也不跟我在一起吧 他不跟她在一起,也不想对我不能专一,所以也不跟我在一起吧 睡睡

你也不能接受一个不对你专一的人吧

来自 豆瓣App
  • 睡睡

睡睡 2017-06-02 07:34:04

你也不能接受一个不对你专一的人吧 你也不能接受一个不对你专一的人吧 行走于路面

嗯,我需要的是爱情,而不是被需要

来自 豆瓣App
  • 追风少年

追风少年 2017-06-02 08:44:05

我靠!他是谁啊?说让等就等,幼不幼稚啊?你既然为了前女友心乱了,那么说到底还是不够爱,那么凭什么你说不谈恋爱了还要求那个你不够爱的人等你?而且我没想明白为什么说四年不谈恋爱了?你是忙于事业呢还是忙于事业呢?我觉得姑娘你要长点心了,想一想自己在他心里到底有多重。

来自 豆瓣App
  • 睡睡

睡睡 2017-06-02 08:57:51

我靠!他是谁啊?说让等就等,幼不幼稚啊?你既然为了前女友心乱了,那么说到底还是不够爱,那么 我靠!他是谁啊?说让等就等,幼不幼稚啊?你既然为了前女友心乱了,那么说到底还是不够爱,那么凭什么你说不谈恋爱了还要求那个你不够爱的人等你?而且我没想明白为什么说四年不谈恋爱了?你是忙于事业呢还是忙于事业呢?我觉得姑娘你要长点心了,想一想自己在他心里到底有多重。 ... 追风少年

四年是大学四年,我不知道怎么办,一周后再说吧

来自 豆瓣App
  • 行走于路面

行走于路面 2017-06-02 10:22:52

四年是大学四年,我不知道怎么办,一周后再说吧 四年是大学四年,我不知道怎么办,一周后再说吧 睡睡

往往立flag那个人都会先把flag倒掉

来自 豆瓣App
  • 潇湘没有雨

潇湘没有雨 (若似月轮终皎洁,不辞冰雪为卿热) 2017-06-02 10:37:48

哈哈哈哈,这种鬼话都信。只是前女友来找他了,他觉得再续前缘还有机会,若成则弃你,不成那和你继续。简单说来:备胎

• 黑乌龙

黑乌龙 2017-06-02 11:16:11

你还真信了他的鬼话喽~会这样做的男人不管是不是前女友都这样,稍微长大一些吧,爱情很重要,不能亏待自己的❤️

来自 豆瓣App
  • 睡睡

睡睡 2017-06-02 12:05:54

哈哈哈哈,这种鬼话都信。只是前女友来找他了,他觉得再续前缘还有机会,若成则弃你,不成那和你 哈哈哈哈,这种鬼话都信。只是前女友来找他了,他觉得再续前缘还有机会,若成则弃你,不成那和你继续。简单说来:备胎 ... 潇湘没有雨

他说一周后会给我一个开开心心的他,我想给他一个机会,也给我自己一个机会,毕竟我已经很久没有对一个人动过心了。

来自 豆瓣App
  • 睡睡

睡睡 2017-06-02 12:07:37

你还真信了他的鬼话喽~会这样做的男人不管是不是前女友都这样,稍微长大一些吧,爱情很重要,不 你还真信了他的鬼话喽~会这样做的男人不管是不是前女友都这样,稍微长大一些吧,爱情很重要,不能亏待自己的❤️ ... 黑乌龙

爱情很重要,他觉得这是他对我负责任的表现,我应该给他一个机会吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 17:27:32

骗人的,早点离开,越远越好。

来自 豆瓣App
  • 睡睡

睡睡 2017-06-02 22:19:01

骗人的,早点离开,越远越好。 骗人的,早点离开,越远越好。 [已注销]

不管怎样,一周后再说吧,我们都需要好好想想

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

177294 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部