推个北野武

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 何种深爱

何种深爱 2017-06-02 08:51:16

这个大叔看起来心理戏贼多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 09:05:36

这个大叔看起来心理戏贼多 这个大叔看起来心理戏贼多 何种深爱

老爷子虽然有点自恋。不过透过这张冷峻无甚表情的脸来渗出暖暖的情谊,尤如透过密林洒下的阳光,荫翳斑驳难以捉摸却又不曾消散。

来自 豆瓣App
  • 何种深爱

何种深爱 2017-06-02 09:23:16

老爷子虽然有点自恋。不过透过这张冷峻无甚表情的脸来渗出暖暖的情谊,尤如透过密林洒下的阳光, 老爷子虽然有点自恋。不过透过这张冷峻无甚表情的脸来渗出暖暖的情谊,尤如透过密林洒下的阳光,荫翳斑驳难以捉摸却又不曾消散。 ... [已注销]

哪里自恋?哪里温暖?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 09:25:05

哪里自恋?哪里温暖? 哪里自恋?哪里温暖? 何种深爱

大佬基本上都是他演…可是又演的很温情很感人啊啊啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 09:29:48

哪里自恋?哪里温暖? 哪里自恋?哪里温暖? 何种深爱

给你推一波《坏孩子的天空》、《大佬》、《花火》、《圣诞快乐劳伦斯先生》、《奏鸣曲》太多了………

来自 豆瓣App
  • 🌵

🌵 2017-06-02 09:52:08

我冲他去看的攻壳机动队

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 10:02:00

我冲他去看的攻壳机动队 我冲他去看的攻壳机动队 🌵

然后呢?这部还没看过😂 另外再推一个坂本龙一~~~

来自 豆瓣App
  • 🌵

🌵 2017-06-02 10:03:11

然后呢?这部还没看过😂 另外再推一个坂本龙一~~~ 然后呢?这部还没看过😂 另外再推一个坂本龙一~~~ [已注销]

看完觉得还是喜欢大逃杀中他那个变态样,哈哈哈哈…坂本龙一是从荒野猎人开始迷他的…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 10:07:09

看完觉得还是喜欢大逃杀中他那个变态样,哈哈哈哈…坂本龙一是从荒野猎人开始迷他的… 看完觉得还是喜欢大逃杀中他那个变态样,哈哈哈哈…坂本龙一是从荒野猎人开始迷他的… 🌵

YMO有兴趣可以听听~是他年轻的时候加入的乐队,在《解忧杂货店》里面也有提到~~他的人生就是全程开挂…

来自 豆瓣App
  • 🌵

🌵 2017-06-02 10:08:56

YMO有兴趣可以听听~是他年轻的时候加入的乐队,在《解忧杂货店》里面也有提到~~他的人生就是 YMO有兴趣可以听听~是他年轻的时候加入的乐队,在《解忧杂货店》里面也有提到~~他的人生就是全程开挂… ... [已注销]

很早以前就知道他,但没有去仔细听过,看荒野猎人时觉得配乐很出彩,后来一查是他,顿时折服…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 10:13:33

很早以前就知道他,但没有去仔细听过,看荒野猎人时觉得配乐很出彩,后来一查是他,顿时折服… 很早以前就知道他,但没有去仔细听过,看荒野猎人时觉得配乐很出彩,后来一查是他,顿时折服… 🌵

可以可以~~厉害了妹子

来自 豆瓣App
  • 🌵

🌵 2017-06-02 10:16:17

可以可以~~厉害了妹子 可以可以~~厉害了妹子 [已注销]

哈哈哈,其实我对日本电影一直没什么兴趣,所以大神就知道这几个…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 10:20:42

哈哈哈,其实我对日本电影一直没什么兴趣,所以大神就知道这几个… 哈哈哈,其实我对日本电影一直没什么兴趣,所以大神就知道这几个… 🌵

只是恰好都知道是吧

来自 豆瓣App
  • 🌵

🌵 2017-06-02 10:27:51

只是恰好都知道是吧 只是恰好都知道是吧 [已注销]

我就知道我感兴趣的 哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 10:30:58

我就知道我感兴趣的 哈哈 我就知道我感兴趣的 哈哈 🌵

一下子就成了专家

来自 豆瓣App
  • 一念

一念 2017-06-02 13:37:11

最爱看aniki了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 13:50:59

最爱看aniki了。 最爱看aniki了。 一念

加藤可怜的一米~整个故事发展到他自杀,之后的结局基本上可以预见了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22413 人聚集在这个小组
↑回顶部