黑幕黑幕黑幕

野猫

来自 豆瓣App
  • 小妖何

小妖何 2017-06-02 02:05:09

那么愤怒干嘛,毕业走上社会之后这种黑幕多了去了,习惯就好。要么就努力把这些人干掉

来自 豆瓣App
  • 野猫

野猫 2017-06-02 02:06:52

那么愤怒干嘛,毕业走上社会之后这种黑幕多了去了,习惯就好。要么就努力把这些人干掉 那么愤怒干嘛,毕业走上社会之后这种黑幕多了去了,习惯就好。要么就努力把这些人干掉 小妖何

你猜错了,我没有愤怒,我很伤心

来自 豆瓣App
  • 小妖何

小妖何 2017-06-02 02:08:53

你猜错了,我没有愤怒,我很伤心 你猜错了,我没有愤怒,我很伤心 野猫

发了好几个组,还不愤怒啊!

来自 豆瓣App
  • 野猫

野猫 2017-06-02 02:11:45

发了好几个组,还不愤怒啊! 发了好几个组,还不愤怒啊! 小妖何

很想把这个不公的事情让大家知道,又不敢告诉认识的人

来自 豆瓣App
  • 小妖何

小妖何 2017-06-02 02:15:39

很想把这个不公的事情让大家知道,又不敢告诉认识的人 很想把这个不公的事情让大家知道,又不敢告诉认识的人 野猫

知道又怎样,年轻人,洗洗睡吧。明天起床找个好工作

来自 豆瓣App
  • 野猫

野猫 2017-06-02 02:17:06

知道又怎样,年轻人,洗洗睡吧。明天起床找个好工作 知道又怎样,年轻人,洗洗睡吧。明天起床找个好工作 小妖何

有时候人做许多事是没有为什么的

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 2017-06-02 05:12:52

这才是开始 这个社会对你的黑暗面才开始拉开

来自 豆瓣App
  • 冷处偏佳

冷处偏佳 2017-06-02 07:05:50

设计这类的专业评价很主观的。外校专家到学校里只是为了政策走个过场。除非超级大牛。否则没有人会把他的话放在心上。平常心。真的有想法,有才华的总有发光的时候。这件事侧面说明你在学校人缘一般。本校老师既不记得你,也不喜欢你。

来自 豆瓣App
  • 野猫

野猫 2017-06-02 07:27:45

设计这类的专业评价很主观的。外校专家到学校里只是为了政策走个过场。除非超级大牛。否则没有人 设计这类的专业评价很主观的。外校专家到学校里只是为了政策走个过场。除非超级大牛。否则没有人会把他的话放在心上。平常心。真的有想法,有才华的总有发光的时候。这件事侧面说明你在学校人缘一般。本校老师既不记得你,也不喜欢你。 ... 冷处偏佳

原来是需要老师喜欢才能拿到奖项的?那这种奖项没意思啊,视频设计也是需要基本的功底的吧,3个老师能是答辩专家专业上没问题吧,其他被提名的连镜头组接都有问题了,告诉被黑幕的人,你人缘不好,是你的问题,用这种话来遮掩黑暗,这个世界怎么了,大家的心和眼睛为什么都不干净。

来自 豆瓣App
  • 冷处偏佳

冷处偏佳 2017-06-02 10:24:08

原来是需要老师喜欢才能拿到奖项的?那这种奖项没意思啊,视频设计也是需要基本的功底的吧,3个 原来是需要老师喜欢才能拿到奖项的?那这种奖项没意思啊,视频设计也是需要基本的功底的吧,3个老师能是答辩专家专业上没问题吧,其他被提名的连镜头组接都有问题了,告诉被黑幕的人,你人缘不好,是你的问题,用这种话来遮掩黑暗,这个世界怎么了,大家的心和眼睛为什么都不干净。 ... 野猫

人缘的意思是本科的话你读了四年书,如果很有才华在学校会有很多老师知道你,记得你。为了脸面也会推你一把。没有老师会讨厌有才华的学生。也没有老师会把基本技术不过关只会拍马屁的往上推,因为丢脸的是自己。我只是给你个建议,在自己的才华没到突破天际的时候,学会温和的和人相处,今后会更顺利。但如果你总觉得自己被黑幕,自己很委屈,曲解别人的善意我也没什么可说了。

来自 豆瓣App
  • 野猫

野猫 2017-06-02 12:26:08

人缘的意思是本科的话你读了四年书,如果很有才华在学校会有很多老师知道你,记得你。为了脸面也 人缘的意思是本科的话你读了四年书,如果很有才华在学校会有很多老师知道你,记得你。为了脸面也会推你一把。没有老师会讨厌有才华的学生。也没有老师会把基本技术不过关只会拍马屁的往上推,因为丢脸的是自己。我只是给你个建议,在自己的才华没到突破天际的时候,学会温和的和人相处,今后会更顺利。但如果你总觉得自己被黑幕,自己很委屈,曲解别人的善意我也没什么可说了。 ... 冷处偏佳

有道理

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部