有没有鹅经历过花钱大手大脚到吃不起饭?

nora

265人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-02 00:24:05

(`・д・´) (ノ`Д´)ノ( -д-)ノ

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 00:24:05

(°°)~ (°°)~ (°°)~ (°°)~

• 明珠

明珠 2017-06-02 00:25:10

从吃不起饭到现在大手大脚花钱算不算?

• 芝麻糕

芝麻糕 2017-06-02 00:26:09

得控制啊,如果花费比较平均就能保证生活水平了,我个人是比较介意提前消费的,会感到不安

• nora

nora 2017-06-02 00:27:56

得控制啊,如果花费比较平均就能保证生活水平了,我个人是比较介意提前消费的,会感到不安 得控制啊,如果花费比较平均就能保证生活水平了,我个人是比较介意提前消费的,会感到不安 芝麻糕

是的,这段时间真的是二十几年来最难熬的,以前的生活我还真就没遇到过什么难题,这段时间好阴暗好阴暗!第一次体会到生活的苦,也是自作自受。

• 等你吃饭

等你吃饭 (看得最远的地方) 2017-06-02 00:29:30

我觉得我准备了……

来自 豆瓣App
  • ⚋̫⃝oO

⚋̫⃝oO () 2017-06-02 00:29:43

就是现在

来自 豆瓣App
  • 涼

(もぐもぐ、もくもく。) 2017-06-02 00:29:48

没到吃不起饭,但是差不多。之前秉承有钱就花的原则,所以没什么存款。然后裸辞就发现不工作大概熬不了两个月。以后是要好好考虑存钱这件事了。

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2017-06-02 00:30:05

把钱吃在吃上了,胖出大肚腩,结果现在没钱了

• ⚋̫⃝oO

⚋̫⃝oO () 2017-06-02 00:30:18

刚把花呗还了 这个月不能愉快的买买买和吃吃吃 就当减肥了……

来自 豆瓣App
  • Moon

Moon 2017-06-02 00:31:06

我!大学生!这个月花了3000快了!现在全身上下只有2快钱不知道怎么买机票回家

来自 豆瓣App
  • 贾甜馨

贾甜馨 (壳:shop60793489.taobao.com) 2017-06-02 00:31:16

我啊 去年存款30多万 现在存款5000 都花光了

来自 豆瓣App
  • 日暮戈薇

日暮戈薇 2017-06-02 00:31:58

我 完全没有自制力

来自 豆瓣App
  • 奖励一只薯仔

奖励一只薯仔 (我本人明白什么都有限期) 2017-06-02 00:32:01

所以信用卡诞生了

来自 豆瓣App
  • nora

nora 2017-06-02 00:33:19

没到吃不起饭,但是差不多。之前秉承有钱就花的原则,所以没什么存款。然后裸辞就发现不工作大概 没到吃不起饭,但是差不多。之前秉承有钱就花的原则,所以没什么存款。然后裸辞就发现不工作大概熬不了两个月。以后是要好好考虑存钱这件事了。 ...

我完全没存款,现在觉得说出去真的会丢死人吧?但我想了想,钱一直用来打扮,真的一点用没有!一点实事没干!

• 大胡桃

大胡桃 (To be a human being) 2017-06-02 00:37:31

我上上个月把所有衣服鞋包都倒腾了一遍,买回来不穿的,不合身的,有污渍的,全都挑出来了,一小部分找裁缝拯救了,其余好的放某鱼卖,次的全扔了。1300买的衣服,但是买回来不穿,我也都卖了。现在衣柜里衣服屈指可数,连衣裙就两件,但每件衣服都能搭配,反而觉得自由。经过这次折腾,完全知道了自己适合什么衣服,什么料子好伺候能长久,现在逛某宝,基本看不到能买的衣服了,一眼就能看出毛病。另外我现在坚持记账。推荐楼主也这样断舍离一下。

来自 豆瓣App
  • nora

nora 2017-06-02 00:41:08

我上上个月把所有衣服鞋包都倒腾了一遍,买回来不穿的,不合身的,有污渍的,全都挑出来了,一小 我上上个月把所有衣服鞋包都倒腾了一遍,买回来不穿的,不合身的,有污渍的,全都挑出来了,一小部分找裁缝拯救了,其余好的放某鱼卖,次的全扔了。1300买的衣服,但是买回来不穿,我也都卖了。现在衣柜里衣服屈指可数,连衣裙就两件,但每件衣服都能搭配,反而觉得自由。经过这次折腾,完全知道了自己适合什么衣服,什么料子好伺候能长久,现在逛某宝,基本看不到能买的衣服了,一眼就能看出毛病。另外我现在坚持记账。推荐楼主也这样断舍离一下。 ... 大胡桃

看了你这段话我真的超有感触!我最近就是啊,因为没钱买了所以看到喜欢的衣服我都会仔细考量,然后就发现那些衣服不适合自己或者看久后觉得好丑!可是放在以前我就是看到喜欢的就马上买了!然后整理衣柜也是,衣柜里衣服一大堆,各种风格都有,有的也都是全新没穿的,确实都没考量过自己到底适合什么风格!!经过这次真的理智了很多!把衣柜整理一下清爽了确实会轻松很多!

• M 。

M 。 2017-06-02 00:42:45

有一次穷到2块钱的公交车费都拿不出来 在家里翻箱倒柜找到存的一包一角钱的硬币 数了20个去坐车 我永远记得司机的眼神 。从此以后再穷也要保证银行卡上有上千的余额。再也不想穷了。

来自 豆瓣App
  • 大胡桃

大胡桃 (To be a human being) 2017-06-02 00:43:00

看了你这段话我真的超有感触!我最近就是啊,因为没钱买了所以看到喜欢的衣服我都会仔细考量,然 看了你这段话我真的超有感触!我最近就是啊,因为没钱买了所以看到喜欢的衣服我都会仔细考量,然后就发现那些衣服不适合自己或者看久后觉得好丑!可是放在以前我就是看到喜欢的就马上买了!然后整理衣柜也是,衣柜里衣服一大堆,各种风格都有,有的也都是全新没穿的,确实都没考量过自己到底适合什么风格!!经过这次真的理智了很多!把衣柜整理一下清爽了确实会轻松很多! ... nora

卖到闲鱼还能少损失点钱~推荐~

来自 豆瓣App
  • nora

nora 2017-06-02 00:43:36

有一次穷到2块钱的公交车费都拿不出来 在家里翻箱倒柜找到存的一包一角钱的硬币 数了20个去坐车 有一次穷到2块钱的公交车费都拿不出来 在家里翻箱倒柜找到存的一包一角钱的硬币 数了20个去坐车 我永远记得司机的眼神 。从此以后再穷也要保证银行卡上有上千的余额。再也不想穷了。 ... M 。

TAT抱住

• nora

nora 2017-06-02 00:44:19

卖到闲鱼还能少损失点钱~推荐~ 卖到闲鱼还能少损失点钱~推荐~ 大胡桃

我也一直在用闲鱼啊,也因为有闲鱼,觉得反正不合适可以卖,所以以前就越买越多。。。。

• 大胡桃

大胡桃 (To be a human being) 2017-06-02 00:52:26

我也一直在用闲鱼啊,也因为有闲鱼,觉得反正不合适可以卖,所以以前就越买越多。。。。 我也一直在用闲鱼啊,也因为有闲鱼,觉得反正不合适可以卖,所以以前就越买越多。。。。 nora

那你是还没工作吧

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2017-06-02 00:53:46

没有 但是 花钱多了就会自我检讨...

来自 豆瓣App
  • 看星星数月亮

看星星数月亮 (整容失败怎么破!!!) 2017-06-02 01:01:22

我想知道怎么关花呗

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 2017-06-02 01:12:18

我也是这样……现在好难熬啊……

• 我比你乖

我比你乖 (爱情费洛蒙) 2017-06-02 01:20:52

是我!看到特别喜欢的然后不买就没有了的咬牙买了结果又是还不完的花呗,家里条件一般但父母又宠没了又给我…可能真的要穷的吃不上饭才会醒悟TAT闲鱼经常出东西,哎。

来自 豆瓣App
  • 斯嘉丽·约翰逊

斯嘉丽·约翰逊 2017-06-02 01:33:09

我对象啊,以前做生意有钱,几万块几天就花了,现在穷困到需要我来接济,想当初干嘛去了,没点脑子不去计划的?

• 金城武的老婆

金城武的老婆 2017-06-02 01:40:19

我啊 去年存款30多万 现在存款5000 都花光了 我啊 去年存款30多万 现在存款5000 都花光了 贾甜馨

咋花的? 我有一个朋友也是去年存款几百万,今年所剩无几没办法就老老实实上班。

来自 豆瓣App
  • 贾甜馨

贾甜馨 (壳:shop60793489.taobao.com) 2017-06-02 08:51:14

咋花的? 我有一个朋友也是去年存款几百万,今年所剩无几没办法就老老实实上班。 咋花的? 我有一个朋友也是去年存款几百万,今年所剩无几没办法就老老实实上班。 金城武的老婆

吃吃吃 买买买 玩玩玩

• Villa

Villa (希望头发快快长) 2017-06-02 08:59:08

不会 我每个月没一点存款做后备我就浑身不舒服……

• mogwai

mogwai (此生不再归太行) 2017-06-02 09:01:54

是本人!!我一直想的是人生在世及时行乐 从不管后来,所以每次生活费一到账就瞎几把花,买了很多这辈子都用不上的东西,去年决定断舍离后,把很多东西挂咸鱼卖,感觉生活轻松不少,但是今年又变成这种买买买的生活了!现在外面还欠好多朋友的钱啊!没脸见人了

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 (有了KFC就有了WC) 2017-06-02 09:04:39

我上上个月把所有衣服鞋包都倒腾了一遍,买回来不穿的,不合身的,有污渍的,全都挑出来了,一小 我上上个月把所有衣服鞋包都倒腾了一遍,买回来不穿的,不合身的,有污渍的,全都挑出来了,一小部分找裁缝拯救了,其余好的放某鱼卖,次的全扔了。1300买的衣服,但是买回来不穿,我也都卖了。现在衣柜里衣服屈指可数,连衣裙就两件,但每件衣服都能搭配,反而觉得自由。经过这次折腾,完全知道了自己适合什么衣服,什么料子好伺候能长久,现在逛某宝,基本看不到能买的衣服了,一眼就能看出毛病。另外我现在坚持记账。推荐楼主也这样断舍离一下。 ... 大胡桃

求问挑衣服的心得体会

• iris

iris 2017-06-02 09:08:07

这位,有空开贴说一下你的挑衣服心得吧,好想听。尤其什么材质啊搭配这些

来自 豆瓣App
  • 大胡桃

大胡桃 (To be a human being) 2017-06-02 09:10:08

求问挑衣服的心得体会 求问挑衣服的心得体会 大脸猫

如果这件衣服能和你衣柜里至少五件以上衣服都能搭配,并且出彩的,再考虑买。一般买回来不穿的都是搭配不了的。另外容易皱的衣服不买,版型不好的不买,买完这件要再买三件搭配的不买。其实你自己把自己衣服筛一遍就知道了,我曾经买了好多“想尝试一下新风格”的衣服,最后统统扔掉了。

来自 豆瓣App
  • 自然醒

自然醒 2017-06-02 09:10:24

刚毕业 一个月才1000多 根本不够用 现在自己做饭衣服也全在某宝买了

• 陈冠希女儿

陈冠希女儿 2017-06-02 09:11:51

我 花呗都还不起啦

来自 豆瓣App
  • 大胡桃

大胡桃 (To be a human being) 2017-06-02 09:16:25

这位,有空开贴说一下你的挑衣服心得吧,好想听。尤其什么材质啊搭配这些 这位,有空开贴说一下你的挑衣服心得吧,好想听。尤其什么材质啊搭配这些 iris

这个见仁见智吧?我记得有博主科普过,穿衣服要不显示收腰,要不显示高腰线,因为我没腰,所以现在衣服基本就都是短款上衣加高腰裤裙这种了,其他的都淘汰了或者找裁缝拯救了。很多衣服属于看着好看,生活里难搭配的,这种我一般不买……哦对了还有,饱和度高的衣服不买。我去扭腰玩了一次,发现所有人都穿深色衣服,只有我一个人穿着鹅黄色大衣,和扭腰的taxi时时刻刻撞衫……然后我就再也不买鲜艳的衣服了

来自 豆瓣App
  • 🐱饼

🐱饼 (谁又料想会把爱爱成账单和苟且) 2017-06-02 09:17:04

会,所以我这个月刚把花呗关了,不想再还账了

来自 豆瓣App
  • 2want認真學習

2want認真學習 (淺淺重疊的片刻.) 2017-06-02 09:22:34

会,所以我这个月刚把花呗关了,不想再还账了 会,所以我这个月刚把花呗关了,不想再还账了 🐱饼

请问怎么关掉?

来自 豆瓣App
  • blingbling

blingbling (唱首歌给你听呀。) 2017-06-02 09:24:50

我啊 真的就是 常常每个月领到钱就超开心花花花 然后到了月中 全身只剩200块钱了 只能每天煮方便面吃

来自 豆瓣App
  • 🐱饼

🐱饼 (谁又料想会把爱爱成账单和苟且) 2017-06-02 09:26:32

请问怎么关掉? 请问怎么关掉? 2want認真學習

鸡付宝里点开花呗的界面,最下面有个更多还是什么的选项,点进去就有关闭啦~

来自 豆瓣App
  • 百里不守约

百里不守约 2017-06-02 09:26:38

我还好,算比较懒挤公交 老打车这种算吗

• 已注销

已注销 (半冷半暖秋天,半梦半醒之间) 2017-06-02 09:30:10

我好羡慕楼主这种生活方式,说明楼主平时没有什么太大的生活压力。想我这种压力大的,从来不敢大手大脚花钱,啊,好想体验一下不经大脑思考就花钱如流水的生活啊。。。

• EIN

EIN 2017-06-02 09:33:48

我啊 去年存款30多万 现在存款5000 都花光了 我啊 去年存款30多万 现在存款5000 都花光了 贾甜馨

受我一拜

来自 豆瓣App
  • 已下架

已下架 (有什么证明你我存在的岁月) 2017-06-02 09:35:11

这种经历我懂,有钱总是想花掉
    现在正在努力慢慢节省中

• XiRui°

XiRui° (那时的他是我的太阳。) 2017-06-02 09:46:37

简直就是我啊 衣柜里还一堆没拆吊牌的衣服
    我就是及时行乐的类型 不过有了一次差点吃不起饭的经历 现在已经收敛很多了-。-

• 2want認真學習

2want認真學習 (淺淺重疊的片刻.) 2017-06-02 10:01:28

鸡付宝里点开花呗的界面,最下面有个更多还是什么的选项,点进去就有关闭啦~ 鸡付宝里点开花呗的界面,最下面有个更多还是什么的选项,点进去就有关闭啦~ 🐱饼

Get 谢谢亲 已关

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2017-06-02 10:20:10

我有过23333 吃泡面吃了半个月

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2017-06-02 10:21:05

我!大学生!这个月花了3000快了!现在全身上下只有2快钱不知道怎么买机票回家 我!大学生!这个月花了3000快了!现在全身上下只有2快钱不知道怎么买机票回家 Moon

蚂蚁花呗

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2017-06-02 10:21:48

是我!看到特别喜欢的然后不买就没有了的咬牙买了结果又是还不完的花呗,家里条件一般但父母又宠 是我!看到特别喜欢的然后不买就没有了的咬牙买了结果又是还不完的花呗,家里条件一般但父母又宠没了又给我…可能真的要穷的吃不上饭才会醒悟TAT闲鱼经常出东西,哎。 ... 我比你乖

我也 一模一样

来自 豆瓣App
  • 两条蟹腿

两条蟹腿 2017-06-02 10:22:53

哈哈哈哈哈请问以万为单位的存款是如何存下来的

来自 豆瓣App
  • 柳眼

柳眼 2017-06-02 10:26:27

前几天一下子花掉了半个月工资,现在点外卖都要比较一下这家是不是比另外一家便宜几块,而且工作一年,存款为0,阔怕

来自 豆瓣App
  • 绿

绿 ((ฅ'ω'ฅ)♪) 2017-06-02 10:32:19

不想说了,反正准备把花呗额度降下来,还一点降一点。

来自 豆瓣App
  • 王俊凯的亲姐姐

王俊凯的亲姐姐 2017-06-02 10:32:51

我啊,,不仅花光,还借钱买项链

• Mavis

Mavis 2017-06-02 10:35:35

花多少钱就要有喜欢多少钱的能力

来自 豆瓣App
  • 贾甜馨

贾甜馨 (壳:shop60793489.taobao.com) 2017-06-02 10:36:40

哈哈哈哈哈请问以万为单位的存款是如何存下来的 哈哈哈哈哈请问以万为单位的存款是如何存下来的 两条蟹腿

运气好小创业成功了一下
    然并卵
    都花光了!!!

• M&M後媽

M&M後媽 2017-06-02 10:42:09

我一直不太能理解飯錢都不留而執著於買包買衣服買化妝品的做法。。。
    少買件衣服你可以撐幾天的 何必把自己身體不當自己的。。。

来自 豆瓣App
  • 伊帕内玛少年啊

伊帕内玛少年啊 (就让他们在南墙面前流血至死) 2017-06-02 13:40:26

这个帖子太好了 让我感受到不知我一个人水深火热之中2333

来自 豆瓣App
  • 喜悦

喜悦 (喜悦在通往喜悦的途中消散了) 2017-06-02 13:46:14

我也是 毕业头两年行情好 每年平均有20万...
    现在信用卡还欠万把...

• 阿呆呆呆呆

阿呆呆呆呆 2017-06-02 13:46:36

好像现在的我啊……

来自 豆瓣App
  • [没注销]

[没注销] 2017-06-02 13:48:44

是我……读书的时候过年钱 生活费 还有家人给的其他钱 每年能有2w 从高中到大学 要是每年存一半我现在也不至于银行卡余额只有100 每个月还要被扣保险(。•́︿•̀。) 省吃俭用后悔不已

来自 豆瓣App
  • 喜悦

喜悦 (喜悦在通往喜悦的途中消散了) 2017-06-02 13:48:55

是的,这段时间真的是二十几年来最难熬的,以前的生活我还真就没遇到过什么难题,这段时间好阴暗 是的,这段时间真的是二十几年来最难熬的,以前的生活我还真就没遇到过什么难题,这段时间好阴暗好阴暗!第一次体会到生活的苦,也是自作自受。 ... nora

我也是...是这么多年来最困难的一段时间...

• 蓝曦臣

蓝曦臣 (我们一起为民除害吧!!!) 2017-06-02 13:50:07

学习了

• 洛可猪

洛可猪 2017-06-02 13:50:09

没有,我花到差不多就会暂停。

• 和从前说emm﹉

和从前说emm﹉ 2017-06-02 13:51:22

我大一的时候,经常月初就把钱花的只剩200……

来自 豆瓣App
  • 吃喝拉撒的动物

吃喝拉撒的动物 2017-06-02 15:55:03

没钱吃饭现在...

来自 豆瓣App
  • gu_dao

gu_dao (心 在路上 头顶的晴空 可以仰望) 2017-06-02 15:58:47

单位管饭的重要性……

• 肉食动物

肉食动物 2017-06-02 16:00:10

楼主是我,本来去年还能攒个十万左右,就是因为大手大脚惯了,现在都快负资产了好后悔

来自 豆瓣App
  • 鱼鳞

鱼鳞 2017-06-02 16:14:23

我现在就算每个月不吃不喝都有5000的钱要还 好可怕

来自 豆瓣App
  • 萝卜丝端子

萝卜丝端子 2017-06-02 16:16:37

我啊,眼看着去年还有50w的存款,今年缩水到30w,中间我还赚钱了呢!花钱多也就算了,关键是不知道都花去哪了!

来自 豆瓣App
  • 拉普达的希达

拉普达的希达 (往后请叫我:一个会移动的树墩子) 2017-06-02 16:31:17

你这是买房或买车之类的大件了吧?

来自 豆瓣App
  • 芋

待业半年后花钱就很小心翼翼了,以前看到喜欢的东西就要买的毛病改了

来自 豆瓣App
  • 贾甜馨

贾甜馨 (壳:shop60793489.taobao.com) 2017-06-02 16:36:13

你这是买房或买车之类的大件了吧? 你这是买房或买车之类的大件了吧? 拉普达的希达

没有…真的就是吃喝玩乐挥霍光了…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 16:41:23

如果这件衣服能和你衣柜里至少五件以上衣服都能搭配,并且出彩的,再考虑买。一般买回来不穿的都 如果这件衣服能和你衣柜里至少五件以上衣服都能搭配,并且出彩的,再考虑买。一般买回来不穿的都是搭配不了的。另外容易皱的衣服不买,版型不好的不买,买完这件要再买三件搭配的不买。其实你自己把自己衣服筛一遍就知道了,我曾经买了好多“想尝试一下新风格”的衣服,最后统统扔掉了。 ... 大胡桃

可是天然面料都容易皱,真丝的衣服舒服有质感,但是易皱top1,棉麻也有质感,夏天穿透气,同样易皱。当然你要钱买化纤面料那另说

来自 豆瓣App
  • 小燕子上学堂

小燕子上学堂 2017-06-02 16:43:35

没有 我恩格尔系数很高的

来自 豆瓣App
  • 大胡桃

大胡桃 (To be a human being) 2017-06-02 16:45:18

可是天然面料都容易皱,真丝的衣服舒服有质感,但是易皱top1,棉麻也有质感,夏天穿透气,同样易 可是天然面料都容易皱,真丝的衣服舒服有质感,但是易皱top1,棉麻也有质感,夏天穿透气,同样易皱。当然你要钱买化纤面料那另说 ... 已注销

不可能完全不皱的啊,但有的料子是根本熨不平

来自 豆瓣App
  • 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2017-06-02 16:46:06

归零再开始,没事

来自 豆瓣App
  • 兔八妹

兔八妹 (有内涵的抠脚萌汉子) 2017-06-02 16:47:57

我属于在吃上和让自己过的舒适上特别大方,比如吃的要好,多贵都舍得,累了就打车,不考虑加钱和距离。
    但是有一点,我不爱买衣服和化妆品,这就是作为女人,我为什么能省的下来钱的原因了吧。
    即使平时花的也很多,但不会穷到这个份儿上。

• 童莘

童莘 (生命太短,写不及) 2017-06-02 16:52:46

请推荐些好伺候的衣服料子吧,非常爱穿棉麻丝毛等天然材料,但是的确爱起褶又要费心保养..

来自 豆瓣App
  • 吃了睡睡了吃

吃了睡睡了吃 2017-06-02 16:53:22

有啊 每月月初到月末

• 吃土少年猫儿腻

吃土少年猫儿腻 (是猫儿腻 不是猫腻儿) 2017-06-02 16:55:43

我啊 前几年自己手里有点小钱 然后上班之后把钱全部花花花没了 现在靠我妈时不时的给我点钱 算了一下一个房子的首付没了

• 松叶茶

松叶茶 (宇宙源于头脑中的虚无) 2017-06-02 17:00:41

我觉得我妹妹长大了就会这样..她小学时一有钱就开始请同学吃零食

• 棉花花

棉花花 2017-06-02 17:03:37

我就是

来自 豆瓣App
  • 大胡桃

大胡桃 (To be a human being) 2017-06-02 17:04:06

请推荐些好伺候的衣服料子吧,非常爱穿棉麻丝毛等天然材料,但是的确爱起褶又要费心保养.. 请推荐些好伺候的衣服料子吧,非常爱穿棉麻丝毛等天然材料,但是的确爱起褶又要费心保养.. 童莘

我觉得纯棉不起皱啊……有的是要保养,等于把用来买衣服的钱拿来保养衣服

来自 豆瓣App
  • JOY

JOY 2017-06-02 17:09:20

曾经刚上的大学的我啊~~本来过得可滋润了。。。突然放飞开始追星。。。一开始没有计划,就随便来随便花,满世界跑。。。然后大一下学期,还剩一个月就放假回家的时候,突然身上只剩100块钱了。而且还是在刚从父母拿了生活费和零花钱买了回家机票的。。。当时真的是奔溃啊。。。然而。。我靠着这100块钱过完了考试月。每天就是馒头或者一两饭+素菜。。。但是奇怪的是。。。这个月我没瘦。。。反而胖了3斤。。。这说明碳水更容易胖啊!!不过这个时候朋友真的很重要啊~那个时候,朋友会偷偷给我饭里夹肉,给我买点吃的~没事儿的,都会好的~~

• a goose江湖骗子

a goose江湖骗子 2017-06-02 17:10:24

不过等你有钱了,你又会想,天啦之前好艰苦,我一定好好犒劳自己

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (CC不在家,至今未归恕不接待) 2017-06-02 17:23:48

就是我现在,前几天得瑟得瑟现在马上要还房贷信用卡蚂蚁花呗交物业费,这些钱我统统没有

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (来自iPhone18客户端) 2017-06-02 18:07:46

发钱的时候大手大脚 过一个礼拜一毛钱都没了 吃不上饭

来自 豆瓣App
  • gogowear

gogowear 2017-06-02 18:16:39

怎么存下30万|•ω•`)

• 假装在装酷

假装在装酷 (月が绮丽ですね) 2017-06-02 18:17:53

一直都这样 都出国了 还欠花呗三千 要吃土还

来自 豆瓣App
  • 柯勒律治郁

柯勒律治郁 2017-06-02 18:24:37

是我,买了一堆碟和周边……然后下周没钱了

来自 豆瓣App
  • 扬麾氛雾静

扬麾氛雾静 2017-06-02 18:24:45

暂时还没有过 不过最近花钱真的大手大脚了 所以就存了一点点钱入余额宝 把余额宝当成虚拟信用卡用了 买了大件的就用心愿还 还不错

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2017-06-02 18:26:01

大学的时候吧

来自 豆瓣App
  • 阿准

阿准 (临兵斗者皆阵列前行。) 2017-06-02 18:32:02

我每次吃不起饭就开始卖香水分装换几百块钱苟延残喘

来自 豆瓣App
  • 长相厮守你和她

长相厮守你和她 2017-06-02 18:39:41

宝贝你告诉你是怎么花的

来自 豆瓣App
  • 一颗大白菜

一颗大白菜 (喉结控) 2017-06-02 18:44:22

为什么我把专柜衣服放咸鱼上都没人买

来自 豆瓣App

69 2017-06-02 18:51:01

没有。。。。

• 晚饭吃八碗

晚饭吃八碗 (背能扛 肩能挑) 2017-06-02 19:00:27

我啊

来自 豆瓣App
  • 末离

末离 (金砖迷妹,不粉别人,别拉我站队) 2017-06-02 19:06:10

我啊,一年不上班,家里蹲天天吃喝买买买。。还花了好几万玩游戏。。我简直抽风

来自 豆瓣App
  • 薇安

薇安 (生而为人,我很抱歉。) 2017-06-02 19:09:25

完全没有,我是被八组仙女唾弃的,喜欢存钱的女屌丝。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604609 人聚集在这个小组
↑回顶部