大学遭遇黑幕,求帮忙

野猫

来自 豆瓣App
  • 骆生生

骆生生 2017-06-02 01:55:57

也可能是L专家出现了某种政治上的问题……

来自 豆瓣App
  • 骆生生

骆生生 2017-06-02 01:56:53

不好意思,你是问的心情!
    心情就是被狗日了!
    谢谢…

来自 豆瓣App
  • 野猫

野猫 2017-06-02 02:00:02

不好意思,你是问的心情! 心情就是被狗日了! 谢谢… 不好意思,你是问的心情! 心情就是被狗日了! 谢谢… 骆生生

你知道吗,因为这个奖项涉及颁奖晚会,没有奖我就不想去了,于是我在提名表发布之前问了负责晚会的老师,他说我没有提名,我告诉了他现场已经评奖的事情,结果他跟我打太极!

来自 豆瓣App
  • 骆生生

骆生生 2017-06-02 02:04:05

你知道吗,因为这个奖项涉及颁奖晚会,没有奖我就不想去了,于是我在提名表发布之前问了负责晚会 你知道吗,因为这个奖项涉及颁奖晚会,没有奖我就不想去了,于是我在提名表发布之前问了负责晚会的老师,他说我没有提名,我告诉了他现场已经评奖的事情,结果他跟我打太极! ... 野猫

首先!我们要看评判标准是什么,是以团体评判为主,还是以个评判为主!
    如果评委并不是L一个人,还有其他评委参与进来,那么L的话只能做为一个参考依据!

来自 豆瓣App
  • 骆生生

骆生生 2017-06-02 02:07:00

L只是一个受邀嘉宾,他最多只是参与点评,和给出点评意见!
    而你能不能得奖是取决于整个评委会的综合评分!!!

来自 豆瓣App
  • 野猫

野猫 2017-06-02 02:10:44

L只是一个受邀嘉宾,他最多只是参与点评,和给出点评意见! 而你能不能得奖是取决于整个评委会的 L只是一个受邀嘉宾,他最多只是参与点评,和给出点评意见! 而你能不能得奖是取决于整个评委会的综合评分!!! ... 骆生生

评委会是有一群,但是各个评委是分散在不同的答辩小组的,比如6个评委,6个答辩小组,每个评委分散在一个答辩小组,也就是说根据每个评委的专业不同,而每个答辩小组有3个老师,其中一个是评委,另外两个是普通老师。负责我们新闻小组的评委和其中一个老师都说的我的最好

来自 豆瓣App
  • 骆生生

骆生生 2017-06-02 02:13:03

评委会是有一群,但是各个评委是分散在不同的答辩小组的,比如6个评委,6个答辩小组,每个评委分 评委会是有一群,但是各个评委是分散在不同的答辩小组的,比如6个评委,6个答辩小组,每个评委分散在一个答辩小组,也就是说根据每个评委的专业不同,而每个答辩小组有3个老师,其中一个是评委,另外两个是普通老师。负责我们新闻小组的评委和其中一个老师都说的我的最好 ... 野猫

那么问题就来了!
    各个小组之间最后有一个最终比较吗?

来自 豆瓣App
  • 骆生生

骆生生 2017-06-02 02:14:09

那么问题就来了! 各个小组之间最后有一个最终比较吗? 那么问题就来了! 各个小组之间最后有一个最终比较吗? 骆生生

如果有,没得奖很正常!
    如果没有,就是其中出现某种问题,导致了你的落榜!

来自 豆瓣App
  • 野猫

野猫 2017-06-02 02:16:30

如果有,没得奖很正常! 如果没有,就是其中出现某种问题,导致了你的落榜! 如果有,没得奖很正常! 如果没有,就是其中出现某种问题,导致了你的落榜! 骆生生

我不能说没有,因为我不知道到底有没有,专家是外校请来的,当时我们学院的老师之所以在答辩现场就问了两位专家我看现场情况应该是两位专家要直接走了。

来自 豆瓣App
  • 很污聊

很污聊 (严于律己) 2017-06-02 02:16:40

可能专家觉得你漂亮想泡你

来自 豆瓣App
  • 野猫

野猫 2017-06-02 02:18:31

可能专家觉得你漂亮想泡你 可能专家觉得你漂亮想泡你 很污聊

不是的,专家没有私底下联系我,而且专家是比我们学校更流弊的学校里的学术教授,关于专业上的东西我没有怀疑过他,也没有质疑自己

来自 豆瓣App
  • 骆生生

骆生生 2017-06-02 02:19:25

我不能说没有,因为我不知道到底有没有,专家是外校请来的,当时我们学院的老师之所以在答辩现场 我不能说没有,因为我不知道到底有没有,专家是外校请来的,当时我们学院的老师之所以在答辩现场就问了两位专家我看现场情况应该是两位专家要直接走了。 ... 野猫

如果最后出现各个小组之间互相比较,那说明你的作品在你们组是挺不错的,可是相比较其它组的作品而言可能要逊色很多!
    所以落榜了!

来自 豆瓣App
  • 野猫

野猫 2017-06-02 02:22:40

如果最后出现各个小组之间互相比较,那说明你的作品在你们组是挺不错的,可是相比较其它组的作品 如果最后出现各个小组之间互相比较,那说明你的作品在你们组是挺不错的,可是相比较其它组的作品而言可能要逊色很多! 所以落榜了! ... 骆生生

没有和其他小组比较的可能,其他小组是剧情片记录片,我们是新闻片,都是独立的

来自 豆瓣App
  • 骆生生

骆生生 2017-06-02 02:24:14

没有和其他小组比较的可能,其他小组是剧情片记录片,我们是新闻片,都是独立的 没有和其他小组比较的可能,其他小组是剧情片记录片,我们是新闻片,都是独立的 野猫

最好还是问问再下结论

来自 豆瓣App
  • 野猫

野猫 2017-06-02 02:26:51

最好还是问问再下结论 最好还是问问再下结论 骆生生

不用问啊,那天答辩的同学都是做新闻片的,竞争的也都是新闻奖

来自 豆瓣App
  • 很污聊

很污聊 (严于律己) 2017-06-02 02:42:03

怎么说呢!好不好学院考虑的可能不仅仅是这个,也许你就这个好呢!标准可能都不一样,对吧

来自 豆瓣App
  • 野猫

野猫 2017-06-02 02:44:26

怎么说呢!好不好学院考虑的可能不仅仅是这个,也许你就这个好呢!标准可能都不一样,对吧 怎么说呢!好不好学院考虑的可能不仅仅是这个,也许你就这个好呢!标准可能都不一样,对吧 很污聊

就是评毕业作品影展啊,不是评优秀毕业生,如果不能用作品说话那么用什么说话

来自 豆瓣App
  • 很污聊

很污聊 (严于律己) 2017-06-02 02:56:41

就是评毕业作品影展啊,不是评优秀毕业生,如果不能用作品说话那么用什么说话 就是评毕业作品影展啊,不是评优秀毕业生,如果不能用作品说话那么用什么说话 野猫

那应该是黑你了,那老师说的不算吧😄哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

447570 人聚集在这个小组
↑回顶部