青铜排位被吊打!!

莫。

来自 豆瓣App
  • 野子猫

野子猫 2017-06-02 00:25:39

也许你们是小号相遇

来自 豆瓣App
  • 莫。

莫。 2017-06-02 00:28:11

也许你们是小号相遇 也许你们是小号相遇 野子猫

都是小号,明显对面小号厉害,买的起英雄,土豪!!( ‾᷄꒫‾᷅ )

来自 豆瓣App
  • 太甜了会胖的

太甜了会胖的 2017-06-03 00:16:47

天,我怎么没你这样的朋友

来自 豆瓣App
  • 莫。

莫。 2017-06-03 00:49:40

天,我怎么没你这样的朋友 天,我怎么没你这样的朋友 太甜了会胖的

豆瓣上带的好几个了
    (ノдヽ)

来自 豆瓣App
  • _航_

_航_ 2017-06-03 01:46:52

我在新区又换个英雄玩,也被吊打了几局…感觉技术好的很好,烂的很烂,对面经常一个大神carry全场…

来自 豆瓣App
  • _航_

_航_ 2017-06-03 01:48:32

有时候看到对面阵容我都觉得你们这是青铜三的阵容吗!!!

来自 豆瓣App
  • 莫。

莫。 2017-06-03 05:02:16

有时候看到对面阵容我都觉得你们这是青铜三的阵容吗!!! 有时候看到对面阵容我都觉得你们这是青铜三的阵容吗!!! _航_

6.7级,就用诸葛亮过分了。。哈哈,用rmb买的。。估计是大神带妹纸的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (浮华三千,不诉离殇) 2017-06-03 06:07:29

诸葛亮不过分,我带朋友都用的阿珂
    →_→

• 莫。

莫。 2017-06-03 08:17:23

诸葛亮不过分,我带朋友都用的阿珂 →_→ 诸葛亮不过分,我带朋友都用的阿珂 →_→ 已注销

没有阿珂,就最便宜的买了三个英雄,两个888跟一个2888好像

来自 豆瓣App
  • 太甜了会胖的

太甜了会胖的 2017-06-03 08:58:56

豆瓣上带的好几个了 (ノдヽ) 豆瓣上带的好几个了 (ノдヽ) 莫。

怎么可以没有我( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 莫。

莫。 2017-06-03 09:05:15

怎么可以没有我( ・᷄ὢ・᷅ ) 怎么可以没有我( ・᷄ὢ・᷅ ) 太甜了会胖的

像黄金1上到铂金,铂金1上到钻石卡着,可以帮你免费打下。。单排上没规律的,队友随机好坏!

来自 豆瓣App
  • Lucky.

Lucky. 2017-06-03 09:11:56

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 怞若、

怞若、 (宅腐双修的中二病患者) 2017-06-03 09:15:03

感觉现在青铜什么的都是大婶重新建号玩的把,没几个是新人了把

• 莫。

莫。 2017-06-03 09:16:01

哈哈哈 哈哈哈 Lucky.

(ノдヽ)

来自 豆瓣App
  • 莫。

莫。 2017-06-03 09:18:36

感觉现在青铜什么的都是大婶重新建号玩的把,没几个是新人了把 感觉现在青铜什么的都是大婶重新建号玩的把,没几个是新人了把 怞若、

差不多吧,应该都是25+后的女的,20岁的估计都QQ了,现在青铜都是大神带着妹纸玩。。我那朋友选程咬金一直死啊死,说怎么又死了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 怞若、

怞若、 (宅腐双修的中二病患者) 2017-06-03 09:22:30

差不多吧,应该都是25+后的女的,20岁的估计都QQ了,现在青铜都是大神带着妹纸玩。。我那朋友选 差不多吧,应该都是25+后的女的,20岁的估计都QQ了,现在青铜都是大神带着妹纸玩。。我那朋友选程咬金一直死啊死,说怎么又死了,哈哈 ... 莫。

不是, 大神不是大婶,话说你还搞年龄区分 啧啧啧啧,笑死我了

• 莫。

莫。 2017-06-03 09:24:23

不是, 大神不是大婶,话说你还搞年龄区分 啧啧啧啧,笑死我了 不是, 大神不是大婶,话说你还搞年龄区分 啧啧啧啧,笑死我了 怞若、

这是真的,微信跟QQ的区别就是年龄化,是大神带着大婶嘛。。微信工作了玩的多点。

来自 豆瓣App
  • 怞若、

怞若、 (宅腐双修的中二病患者) 2017-06-03 09:25:24

这是真的,微信跟QQ的区别就是年龄化,是大神带着大婶嘛。。微信工作了玩的多点。 这是真的,微信跟QQ的区别就是年龄化,是大神带着大婶嘛。。微信工作了玩的多点。 莫。

也可能是大叔带着大婶啊,确实工作的好多都是威信的

• 莫。

莫。 2017-06-03 09:26:22

也可能是大叔带着大婶啊,确实工作的好多都是威信的 也可能是大叔带着大婶啊,确实工作的好多都是威信的 怞若、

年龄也没很大。都是年轻人。玩游戏

来自 豆瓣App
  • 怞若、

怞若、 (宅腐双修的中二病患者) 2017-06-03 09:27:31

年龄也没很大。都是年轻人。玩游戏 年龄也没很大。都是年轻人。玩游戏 莫。

哈哈哈哈哈哈哈 别当真

• 莫。

莫。 2017-06-03 09:28:36

哈哈哈哈哈哈哈 别当真 哈哈哈哈哈哈哈 别当真 怞若、

没啊。玩游戏就是娱乐。

来自 豆瓣App
  • 过客

过客 2017-06-03 10:36:34

刚出青铜坑又快掉进去了😂

来自 豆瓣App
  • 莫。

莫。 2017-06-03 10:40:51

刚出青铜坑又快掉进去了😂 刚出青铜坑又快掉进去了😂 过客

额。。。那真的进坑了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-03 10:48:10

像黄金1上到铂金,铂金1上到钻石卡着,可以帮你免费打下。。单排上没规律的,队友随机好坏! 像黄金1上到铂金,铂金1上到钻石卡着,可以帮你免费打下。。单排上没规律的,队友随机好坏! 莫。

钻1上王者帮打嘛QAQ

来自 豆瓣App
  • 莫。

莫。 2017-06-03 10:49:32

钻1上王者帮打嘛QAQ 钻1上王者帮打嘛QAQ 已注销

打不了啊,没有实力,哈哈,你比我厉害

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-03 10:54:46

钻1上王者帮打嘛QAQ 钻1上王者帮打嘛QAQ 已注销

2333并不是我,我才刚钻3

来自 豆瓣App
  • 莫。

莫。 2017-06-03 10:55:32

2333并不是我,我才刚钻3 2333并不是我,我才刚钻3 已注销

比我高啊。

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 2017-06-04 06:08:56

现在的小学生还真挑剔

来自 豆瓣App
  • 莫。

莫。 2017-06-04 06:46:49

现在的小学生还真挑剔 现在的小学生还真挑剔 迷妹

额。。

来自 豆瓣App
  • 半生瓜。

半生瓜。 (我身骑白马 走三关) 2017-06-04 06:52:29

带妹有风险

来自 豆瓣App
  • 莫。

莫。 2017-06-04 06:56:54

带妹有风险 带妹有风险 半生瓜。

这个新手是朋友,刚玩,她自己打排位我看战绩是赢了的,她说还被举报了扣分了,进去看信息陈咬金1-8,0-6啥的。。哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31056 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部