杭州莫雷娜古堡

sun、

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2017-06-02 07:54:06

我的天,原来这样客栈都。哭泣,我也来找工作的,是不是该回家算了,

来自 豆瓣App
  • leeee

leeee 2017-06-02 10:02:52

我的天,原来这样客栈都。哭泣,我也来找工作的,是不是该回家算了, 我的天,原来这样客栈都。哭泣,我也来找工作的,是不是该回家算了, coco

我也在找,你现在也在杭州?

来自 豆瓣App
  • leeee

leeee 2017-06-02 10:03:51

唉,还好楼主只呆了两天,现在找青旅 客栈都怕遇到不好的老板

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2017-06-02 14:20:13

我也在找,你现在也在杭州? 我也在找,你现在也在杭州? leeee

对,是的,我也遇到了很多家这样不好的,哎,我一朋友都去苏州了,说这地方坑

来自 豆瓣App
  • leeee

leeee 2017-06-02 14:49:44

对,是的,我也遇到了很多家这样不好的,哎,我一朋友都去苏州了,说这地方坑 对,是的,我也遇到了很多家这样不好的,哎,我一朋友都去苏州了,说这地方坑 coco

遇到了好多家阿。天啊

来自 豆瓣App
  • Anna

Anna 2017-06-02 21:39:38

欲知后事如何

来自 豆瓣App
  • sun、

sun、 2017-06-07 17:36:45

我的天,原来这样客栈都。哭泣,我也来找工作的,是不是该回家算了, 我的天,原来这样客栈都。哭泣,我也来找工作的,是不是该回家算了, coco

这样的只是个别

来自 豆瓣App
  • sun、

sun、 2017-06-07 17:37:12

对,是的,我也遇到了很多家这样不好的,哎,我一朋友都去苏州了,说这地方坑 对,是的,我也遇到了很多家这样不好的,哎,我一朋友都去苏州了,说这地方坑 coco

找青旅还不如去民宿

来自 豆瓣App
  • sun、

sun、 2017-06-07 17:37:43

欲知后事如何 欲知后事如何 Anna

谁知道呢,再也没去过了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部