我的天 你们看寒武纪没有啊!!!甜炸了

我是小号

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 01:07:48

(→_→)

• 下水道男孩

下水道男孩 2017-06-02 01:08:37

之前不知道 这几天组里狂刷侯明昊 去看了一集 颜值在线 剧情一言难尽

来自 豆瓣App
  • 情深不寿。

情深不寿。 (松本润想疯狂占有的女人。) 2017-06-02 01:09:35

看了。侯明昊小狼狗太好看了姐姐爱他嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 田柾国女朋友🐰

田柾国女朋友🐰 2017-06-02 01:10:23

看了 超级爱小猴子的颜 姐弟恋好甜

• 皮卡丘和可达鸭

皮卡丘和可达鸭 2017-06-02 01:10:52

为什么叫寒武纪

来自 豆瓣App
  • 盗号的速度解绑

盗号的速度解绑 2017-06-02 01:11:21

今天看了 剧情很弱 专看感情线了 帅哥好多 女主也长的可爱型

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-06-02 01:12:32

我已经安利了几拨人去看了,本粉丝一本满足,第二十集的吻戏看了吗?甜到爆炸。

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2017-06-02 01:13:24

看了,冲着女主看的,男主白白嫩嫩的不是我的菜

• ʙɪʙɪʙᴏʙɪʙᴏ☪︎⋆°

ʙɪʙɪʙᴏʙɪʙᴏ☪︎⋆° 2017-06-02 01:13:47

我觉得挺好看的

来自 豆瓣App
  • Jullibrissin

Jullibrissin 2017-06-02 01:16:57

有没有男女主cut 懒得一直拉进度条

来自 豆瓣App
  • 小糖果一样甜

小糖果一样甜 2017-06-02 01:17:27

男主小哥哥是我的菜!!!喜欢他喜欢他喜欢他!!! 我的小墙头 哈哈哈哈哈

• minami

minami (我有一种病,叫过度友好症) 2017-06-02 01:18:20

。。。无聊弱智要死男女主通通没演技一对台词就尴尬眼神动作各种出戏请问哪里炸是导演炸了吗

来自 豆瓣App
  • 我是小号

我是小号 2017-06-02 01:19:36

。。。无聊弱智要死男女主通通没演技一对台词就尴尬眼神动作各种出戏请问哪里炸是导演炸了吗 。。。无聊弱智要死男女主通通没演技一对台词就尴尬眼神动作各种出戏请问哪里炸是导演炸了吗 minami

我觉得没有 他们的感情戏我都是对着屏幕傻笑看的 不觉得演技差

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-06-02 01:19:40

有没有男女主cut 懒得一直拉进度条 有没有男女主cut 懒得一直拉进度条 Jullibrissin

有的,指路b站搜捡糖夫妇就可以了。

来自 豆瓣App
  • 我是小号

我是小号 2017-06-02 01:20:08

为什么叫寒武纪 为什么叫寒武纪 皮卡丘和可达鸭

不知 我给我朋友安利 她还以为是恐龙世界的记录片

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-06-02 01:21:49

我觉得没有 他们的感情戏我都是对着屏幕傻笑看的 不觉得演技差 我觉得没有 他们的感情戏我都是对着屏幕傻笑看的 不觉得演技差 我是小号

不知道楼主看过小猴子的试镜视频没有,主楼的一个视频就是。https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/102642654&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • minami

minami (我有一种病,叫过度友好症) 2017-06-02 01:25:06

我觉得没有 他们的感情戏我都是对着屏幕傻笑看的 不觉得演技差 我觉得没有 他们的感情戏我都是对着屏幕傻笑看的 不觉得演技差 我是小号

因为你要求低

来自 豆瓣App
  • 我是小号

我是小号 2017-06-02 01:27:47

因为你要求低 因为你要求低 minami

来自 豆瓣App
  • 我是小号

我是小号 2017-06-02 01:30:12

不知道楼主看过小猴子的试镜视频没有,主楼的一个视频就是。https://www.douban.com/doubanapp/d 不知道楼主看过小猴子的试镜视频没有,主楼的一个视频就是。https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/102642654&dt_dapp=1 ... 郭芙。

刚刚看了 他长得真的很少年啊 本来就少年

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-06-02 01:31:22

刚刚看了 他长得真的很少年啊 本来就少年 刚刚看了 他长得真的很少年啊 本来就少年 我是小号

哈哈,没事儿,看剧本来就是图一乐,你自己喜欢就好,不用理会别人怎么说。

来自 豆瓣App
  • 十三妹

十三妹 (星垂平野阔,月涌大江流) 2017-06-02 01:31:33

除了男主的脸,这部戏真是一无是处。但看脸我都只坚持了半集。小哥哥以后要接好戏啊

来自 豆瓣App
  • 戏精

戏精 (早睡早起 锻炼身体) 2017-06-02 01:32:50

之前不知道 这几天组里狂刷侯明昊 去看了一集 颜值在线 剧情一言难尽 之前不知道 这几天组里狂刷侯明昊 去看了一集 颜值在线 剧情一言难尽 下水道男孩

我能连着看了16集全靠侯明昊和秦汉的颜值

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-06-02 01:34:28

除了男主的脸,这部戏真是一无是处。但看脸我都只坚持了半集。小哥哥以后要接好戏啊 除了男主的脸,这部戏真是一无是处。但看脸我都只坚持了半集。小哥哥以后要接好戏啊 十三妹

现在还是小透明啦有剧拍已经不错啦,实在没有选剧本的权利,下一部剧是搭档张子枫的推理笔记,希望弟弟好好表现吧!

来自 豆瓣App
  • 颜即正义

颜即正义 2017-06-02 04:14:37

男主小哥哥是我的菜!!!喜欢他喜欢他喜欢他!!! 我的小墙头 哈哈哈哈哈 男主小哥哥是我的菜!!!喜欢他喜欢他喜欢他!!! 我的小墙头 哈哈哈哈哈 小糖果一样甜

敏敏你好哈哈哈,你和小猴子都是我的菜!

来自 豆瓣App
  • 我是小号

我是小号 2017-06-02 10:46:34

敏敏你好哈哈哈,你和小猴子都是我的菜! 敏敏你好哈哈哈,你和小猴子都是我的菜! 颜即正义

颜即正义

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604577 人聚集在这个小组
↑回顶部