一个大学女生遭遇的黑幕

野猫

来自 豆瓣App
  • 逗逼的逗

逗逼的逗 2017-06-02 07:10:09

鞋底子抽他嘴脸

来自 豆瓣App
  • 野猫

野猫 2017-06-02 07:45:35

鞋底子抽他嘴脸 鞋底子抽他嘴脸 逗逼的逗

我也想

来自 豆瓣App
  • 逗逼的逗

逗逼的逗 2017-06-02 07:57:58

我也想 我也想 野猫

晚上悄悄的把鞋扔他头上

来自 豆瓣App
  • 逗逼的逗

逗逼的逗 2017-06-02 07:57:59

我也想 我也想 野猫

晚上悄悄的把鞋扔他头上

来自 豆瓣App
  • Ass Kicker

Ass Kicker (keep going) 2017-06-02 08:57:42

他能在答辩结束跟你说那句话,就证明他不是那个坏人,人家一个为了显得公正从外校请来的专家必然有他的苦衷。你该鞋底子抽的另有其人,这位专家能告诉你你是最佳,那你的水平真的应该是很强的,你欠缺的不是专业知识,可能是社交能力,可能就是过硬的关系。同学,走向社会你要学的还有很多。

• 你叔。

你叔。 2017-06-02 11:58:08

醒醒吧,你是不是不适合在地球上了

来自 豆瓣App
  • 野猫

野猫 2017-06-02 12:23:11

他能在答辩结束跟你说那句话,就证明他不是那个坏人,人家一个为了显得公正从外校请来的专家必然 他能在答辩结束跟你说那句话,就证明他不是那个坏人,人家一个为了显得公正从外校请来的专家必然有他的苦衷。你该鞋底子抽的另有其人,这位专家能告诉你你是最佳,那你的水平真的应该是很强的,你欠缺的不是专业知识,可能是社交能力,可能就是过硬的关系。同学,走向社会你要学的还有很多。 ... Ass Kicker

话不是跟我说的,是学校让评出最佳,3位老师商议的结果

来自 豆瓣App
  • Ass Kicker

Ass Kicker (keep going) 2017-06-02 14:08:44

话不是跟我说的,是学校让评出最佳,3位老师商议的结果 话不是跟我说的,是学校让评出最佳,3位老师商议的结果 野猫

对啊,他们已经评出最佳是你了,最终结果你连提名都没有,这你觉得是谁在捣鬼?3位老师?

• 野猫

野猫 2017-06-02 16:11:23

对啊,他们已经评出最佳是你了,最终结果你连提名都没有,这你觉得是谁在捣鬼?3位老师? 对啊,他们已经评出最佳是你了,最终结果你连提名都没有,这你觉得是谁在捣鬼?3位老师? Ass Kicker

3个老师有两个是校外的,其中一个是我们学院的代表,不认识我,是谁捣鬼,大概是答辩还没有开始就跟我们班两个女生说不用比你们就是最佳女主角的老师捣鬼吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30163 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部