大学女,遭遇黑幕,求开导

野猫

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 有只小鸟掉下水

有只小鸟掉下水 (天下风云出我辈,一入江湖岁月催) 2017-06-02 02:02:58

没关系啊,当他开玩笑吧!

• 野猫

野猫 2017-06-02 02:06:09

没关系啊,当他开玩笑吧! 没关系啊,当他开玩笑吧! 有只小鸟掉下水

是在答辩场合严肃的评的,3个老师中其中一个是我们学校的,问另外两个老师哪位同学的是最佳,我们学校要设立奖项,两个老师都说了我的,剧情完整,剪辑流畅,策划认真,水平不同于其他同学的,结果3个提名,我一个没有

来自 豆瓣App
  • 有只小鸟掉下水

有只小鸟掉下水 (天下风云出我辈,一入江湖岁月催) 2017-06-02 02:52:02

那就只有两种解释,一种是调侃你,一种就是黑幕了。不然为什么呢

来自 豆瓣App
  • 野猫

野猫 2017-06-02 02:53:12

那就只有两种解释,一种是调侃你,一种就是黑幕了。不然为什么呢 那就只有两种解释,一种是调侃你,一种就是黑幕了。不然为什么呢 有只小鸟掉下水

何必调侃我,在我答辩的时候专家就说了,我的作品是最完整的,比起其他的同学。

来自 豆瓣App
  • 有只小鸟掉下水

有只小鸟掉下水 (天下风云出我辈,一入江湖岁月催) 2017-06-02 03:38:12

那就是黑幕了。。。可是为什么?有必要?

来自 豆瓣App
  • 野猫

野猫 2017-06-02 03:39:22

那就是黑幕了。。。可是为什么?有必要? 那就是黑幕了。。。可是为什么?有必要? 有只小鸟掉下水

我也想知道为什么

来自 豆瓣App
  • 有只小鸟掉下水

有只小鸟掉下水 (天下风云出我辈,一入江湖岁月催) 2017-06-02 03:44:26

其实社会就是这样了,又或者什么原因,既然过去了,现在就放开吧,实在不行就去问问,那样你会得到答案但是未必是你要的,而且对你后面的事情还不知道有没有影响。

来自 豆瓣App
  • 野猫

野猫 2017-06-02 03:45:19

其实社会就是这样了,又或者什么原因,既然过去了,现在就放开吧,实在不行就去问问,那样你会得 其实社会就是这样了,又或者什么原因,既然过去了,现在就放开吧,实在不行就去问问,那样你会得到答案但是未必是你要的,而且对你后面的事情还不知道有没有影响。 ... 有只小鸟掉下水

我问了,答案更克旗

来自 豆瓣App
  • 有只小鸟掉下水

有只小鸟掉下水 (天下风云出我辈,一入江湖岁月催) 2017-06-02 03:46:22

我没有办法开导你,或者给你答案,我也只是发表自己的一点点粗浅的看法。

来自 豆瓣App
  • 有只小鸟掉下水

有只小鸟掉下水 (天下风云出我辈,一入江湖岁月催) 2017-06-02 03:46:36

但愿答案不会令你失望。

来自 豆瓣App
  • 野猫

野猫 2017-06-02 03:51:09

其实社会就是这样了,又或者什么原因,既然过去了,现在就放开吧,实在不行就去问问,那样你会得 其实社会就是这样了,又或者什么原因,既然过去了,现在就放开吧,实在不行就去问问,那样你会得到答案但是未必是你要的,而且对你后面的事情还不知道有没有影响。 ... 有只小鸟掉下水

就简单的说一下,一共6个组,按学生作品的种类分的组,按专业领域请的负责提名的总评委有6个,每个组有3老师,其中一个是总评委。负责我们专题片的总评委就是L,.但是L是其他高校的教授,我没有联系方式。我问的是我们学校一手包办的这个老师,他不敢否认L给我评了最佳的事实,只好说我没有提名是因为其他5个老师没有给我提名,他说L不参与提名。

来自 豆瓣App
  • 有只小鸟掉下水

有只小鸟掉下水 (天下风云出我辈,一入江湖岁月催) 2017-06-02 03:54:07

好吧。。。。。这个答案很无奈。。。无语O__O"…

来自 豆瓣App
  • 野猫

野猫 2017-06-02 03:54:30

6个组的答辩同时进行,而且每个组都分布一个总评委,这个提名不是答辩组里的总评委提,是要由搞新闻的给搞广告的提,搞剧情片的给搞纪录片的提不是很荒唐可笑吗

来自 豆瓣App
  • 有只小鸟掉下水

有只小鸟掉下水 (天下风云出我辈,一入江湖岁月催) 2017-06-02 03:55:00

就简单的说一下,一共6个组,按学生作品的种类分的组,按专业领域请的负责提名的总评委有6个,每 就简单的说一下,一共6个组,按学生作品的种类分的组,按专业领域请的负责提名的总评委有6个,每个组有3老师,其中一个是总评委。负责我们专题片的总评委就是L,.但是L是其他高校的教授,我没有联系方式。我问的是我们学校一手包办的这个老师,他不敢否认L给我评了最佳的事实,只好说我没有提名是因为其他5个老师没有给我提名,他说L不参与提名。 ... 野猫

以后你去工作了,你会发现今天这样的事情说不定还会发生,而且会有过之而无不及。。。

来自 豆瓣App
  • 野猫

野猫 2017-06-02 03:56:01

以后你去工作了,你会发现今天这样的事情说不定还会发生,而且会有过之而无不及。。。 以后你去工作了,你会发现今天这样的事情说不定还会发生,而且会有过之而无不及。。。 有只小鸟掉下水

所以我再想我究竟做错了什么,别人要这样对我,我想破头都不知道我究竟做了什么

来自 豆瓣App
  • 有只小鸟掉下水

有只小鸟掉下水 (天下风云出我辈,一入江湖岁月催) 2017-06-02 03:58:59

所以我再想我究竟做错了什么,别人要这样对我,我想破头都不知道我究竟做了什么 所以我再想我究竟做错了什么,别人要这样对我,我想破头都不知道我究竟做了什么 野猫

你没有错。。。

来自 豆瓣App
  • 有只小鸟掉下水

有只小鸟掉下水 (天下风云出我辈,一入江湖岁月催) 2017-06-02 03:59:38

6个组的答辩同时进行,而且每个组都分布一个总评委,这个提名不是答辩组里的总评委提,是要由搞 6个组的答辩同时进行,而且每个组都分布一个总评委,这个提名不是答辩组里的总评委提,是要由搞新闻的给搞广告的提,搞剧情片的给搞纪录片的提不是很荒唐可笑吗 ... 野猫

但事实就是这样。

来自 豆瓣App
  • 野猫

野猫 2017-06-02 04:01:16

但事实就是这样。 但事实就是这样。 有只小鸟掉下水

有豆友说事实就是这样,也许L就是不能提名,但是我知道不是的,被黑了,就是被黑了,骗不了自己

来自 豆瓣App
  • 有只小鸟掉下水

有只小鸟掉下水 (天下风云出我辈,一入江湖岁月催) 2017-06-02 04:02:15

是没办法骗自己。。。但是有什么办法可以改变呢。

来自 豆瓣App
  • 野猫

野猫 2017-06-02 04:02:47

是没办法骗自己。。。但是有什么办法可以改变呢。 是没办法骗自己。。。但是有什么办法可以改变呢。 有只小鸟掉下水

不想改变,但是我想避免

来自 豆瓣App
  • 有只小鸟掉下水

有只小鸟掉下水 (天下风云出我辈,一入江湖岁月催) 2017-06-02 04:05:04

不能逃避,因为你已经知道了,你自己的生活怎么逃避。

来自 豆瓣App
  • 野猫

野猫 2017-06-02 05:04:23

不能逃避,因为你已经知道了,你自己的生活怎么逃避。 不能逃避,因为你已经知道了,你自己的生活怎么逃避。 有只小鸟掉下水

避免和逃避还是有一点区别的

来自 豆瓣App
  • 有只小鸟掉下水

有只小鸟掉下水 (天下风云出我辈,一入江湖岁月催) 2017-06-02 05:22:19

避免和逃避还是有一点区别的 避免和逃避还是有一点区别的 野猫

看错了。。sorry。这样的事情除非你有决断权的时候才能避免,否则难。

来自 豆瓣App
  • 野猫

野猫 2017-06-02 07:46:43

看错了。。sorry。这样的事情除非你有决断权的时候才能避免,否则难。 看错了。。sorry。这样的事情除非你有决断权的时候才能避免,否则难。 有只小鸟掉下水

避免下次再把这种事当成一回事,当然希望我永远不在遇到这种破事

来自 豆瓣App
  • 漂流的蒲公英

漂流的蒲公英 2017-06-02 09:24:02

不争是争

来自 豆瓣App
  • 漂流的蒲公英

漂流的蒲公英 2017-06-02 09:25:37

读书的目的还是为了好好混社会,你已经得到了肯定,学的东西将来要经过市场的检验,包括你的韧性和耐性。
    现在何必去争那个奖项, 好好提高自己

来自 豆瓣App
  • 漂流的蒲公英

漂流的蒲公英 2017-06-02 09:26:01

读书的目的还是为了好好混社会,你已经得到了肯定,学的东西将来要经过市场的检验,包括你的韧性 读书的目的还是为了好好混社会,你已经得到了肯定,学的东西将来要经过市场的检验,包括你的韧性和耐性。 现在何必去争那个奖项, 好好提高自己 ... 漂流的蒲公英

的学业水平,将来会在市场有一席之地

来自 豆瓣App
  • junely

junely (もっと頼もしくなりたい) 2017-06-02 09:27:30

你改变不了这个社会

来自 豆瓣App
  • 半柄木马牛

半柄木马牛 2017-06-02 10:32:39

在工作中,最气的就是一个非专业的人教我这个专业的人该如何如何做!
    在生活中,你无法阻止一个非专业的人对你作品的评价。
    所以你将遇到的是我们这帮不懂艺术的人不会指手画脚的说你该如何如何设计,遇到的是我们这帮不懂艺术对你作品的非专业评价。
    至于你这件事怎么开导你呢,就比如你有天出了部电影,那部电影的票房和口碑注定是我们这帮业余人来评论的,所以你没有生气的理由,我们只会凭我们的直观感受评价作品,而不是靠所谓的专业知识来评价。
    第二,很重要的话。六个人的评价不足以决定你作品的好坏!在抛去对参赛者个人看法的情况下,评价者基数越多越接近真实。所以你能了解越什么包小柏为什么气到炸天了吗?

来自 豆瓣App
  • 半柄木马牛

半柄木马牛 2017-06-02 10:42:07

最简单的例子,当年的奥斯卡获奖电影不一定是票房最高的。但那些获得奥斯卡奖的导演会不会因为票房不高而去生气呢?同理票房最高的那个导演会不会去质疑奥斯卡的专业性?
    而对于一部作品来说当时的评论也不足以盖棺定论。就好比当年的大话西游票房惨败,口碑极差,但只能说千里马常有,伯乐不常有。以及是金子总会发光的这两句话来安慰你了。

来自 豆瓣App
  • 半柄木马牛

半柄木马牛 2017-06-02 10:58:27

突然想多啰嗦几句,我能理解并且接受大闹天竺票房爆了!毕竟现在的喜剧电影是山中无老虎的情况。但我不能接受的是他的豆瓣评分会很高,好在他的豆瓣评分不高。我也能接受徐峥电影大卖,但我不能接受他获得喜剧之王的高度。李晨都能拍电影,我为啥感觉中国电影在后退,

来自 豆瓣App
  • Akira3104

Akira3104 (不在茅坑争输赢!) 2017-06-02 11:27:02

这个世界上没有绝对的公平,有的只是权利与利益关系。你知道自己好就行了,一时的东西没必要去争,进入社会会有更多这样的事情发生,不是你想避免就能避免,话语权掌握在能够决定事情的人身上,不是有能力就一定有肯定与回报,也不是好就一定会被肯定。

来自 豆瓣App
  • 野猫

野猫 2017-06-02 12:29:02

这个世界上没有绝对的公平,有的只是权利与利益关系。你知道自己好就行了,一时的东西没必要去争 这个世界上没有绝对的公平,有的只是权利与利益关系。你知道自己好就行了,一时的东西没必要去争,进入社会会有更多这样的事情发生,不是你想避免就能避免,话语权掌握在能够决定事情的人身上,不是有能力就一定有肯定与回报,也不是好就一定会被肯定。 ... Akira3104

好忧伤啊

来自 豆瓣App
  • Akira3104

Akira3104 (不在茅坑争输赢!) 2017-06-02 16:09:22

好忧伤啊 好忧伤啊 野猫

试着习惯吧

来自 豆瓣App
  • 有只小鸟掉下水

有只小鸟掉下水 (天下风云出我辈,一入江湖岁月催) 2017-06-02 18:23:29

避免下次再把这种事当成一回事,当然希望我永远不在遇到这种破事 避免下次再把这种事当成一回事,当然希望我永远不在遇到这种破事 野猫

往往现实不是希望的样子!

• Miss.Ostrich

Miss.Ostrich 2017-06-02 19:24:29

世界上存在很多看起来不合理的事,很多时候不是我们自己的错,只是运气不好。

• 野猫

野猫 2017-06-02 22:32:02

世界上存在很多看起来不合理的事,很多时候不是我们自己的错,只是运气不好。 世界上存在很多看起来不合理的事,很多时候不是我们自己的错,只是运气不好。 Miss.Ostrich

对,我也不觉得别人有错

来自 豆瓣App
  • Miss.Ostrich

Miss.Ostrich 2017-06-02 22:43:04

对,我也不觉得别人有错 对,我也不觉得别人有错 野猫

做好自己该做的事,会有好运气来的~抱抱

• alisa

alisa 2017-06-02 22:46:35

社会有时就是这样!不公平到处都存在

来自 豆瓣App
  • On my way

On my way (无论光有多快,影子总是先其一步) 2017-06-03 22:05:37

你猜猜黑幕是谁放下的?

来自 豆瓣App
  • 墨阿默

墨阿默 (摽有梅) 2017-06-03 22:30:15

看下来 安慰就一句 才华不会被掩盖。委屈是难免的

来自 豆瓣App
  • 野猫

野猫 2017-06-04 11:01:22

你猜猜黑幕是谁放下的? 你猜猜黑幕是谁放下的? On my way

我想知道

来自 豆瓣App
  • wendyding

wendyding 2017-06-04 12:00:34

你应该长得很美

来自 豆瓣App
  • On my way

On my way (无论光有多快,影子总是先其一步) 2017-06-04 14:56:36

我想知道 我想知道 野猫

你就没想过对你说的话极可能对其他人也说过么?

来自 豆瓣App
  • 野猫

野猫 2017-06-04 15:01:27

你就没想过对你说的话极可能对其他人也说过么? 你就没想过对你说的话极可能对其他人也说过么? On my way

不知道该讲几遍,这话是答辩现场说的,几个老师当着所有人的面

来自 豆瓣App
  • 野猫

野猫 2017-06-04 15:06:15

不知道该讲几遍,这话是答辩现场说的,几个老师当着所有人的面 不知道该讲几遍,这话是答辩现场说的,几个老师当着所有人的面 野猫

而且不是对我说的,是几个老师答辩结束后商议

来自 豆瓣App
  • Emily

Emily 2017-06-04 19:11:16

正常。比如别人当你面说“我支持你”最后支持别人了。比赛很多都有黑幕,坦然些吧。生活是现实的

来自 豆瓣App
  • Emily

Emily 2017-06-04 19:14:31

这个世界上没有绝对的公平,有的只是权利与利益关系。你知道自己好就行了,一时的东西没必要去争 这个世界上没有绝对的公平,有的只是权利与利益关系。你知道自己好就行了,一时的东西没必要去争,进入社会会有更多这样的事情发生,不是你想避免就能避免,话语权掌握在能够决定事情的人身上,不是有能力就一定有肯定与回报,也不是好就一定会被肯定。 ... Akira3104

话语权掌握在能够决定事情的人身上,不是有能力就一定有肯定与回报,也不是好就一定会被肯定。 我喜欢你这句话,在理!

来自 豆瓣App
  • Akira3104

Akira3104 (不在茅坑争输赢!) 2017-06-04 19:34:38

话语权掌握在能够决定事情的人身上,不是有能力就一定有肯定与回报,也不是好就一定会被肯定。 话语权掌握在能够决定事情的人身上,不是有能力就一定有肯定与回报,也不是好就一定会被肯定。 我喜欢你这句话,在理! ... Emily

谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15102 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部