是不是大学根本没有真正的朋友,为了自己的利益可...

一见如故

标题:是不是大学根本没有真正的朋友,为了自己的利益可以随时抛弃友谊
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 一见如故

一见如故 2017-06-02 01:19:28

永远都是这样

来自 豆瓣App
  • 一见如故

一见如故 2017-06-02 01:20:04

关键时刻就能毫不犹豫的一脚把我踢出去

来自 豆瓣App
  • 一见如故

一见如故 2017-06-02 01:23:04

上学期让我出来挡刀了之后亲口对我说,因为不把你推出去我们两个的日子会更难过,寝室里得的人不会放过我们,我们三个都不会好过,所以还不如把你推出去化解矛盾。当时的我心就已经凉了,可惜我下贱啊,还是一直记得她们的好。凡事需要我就会鞍前马后的付出。

来自 豆瓣App
  • 一见如故

一见如故 2017-06-02 01:24:53

这次又是一样的结果一样的套路,依然是把我推出来挡刀,为了自己能和寝室和好,对我他妈就是傻逼,太蠢了,我如果从一开始心就能像你们一样狠,那我怎样也不会落到今天的地步。

来自 豆瓣App
  • 一见如故

一见如故 2017-06-02 01:26:14

所以真的别再虚情假意的在QQ上关心我了,太可笑了。现实中怕受牵连几乎不与我说话。没对我说过任何关心得话。到底这样有什么意思啊,我真的不明白。

来自 豆瓣App
  • 一见如故

一见如故 2017-06-02 01:27:05

两次抛弃两次背叛,我彻底得看透了人性了,利益面前友谊都是狗屁。

来自 豆瓣App
  • 銅鑼衛門

銅鑼衛門 (所有人事已非的景色里我最喜歡妳) 2017-06-02 01:27:45

不只是大学。

来自 豆瓣App
  • 一见如故

一见如故 2017-06-02 01:30:42

一年了,好像一场梦,你们带给我的伤害还历历在目,可惜我之前很傻的总是记着你们的好,忘记不好与冷漠。这场梦做了这么久我也该醒了,我如今是真的不爱你们也不恨你们了,但是我也不会再原谅相信你们了,永远不会了。

来自 豆瓣App
  • 一见如故

一见如故 2017-06-02 01:38:13

不只是大学。 不只是大学。 銅鑼衛門

真的很心寒很难过啊,上了大学才体会到什么叫心拔凉拔凉的。

来自 豆瓣App
  • 一见如故

一见如故 2017-06-02 01:39:11

不只是大学。 不只是大学。 銅鑼衛門

但凡是我真心以待的朋友对我有一点关心我不至于这样绝望,可惜啊,没有,现实冰冷的超乎我想象。

来自 豆瓣App
  • loop

loop 2017-06-02 01:40:55

我总觉得我上了个假大学……兄友弟恭的,整个专业9个女生关系也都特好经常过节出去聚餐……

来自 豆瓣App
  • 銅鑼衛門

銅鑼衛門 (所有人事已非的景色里我最喜歡妳) 2017-06-02 01:45:17

但凡是我真心以待的朋友对我有一点关心我不至于这样绝望,可惜啊,没有,现实冰冷的超乎我想象。 但凡是我真心以待的朋友对我有一点关心我不至于这样绝望,可惜啊,没有,现实冰冷的超乎我想象。 一见如故

和大学无关啦,看利益冲突喽,什么时候都有这种人,被卖几次也就明白了。寝室里的相处不来就看看外面的,反正人多的是。我也明白刚来时确实挺难过的,想清楚了也就好了

来自 豆瓣App
  • 🌈预谋邂逅

🌈预谋邂逅 2017-06-02 01:48:51

唉 大学的同学就是萍水相逢的路人,保持点头之交就好了。要习惯,出来工作以后遇到的烦心事要比学校多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 10:13:33

不要交往有利益冲突的人。。

• 咚咕哩

咚咕哩 2017-06-02 11:37:09

通过你的描述我觉得咋比我在社会呆的经历还要现实和悲惨呢

• 傻子找树洞

傻子找树洞 2017-06-02 12:23:18

也遇到过这样的,本来以为不错的朋友结果只是想吊着我的房子又不付押金找更满意的房子,找到后就跟我说一句不租了直接把我拉黑了。也有很大是我自己的原因,真的,人大了交朋友就不要交心了,省得自己难受

来自 豆瓣App
  • 小兔宝宝吃青菜

小兔宝宝吃青菜 (喜乐安康) 2017-06-02 12:27:32

有,我大学交了两个非常好的朋友。一个很优秀教会我很多东西,一个三观爱好相近,在一起时很开心。很幸运遇见她们。

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2017-06-02 12:54:05

我大学关系好的……真的是关系好 现在毕业很多都不在一个城市也都相互联系

来自 豆瓣App
  • zoA

zoA (I wish I knew how to quit you.) 2017-06-02 13:48:52

尽量不要交往过深

来自 豆瓣App
  • 德高禾力

德高禾力 2017-06-02 14:57:33

朋友又是你啊 ? 我室友也是 让我别报名 然后 嘻嘻嘻她去了 还一脸无辜说我真的没报名 不知道名单为什么有我 不过这个活动也不太重要 最多就是综测。 别管她们了 改变自己朋友圈吧 我现在和其他小伙伴可开心啦

来自 豆瓣App
  • 一见如故

一见如故 2017-06-02 14:58:18

朋友又是你啊 ? 我室友也是 让我别报名 然后 嘻嘻嘻她去了 还一脸无辜说我真的没报名 不知道名 朋友又是你啊 ? 我室友也是 让我别报名 然后 嘻嘻嘻她去了 还一脸无辜说我真的没报名 不知道名单为什么有我 不过这个活动也不太重要 最多就是综测。 别管她们了 改变自己朋友圈吧 我现在和其他小伙伴可开心啦 ... 德高禾力

对啊又是我,真的是被自己蠢到心碎

来自 豆瓣App
  • 全豆瓣最丧

全豆瓣最丧 2017-06-02 15:06:42

感觉关系没多差,但也完全交不了心,有什么事情还是会问以前的朋友,让她们想办法

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2017-06-02 15:08:59

也不是啦……看运气

来自 豆瓣App
  • 德高禾力

德高禾力 2017-06-02 15:17:31

对啊又是我,真的是被自己蠢到心碎 对啊又是我,真的是被自己蠢到心碎 一见如故

我以前也是这样 这么多次看清了吧 就当普通人一样 懒得管她们

来自 豆瓣App
  • 李来笑

李来笑 (Ha Ha Ha) 2017-06-02 20:41:56

看到聊天记录前几句我就……什么世界上还有比你更惨的人啊,屁啦,别人不好过我就好过了吗,这并不能抵消我经历的惨啊?摸摸楼主

来自 豆瓣App
  • 波澜动远空

波澜动远空 2017-06-02 20:44:09

上学还是相对单纯吧

来自 豆瓣App
  • 一见如故

一见如故 2017-06-02 21:19:31

看到聊天记录前几句我就……什么世界上还有比你更惨的人啊,屁啦,别人不好过我就好过了吗,这并 看到聊天记录前几句我就……什么世界上还有比你更惨的人啊,屁啦,别人不好过我就好过了吗,这并不能抵消我经历的惨啊?摸摸楼主 ... 李来笑

对啊,我看到她说的这些话我就彻底死心了,太虚伪了。

来自 豆瓣App
  • 一见如故

一见如故 2017-06-02 21:21:14

看到聊天记录前几句我就……什么世界上还有比你更惨的人啊,屁啦,别人不好过我就好过了吗,这并 看到聊天记录前几句我就……什么世界上还有比你更惨的人啊,屁啦,别人不好过我就好过了吗,这并不能抵消我经历的惨啊?摸摸楼主 ... 李来笑

真的是她最没有资格说这种话,从前我对她的掏心掏肺当我瞎了眼看错了人。你不知道我本来还想对她倾诉的,我说我可能真有抑郁症了,结果她回我的竟然是那就去治啊,呵呵。

来自 豆瓣App
  • 少吃点

少吃点 2017-06-02 21:30:55

这人真是戏精啊 感觉什么事都让她一个人做了 什么话也都让她一个人说了 到头来她倒成了白莲花

来自 豆瓣App
  • 盛夏白瓷梅子汤

盛夏白瓷梅子汤 2017-06-02 21:54:38

室友就只是室友而已

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

114551 人聚集在这个小组
↑回顶部