[讨论] 捋一捋618期间的音像图书满减路线图

石林

19人 喜欢
  • 盒子

盒子 (花开不败生如夏) 2017-06-02 01:16:28

怎么减30

来自 豆瓣App
  • 石林

石林 2017-06-02 01:17:59

怎么减30 怎么减30 盒子

下单时选【在线支付】-【银联支付】,登陆银联账号,会看到减30的选项,每晚0点上线,手慢无

• 盒子

盒子 (花开不败生如夏) 2017-06-02 01:51:34

下单时选【在线支付】-【银联支付】,登陆银联账号,会看到减30的选项,每晚0点上线,手慢无 下单时选【在线支付】-【银联支付】,登陆银联账号,会看到减30的选项,每晚0点上线,手慢无 石林

只有0点有?谢谢

来自 豆瓣App
  • 未知的自我

未知的自我 2017-06-02 07:05:32

总结得很好!可惜没券…………

• 多肉

多肉 2017-06-02 07:08:11

还有一种特价加满减的可能,折扣不比400-300低

来自 豆瓣App
  • 冷静

冷静 2017-06-02 07:14:46

今年不算惊人,去年双十一才叫惊人

来自 豆瓣App
  • タナトス

タナトス (万籁俱寂 毅然前行 寻求未见的爱) 2017-06-02 08:11:36

可是去年是600-450啊大哥,而且书还都有货,只是后来都抢得差不多了,估计是真缺货了。

• yanyan

yanyan 2017-06-02 09:28:34

往后要有货也是划算的。没货硬凑,折扣也就低了零点几,但最想买的书也没买到。

来自 豆瓣App
  • 石林

石林 2017-06-02 10:29:04

总结得很好!可惜没券………… 总结得很好!可惜没券………… 未知的自我

恩,应该是大面积黑号了

• 石林

石林 2017-06-02 10:29:45

往后要有货也是划算的。没货硬凑,折扣也就低了零点几,但最想买的书也没买到。 往后要有货也是划算的。没货硬凑,折扣也就低了零点几,但最想买的书也没买到。 yanyan

我买蓝光……都有货,但没券

• 石林

石林 2017-06-02 10:31:16

今年不算惊人,去年双十一才叫惊人 今年不算惊人,去年双十一才叫惊人 冷静

京东今年一季度开始盈利了

• Timmy

Timmy 2017-06-02 10:32:29

恩,应该是大面积黑号了 恩,应该是大面积黑号了 石林

与其说大面积黑号,不如说根本没放几张券

• 石林

石林 2017-06-02 10:32:55

还有一种特价加满减的可能,折扣不比400-300低 还有一种特价加满减的可能,折扣不比400-300低 多肉

从京东最近这波的态势看~木有可能

• 石林

石林 2017-06-02 10:34:31

与其说大面积黑号,不如说根本没放几张券 与其说大面积黑号,不如说根本没放几张券 Timmy

网页端不放券,真机智~

• Timmy

Timmy 2017-06-02 10:37:15

网页端不放券,真机智~ 网页端不放券,真机智~ 石林

我用APP端抢了5次也没抢到。都是们狂点猛按了,瞬间就没了。

• 石林

石林 2017-06-02 10:56:11

我用APP端抢了5次也没抢到。都是们狂点猛按了,瞬间就没了。 我用APP端抢了5次也没抢到。都是们狂点猛按了,瞬间就没了。 Timmy

换个号,就能领了

我和朋友试过,之前一直是大白号,但这波真黑了一些

• Timmy

Timmy 2017-06-02 11:29:22

换个号,就能领了 我和朋友试过,之前一直是大白号,但这波真黑了一些 换个号,就能领了 我和朋友试过,之前一直是大白号,但这波真黑了一些 石林

黑白的标准是什么。我自己的号是银牌,没任何不良行为和记录。这样成黑号那还有什么公道可言,我倒宁愿相信是京东放券太少。

• 石林

石林 2017-06-02 12:01:12

黑白的标准是什么。我自己的号是银牌,没任何不良行为和记录。这样成黑号那还有什么公道可言,我 黑白的标准是什么。我自己的号是银牌,没任何不良行为和记录。这样成黑号那还有什么公道可言,我倒宁愿相信是京东放券太少。 ... Timmy

我和朋友们:plus一个,钻石六个,黄金二,白银二,都是实名认证,平时常买百货和电子产品无退货,甚少换货且不接受京东客服提出的任何补偿。
    该黑还是要黑,你能咋滴~哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Timmy

Timmy 2017-06-02 12:10:31

我和朋友们:plus一个,钻石六个,黄金二,白银二,都是实名认证,平时常买百货和电子产品无退货 我和朋友们:plus一个,钻石六个,黄金二,白银二,都是实名认证,平时常买百货和电子产品无退货,甚少换货且不接受京东客服提出的任何补偿。 该黑还是要黑,你能咋滴~哈哈哈 ... 石林

我只想说一句:狗东

• 纽扣世界

纽扣世界 2017-06-02 15:39:24

可是去年是600-450啊大哥,而且书还都有货,只是后来都抢得差不多了,估计是真缺货了。 可是去年是600-450啊大哥,而且书还都有货,只是后来都抢得差不多了,估计是真缺货了。 タナトス

书有涨价吗?

来自 豆瓣App
  • 阿法加贝塔

阿法加贝塔 2017-06-02 15:45:12

配图太亮了,感同身受,哈哈

• 墨尘

墨尘 2017-06-02 15:54:34

好文!仿佛看了一部大片

来自 豆瓣App
  • 我狗子呢

我狗子呢 2017-06-02 16:36:28

没爱啦

来自 豆瓣App
  • タナトス

タナトス (万籁俱寂 毅然前行 寻求未见的爱) 2017-06-02 17:02:56

书有涨价吗? 书有涨价吗? 纽扣世界

比今年便宜好多,今年几乎都是九折多,甚至还有不打折的……

• 黄阿马

黄阿马 2017-06-02 17:08:12

黑白的标准是什么。我自己的号是银牌,没任何不良行为和记录。这样成黑号那还有什么公道可言,我 黑白的标准是什么。我自己的号是银牌,没任何不良行为和记录。这样成黑号那还有什么公道可言,我倒宁愿相信是京东放券太少。 ... Timmy

之前因地址错了,两单乌龙了。。。。。扣1000京豆。。。不过领券正常。

• REthing

REthing 2017-06-02 17:43:44

那个银联的减30今天还有吗

来自 豆瓣App
  • 一个名字

一个名字 2017-06-02 17:51:31

显示抱歉,没抢到就是黑号

• Timmy

Timmy 2017-06-02 17:52:21

显示抱歉,没抢到就是黑号 显示抱歉,没抢到就是黑号 一个名字

那晚上8点后放水的能抢到吗

• 一个名字

一个名字 2017-06-02 18:08:05

那晚上8点后放水的能抢到吗 那晚上8点后放水的能抢到吗 Timmy

不知道

• 纽扣世界

纽扣世界 2017-06-02 19:31:38

比今年便宜好多,今年几乎都是九折多,甚至还有不打折的…… 比今年便宜好多,今年几乎都是九折多,甚至还有不打折的…… タナトス

618有满减优惠叠加没,不行就等618买

来自 豆瓣App
  • wyg123456

wyg123456 2017-06-08 20:25:19

可是去年是600-450啊大哥,而且书还都有货,只是后来都抢得差不多了,估计是真缺货了。 可是去年是600-450啊大哥,而且书还都有货,只是后来都抢得差不多了,估计是真缺货了。 タナトス

去年翼支付也是-30,不过一个账号只有1次,不如这次的银联一卡两次。

• 天涯独行客

天涯独行客 (书生意气) 2017-06-08 20:29:08

期待14号

• 物外常年客

物外常年客 2017-06-09 06:06:21

厉害啊,可惜早没看到,已经买了。350-130,6.2折,少少买一点新书,抢券太累,凑单也太累,去年还积极参与活动,今年没有体力了

来自 豆瓣App
  • 曦风晴雪

曦风晴雪 (宅啊宅宅到外婆桥~~) 2017-06-09 10:05:02

天天都抢不到券

你的回应

回应请先 , 或 注册

351601 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部