宫主星可能会代表宫位指示的人的星座?

麻油奶子军先锋

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 自鸣鼓

自鸣鼓 2017-06-02 10:46:58

好像反了,女夜生盘四宫是父亲,十宫是母亲

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2017-06-02 11:18:33

我白天生的。那就是十宫代表父亲,四宫母亲?

我十宫月亮水瓶。现任确实是水瓶。其他前任不是升水瓶就是天王重的。

四宫狮子座木星。但我妈和射手,和狮子座都没关系。

• 碗糕

碗糕 2017-06-02 13:35:52

感觉算命中都有这种巧合,所以冥冥之中自有天定,不是绝对,但出现的现象很频繁

来自 豆瓣App
  • nofollow

nofollow 2017-06-02 13:43:31

我拿3宫看过身边人的兄弟姐妹,感觉不止是宫主星,大概是4种可能都会有

比如3宫头双子座,直接就是兄弟姐妹的星座
    有可能是3宫主星的落座,比如3宫主星飞10宫摩羯,摩羯是兄弟姐妹星座

还有情况就是,3宫内有行星,比如金星。兄弟姐妹可能星座是金牛/天秤
    或者3宫头双子,宫内行星落巨蟹。兄弟姐妹是巨蟹

• 妮哥

妮哥 2017-06-10 22:07:07

男生也是这个规律嘛?以后伴侣看5宫跟7宫主

来自 豆瓣App
  • 我要吃🍉

我要吃🍉 2017-06-10 22:26:01

我拿3宫看过身边人的兄弟姐妹,感觉不止是宫主星,大概是4种可能都会有 比如3宫头双子座,直 我拿3宫看过身边人的兄弟姐妹,感觉不止是宫主星,大概是4种可能都会有 比如3宫头双子座,直接就是兄弟姐妹的星座 有可能是3宫主星的落座,比如3宫主星飞10宫摩羯,摩羯是兄弟姐妹星座 还有情况就是,3宫内有行星,比如金星。兄弟姐妹可能星座是金牛/天秤 或者3宫头双子,宫内行星落巨蟹。兄弟姐妹是巨蟹 ... nofollow

还真是!我三宫头巨蟹 妹妹日蟹。而且我和我妹都是日水象月火象 日月刑 我们月亮相位都很多,相位很相似

来自 豆瓣App
  • 黑糖团子

黑糖团子 2017-06-11 03:48:17

巧合 完全没普遍性

来自 豆瓣App
  • 远山淡影

远山淡影 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2017-06-13 19:45:56

好像反了,女夜生盘四宫是父亲,十宫是母亲 好像反了,女夜生盘四宫是父亲,十宫是母亲 自鸣鼓

女日生才是四主表父

• 撒娇撒人

撒娇撒人 2017-06-14 00:47:14

巧合啦,我身边还有人,嫁给五宫主星的太阳星座的人。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21694 人聚集在这个小组
↑回顶部