猕猴桃的弟弟,我来告诉你昆明的美好,心平气和的

卑鄙的我

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 二络不二

二络不二 2017-06-02 01:04:19

来自 豆瓣App
  • 卑鄙的我

卑鄙的我 2017-06-02 01:09:26

自己顶一发

来自 豆瓣App
  • Bubbles

Bubbles 2017-06-02 01:10:45

说这么多干嘛 帅哥自觉上照片好吗

来自 豆瓣App
  • 卑鄙的我

卑鄙的我 2017-06-02 01:37:46

说这么多干嘛 帅哥自觉上照片好吗 说这么多干嘛 帅哥自觉上照片好吗 Bubbles

别闹,洗洗睡

来自 豆瓣App
  • 嘛哩嘛哩哄

嘛哩嘛哩哄 (你说纠结不纠结。) 2017-06-02 07:46:18

简直要爱上楼主

来自 豆瓣App
  • 呀♌️

呀♌️ 2017-06-02 07:54:40

文艺,一点也不卑鄙

来自 豆瓣App
  • 艮山门周星驰

艮山门周星驰 (go make a life not a living) 2017-06-02 08:29:18

一个外地打工仔默默的记在了自己的小本本上

来自 豆瓣App
  • 卑鄙的我

卑鄙的我 2017-06-02 09:23:35

简直要爱上楼主 简直要爱上楼主 嘛哩嘛哩哄

那让我们立刻开始这段感情吧……

来自 豆瓣App
  • 不会想网名

不会想网名 2017-06-02 09:31:11

先前排

来自 豆瓣App
  • 不会想网名

不会想网名 2017-06-02 09:35:42

说的我都爱上这座城市啦

来自 豆瓣App
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2017-06-02 09:36:28

棒,楼主给他留的余地,够切实际了

来自 豆瓣App
  • 擎天

擎天 2017-06-02 09:40:55

路过,顶帖

来自 豆瓣App
  • 一只旺

一只旺 (有些情绪只该说给懂得人听) 2017-06-02 09:40:55

昆明还是很美的,离开她才会懂得珍惜,最朴素的大道理。

来自 豆瓣App
  • 卑鄙的我

卑鄙的我 2017-06-02 09:47:40

棒,楼主给他留的余地,够切实际了 棒,楼主给他留的余地,够切实际了 Illia

走,今天继续地铁口拉活儿去

来自 豆瓣App
  • 卑鄙的我

卑鄙的我 2017-06-02 09:48:31

昆明还是很美的,离开她才会懂得珍惜,最朴素的大道理。 昆明还是很美的,离开她才会懂得珍惜,最朴素的大道理。 一只旺

我从前也是离开后才懂珍惜

来自 豆瓣App
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2017-06-02 09:49:30

走,今天继续地铁口拉活儿去 走,今天继续地铁口拉活儿去 卑鄙的我

走的,资啦,自动上车功能看看对这些给适用

来自 豆瓣App
  • 震荡波

震荡波 2017-06-02 09:51:00

高端圈子接触不到,然后拿社会底层来发泄不满

• 驢子

驢子 (见识短,就去旅行!) 2017-06-02 10:03:40

说的挺好的,

来自 豆瓣App
  • 嘛哩嘛哩哄

嘛哩嘛哩哄 (你说纠结不纠结。) 2017-06-02 11:10:06

那让我们立刻开始这段感情吧…… 那让我们立刻开始这段感情吧…… 卑鄙的我

就这样莫名其妙来个了男朋友?

来自 豆瓣App
  • 悟空丶

悟空丶 (世间五彩,我执纯白~) 2017-06-02 11:23:45

高端圈子接触不到,然后拿社会底层来发泄不满 高端圈子接触不到,然后拿社会底层来发泄不满 震荡波

不能再赞

圈子决定视野

自己是个瘦猴,期待身边都是强壮猩猩,莫逗我们笑

• 子赫

子赫 2017-06-02 11:28:08

不知不觉秀了把文采

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 2017-06-02 11:37:29

啧 赞

来自 豆瓣App
  • 🐯🐯老虎

🐯🐯老虎 2017-06-02 11:38:39

👍👍👍

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 11:42:57

顶帖

来自 豆瓣App
  • 蠭

(不愿老去) 2017-06-02 11:46:19

同意啊

• 卑鄙的我

卑鄙的我 2017-06-02 13:12:44

就这样莫名其妙来个了男朋友? 就这样莫名其妙来个了男朋友? 嘛哩嘛哩哄

人生转折的前后只是一夜之隔,来吧,到碗里来

来自 豆瓣App
  • Dreamland

Dreamland (不气馁,有召唤,爱自由。) 2017-06-02 14:20:52

没毛病

来自 豆瓣App
  • 青城山里人

青城山里人 (对不起,您的智商已欠费。) 2017-06-02 14:37:02

说得好好!人太多,完全不想久呆

• 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-02 14:44:04

还有单独开贴解释的,哈哈哈,突然觉得好热闹啊。

首先谢谢你,你说的那些美好有些我领略过,也从没否定过昆明的优点,说一个地方的某些问题=讨厌这个地方吗?很多人就是太敏感以为我在嫌弃底层人民、嫌弃昆明,当时就炸了,拿圈子和眼界说事。这种逻辑本身就暴露了他们自身的格局眼界和学识。

至于你说的地铁讨生活的人,摩的司机,我只是举了个自己的遭遇,也许是个别现象,也许概率比较高,但是我被恶语中伤的真实遭遇,原楼有写事情的经过,只是被吐沫声淹没了。大家看到的都是自己愿意看到的东西,抓住某些刺痛的点就开始喷了。

有的喷圈子,有的说阶层,引经据典不亦乐乎。不管别人想表达什么,只是借题发挥喷出自己想说的,为了反驳而反驳,不惜自相矛盾语无伦次。我真的都被气乐了。这些人的言论本身就说明他们自己的问题,不用多说了。

没去过的地方我会考虑按照你的建议去尝试,谁都喜欢美好的人和事,谁都想让自己生活的地方变得更好。

还是那句话,如果喷我能满足你们的虚荣心、正义感、叛逆心和某些奇怪的心理情结,那么好吧,给你们个发泄出口,但请想好再说,不要贻笑大方。

谢谢借楼,说完了

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 14:48:13

曾经昆明的亿万富翁给我上了一课:不要看不起任何一个人,如果你不尊重别人,你也得不到别人的认可。

来自 豆瓣App
  • 囧囧杨小妮妮

囧囧杨小妮妮 (我肥来啦~~~~~) 2017-06-02 15:07:54

楼主名字和文字形成了反差萌。跟你比心哟!

来自 豆瓣App
  • 卑鄙的我

卑鄙的我 2017-06-02 15:11:52

还有单独开贴解释的,哈哈哈,突然觉得好热闹啊。 首先谢谢你,你说的那些美好有些我领略过, 还有单独开贴解释的,哈哈哈,突然觉得好热闹啊。 首先谢谢你,你说的那些美好有些我领略过,也从没否定过昆明的优点,说一个地方的某些问题=讨厌这个地方吗?很多人就是太敏感以为我在嫌弃底层人民、嫌弃昆明,当时就炸了,拿圈子和眼界说事。这种逻辑本身就暴露了他们自身的格局眼界和学识。 至于你说的地铁讨生活的人,摩的司机,我只是举了个自己的遭遇,也许是个别现象,也许概率比较高,但是我被恶语中伤的真实遭遇,原楼有写事情的经过,只是被吐沫声淹没了。大家看到的都是自己愿意看到的东西,抓住某些刺痛的点就开始喷了。 有的喷圈子,有的说阶层,引经据典不亦乐乎。不管别人想表达什么,只是借题发挥喷出自己想说的,为了反驳而反驳,不惜自相矛盾语无伦次。我真的都被气乐了。这些人的言论本身就说明他们自己的问题,不用多说了。 没去过的地方我会考虑按照你的建议去尝试,谁都喜欢美好的人和事,谁都想让自己生活的地方变得更好。 还是那句话,如果喷我能满足你们的虚荣心、正义感、叛逆心和某些奇怪的心理情结,那么好吧,给你们个发泄出口,但请想好再说,不要贻笑大方。 谢谢借楼,说完了 ... 猕猴桃的弟弟

不客气,小姐姐,有空来玩

来自 豆瓣App
  • 卑鄙的我

卑鄙的我 2017-06-02 15:12:27

曾经昆明的亿万富翁给我上了一课:不要看不起任何一个人,如果你不尊重别人,你也得不到别人的认 曾经昆明的亿万富翁给我上了一课:不要看不起任何一个人,如果你不尊重别人,你也得不到别人的认可。 ... [已注销]

怎么觉得找你买褚橙能打折呢

来自 豆瓣App
  • 卑鄙的我

卑鄙的我 2017-06-02 15:16:05

楼主名字和文字形成了反差萌。跟你比心哟! 楼主名字和文字形成了反差萌。跟你比心哟! 囧囧杨小妮妮

我的真身常在五华山到莲花池沿线的路边扣着脚看姑娘,反差更大,有时间来看我哟

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 15:18:45

怎么觉得找你买褚橙能打折呢 怎么觉得找你买褚橙能打折呢 卑鄙的我

找我买蜂蜜,虫草,菌菇吧,来来来

来自 豆瓣App
  • 卑鄙的我

卑鄙的我 2017-06-02 15:23:06

找我买蜂蜜,虫草,菌菇吧,来来来 找我买蜂蜜,虫草,菌菇吧,来来来 [已注销]

在我这儿植入广告呀

来自 豆瓣App
  • 草师 |  隐君子

草师 | 隐君子 2017-06-02 15:23:20

曾经昆明的亿万富翁给我上了一课:不要看不起任何一个人,如果你不尊重别人,你也得不到别人的认 曾经昆明的亿万富翁给我上了一课:不要看不起任何一个人,如果你不尊重别人,你也得不到别人的认可。 ... [已注销]

那么多年以前我告诉你的话你竟然记到了现在

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 15:34:40

在我这儿植入广告呀 在我这儿植入广告呀 卑鄙的我

你要收提成不

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 15:35:22

那么多年以前我告诉你的话你竟然记到了现在 那么多年以前我告诉你的话你竟然记到了现在 草师 | 隐君子

前年告诉我的,他怕不会玩豆瓣吧

来自 豆瓣App
  • 卑鄙的我

卑鄙的我 2017-06-02 15:43:07

你要收提成不 你要收提成不 [已注销]

拿两斤虫草抵吧

来自 豆瓣App
  • 囧囧杨小妮妮

囧囧杨小妮妮 (我肥来啦~~~~~) 2017-06-02 15:47:36

我的真身常在五华山到莲花池沿线的路边扣着脚看姑娘,反差更大,有时间来看我哟 我的真身常在五华山到莲花池沿线的路边扣着脚看姑娘,反差更大,有时间来看我哟 卑鄙的我

抠脚大汉什么的最有味道了

来自 豆瓣App
  • 囧囧杨小妮妮

囧囧杨小妮妮 (我肥来啦~~~~~) 2017-06-02 15:47:59

找我买蜂蜜,虫草,菌菇吧,来来来 找我买蜂蜜,虫草,菌菇吧,来来来 [已注销]

布布,哪哪儿都有你

来自 豆瓣App
  • 卑鄙的我

卑鄙的我 2017-06-02 16:12:12

抠脚大汉什么的最有味道了 抠脚大汉什么的最有味道了 囧囧杨小妮妮

既然这样,那我就不拒绝你了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 16:53:29

布布,哪哪儿都有你 布布,哪哪儿都有你 囧囧杨小妮妮

我也不知道啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 17:03:53

拿两斤虫草抵吧 拿两斤虫草抵吧 卑鄙的我

呃,好嘛

来自 豆瓣App
  • 嘛哩嘛哩哄

嘛哩嘛哩哄 (你说纠结不纠结。) 2017-06-02 17:33:07

人生转折的前后只是一夜之隔,来吧,到碗里来 人生转折的前后只是一夜之隔,来吧,到碗里来 卑鄙的我

可能是已经在碗里了 请记住我 我是小迷妹

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部