剁手哦,三单3-1已经提前透支618

姜小白

来自 豆瓣App
  • 猫猫猫

猫猫猫 2017-06-02 00:33:07

黑塞的买的哪个出版社,全吗

来自 豆瓣App
  • 姜小白

姜小白 2017-06-02 00:34:54

黑塞的买的哪个出版社,全吗 黑塞的买的哪个出版社,全吗 猫猫猫

上海三联的一共14本也不知道全不全,刚看完《漂泊的灵魂》其中有两个错别字,翻译不算拗口,能看懂

来自 豆瓣App
  • 猫猫猫

猫猫猫 2017-06-02 00:36:16

上海三联的一共14本也不知道全不全,刚看完《漂泊的灵魂》其中有两个错别字,翻译不算拗口,能看 上海三联的一共14本也不知道全不全,刚看完《漂泊的灵魂》其中有两个错别字,翻译不算拗口,能看懂 ... 姜小白

哦哦,我去看下,我是想买上海译文有个系列的,窗帘布系列好像没出全,另外一个系列好几本书都缺货,真是醉了

来自 豆瓣App
  • 姜小白

姜小白 2017-06-02 00:37:15

哦哦,我去看下,我是想买上海译文有个系列的,窗帘布系列好像没出全,另外一个系列好几本书都缺 哦哦,我去看下,我是想买上海译文有个系列的,窗帘布系列好像没出全,另外一个系列好几本书都缺货,真是醉了 ... 猫猫猫

译文的

来自 豆瓣App
  • 姜小白

姜小白 2017-06-02 00:37:31

哦哦,我去看下,我是想买上海译文有个系列的,窗帘布系列好像没出全,另外一个系列好几本书都缺 哦哦,我去看下,我是想买上海译文有个系列的,窗帘布系列好像没出全,另外一个系列好几本书都缺货,真是醉了 ... 猫猫猫

才几本吧……

来自 豆瓣App
  • 猫猫猫

猫猫猫 2017-06-02 00:38:48

才几本吧…… 才几本吧…… 姜小白

我没太注意,译文其中一版我要的几本书都有所以本来准备买,结果上来就缺货

来自 豆瓣App
  • 江轻饮

江轻饮 2017-06-02 00:53:54

巴尔扎克很划算啊

来自 豆瓣App
  • タナトス

タナトス (万籁俱寂 毅然前行 寻求未见的爱) 2017-06-02 08:09:19

等巴尔扎克的《人间喜剧》全集

• 王二

王二 (人有多卑微?) 2017-06-02 08:23:28

等巴尔扎克的《人间喜剧》全集 等巴尔扎克的《人间喜剧》全集 タナトス

同等。憋得累。

来自 豆瓣App
  • 江轻饮

江轻饮 2017-06-02 08:39:14

等巴尔扎克的《人间喜剧》全集 等巴尔扎克的《人间喜剧》全集 タナトス

多久?

来自 豆瓣App
  • 墓志宫龙

墓志宫龙 2017-06-02 08:40:57

同理两单3-1巴尔扎克+雨果、2-1顺带福楼拜

• 橡皮擦

橡皮擦 2017-06-02 08:41:19

忍不住提醒楼主的发音,为什么“契”后面打出来是个“科”字,因为你读错了。

跟我念,诃 HE。。。(^_^)

• 姜小白

姜小白 2017-06-02 09:02:41

😂一直读科,契诃夫,谢谢提醒,学了俄语后知道读Чехов ,

来自 豆瓣App
  • 橡皮擦

橡皮擦 2017-06-02 09:04:49

😂一直读科,契诃夫,谢谢提醒,学了俄语后知道读Чехов , 😂一直读科,契诃夫,谢谢提醒,学了俄语后知道读Чехов , 姜小白

厉害,会俄语。HE跟俄语的发音差不多吗?

• 姜小白

姜小白 2017-06-02 09:05:53

厉害,会俄语。HE跟俄语的发音差不多吗? 厉害,会俄语。HE跟俄语的发音差不多吗? 橡皮擦

嗯,有点像哈,ha

来自 豆瓣App
  • 橡皮擦

橡皮擦 2017-06-02 09:07:24

嗯,有点像哈,ha 嗯,有点像哈,ha 姜小白

谢谢,学习了。

• タナトス

タナトス (万籁俱寂 毅然前行 寻求未见的爱) 2017-06-02 09:07:41

多久? 多久? 江轻饮

不知道,看人文社那帮编辑什么时候愿意干活了┑( ̄Д  ̄)┍

你的回应

回应请先 , 或 注册

351787 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部