我日,犯大错了

新友

来自 豆瓣App
  • 江浸月

江浸月 2017-06-02 00:22:21

主动联系快递小哥

• 新友

新友 2017-06-02 00:23:49

主动联系快递小哥 主动联系快递小哥 江浸月

s兄这会还没回豆油,可别黑号啊!

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2017-06-02 00:25:54

如果还没出库,取消重下。否则时刻关注订单,订单一到就联系配送站,说清单号和物品拿回。

• 麦子

麦子 2017-06-02 00:26:08

s兄这会还没回豆油,可别黑号啊! s兄这会还没回豆油,可别黑号啊! 新友

不会这么容易黑号

• 江浸月

江浸月 2017-06-02 00:26:24

s兄这会还没回豆油,可别黑号啊! s兄这会还没回豆油,可别黑号啊! 新友

是你追踪快递动向,配送时打电话联系小哥,让他给你到时候打电话。

• 新友

新友 2017-06-02 00:28:10

如果还没出库,取消重下。否则时刻关注订单,订单一到就联系配送站,说清单号和物品拿回。 如果还没出库,取消重下。否则时刻关注订单,订单一到就联系配送站,说清单号和物品拿回。 冷剑书生

好的好的,我明早查查快递到哪了

来自 豆瓣App
  • 新友

新友 2017-06-02 00:28:19

不会这么容易黑号 不会这么容易黑号 麦子

希望如此!

来自 豆瓣App
  • 新友

新友 2017-06-02 00:28:30

是你追踪快递动向,配送时打电话联系小哥,让他给你到时候打电话。 是你追踪快递动向,配送时打电话联系小哥,让他给你到时候打电话。 江浸月

好好,我追踪一下

来自 豆瓣App
  • 琼恩

琼恩 (老婆有拖地强迫症。) 2017-06-02 00:30:57

你应该也算老顾客了,快递员看到名字就知道了吧。

• 新友

新友 2017-06-02 00:32:05

你应该也算老顾客了,快递员看到名字就知道了吧。 你应该也算老顾客了,快递员看到名字就知道了吧。 琼恩

关键是,哎,我明早找配送员吧

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2017-06-02 00:38:42

好的好的,我明早查查快递到哪了 好的好的,我明早查查快递到哪了 新友

这个要提前联系,否则可能会按退回件处理。

• 新友

新友 2017-06-02 00:48:55

这个要提前联系,否则可能会按退回件处理。 这个要提前联系,否则可能会按退回件处理。 冷剑书生

一个3号达,一个5号达,我瞄着呢,赶早配送之前打电话

来自 豆瓣App
  • 莫瑞斯

莫瑞斯 2017-06-02 01:36:11

你是四川人?

来自 豆瓣App
  • 云中雨阳

云中雨阳 2017-06-02 02:00:36

出库之后貌似不能修改手机号,这个事件充分证明了还是少下单比较好

来自 豆瓣App
  • 新友

新友 2017-06-02 07:52:16

出库之后貌似不能修改手机号,这个事件充分证明了还是少下单比较好 出库之后貌似不能修改手机号,这个事件充分证明了还是少下单比较好 云中雨阳

😂是的,再也不敢麻烦别人下单了。

来自 豆瓣App
  • 新友

新友 2017-06-02 07:53:16

你是四川人? 你是四川人? 莫瑞斯

不是,在那念过书,现流窜到河南

来自 豆瓣App
  • milanpirlo

milanpirlo 2017-06-02 17:27:09

靠!还以为是犯了作风问题......被抓现行了......

来自 豆瓣App
  • 新友

新友 2017-06-02 17:38:21

靠!还以为是犯了作风问题......被抓现行了...... 靠!还以为是犯了作风问题......被抓现行了...... milanpirlo

我倒是想啊……

来自 豆瓣App
  • 安安静静

安安静静 2017-06-02 17:42:12

忙中出错,都怪京东,每天抢券凑单精疲力尽,六一都没好好陪陪小孩

你的回应

回应请先 , 或 注册

948 人聚集在这个小组
↑回顶部