旅行 旅行 旅行

不辣的火锅

来自 豆瓣App
  • 一两

一两 2017-06-03 22:21:54

哈哈哈 我是逗逼 大四毕业旅行 大西北

来自 豆瓣App
  • 不辣的火锅

不辣的火锅 2017-06-03 23:42:24

哈哈哈 我是逗逼 大四毕业旅行 大西北 哈哈哈 我是逗逼 大四毕业旅行 大西北 一两

陕西?

来自 豆瓣App
  • anmin

anmin 2017-06-03 23:44:14

大三骑行滇藏线,现在26了!哈哈哈哈

• 不辣的火锅

不辣的火锅 2017-06-03 23:45:23

大三骑行滇藏线,现在26了!哈哈哈哈 大三骑行滇藏线,现在26了!哈哈哈哈 anmin

你是独自么 我自己一个人的话 虽然是个男生 但也挺害怕的 😂

来自 豆瓣App
  • anmin

anmin 2017-06-03 23:50:28

你是独自么 我自己一个人的话 虽然是个男生 但也挺害怕的 😂 你是独自么 我自己一个人的话 虽然是个男生 但也挺害怕的 😂 不辣的火锅

一个大学室友,两个神经,从来没骑行过,直接去大理买了两辆车。

• 不辣的火锅

不辣的火锅 2017-06-03 23:51:28

一个大学室友,两个神经,从来没骑行过,直接去大理买了两辆车。 一个大学室友,两个神经,从来没骑行过,直接去大理买了两辆车。 anmin

那要很贵吧

来自 豆瓣App
  • anmin

anmin 2017-06-03 23:53:31

美利达,2000人民币哦,回来我还卖了1200。

• 不辣的火锅

不辣的火锅 2017-06-03 23:54:19

美利达,2000人民币哦,回来我还卖了1200。 美利达,2000人民币哦,回来我还卖了1200。 anmin

好贵好贵 我想租一个用 完事还回去 😂

来自 豆瓣App
  • anmin

anmin 2017-06-03 23:56:44

好贵好贵 我想租一个用 完事还回去 😂 好贵好贵 我想租一个用 完事还回去 😂 不辣的火锅

尽量搞一个新的,要不然路上状况太多很麻烦。

• 不辣的火锅

不辣的火锅 2017-06-03 23:57:41

尽量搞一个新的,要不然路上状况太多很麻烦。 尽量搞一个新的,要不然路上状况太多很麻烦。 anmin

也对 是自己的骑着放心

来自 豆瓣App
  • anmin

anmin 2017-06-04 00:00:13

也对 是自己的骑着放心 也对 是自己的骑着放心 不辣的火锅

尽量学会自己修车,我当时还好我的室友会····路上肯定会爆胎,刹车的各种小问题···

• 不辣的火锅

不辣的火锅 2017-06-04 00:01:43

尽量学会自己修车,我当时还好我的室友会····路上肯定会爆胎,刹车的各种小问题··· 尽量学会自己修车,我当时还好我的室友会····路上肯定会爆胎,刹车的各种小问题··· anmin

还得学 😂都不会

来自 豆瓣App
  • 一两

一两 2017-06-04 04:18:11

陕西? 陕西? 不辣的火锅

敦煌青海大环线

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

649098 人聚集在这个小组
↑回顶部