产后被伴侣嫌弃,难过

penny

7人 喜欢
  • 撑撑

撑撑 2017-06-02 00:35:25

嫌弃你什么?身材?脾气?

• 甜豆浆加冰

甜豆浆加冰 (露中生 影里死) 2017-06-02 00:40:32

来自 豆瓣App
  • 二十七

二十七 2017-06-02 00:41:03

啊???wtf

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 00:43:02

为什么!!!

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2017-06-02 00:47:36

怎么嫌弃

来自 豆瓣App
  • 多啦pinky

多啦pinky 2017-06-02 00:48:05

嫌弃什么?!

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 2017-06-02 00:58:41

看开点放轻松多运动吧想想自己有小孩了

来自 豆瓣App
  • penny

penny (己所不欲,勿施于人) 2017-06-02 01:08:53

嫌弃你什么?身材?脾气? 嫌弃你什么?身材?脾气? 撑撑

身材

• 捏一下咩一声

捏一下咩一声 2017-06-02 01:10:21

我看见这种男的我就来气 希望以后能进化出一种让男人生孩子的功能

来自 豆瓣App
  • penny

penny (己所不欲,勿施于人) 2017-06-02 01:10:42

怎么嫌弃 怎么嫌弃 片寄凉太

多次言语中伤

• penny

penny (己所不欲,勿施于人) 2017-06-02 01:11:27

为什么!!! 为什么!!! [已注销]

觉得老婆丑呗

• penny

penny (己所不欲,勿施于人) 2017-06-02 01:12:09

看开点放轻松多运动吧想想自己有小孩了 看开点放轻松多运动吧想想自己有小孩了 青猫

道理都知道就是忍不住难受

• 孤独的背影

孤独的背影 (用一段时光,换一次懂得。) 2017-06-02 01:13:37

抱抱lz

来自 豆瓣App
  • 🐰Notice me

🐰Notice me 2017-06-02 01:49:13

每一次看到这种事都觉得真是什么人都能有老婆 抱抱

来自 豆瓣App
  • Danielle

Danielle (呸!!!) 2017-06-02 02:06:46

说他也没礼貌没家教

来自 豆瓣App
  • Danielle

Danielle (呸!!!) 2017-06-02 02:07:06

漂亮拿来当饭吃啊

来自 豆瓣App
  • 夏蝉

夏蝉 (就这样吧) 2017-06-02 02:09:28

怼他啊 让他自己生个孩子去试试

来自 豆瓣App
  • 高以翔的小可爱

高以翔的小可爱 2017-06-02 02:30:17

拿住钱,锻炼瘦身,然后嫌弃他

来自 豆瓣App
  • loop

loop 2017-06-02 02:31:46

其实我觉得很多男人没脑子,可能就是随口一怼,其实……这种事女生都会很在意的……或许你们应该敞开了聊一聊,问问他是真嫌弃还是说就是随口怼……

来自 豆瓣App
  • 没眼看。

没眼看。 (I'm lovin' it) 2017-06-02 02:37:04

楼主你要保持心情开朗,不要让自己沉浸在不好的情绪里啊,感觉女性生了孩子后也很容易情绪低落,必要的时候可以寻求医生的帮助。
    你老公说的话你也不要老是放到心里也不要老是想,那对自己不好,生活要以自己为主不是以你老公的话为主。

• 高冷病友

高冷病友 (你是香菇吗?) 2017-06-02 02:49:25

给他说啊,每个月给我五万块,孩子不用你看,你可以出去找身材好的,我就当你死了吧!mmp的,别嫌我说话难听哈,鬼门关走一趟生了孩子还被嫌弃,真心很生气啊!你不要太生气,会影响情绪,再产后抑郁就不好了,抱抱你!

来自 豆瓣App
  • 唐晶的手提包

唐晶的手提包 2017-06-02 02:56:46

那就离婚嘛,也没必要大晚上生气和自己过不去。我觉得女人生孩子千万不要因为丈夫说想要孩子所以就生,关键得是你想生,而且想清楚生孩子可能带来的后果(牺牲个人时间、身材走样、身体机能下降)。这样子,起码丈夫产后说这话你自己不会过于难过,可以重新整理重新出发。如果他后来道歉说是开玩笑的,lz可以回他你可以去死了,然后说我也是开玩笑的。有第一次就有第二次,一来他不尊重妻子,二来他不尊重女人。lz现在不想离婚的话,照顾好孩子、自己锻炼恢复身材,重新回归事业,等孩子能上幼儿园上学的时候就离婚吧。这样的男人,说难听点除了diao有用也没别的存在价值了。

• 四眼熊猫

四眼熊猫 (Auf dich hab ich gewartet) 2017-06-02 06:22:25

难道当年他看上的,只是你的身材和相貌,而不是温婉如玉的性格?真给男同胞丢人。

来自 豆瓣App
  • penny

penny (己所不欲,勿施于人) 2017-06-02 06:24:12

怼他啊 让他自己生个孩子去试试 怼他啊 让他自己生个孩子去试试 夏蝉

怼过了但还是不爽

• penny

penny (己所不欲,勿施于人) 2017-06-02 06:26:12

拿住钱,锻炼瘦身,然后嫌弃他 拿住钱,锻炼瘦身,然后嫌弃他 高以翔的小可爱

是这样做没错,可内心不够强大会介意

• penny

penny (己所不欲,勿施于人) 2017-06-02 06:34:49

其实我觉得很多男人没脑子,可能就是随口一怼,其实……这种事女生都会很在意的……或许你们应该 其实我觉得很多男人没脑子,可能就是随口一怼,其实……这种事女生都会很在意的……或许你们应该敞开了聊一聊,问问他是真嫌弃还是说就是随口怼…… ... loop

就是没脑子,说话不经大脑,嘴巴长屁股上了,臭

• 神似狗焕

神似狗焕 (我也不想装作若无其事) 2017-06-02 06:35:37

我只能说——给他一巴掌!

来自 豆瓣App
  • penny

penny (己所不欲,勿施于人) 2017-06-02 06:44:47

楼主你要保持心情开朗,不要让自己沉浸在不好的情绪里啊,感觉女性生了孩子后也很容易情绪低落, 楼主你要保持心情开朗,不要让自己沉浸在不好的情绪里啊,感觉女性生了孩子后也很容易情绪低落,必要的时候可以寻求医生的帮助。 你老公说的话你也不要老是放到心里也不要老是想,那对自己不好,生活要以自己为主不是以你老公的话为主。 ... 没眼看。

谢谢,我会的,就是晚上有点小情绪,感慨自己找了个没情商没长大不会说话的男人,玩笑说多了也会生气,不就身材走样了吗,减回来就是了,看他那介意样内心真不爽

• 多喵喵酱

多喵喵酱 (Llorando 。) 2017-06-02 06:55:29

我经常被叫死胖子,别放心上,可能逗你玩呢

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2017-06-02 07:04:54

傻逼男 别忍他 不然他还以为自己多牛逼呢 你让他去外面试试行情 看身材好的有愿意跟他的么 有的话正好带孩子离婚

来自 豆瓣App
  • penny

penny (己所不欲,勿施于人) 2017-06-02 07:36:14

给他说啊,每个月给我五万块,孩子不用你看,你可以出去找身材好的,我就当你死了吧!mmp的,别 给他说啊,每个月给我五万块,孩子不用你看,你可以出去找身材好的,我就当你死了吧!mmp的,别嫌我说话难听哈,鬼门关走一趟生了孩子还被嫌弃,真心很生气啊!你不要太生气,会影响情绪,再产后抑郁就不好了,抱抱你! ... 高冷病友

怼过的,晚上情绪多,现在不那么气了,谢谢大家安慰,好像被自己上升了事件严重度……
    他其实是那种“你怎么还没瘦下来,少吃点肉该减肥了”“肚子上好多妊娠纹,能消吗”“你是不是瘦不回来了?”这种口气,虽然自己也嫌弃自己,但自家伴侣这样还是有些过分吧

• 田伯光

田伯光 2017-06-02 07:38:05

。。。。

来自 豆瓣App
  • penny

penny (己所不欲,勿施于人) 2017-06-02 07:43:36

那就离婚嘛,也没必要大晚上生气和自己过不去。我觉得女人生孩子千万不要因为丈夫说想要孩子所以 那就离婚嘛,也没必要大晚上生气和自己过不去。我觉得女人生孩子千万不要因为丈夫说想要孩子所以就生,关键得是你想生,而且想清楚生孩子可能带来的后果(牺牲个人时间、身材走样、身体机能下降)。这样子,起码丈夫产后说这话你自己不会过于难过,可以重新整理重新出发。如果他后来道歉说是开玩笑的,lz可以回他你可以去死了,然后说我也是开玩笑的。有第一次就有第二次,一来他不尊重妻子,二来他不尊重女人。lz现在不想离婚的话,照顾好孩子、自己锻炼恢复身材,重新回归事业,等孩子能上幼儿园上学的时候就离婚吧。这样的男人,说难听点除了diao有用也没别的存在价值了。 ... 唐晶的手提包

谢谢打了那么多的字安慰我,楼主已经没那么生气了,因为这个而离婚没想过,就是伴侣随口的言语中枪确实挺伤人的,我可以嫌弃自己他不能

孩子是都想要的,两人感情也没有不合,就是自家伴侣是蠢蛋什么话都说,楼主产后恢复期内心又不够强大

• 高冷病友

高冷病友 (你是香菇吗?) 2017-06-02 07:47:03

怼过的,晚上情绪多,现在不那么气了,谢谢大家安慰,好像被自己上升了事件严重度…… 他其实是 怼过的,晚上情绪多,现在不那么气了,谢谢大家安慰,好像被自己上升了事件严重度…… 他其实是那种“你怎么还没瘦下来,少吃点肉该减肥了”“肚子上好多妊娠纹,能消吗”“你是不是瘦不回来了?”这种口气,虽然自己也嫌弃自己,但自家伴侣这样还是有些过分吧 ... penny

这种话也不该说啊,他看孩子你去减肥?!估计他也做不到吧

来自 豆瓣App
  • 你是我的小苹果

你是我的小苹果 (这辈子不后悔,下辈子绝不这样过) 2017-06-02 07:49:10

我看见这种男的我就来气 希望以后能进化出一种让男人生孩子的功能 我看见这种男的我就来气 希望以后能进化出一种让男人生孩子的功能 捏一下咩一声

哇靠你跟我想的一样,我也希望男的长个子宫能生娃

• 我是一颗糖

我是一颗糖 2017-06-02 07:58:58

怼过的,晚上情绪多,现在不那么气了,谢谢大家安慰,好像被自己上升了事件严重度…… 他其实是 怼过的,晚上情绪多,现在不那么气了,谢谢大家安慰,好像被自己上升了事件严重度…… 他其实是那种“你怎么还没瘦下来,少吃点肉该减肥了”“肚子上好多妊娠纹,能消吗”“你是不是瘦不回来了?”这种口气,虽然自己也嫌弃自己,但自家伴侣这样还是有些过分吧 ... penny

他这不是蠢,说话不经大脑。他就是人身攻击,不懂得感恩。你让他去查查百度,妊娠纹长上了就不会消失。减肥的事情你跟他说减肥就没奶,让孩子现在就开始喝奶粉行不行,不行就别bb。不是你晚上情绪多,这种话真的很伤人心,特别是孩子还是两个人共同决定要的,本来生孩子就只对你造成了这些影响,可以说你的牺牲比他多太多了,他还这么攻击你,真的太恶心了

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2017-06-02 08:07:04

说你从没感受过性高潮

来自 豆瓣App
  • 露露娜可

露露娜可 (一直在减肥从来没瘦过~~) 2017-06-02 08:18:28

抱抱,你好歹还有宝宝,我牺牲了事业宝宝也没了,身材还走样了,现在也恢复不过来,我老公也会偶尔嫌我胖,但是我也不往心里去。

来自 豆瓣App
  • neinei

neinei 2017-06-02 08:19:04

不能劝你离婚,但还没结婚?只能说这种男的太渣了

来自 豆瓣App
  • Emancipotar

Emancipotar (你得先成为你) 2017-06-02 08:22:36

那就离婚嘛,也没必要大晚上生气和自己过不去。我觉得女人生孩子千万不要因为丈夫说想要孩子所以 那就离婚嘛,也没必要大晚上生气和自己过不去。我觉得女人生孩子千万不要因为丈夫说想要孩子所以就生,关键得是你想生,而且想清楚生孩子可能带来的后果(牺牲个人时间、身材走样、身体机能下降)。这样子,起码丈夫产后说这话你自己不会过于难过,可以重新整理重新出发。如果他后来道歉说是开玩笑的,lz可以回他你可以去死了,然后说我也是开玩笑的。有第一次就有第二次,一来他不尊重妻子,二来他不尊重女人。lz现在不想离婚的话,照顾好孩子、自己锻炼恢复身材,重新回归事业,等孩子能上幼儿园上学的时候就离婚吧。这样的男人,说难听点除了diao有用也没别的存在价值了。 ... 唐晶的手提包

是啊 为了生孩子而生容易有问题

• penny

penny (己所不欲,勿施于人) 2017-06-02 08:33:48

难道当年他看上的,只是你的身材和相貌,而不是温婉如玉的性格?真给男同胞丢人。 难道当年他看上的,只是你的身材和相貌,而不是温婉如玉的性格?真给男同胞丢人。 四眼熊猫

看上的是性格,当年也是真爱走到一起的,但不妨碍身材变差后男人的介意,做女人真难

• 胖爪

胖爪 2017-06-02 08:36:25

可是男人别说婚后了,大学毕业后发胖的发胖,秃头的秃头,保质期比大部分女人还短啊,哪来的脸?还是大部分女人不够硬气,你如果有经济实力,他开玩笑似地鄙视你你也玩笑地鄙视回去啊,婚姻中你们是平等的个体!谨记!

来自 豆瓣App
  • 😨😒🙄

😨😒🙄 2017-06-02 08:38:05

要看是开玩笑的说还是认真的………我老公也一直说我哈哈哈哈哈 但是我知道他不嫌弃我

来自 豆瓣App
  • 四眼熊猫

四眼熊猫 (Auf dich hab ich gewartet) 2017-06-02 08:38:54

看上的是性格,当年也是真爱走到一起的,但不妨碍身材变差后男人的介意,做女人真难 看上的是性格,当年也是真爱走到一起的,但不妨碍身材变差后男人的介意,做女人真难 penny

我媳妇产后总是跟我说自己胖了,我经常开导她。我觉得女人生孩子后,是最需要抚慰的。

对于男人来说,人家这么辛苦为你生孩子,你要做的就是一生不离不弃,永远陪在她身边。

来自 豆瓣App
  • penny

penny (己所不欲,勿施于人) 2017-06-02 08:42:30

抱抱,你好歹还有宝宝,我牺牲了事业宝宝也没了,身材还走样了,现在也恢复不过来,我老公也会偶 抱抱,你好歹还有宝宝,我牺牲了事业宝宝也没了,身材还走样了,现在也恢复不过来,我老公也会偶尔嫌我胖,但是我也不往心里去。 ... 露露娜可

也抱抱你
    我往心里去了,可能自己也介意吧,努力减肥中

• penny

penny (己所不欲,勿施于人) 2017-06-02 08:42:39

不能劝你离婚,但还没结婚?只能说这种男的太渣了 不能劝你离婚,但还没结婚?只能说这种男的太渣了 neinei

结了

• penny

penny (己所不欲,勿施于人) 2017-06-02 08:47:21

可是男人别说婚后了,大学毕业后发胖的发胖,秃头的秃头,保质期比大部分女人还短啊,哪来的脸? 可是男人别说婚后了,大学毕业后发胖的发胖,秃头的秃头,保质期比大部分女人还短啊,哪来的脸?还是大部分女人不够硬气,你如果有经济实力,他开玩笑似地鄙视你你也玩笑地鄙视回去啊,婚姻中你们是平等的个体!谨记! ... 胖爪

跟经济没关系,我家伴侣就是没脑子欠抽,也不是说嫌弃到什么地步,但嫌弃刚为他生了可爱宝宝的女人就太过分了,一点点都不行。

• penny

penny (己所不欲,勿施于人) 2017-06-02 08:50:36

要看是开玩笑的说还是认真的………我老公也一直说我哈哈哈哈哈 但是我知道他不嫌弃我 要看是开玩笑的说还是认真的………我老公也一直说我哈哈哈哈哈 但是我知道他不嫌弃我 😨😒🙄

一半一半的,他潜台词是刚认识你的时候身材多好啊,现在怎么这么胖,减不下来多可怕。在平时也没啥,但对产后女性说这个太过分了

• penny

penny (己所不欲,勿施于人) 2017-06-02 08:52:19

我媳妇产后总是跟我说自己胖了,我经常开导她。我觉得女人生孩子后,是最需要抚慰的。 对于男人 我媳妇产后总是跟我说自己胖了,我经常开导她。我觉得女人生孩子后,是最需要抚慰的。 对于男人来说,人家这么辛苦为你生孩子,你要做的就是一生不离不弃,永远陪在她身边。 ... 四眼熊猫

为你点个赞

• 夜色温柔

夜色温柔 2017-06-02 08:54:06

多花点他的钱吧

来自 豆瓣App
  • 唐晶的手提包

唐晶的手提包 2017-06-02 09:01:45

现在的男人啊,就是被惯得一身臭毛病。你赌上性命生孩子,这孩子还有他一半血缘关系在呢。说出这种话来不是刻薄,而是缺德,lz长点心吧。产后不问身体健不健康,伤口还疼不疼,而是问身材恢复没有,影不影响你身材对他的感观,说实话这男人除了把你当成xingjiao工具和shengzi机器我还真没看出来他有没有把你当老婆看待

• 唐晶的手提包

唐晶的手提包 2017-06-02 09:03:45

一半一半的,他潜台词是刚认识你的时候身材多好啊,现在怎么这么胖,减不下来多可怕。在平时也没 一半一半的,他潜台词是刚认识你的时候身材多好啊,现在怎么这么胖,减不下来多可怕。在平时也没啥,但对产后女性说这个太过分了 ... penny

还吐槽你身材,他身材是有多好?六块腹肌还是咋的

• 已注销

已注销 2017-06-02 09:04:03

所以他多帅。。

• 唐晶的手提包

唐晶的手提包 2017-06-02 09:05:40

看上的是性格,当年也是真爱走到一起的,但不妨碍身材变差后男人的介意,做女人真难 看上的是性格,当年也是真爱走到一起的,但不妨碍身材变差后男人的介意,做女人真难 penny

是因为性格好,对你好所以在一起吗?对一个人好真的是男女关系里最廉价的东西了。。。

• 咕咕哒

咕咕哒 2017-06-02 09:34:26

不管是开玩笑还是认真的,都受不了对老婆产后身材的攻击,没良心的人

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2017-06-02 09:36:00

人品....真的是.....一言难尽。

• penny

penny (己所不欲,勿施于人) 2017-06-02 14:04:03

多花点他的钱吧 多花点他的钱吧 夜色温柔

跟钱没关系

• penny

penny (己所不欲,勿施于人) 2017-06-02 14:05:42

现在的男人啊,就是被惯得一身臭毛病。你赌上性命生孩子,这孩子还有他一半血缘关系在呢。说出这 现在的男人啊,就是被惯得一身臭毛病。你赌上性命生孩子,这孩子还有他一半血缘关系在呢。说出这种话来不是刻薄,而是缺德,lz长点心吧。产后不问身体健不健康,伤口还疼不疼,而是问身材恢复没有,影不影响你身材对他的感观,说实话这男人除了把你当成xingjiao工具和shengzi机器我还真没看出来他有没有把你当老婆看待 ... 唐晶的手提包

身体健康会关心,身材走样也会提醒,就是臭毛病情商低

• penny

penny (己所不欲,勿施于人) 2017-06-02 14:10:41

是因为性格好,对你好所以在一起吗?对一个人好真的是男女关系里最廉价的东西了。。。 是因为性格好,对你好所以在一起吗?对一个人好真的是男女关系里最廉价的东西了。。。 唐晶的手提包

价值观一样能聊得来互相喜欢,颜值样貌家境都对等才走到一起的,但不妨碍他情商低不会说话中伤我还不自知

• penny

penny (己所不欲,勿施于人) 2017-06-02 14:11:22

不管是开玩笑还是认真的,都受不了对老婆产后身材的攻击,没良心的人 不管是开玩笑还是认真的,都受不了对老婆产后身材的攻击,没良心的人 咕咕哒

是的!

• Beach

Beach (不擅整理) 2017-06-02 14:20:36

理解被嫌弃的难过,但是无论何时要记得孩子是为自己生的,是你的宝宝,不是你为了取悦另一半做出的牺牲呐

• 高以翔的小可爱

高以翔的小可爱 2017-06-02 16:22:33

是这样做没错,可内心不够强大会介意 是这样做没错,可内心不够强大会介意 penny

肯定介意啊

来自 豆瓣App
  • 飒飒

飒飒 2017-06-02 16:32:44

说得好像娃只是给他生的不是你自己的一样

来自 豆瓣App
  • 飒飒

飒飒 2017-06-02 16:33:15

当然了,你老公这个也是不地道

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (和圣女果有什么区别!) 2017-06-02 16:33:45

生完孩子,过了哺乳期,投资一万块钱私教。。。。相信,两个月你就会看到另外一个自己

• 花卷啊

花卷啊 (一切顺利) 2017-06-02 16:36:53

我没生但是一直胖 也被我老公各种说胖 说我减不下来 还说我吃那么多干嘛 是猪吗

咱俩一起努力吧~~~

• 知灵

知灵 (可与知者道,不可与不知者言。) 2017-06-02 16:51:13

给他吃屎。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

115299 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部