越想越气!大家住酒店一定要小心

雪糕不太甜

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 柚里里

柚里里 2017-06-02 01:19:50

天拿水是什么…

• 雪糕不太甜

雪糕不太甜 2017-06-02 01:22:08

天拿水是什么… 天拿水是什么… 柚里里

天拿水即“天那水”、“香蕉水”、“信纳水”,也称香蕉水,又称稀释剂。是由多种有机溶剂按一定比例混合而成的,常温下为易挥发,有浓烈香蕉气味的液体,有毒,多用于漆类、胶类溶解。天拿水属于有机溶剂,手皮肤接触到会有脱脂作用,皮肤会干燥,严重时会皲裂.吸入天拿水,尽管有芳香的味道,但是非常有害. 短时间吸入高浓度会觉得眼鼻刺激感,流泪. 由于天拿水是亲脂性的,特别容易与神经细胞结合,出现神经损害.(随意百度来的

来自 豆瓣App
  • 雪糕不太甜

雪糕不太甜 2017-06-02 01:23:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 李夏普

你是有bing吗 以为每个人都像你这样

来自 豆瓣App
  • 雪糕不太甜

雪糕不太甜 2017-06-02 01:24:33

我们住酒店是因为我要去老家办理证件好吗

• keaton

keaton (北极熊) 2017-06-02 01:26:54

我觉得你有点过于激动了

来自 豆瓣App
  • 雪糕不太甜

雪糕不太甜 2017-06-02 01:27:43

我觉得你有点过于激动了 我觉得你有点过于激动了 keaton

如果你闻到那瓶水就不会激动 不是我闻到了可能就会进医院

来自 豆瓣App
  • 🐰Notice me

🐰Notice me 2017-06-02 01:48:16

冷静

来自 豆瓣App
  • 鲤。

鲤。 (对我而言只有假期才是活着的) 2017-06-02 01:49:27

冷静

• 雪雪雪雪雪酱

雪雪雪雪雪酱 (呵呵呵呵呵) 2017-06-02 01:50:59

为毛人家要给你喝那个。。。而且你也说了有味道,怎么可能再去喝啊

来自 豆瓣App
  • loop

loop 2017-06-02 01:54:54

自来水贵还是天那水贵……

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2017-06-02 02:36:27

我也觉着你真的很激动。。。有问题不喝就是了 有一些酒店的水可能过期或者瓶身沾了脏东西 但是谁会蠢的直接给你喝毒药。。。

来自 豆瓣App
  • 差不多·斯基

差不多·斯基 2017-06-02 02:47:12

那你应该报警啊,酒店投毒这情节很严重啊

• 雪糕不太甜

雪糕不太甜 2017-06-02 03:23:59

我也觉着你真的很激动。。。有问题不喝就是了 有一些酒店的水可能过期或者瓶身沾了脏东西 但是谁 我也觉着你真的很激动。。。有问题不喝就是了 有一些酒店的水可能过期或者瓶身沾了脏东西 但是谁会蠢的直接给你喝毒药。。。 ... Veraaaa

本来我也想着丢了算了 就是很多像你这样的人才会社会这么冷漠吧 如果是别的住客也喝了呢?万一这不是个例呢?难道不应该提醒一下酒店注意一下吗

来自 豆瓣App
  • 雪糕不太甜

雪糕不太甜 2017-06-02 03:24:44

那你应该报警啊,酒店投毒这情节很严重啊 那你应该报警啊,酒店投毒这情节很严重啊 差不多·斯基

我这里是三十六线小城市,而且前台态度也很散漫。我觉得只能提醒她们注意

来自 豆瓣App
  • 雪糕不太甜

雪糕不太甜 2017-06-02 03:25:46

为毛人家要给你喝那个。。。而且你也说了有味道,怎么可能再去喝啊 为毛人家要给你喝那个。。。而且你也说了有味道,怎么可能再去喝啊 雪雪雪雪雪酱

我是凑近了才闻到 平常不会去闻 我也不是说酒店恶意报复 我是担心有的神经病想要整人ok

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2017-06-02 03:26:36

本来我也想着丢了算了 就是很多像你这样的人才会社会这么冷漠吧 如果是别的住客也喝了呢?万一这 本来我也想着丢了算了 就是很多像你这样的人才会社会这么冷漠吧 如果是别的住客也喝了呢?万一这不是个例呢?难道不应该提醒一下酒店注意一下吗 ... 雪糕不太甜

那你就跟酒店说你们这个水好像有问题给我换一瓶 然后跟他们讲以后注意就行了啊 为什么要闹。。。我天天出差住过各种各样的酒店 谁也不会想故意害你啊 这不是找事

来自 豆瓣App
  • 雪糕不太甜

雪糕不太甜 2017-06-02 03:27:35

自来水贵还是天那水贵…… 自来水贵还是天那水贵…… loop

这个问题的point不是天拿水贵还是自来水贵,而是为什么有的人故意放一瓶这样的水在这里。通常服务员看到水没换就不会换了。如果有人蓄意,那么天拿水根本就不贵!

来自 豆瓣App
  • 雪糕不太甜

雪糕不太甜 2017-06-02 03:33:51

那你就跟酒店说你们这个水好像有问题给我换一瓶 然后跟他们讲以后注意就行了啊 为什么要闹。。。 那你就跟酒店说你们这个水好像有问题给我换一瓶 然后跟他们讲以后注意就行了啊 为什么要闹。。。我天天出差住过各种各样的酒店 谁也不会想故意害你啊 这不是找事 ... Veraaaa

你说的那么云淡风轻请问你是当事人吗?我也外出旅游住过各种酒店ok?而且没出问题还好,如果我真的喝下去呢?本来酒店可以杜绝的问题,如果他们及时换掉有问题的水就好了。

来自 豆瓣App
  • 雪糕不太甜

雪糕不太甜 2017-06-02 03:35:26

那你就跟酒店说你们这个水好像有问题给我换一瓶 然后跟他们讲以后注意就行了啊 为什么要闹。。。 那你就跟酒店说你们这个水好像有问题给我换一瓶 然后跟他们讲以后注意就行了啊 为什么要闹。。。我天天出差住过各种各样的酒店 谁也不会想故意害你啊 这不是找事 ... Veraaaa

我当然知道他们不是故意害我啊,万一服务员或者上一位住客是有意的呢?如果是别人真的不小心喝掉呢?没人care你住过多少酒店喝过多少瓶装水好吗?我只是想发帖提醒以后大家住酒店注意酒店赠送的瓶装水而已。

来自 豆瓣App
  • 雪糕不太甜

雪糕不太甜 2017-06-02 03:39:42

我也觉着你真的很激动。。。有问题不喝就是了 有一些酒店的水可能过期或者瓶身沾了脏东西 但是谁 我也觉着你真的很激动。。。有问题不喝就是了 有一些酒店的水可能过期或者瓶身沾了脏东西 但是谁会蠢的直接给你喝毒药。。。 ... Veraaaa

你考虑的问题别人不是没考虑过,根本就不是过期的味道或者是瓶身的味道,就是从瓶子里头传出来的,就连前台也心虚没有闻ok?

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2017-06-02 03:41:50

你考虑的问题别人不是没考虑过,根本就不是过期的味道或者是瓶身的味道,就是从瓶子里头传出来的 你考虑的问题别人不是没考虑过,根本就不是过期的味道或者是瓶身的味道,就是从瓶子里头传出来的,就连前台也心虚没有闻ok? ... 雪糕不太甜

你别回我了 我怕了你了 大半夜你激动的不睡觉还连回我三条 你有精力维权去别回我了。。。

来自 豆瓣App
  • 雪糕不太甜

雪糕不太甜 2017-06-02 03:42:41

你别回我了 我怕了你了 大半夜你激动的不睡觉还连回我三条 你有精力维权去别回我了。。。 你别回我了 我怕了你了 大半夜你激动的不睡觉还连回我三条 你有精力维权去别回我了。。。 Veraaaa

你自己进来ky……奇怪 我害怕了你呢

来自 豆瓣App
  • 五官太紧凑

五官太紧凑 (天空晴朗我们再见) 2017-06-02 03:50:26

你应该报警啊和前台说什么她都未必知道啥是天拿水

来自 豆瓣App
  • 雪糕不太甜

雪糕不太甜 2017-06-02 03:52:07

你应该报警啊和前台说什么她都未必知道啥是天拿水 你应该报警啊和前台说什么她都未必知道啥是天拿水 五官太紧凑

我真的很谨慎提醒她们或许是同行恶意报复什么的 可是前台态度也很随意 戴眼镜的小妹子还觉得我是恶意刁难她 我也很无语

来自 豆瓣App
  • 索吻少女

索吻少女 2017-06-02 03:52:51

所以我一般不喝他们的水,都是自己买过去的

来自 豆瓣App
  • 会说话的鱼

会说话的鱼 2017-06-02 09:41:43

直接报警啊,简单粗暴

来自 豆瓣App
  • 巨大的希望

巨大的希望 (反应弧比较长。) 2017-06-02 09:54:40

我以前有个在酒店工作过的同事说过,酒店东西几乎都是脏的,你根本想象不到上一位入住的顾客是会做出多么恶心猥琐的事。

• 沥川的宝宝~

沥川的宝宝~ (对你好和爱是两件事...) 2017-06-02 10:02:13

我的天……好可怕,以后看看出厂日期

来自 豆瓣App
  • 五官太紧凑

五官太紧凑 (天空晴朗我们再见) 2017-06-02 13:38:54

这个水的范畴已经超过前台的处理范围了,应该报警

来自 豆瓣App
  • 哎哟小麻雀

哎哟小麻雀 2017-06-02 17:17:02

你跟前台说,你让我泼你脸试试,证明没事就不换了。切~

• Miya

Miya (我还有我的小小天堂。) 2017-06-02 17:27:29

是怎么闻一下就能判断是天拿水的…………

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

114903 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部