这男的到底啥意思?姐妹们

热心网民权女士

来自 豆瓣App
  • 热心网民权女士

热心网民权女士 2017-06-02 00:54:23

我现在都没搞懂。他来来。密码我忘记了。告诉他我在车上。只是二十分钟就到。他就不开心了。我天天在家他又觉得我没有社交圈里可能。我不在家。让他等我一下不是很正常吗。我有不可能一秒出现。奇怪的点

来自 豆瓣App
  • 热心网民权女士

热心网民权女士 2017-06-02 00:54:56

我也不生气。只是好奇他这样是什么意思?大概怎么想的?费解

来自 豆瓣App
  • 热心网民权女士

热心网民权女士 2017-06-02 00:55:49

为这分手也不至于。但是电话不通就说明他拒绝沟通对这件事。这是什么鬼

来自 豆瓣App
  • 卡布

卡布 2017-06-02 01:01:50

感觉他是很自我的一个人

来自 豆瓣App
  • 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2017-06-02 01:03:05

好情绪化呀,跟这样的人过日子不好相处。

• 热心网民权女士

热心网民权女士 2017-06-02 01:07:53

感觉他是很自我的一个人 感觉他是很自我的一个人 卡布

这种自我的人以前没接触过。他这样做是啥意思?他气的点是哪里?

来自 豆瓣App
  • 热心网民权女士

热心网民权女士 2017-06-02 01:08:46

好情绪化呀,跟这样的人过日子不好相处。 好情绪化呀,跟这样的人过日子不好相处。 小小的苏

主要是快到我是个女人都不知道他到底因为啥生气。以前相处还没发现。所以这次发帖想让大家看看是我的问题吗

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2017-06-02 01:25:31

幼稚……

• 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2017-06-02 01:26:14

主要是快到我是个女人都不知道他到底因为啥生气。以前相处还没发现。所以这次发帖想让大家看看是 主要是快到我是个女人都不知道他到底因为啥生气。以前相处还没发现。所以这次发帖想让大家看看是我的问题吗 ... 热心网民权女士

就是矫情,闹脾气,觉得你不在家,失望了,小女生心态

• 热心网民权女士

热心网民权女士 2017-06-02 01:35:29

就是矫情,闹脾气,觉得你不在家,失望了,小女生心态 就是矫情,闹脾气,觉得你不在家,失望了,小女生心态 阿喵

我也觉得怎么那么矫情啊。我想第二天当没事主动问一下干嘛呢就好了'没想到人家还不接电话,不好这个台阶..

来自 豆瓣App
  • 热心网民权女士

热心网民权女士 2017-06-02 01:36:54

幼稚…… 幼稚…… 阿喵

那这么幼稚和矫情的人。怎么对他比较好?就这是我等他自己气消了回来?还是我继续哄啊?咋感觉想老妈子和儿子啊。虽然他比我小些年级上

来自 豆瓣App
  • 卡布

卡布 2017-06-02 02:37:10

这种自我的人以前没接触过。他这样做是啥意思?他气的点是哪里? 这种自我的人以前没接触过。他这样做是啥意思?他气的点是哪里? 热心网民权女士

就那种我现在想见你,不管你同不同意都必须见,不会考虑提前知会你一声,但是如果没见到,他还会矫情玻璃心,觉得你怎样怎样。他气的点可能是你忘记密码导致他多心认为是你不想告诉他,也可能是他气你为什么不时刻等他找你。其实说白了也是小肚鸡肠。

来自 豆瓣App
  • 热心网民权女士

热心网民权女士 2017-06-02 02:55:41

就那种我现在想见你,不管你同不同意都必须见,不会考虑提前知会你一声,但是如果没见到,他还会 就那种我现在想见你,不管你同不同意都必须见,不会考虑提前知会你一声,但是如果没见到,他还会矫情玻璃心,觉得你怎样怎样。他气的点可能是你忘记密码导致他多心认为是你不想告诉他,也可能是他气你为什么不时刻等他找你。其实说白了也是小肚鸡肠。 ... 卡布

嗯。有道理。估计就是气我找我我不在。他自私了。然后玻璃心。以后要给他沟通下。要不然不改一下。真的太自私。我也累。他也累

来自 豆瓣App
  • 卡布

卡布 2017-06-02 03:22:58

嗯。有道理。估计就是气我找我我不在。他自私了。然后玻璃心。以后要给他沟通下。要不然不改一下 嗯。有道理。估计就是气我找我我不在。他自私了。然后玻璃心。以后要给他沟通下。要不然不改一下。真的太自私。我也累。他也累 ... 热心网民权女士

嗯。多观察,如果他一直这样,那可不是好的择偶对象

来自 豆瓣App
  • 鲜の猫

鲜の猫 2017-06-02 04:20:50

过来抓奸的吗

来自 豆瓣App
  • 追风中年

追风中年 2017-06-02 04:22:16

可能他遇见什么事了,心里不舒服,这种时候他最想见的人是你,结果你不在,后面也可能有别的事情,你如果在乎他,就不要让误会加深,主动去找他,太自我有时候往往会错失好多东西的。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (众神之夏) 2017-06-02 04:50:58

哈哈哈想说我男票刚在一块的时候也是有一次不打招呼就来我家了,在外面等了好久…然后以后都是先打招呼了。你男票太矫情了…大老爷们戏还不少

来自 豆瓣App
  • 夏弦

夏弦 (time will tell) 2017-06-02 07:48:14

听着怎么感觉他好像内心经历了一场大戏呢?太矫情了吧,是小宝宝吗?女生等这么久生气还情有可原,他一个男的,又是自己没有提前告知你要去你家的,你不在家不是很正常的吗?难道还得你时时刻刻像伺候皇上一样估摸着他的一举一动,算好他要来找你就哪里也不去?别人不在家就要密码进人家家,真的合适吗?太不把自己当外人了吧~可能我对个人空间要求比较高,感觉他挺没礼貌的,不喜欢这样的人。

来自 豆瓣App
  • 冬至未至

冬至未至 (佛说,不舍不得) 2017-06-02 08:11:29

我感觉他根本就没去你家,直觉

来自 豆瓣App
  • 陈皮果果

陈皮果果 (一切都很好) 2017-06-02 09:38:34

估计觉得你不是忘记密码 而是不想告诉他

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2017-06-02 09:41:24

我和我老公领证那天都让他等了一个多小时呢……
    这男的太矫情,而且我觉得他想拿到你家钥匙或密码

• 别爱太满

别爱太满 2017-06-02 09:44:06

如果我也会郁闷,因为在乎对方才郁闷。不过如果我脾气不好,直接会卷他两句。

来自 豆瓣App
  • 薛夫子

薛夫子 (kill time, or kiss time.) 2017-06-02 09:46:13

他可能只是觉得自己想给你个惊喜结果你没在家 他觉得自己有点傻又觉得有点尴尬和生气 你男票性格应该挺敏感的 可能过几天就好了 男人应该也有那么几天情绪化吧

来自 豆瓣App
  • 热心网民权女士

热心网民权女士 2017-06-02 23:35:18

可能他遇见什么事了,心里不舒服,这种时候他最想见的人是你,结果你不在,后面也可能有别的事情 可能他遇见什么事了,心里不舒服,这种时候他最想见的人是你,结果你不在,后面也可能有别的事情,你如果在乎他,就不要让误会加深,主动去找他,太自我有时候往往会错失好多东西的。 ... 追风中年

嗯最近可能他公司一直在亏损。比较郁闷吧。但是脾气也太臭了吧。太小公主了吧感觉我已经在路上了啊。还要我怎么做呢。

来自 豆瓣App
  • 热心网民权女士

热心网民权女士 2017-06-02 23:35:43

哈哈哈想说我男票刚在一块的时候也是有一次不打招呼就来我家了,在外面等了好久…然后以后都是先 哈哈哈想说我男票刚在一块的时候也是有一次不打招呼就来我家了,在外面等了好久…然后以后都是先打招呼了。你男票太矫情了…大老爷们戏还不少 ... 夏天

我也觉得。还小公主呢!受不了。

来自 豆瓣App
  • 追风中年

追风中年 2017-06-02 23:36:50

嗯最近可能他公司一直在亏损。比较郁闷吧。但是脾气也太臭了吧。太小公主了吧感觉我已经在路上了 嗯最近可能他公司一直在亏损。比较郁闷吧。但是脾气也太臭了吧。太小公主了吧感觉我已经在路上了啊。还要我怎么做呢。 ... 热心网民权女士

理解,多换位思考,多点包容吧

来自 豆瓣App
  • 热心网民权女士

热心网民权女士 2017-06-02 23:37:04

我感觉他根本就没去你家,直觉 我感觉他根本就没去你家,直觉 冬至未至

我慢慢也想过,但是他没用过密码锁。他咋知道密码不对呢。而且还锁还报警了。

来自 豆瓣App
  • 热心网民权女士

热心网民权女士 2017-06-02 23:37:51

估计觉得你不是忘记密码 而是不想告诉他 估计觉得你不是忘记密码 而是不想告诉他 陈皮果果

额。就是觉得就算我故意说错。在等我二十分钟就好了啊。真的小公主。矫情

来自 豆瓣App
  • 热心网民权女士

热心网民权女士 2017-06-02 23:39:01

我和我老公领证那天都让他等了一个多小时呢…… 这男的太矫情,而且我觉得他想拿到你家钥匙或密 我和我老公领证那天都让他等了一个多小时呢…… 这男的太矫情,而且我觉得他想拿到你家钥匙或密码 ... cinderella

有点可能。还矫情的说。本来就不应该不打招呼,去一个不属于我的房子。心理有点失落。卧槽。听着就矫情

来自 豆瓣App
  • 热心网民权女士

热心网民权女士 2017-06-02 23:39:57

他可能只是觉得自己想给你个惊喜结果你没在家 他觉得自己有点傻又觉得有点尴尬和生气 你男 他可能只是觉得自己想给你个惊喜结果你没在家 他觉得自己有点傻又觉得有点尴尬和生气 你男票性格应该挺敏感的 可能过几天就好了 男人应该也有那么几天情绪化吧 ... 薛夫子

是的。很敏感。还玻璃心。处女男。

来自 豆瓣App
  • 👏🏻

👏🏻 2017-06-03 08:50:23

跟这种人在一起,你会很累的

来自 豆瓣App
  • 桥桥

桥桥 2017-06-03 12:05:30

一个大男人这么幼稚矫情玻璃心小肚鸡肠 还是处女座 楼主和他在一起不知道多累...心疼楼主

来自 豆瓣App
  • 热心网民权女士

热心网民权女士 2017-06-03 14:51:48

一个大男人这么幼稚矫情玻璃心小肚鸡肠 还是处女座 楼主和他在一起不知道多累...心疼楼主 一个大男人这么幼稚矫情玻璃心小肚鸡肠 还是处女座 楼主和他在一起不知道多累...心疼楼主 桥桥

在一起半年。刚发现。要要求他改下了!

来自 豆瓣App
  • 热心网民权女士

热心网民权女士 2017-06-03 17:02:22

他可能只是觉得自己想给你个惊喜结果你没在家 他觉得自己有点傻又觉得有点尴尬和生气 你男 他可能只是觉得自己想给你个惊喜结果你没在家 他觉得自己有点傻又觉得有点尴尬和生气 你男票性格应该挺敏感的 可能过几天就好了 男人应该也有那么几天情绪化吧 ... 薛夫子

感觉他经常,比女生还爱生气。吃醋。然后不说。就不理你。然后走。没两天就在自己回来。还觉得自己可委屈了。有必要那么敏感吗,稍微一点就自己走。哄一句还哄不好。有些小事情我觉得自己没错其事,想想不给他计较了。也哄她一句。根本不要这个给的台阶。

来自 豆瓣App
  • 薛夫子

薛夫子 (kill time, or kiss time.) 2017-06-03 19:05:16

感觉他经常,比女生还爱生气。吃醋。然后不说。就不理你。然后走。没两天就在自己回来。还觉得自 感觉他经常,比女生还爱生气。吃醋。然后不说。就不理你。然后走。没两天就在自己回来。还觉得自己可委屈了。有必要那么敏感吗,稍微一点就自己走。哄一句还哄不好。有些小事情我觉得自己没错其事,想想不给他计较了。也哄她一句。根本不要这个给的台阶。 ... 热心网民权女士

那你就会比较辛苦得时刻照顾他的小情绪小敏感,觉得你男票和我恋爱的时候还是有一丢丢像,我那时候好不容易骗我我爸妈出去找我老公,去他家他还不在,我也没有钥匙,我就特别委屈,又生气又觉得自己太轻浮。如果一方这样那另一方也就需要多照顾一些多担待一些,你要是觉得你们感情也可以,那就只能把自己当大女人把他当成小男人看待,两人再相处在磨合,我现在已婚小情绪也会有,但是更多的还是要自己会调节自己。没有人一辈子哄着他包容他,尤其想一辈子走下去,两人需要相互依靠,互相承担,要不真的会很累。感情如果在,慢慢跟他说慢慢调教他,不是有那句话叫相爱容易相守难。

来自 豆瓣App
  • 热心网民权女士

热心网民权女士 2017-06-03 19:13:24

那你就会比较辛苦得时刻照顾他的小情绪小敏感,觉得你男票和我恋爱的时候还是有一丢丢像,我那时 那你就会比较辛苦得时刻照顾他的小情绪小敏感,觉得你男票和我恋爱的时候还是有一丢丢像,我那时候好不容易骗我我爸妈出去找我老公,去他家他还不在,我也没有钥匙,我就特别委屈,又生气又觉得自己太轻浮。如果一方这样那另一方也就需要多照顾一些多担待一些,你要是觉得你们感情也可以,那就只能把自己当大女人把他当成小男人看待,两人再相处在磨合,我现在已婚小情绪也会有,但是更多的还是要自己会调节自己。没有人一辈子哄着他包容他,尤其想一辈子走下去,两人需要相互依靠,互相承担,要不真的会很累。感情如果在,慢慢跟他说慢慢调教他,不是有那句话叫相爱容易相守难。 ... 薛夫子

是的。主要是他不是骗爸爸妈妈。我也自己住。他谈恋爱就是喜欢比他大的,我也比他大。以前给我的理由是,他比较成熟。对小女生无感。感觉没有话题。现在看来,是在小女生面前,他没有办法作吧,这个事情好了后。注定会来找我,说太想我了。我就当没事发生,也没在提。谁知道还没好三小时,我给一个装修工认识好久了。让他帮我补个墙的缺口。给那个装修工认识两三年了。就给朋友一样多说了几句话,等那个装休工走了后,他就又生气了,估计吃醋了,我说你生啥气啊。他说你咋给人家说那么多话,又走了。天天感觉花样作死。我也不打算理他了这次等他自己消化吧。

来自 豆瓣App
  • 热心网民权女士

热心网民权女士 2017-06-03 19:17:12

那你就会比较辛苦得时刻照顾他的小情绪小敏感,觉得你男票和我恋爱的时候还是有一丢丢像,我那时 那你就会比较辛苦得时刻照顾他的小情绪小敏感,觉得你男票和我恋爱的时候还是有一丢丢像,我那时候好不容易骗我我爸妈出去找我老公,去他家他还不在,我也没有钥匙,我就特别委屈,又生气又觉得自己太轻浮。如果一方这样那另一方也就需要多照顾一些多担待一些,你要是觉得你们感情也可以,那就只能把自己当大女人把他当成小男人看待,两人再相处在磨合,我现在已婚小情绪也会有,但是更多的还是要自己会调节自己。没有人一辈子哄着他包容他,尤其想一辈子走下去,两人需要相互依靠,互相承担,要不真的会很累。感情如果在,慢慢跟他说慢慢调教他,不是有那句话叫相爱容易相守难。 ... 薛夫子

把它当小男人吧。感觉他还特别大男子主义,出去吃饭什么的。我买单他也不开心。觉得就应该他来。不管钱多少。我要掏了他就会又玻璃心。以前我就觉得他比我小。我就觉得会不会不成熟。刚在一起的时候他说他工作早,是因为太成熟。不喜欢找小的。现在真的越来感情能感觉到他越来越爱我了。反而感觉他没事就喜欢生气。刚在一起都不这样。

来自 豆瓣App
  • 薛夫子

薛夫子 (kill time, or kiss time.) 2017-06-03 19:18:32

是的。主要是他不是骗爸爸妈妈。我也自己住。他谈恋爱就是喜欢比他大的,我也比他大。以前给我的 是的。主要是他不是骗爸爸妈妈。我也自己住。他谈恋爱就是喜欢比他大的,我也比他大。以前给我的理由是,他比较成熟。对小女生无感。感觉没有话题。现在看来,是在小女生面前,他没有办法作吧,这个事情好了后。注定会来找我,说太想我了。我就当没事发生,也没在提。谁知道还没好三小时,我给一个装修工认识好久了。让他帮我补个墙的缺口。给那个装修工认识两三年了。就给朋友一样多说了几句话,等那个装休工走了后,他就又生气了,估计吃醋了,我说你生啥气啊。他说你咋给人家说那么多话,又走了。天天感觉花样作死。我也不打算理他了这次等他自己消化吧。 ... 热心网民权女士

不行就换,做的厉害谁也受不了。你是他女票不是他保姆管家兼心理医生。而且我有句忠告就是人的性格真的是很难改变,性格决定命运是真的。

来自 豆瓣App
  • 热心网民权女士

热心网民权女士 2017-06-03 19:19:04

有点可能。还矫情的说。本来就不应该不打招呼,去一个不属于我的房子。心理有点失落。卧槽。听着 有点可能。还矫情的说。本来就不应该不打招呼,去一个不属于我的房子。心理有点失落。卧槽。听着就矫情 ... 热心网民权女士

以前在外面吃饭。我也让他等过一个多小时,都没生气。还让我不要着急。这次我不在家。他也没钥匙。反而反应那么大.....

来自 豆瓣App
  • 薛夫子

薛夫子 (kill time, or kiss time.) 2017-06-03 19:22:30

把它当小男人吧。感觉他还特别大男子主义,出去吃饭什么的。我买单他也不开心。觉得就应该他来。 把它当小男人吧。感觉他还特别大男子主义,出去吃饭什么的。我买单他也不开心。觉得就应该他来。不管钱多少。我要掏了他就会又玻璃心。以前我就觉得他比我小。我就觉得会不会不成熟。刚在一起的时候他说他工作早,是因为太成熟。不喜欢找小的。现在真的越来感情能感觉到他越来越爱我了。反而感觉他没事就喜欢生气。刚在一起都不这样。 ... 热心网民权女士

爱不是一种捆绑,你要是大多数时候觉得这份爱对你而言是负担,束缚你的自由,不能自己做自己,这个相互的过程基本都是你在忍让,建议你在好好考虑这个男人到底适不适合你,你到底需要什么样的人.

来自 豆瓣App
  • 热心网民权女士

热心网民权女士 2017-06-03 20:26:44

爱不是一种捆绑,你要是大多数时候觉得这份爱对你而言是负担,束缚你的自由,不能自己做自己,这 爱不是一种捆绑,你要是大多数时候觉得这份爱对你而言是负担,束缚你的自由,不能自己做自己,这个相互的过程基本都是你在忍让,建议你在好好考虑这个男人到底适不适合你,你到底需要什么样的人. ... 薛夫子

其他还好。就这个个生气喜欢冷战的毛病然后怎么哄都不会好。要自己消化再来找你。想想要是以后加重就害怕....

来自 豆瓣App
  • 我狗子呢

我狗子呢 2017-06-03 20:29:55

这就有点角色互换的感觉!你家男票有颗玻璃心呢

来自 豆瓣App
  • 热心网民权女士

热心网民权女士 2017-06-04 03:32:59

过来抓奸的吗 过来抓奸的吗 鲜の猫

应该不是

来自 豆瓣App
  • r

r (不喜欢你) 2017-06-04 07:40:32

怎么像个女孩子一样这么矫情

来自 豆瓣App
  • 魚

估计就是想得到你家的密码或钥匙 并且 迫不及待的想来一炮结果你告诉他要等灯等灯 于是他暴走了哈哈哈哈 开玩笑的 我是觉得这人不好相处 你跟装修工说几句他都生气 那你以后是不是不能跟其他异性来往了

来自 豆瓣App
  • 热心网民权女士

热心网民权女士 2017-06-04 12:15:41

估计就是想得到你家的密码或钥匙 并且 迫不及待的想来一炮结果你告诉他要等灯等灯 于是他暴走了 估计就是想得到你家的密码或钥匙 并且 迫不及待的想来一炮结果你告诉他要等灯等灯 于是他暴走了哈哈哈哈 开玩笑的 我是觉得这人不好相处 你跟装修工说几句他都生气 那你以后是不是不能跟其他异性来往了 ...

我也觉得。说我和装修工怎么什么都说说那么多。你给钱他干活有啥好说的。要说那么多。然后暴走了,两天没理我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部