离婚后怎么谈“爱”

Om

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小慢

小慢 (钻石恒久远 小慢永流窜) 2017-06-02 10:03:04

爱情才不是必需品,婚姻和啪啪啪才是必需品。明显搞反了。

来自 豆瓣App
  • RUU

RUU 2017-06-02 10:24:16

原来不是我一个人这样

来自 豆瓣App
  • Om

Om (在世界的监牢里.........) 2017-06-02 10:31:55

爱情才不是必需品,婚姻和啪啪啪才是必需品。明显搞反了。 爱情才不是必需品,婚姻和啪啪啪才是必需品。明显搞反了。 小慢

那是你的认知,不代表所有人

• Om

Om (在世界的监牢里.........) 2017-06-02 10:33:36

原来不是我一个人这样 原来不是我一个人这样 RUU

地球人多,中国人多,离婚人多(比较80年代),对婚姻各种看法的分化,所以。。。。会有和你一样的。。。探索

• RUU

RUU 2017-06-02 10:35:30

地球人多,中国人多,离婚人多(比较80年代),对婚姻各种看法的分化,所以。。。。会有和你一样 地球人多,中国人多,离婚人多(比较80年代),对婚姻各种看法的分化,所以。。。。会有和你一样的。。。探索 ... Om

我离异,然后在二婚的前几个月,还是没办法再结婚.分开了. 我还是比较适合独善其身,婚姻生活不适合我,不是不好.

来自 豆瓣App
  • Om

Om (在世界的监牢里.........) 2017-06-02 11:04:08

我离异,然后在二婚的前几个月,还是没办法再结婚.分开了. 我还是比较适合独善其身,婚姻生活不 我离异,然后在二婚的前几个月,还是没办法再结婚.分开了. 我还是比较适合独善其身,婚姻生活不适合我,不是不好. ... RUU

对,不是不好

• ( T_T)\(^-^ )

( T_T)\(^-^ ) 2017-06-03 12:50:09

我也离异,两年了现在开始约会各种年龄层的男孩男人了。但是对婚姻已经没有任何期待。

来自 豆瓣App
  • Om

Om (在世界的监牢里.........) 2017-06-03 13:06:40

我也离异,两年了现在开始约会各种年龄层的男孩男人了。但是对婚姻已经没有任何期待。 我也离异,两年了现在开始约会各种年龄层的男孩男人了。但是对婚姻已经没有任何期待。 ( T_T)\(^-^ )

蛮好的,各种年龄层,特别想听听你的感受,你的探索让我着迷

• Om

Om (在世界的监牢里.........) 2017-06-03 13:23:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Om

不约而同的,哈哈

( T_T)\(^-^ ) 2017-06-03 13:27:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Om

这个看缘分吧!也是去年才开始有各种追求者的,离婚的第一年和第二年我基本处于抑郁状态以及自我认知非常低。

来自 豆瓣App
  • Om

Om (在世界的监牢里.........) 2017-06-03 14:08:10

这个看缘分吧!也是去年才开始有各种追求者的,离婚的第一年和第二年我基本处于抑郁状态以及自我 这个看缘分吧!也是去年才开始有各种追求者的,离婚的第一年和第二年我基本处于抑郁状态以及自我认知非常低。 ... ( T_T)\(^-^ )

写本书吧,估计不少人还在自我认知低甚至更严重的状态,我就离个婚,自己的事,咋这样呢??

( T_T)\(^-^ ) 2017-06-03 14:50:32

写本书吧,估计不少人还在自我认知低甚至更严重的状态,我就离个婚,自己的事,咋这样呢?? 写本书吧,估计不少人还在自我认知低甚至更严重的状态,我就离个婚,自己的事,咋这样呢?? Om

我现在也很脆弱,在摸索阶段。

来自 豆瓣App
  • 姜

离过婚表示经历过婚姻、然后发现不合适,但是像没有经历过婚姻的人来说,有时候还是想尝试一下、但是又有顾虑

来自 豆瓣App
  • Om

Om (在世界的监牢里.........) 2017-06-19 18:33:55

我现在也很脆弱,在摸索阶段。 我现在也很脆弱,在摸索阶段。 ( T_T)\(^-^ )

恩,take care

来自 豆瓣App
  • Om

Om (在世界的监牢里.........) 2017-06-19 18:34:50

离过婚表示经历过婚姻、然后发现不合适,但是像没有经历过婚姻的人来说,有时候还是想尝试一下、 离过婚表示经历过婚姻、然后发现不合适,但是像没有经历过婚姻的人来说,有时候还是想尝试一下、但是又有顾虑 ...

那你是哪个类别

来自 豆瓣App
  • 姜

各式各样的

来自 豆瓣App
  • Om

Om (在世界的监牢里.........) 2017-06-20 01:02:31

各式各样的 各式各样的

根据你的描述,就两类嘛

来自 豆瓣App
  • 茉小桔

茉小桔 (淡然处之) 2017-11-12 19:25:07

可能是很难遇见爱自己的人,所以想好好爱一个人也不容易

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5420 人聚集在这个小组
↑回顶部