蚊子!憋跑!m9( `д´ )!!!!

东北人在武汉

来自 豆瓣App
  • 武安君

武安君 (最是人间,只应天上) 2017-06-02 01:05:47

你不说我还忘了差蚊香。

来自 豆瓣App
  • 柚子酒xxx

柚子酒xxx 2017-06-02 01:12:11

你可以撑死他们 然后就不会被咬了

来自 豆瓣App
  • 东北人在武汉

东北人在武汉 2017-06-02 01:17:27

你不说我还忘了差蚊香。 你不说我还忘了差蚊香。 武安君

😂

来自 豆瓣App
  • 东北人在武汉

东北人在武汉 2017-06-02 01:18:16

你可以撑死他们 然后就不会被咬了 你可以撑死他们 然后就不会被咬了 柚子酒xxx

关键是他不老实,这飞一会那飞一会总是嗡嗡叫烦得慌!

来自 豆瓣App
  • 柚子酒xxx

柚子酒xxx 2017-06-02 01:19:41

关键是他不老实,这飞一会那飞一会总是嗡嗡叫烦得慌! 关键是他不老实,这飞一会那飞一会总是嗡嗡叫烦得慌! 东北人在武汉

噗… 会叫的蚊子很耿直的… 开灯打的到,现在的蚊子很多都不叫…… 打都打不到……

来自 豆瓣App
  • 东北人在武汉

东北人在武汉 2017-06-02 01:23:40

噗… 会叫的蚊子很耿直的… 开灯打的到,现在的蚊子很多都不叫…… 打都打不到…… 噗… 会叫的蚊子很耿直的… 开灯打的到,现在的蚊子很多都不叫…… 打都打不到…… 柚子酒xxx

我碰到滴介个一点逗不耿直!灯一开就不叫,灭了他就到处瞎嘚瑟,搞得人心烦意乱,还专门叮关节那种肉少的地方!

来自 豆瓣App
  • Mr.刘

Mr.刘 2017-06-02 01:27:13

刚被咬醒 抓狂啊。,、?!.”“@¥,)(;:/-

来自 豆瓣App
  • 柚子酒xxx

柚子酒xxx 2017-06-02 01:31:45

我碰到滴介个一点逗不耿直!灯一开就不叫,灭了他就到处瞎嘚瑟,搞得人心烦意乱,还专门叮关节那 我碰到滴介个一点逗不耿直!灯一开就不叫,灭了他就到处瞎嘚瑟,搞得人心烦意乱,还专门叮关节那种肉少的地方! ... 东北人在武汉

节哀……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50080 人聚集在这个小组
↑回顶部