组长,多梦算失眠吗?哪怕随便看一眼也好。。

蒹葭与犀牛

来自 豆瓣App
  • Ayakababy

Ayakababy (Chase or change.规整为零) 2017-06-02 00:34:18

我也想知道…因为我不是失眠就是一直做做不完的梦,感觉好像没有休息过

来自 豆瓣App
  • 蒹葭与犀牛

蒹葭与犀牛 2017-06-02 06:43:29

我也想知道…因为我不是失眠就是一直做做不完的梦,感觉好像没有休息过 我也想知道…因为我不是失眠就是一直做做不完的梦,感觉好像没有休息过 Ayakababy

同道中人

来自 豆瓣App
  • 我的名字叫西撒

我的名字叫西撒 2017-06-02 10:54:40

多简单个事,肝虚肾虚脾也虚。

• 我的名字叫西撒

我的名字叫西撒 2017-06-02 10:55:46

失眠问题,按组长的来。做梦的问题,坚持锻炼身体。

• 蒹葭与犀牛

蒹葭与犀牛 2017-06-02 12:55:35

多简单个事,肝虚肾虚脾也虚。 多简单个事,肝虚肾虚脾也虚。 我的名字叫西撒

吓得我腔都不敢开,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 我的名字叫西撒

我的名字叫西撒 2017-06-02 14:21:26

吓得我腔都不敢开,谢谢啦 吓得我腔都不敢开,谢谢啦 蒹葭与犀牛

你是四川人。。。?莫客气。

• 蒹葭与犀牛

蒹葭与犀牛 2017-06-02 14:22:08

你是四川人。。。?莫客气。 你是四川人。。。?莫客气。 我的名字叫西撒

😄,在这边读书

来自 豆瓣App
  • 我的名字叫西撒

我的名字叫西撒 2017-06-02 14:23:58

😄,在这边读书 😄,在这边读书 蒹葭与犀牛

男的女的?

• match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2017-06-02 14:34:10

失眠真正的影响并不是晚上睡不好或者睡不着,而是无法在白天正常生活。睡吧讨论睡眠就是去讨论白天的生活和工作,所以你没有和其他人有什么不同。如果你能够正常生活,就不要再理会多梦的问题。如果不能,应该遵循求助的流程。

• 蒹葭与犀牛

蒹葭与犀牛 2017-06-02 14:37:06

失眠真正的影响并不是晚上睡不好或者睡不着,而是无法在白天正常生活。睡吧讨论睡眠就是去讨论白 失眠真正的影响并不是晚上睡不好或者睡不着,而是无法在白天正常生活。睡吧讨论睡眠就是去讨论白天的生活和工作,所以你没有和其他人有什么不同。如果你能够正常生活,就不要再理会多梦的问题。如果不能,应该遵循求助的流程。 ... match

好的~

来自 豆瓣App
  • 我的名字叫西撒

我的名字叫西撒 2017-06-02 16:34:18

失眠真正的影响并不是晚上睡不好或者睡不着,而是无法在白天正常生活。睡吧讨论睡眠就是去讨论白 失眠真正的影响并不是晚上睡不好或者睡不着,而是无法在白天正常生活。睡吧讨论睡眠就是去讨论白天的生活和工作,所以你没有和其他人有什么不同。如果你能够正常生活,就不要再理会多梦的问题。如果不能,应该遵循求助的流程。 ... match

是的,以组长的回答为准。

• 有益君

有益君 (公众号(肠道菌群自调社)创办人) 2017-06-02 20:27:50

多梦那是因为你心里有事,有没有多次重复的梦?

来自 豆瓣App
  • 蒹葭与犀牛

蒹葭与犀牛 2017-06-02 20:29:37

多梦那是因为你心里有事,有没有多次重复的梦? 多梦那是因为你心里有事,有没有多次重复的梦? 有益君

记不清了,应该很少有

来自 豆瓣App
  • 生cun

生cun 2017-06-02 22:34:08

多梦那是因为你心里有事,有没有多次重复的梦? 多梦那是因为你心里有事,有没有多次重复的梦? 有益君

我也是这样,只要睡下就是多梦,怕光怕声,有心事更是睡不着了或者早醒

来自 豆瓣App
  • 有益君

有益君 (公众号(肠道菌群自调社)创办人) 2017-06-02 22:55:32

记不清了,应该很少有 记不清了,应该很少有 蒹葭与犀牛

记不清,那就是没有。估计你性格比较敏感或者对自己要求比较高,反正对现状不满意,你要多调整内心。

来自 豆瓣App
  • 有益君

有益君 (公众号(肠道菌群自调社)创办人) 2017-06-02 22:56:00

我也是这样,只要睡下就是多梦,怕光怕声,有心事更是睡不着了或者早醒 我也是这样,只要睡下就是多梦,怕光怕声,有心事更是睡不着了或者早醒 生cun

你这是养成了坏习惯,要改。

来自 豆瓣App
  • 蒹葭与犀牛

蒹葭与犀牛 2017-06-02 23:02:12

记不清,那就是没有。估计你性格比较敏感或者对自己要求比较高,反正对现状不满意,你要多调整内 记不清,那就是没有。估计你性格比较敏感或者对自己要求比较高,反正对现状不满意,你要多调整内心。 ... 有益君

说的很对,谢谢老师!

来自 豆瓣App
  • Ayakababy

Ayakababy (Chase or change.规整为零) 2017-06-03 00:43:54

如果有重复多次出现的人呢?不间断半年内每个月都会最少梦到一次,频繁的话每周一次…

来自 豆瓣App
  • 有益君

有益君 (公众号(肠道菌群自调社)创办人) 2017-06-03 07:32:18

如果有重复多次出现的人呢?不间断半年内每个月都会最少梦到一次,频繁的话每周一次… 如果有重复多次出现的人呢?不间断半年内每个月都会最少梦到一次,频繁的话每周一次… Ayakababy

同样的梦重复出现就说明某个问题对你内心干扰很大,你要找到这个问题解决掉。

来自 豆瓣App
  • Ayakababy

Ayakababy (Chase or change.规整为零) 2017-06-03 07:39:22

同样的梦重复出现就说明某个问题对你内心干扰很大,你要找到这个问题解决掉。 同样的梦重复出现就说明某个问题对你内心干扰很大,你要找到这个问题解决掉。 有益君

梦不是重复,人倒是重复出现在不同的梦里…这个人已经三年前跟我没有关系了,是最近半年一直出现,我跟这人联系什么彻底断了,也不知道是什么原因突然重新出现在梦里…我有时候不敢睡都其中一个原因是怕做梦…因为我做的梦里我在里面蛮惨的😔

来自 豆瓣App
  • 有益君

有益君 (公众号(肠道菌群自调社)创办人) 2017-06-03 07:49:28

梦不是重复,人倒是重复出现在不同的梦里…这个人已经三年前跟我没有关系了,是最近半年一直出现 梦不是重复,人倒是重复出现在不同的梦里…这个人已经三年前跟我没有关系了,是最近半年一直出现,我跟这人联系什么彻底断了,也不知道是什么原因突然重新出现在梦里…我有时候不敢睡都其中一个原因是怕做梦…因为我做的梦里我在里面蛮惨的😔 ... Ayakababy

做噩梦,说明你对未来没有安全感,这个要调节心理。有些心理的担忧随着时间可能会消失,但学会控制总是好的。具体方法文字讲不清楚,你可以但喜马拉雅听我的声音。

来自 豆瓣App
  • Ayakababy

Ayakababy (Chase or change.规整为零) 2017-06-03 08:29:48

做噩梦,说明你对未来没有安全感,这个要调节心理。有些心理的担忧随着时间可能会消失,但学会控 做噩梦,说明你对未来没有安全感,这个要调节心理。有些心理的担忧随着时间可能会消失,但学会控制总是好的。具体方法文字讲不清楚,你可以但喜马拉雅听我的声音。 ... 有益君

嗯嗯好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 向往美好

向往美好 2017-06-03 18:08:59

我现在宁愿做梦也不要睡不着,做梦证明你睡着了的

来自 豆瓣App
  • 摇摆小薇薇

摇摆小薇薇 (better me) 2017-06-08 11:42:38

我也是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20801 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部