每天对你说些话

allenS

来自 豆瓣App
  • 夏至

夏至 (颜值负2肥胖活差的大妈不约) 2017-06-06 22:15:45

去吧 去吧 我好想去非洲可惜没有那么长的假。有过两次两个多月的长途旅行 对我影响真的很大。走走看看停停顺心而走去感受而不是到此一游 旅途碰上各种不同的人 不同的交流 不停的探讨 我改变了很多 心也开阔了很多 世界很大 我看的太少 我很渺小 我要一点点去丈量去体味

来自 豆瓣App
  • allenS

allenS 2017-06-07 00:15:07

去吧 去吧 我好想去非洲可惜没有那么长的假。有过两次两个多月的长途旅行 对我影响真的很大。走 去吧 去吧 我好想去非洲可惜没有那么长的假。有过两次两个多月的长途旅行 对我影响真的很大。走走看看停停顺心而走去感受而不是到此一游 旅途碰上各种不同的人 不同的交流 不停的探讨 我改变了很多 心也开阔了很多 世界很大 我看的太少 我很渺小 我要一点点去丈量去体味 ... 夏至

是的,我就是期待这样的,希望能让我对事物的看法有所改观。两个月你去的哪里?

来自 豆瓣App
  • 夏至

夏至 (颜值负2肥胖活差的大妈不约) 2017-06-07 00:37:13

是的,我就是期待这样的,希望能让我对事物的看法有所改观。两个月你去的哪里? 是的,我就是期待这样的,希望能让我对事物的看法有所改观。两个月你去的哪里? allenS

第一次走的西藏尼泊尔印度斯里兰卡马来 第二次越柬泰 每次同路的人不一样 感受也不一样 第一次约会了珍惜 第二次约会了放弃

来自 豆瓣App
  • allenS

allenS 2017-06-07 08:26:26

很棒很棒很棒很棒很棒很棒!

来自 豆瓣App
  • allenS

allenS 2017-08-13 02:31:24

@

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5163 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部