黑幕让我不敢步入社会

野猫

来自 豆瓣App
  • BlackSheep

BlackSheep 2017-06-02 02:30:42

习惯就好。

来自 豆瓣App
  • 野猫

野猫 2017-06-02 02:31:29

习惯就好。 习惯就好。 BlackSheep

所以你习惯了,现在还好

来自 豆瓣App

BlackSheep 2017-06-02 02:38:56

所以你习惯了,现在还好 所以你习惯了,现在还好 野猫

第一,你没有确实证据真的有黑幕。第二,即使有黑幕,也只能那样,如果你真有能力,也不怕少了这一两次入围的机会。第三,可能你没发觉,其实你一直在社会里面,除非你逃到荒岛或者死掉。喝杯饮料,好好努力。社会其实比这更黑,你不习惯也只是对自己不好,影响不了什么。

来自 豆瓣App
  • 野猫

野猫 2017-06-02 02:45:07

第一,你没有确实证据真的有黑幕。第二,即使有黑幕,也只能那样,如果你真有能力,也不怕少了这 第一,你没有确实证据真的有黑幕。第二,即使有黑幕,也只能那样,如果你真有能力,也不怕少了这一两次入围的机会。第三,可能你没发觉,其实你一直在社会里面,除非你逃到荒岛或者死掉。喝杯饮料,好好努力。社会其实比这更黑,你不习惯也只是对自己不好,影响不了什么。 ... BlackSheep

我不知道证据有没有用

来自 豆瓣App

BlackSheep 2017-06-02 02:47:09

我不知道证据有没有用 我不知道证据有没有用 野猫

你是不可能找到确实的证据的。找到也没用,去揭发?这小比赛不足以用命拼吧。

来自 豆瓣App
  • 野猫

野猫 2017-06-02 02:50:48

你是不可能找到确实的证据的。找到也没用,去揭发?这小比赛不足以用命拼吧。 你是不可能找到确实的证据的。找到也没用,去揭发?这小比赛不足以用命拼吧。 BlackSheep

这不是甚至个比赛,我有比我们班同学和我们学校该专业同学更好的工作,我不懂这些黑幕,我也知道是件小事,但是我控制不了自己,我就是很难过能怎么办,就像被鱼刺卡了喉咙,飞虫飞到鼻子里

来自 豆瓣App

BlackSheep 2017-06-02 02:55:30

这不是甚至个比赛,我有比我们班同学和我们学校该专业同学更好的工作,我不懂这些黑幕,我也知道 这不是甚至个比赛,我有比我们班同学和我们学校该专业同学更好的工作,我不懂这些黑幕,我也知道是件小事,但是我控制不了自己,我就是很难过能怎么办,就像被鱼刺卡了喉咙,飞虫飞到鼻子里 ... 野猫

小时候比较“正直”,看到别人乱丢垃圾,也会愤愤不平,后来,我也就习惯了,也视而不见了。你还年轻,不服气不习惯是正常的,慢慢来。

来自 豆瓣App
  • 野猫

野猫 2017-06-02 03:43:18

小时候比较“正直”,看到别人乱丢垃圾,也会愤愤不平,后来,我也就习惯了,也视而不见了。你还 小时候比较“正直”,看到别人乱丢垃圾,也会愤愤不平,后来,我也就习惯了,也视而不见了。你还年轻,不服气不习惯是正常的,慢慢来。 ... BlackSheep

不如比喻为有人从窗户吐痰,看见别人被吐到不以为然,但是吐到自己身上,是啊,别人也会说有什么,洗干净就行,事实也是,多大事啊!可是足以恶心一辈子了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

203807 人聚集在这个小组
↑回顶部