不想结婚,一谈恋爱就想分手

WeIer

加入小组后即可参加投票
  • 蒙殿

蒙殿 2017-06-02 18:08:47

家里不是特别开明的话,千万千万不要试图和家人敞开聊这个事儿,不要试图说服他们,不会有用的。他们如果认同你的观点可能就没有你了。所以只能用时间慢慢的让家人不得不接受这个事实。

• WeIer

WeIer 楼主 2017-06-02 18:14:33

家里不是特别开明的话,千万千万不要试图和家人敞开聊这个事儿,不要试图说服他们,不会有用的。 家里不是特别开明的话,千万千万不要试图和家人敞开聊这个事儿,不要试图说服他们,不会有用的。他们如果认同你的观点可能就没有你了。所以只能用时间慢慢的让家人不得不接受这个事实。 ... 蒙殿

是的呀

• momo

momo 2017-06-02 18:29:04

我还没开始,朋友们就已经开始猜多久分手。。

• WeIer

WeIer 楼主 2017-06-02 18:33:49

我还没开始,朋友们就已经开始猜多久分手。。 我还没开始,朋友们就已经开始猜多久分手。。 momo

我是在一起不久,就觉得没意思,烦

• momo

momo 2017-06-02 18:40:43

我还没开始,朋友们就已经开始猜多久分手。。 我还没开始,朋友们就已经开始猜多久分手。。 momo

而且觉得很浪费时间

• WeIer

WeIer 楼主 2017-06-02 18:42:14

而且觉得很浪费时间 而且觉得很浪费时间 momo

哈哈,确实

• 阑依

阑依 (提前更年期) 2017-06-03 08:13:05

不会轻易开始,开始后短期的欢愉后,便在思索意义何在,如果两个人在一起的快乐还不如自给的多,不如分开。

• WeIer

WeIer 楼主 2017-06-03 08:30:09

不会轻易开始,开始后短期的欢愉后,便在思索意义何在,如果两个人在一起的快乐还不如自给的多, 不会轻易开始,开始后短期的欢愉后,便在思索意义何在,如果两个人在一起的快乐还不如自给的多,不如分开。 ... 阑依

差不多吧,好不容易觉得有个人感觉不错,可以谈恋爱了,最后在一起不久,就觉得。也就这样,没意思

• 阑依

阑依 (提前更年期) 2017-06-03 08:32:12

差不多吧,好不容易觉得有个人感觉不错,可以谈恋爱了,最后在一起不久,就觉得。也就这样,没意 差不多吧,好不容易觉得有个人感觉不错,可以谈恋爱了,最后在一起不久,就觉得。也就这样,没意思 ... WeIer

同感,时间越长,越觉得自己有缺陷。有人示好时,第一反应就是这人有病吧

• 随心而行的纸飞

随心而行的纸飞 2017-06-03 08:51:15

你们都多大?

• 随心而行的纸飞

随心而行的纸飞 2017-06-03 08:52:17

是谈的太多了还是压根没有过?才会不想结婚?

• 蒙殿

蒙殿 2017-06-03 08:55:53

不会轻易开始,开始后短期的欢愉后,便在思索意义何在,如果两个人在一起的快乐还不如自给的多, 不会轻易开始,开始后短期的欢愉后,便在思索意义何在,如果两个人在一起的快乐还不如自给的多,不如分开。 ... 阑依

说到点子上了。我和你说的一模一样

• 阑依

阑依 (提前更年期) 2017-06-03 09:05:24

说到点子上了。我和你说的一模一样 说到点子上了。我和你说的一模一样 蒙殿

• WeIer

WeIer 楼主 2017-06-03 09:06:32

同感,时间越长,越觉得自己有缺陷。有人示好时,第一反应就是这人有病吧 同感,时间越长,越觉得自己有缺陷。有人示好时,第一反应就是这人有病吧 阑依

对的

• WeIer

WeIer 楼主 2017-06-03 09:06:54

是谈的太多了还是压根没有过?才会不想结婚? 是谈的太多了还是压根没有过?才会不想结婚? 随心而行的纸飞

谈过,也不算多吧

• [已注销]

[已注销] 2017-06-03 09:54:51

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-06-03 11:17:27

[内容不可见]

(抱有希望,难免失望绝望。) 2017-06-03 11:39:40

我谈都不想谈。我爸妈从一开始希望我30岁之前结婚,现在只希望我30岁谈个恋爱。反正就这样吧,他们不接受也得接受。

• WeIer

WeIer 楼主 2017-06-03 16:40:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

感觉自己真的要孤独终老了

• WeIer

WeIer 楼主 2017-06-03 16:40:41

可能是的,而且真的觉得两个人相处,不舒坦

• WeIer

WeIer 楼主 2017-06-03 16:40:58

我谈都不想谈。我爸妈从一开始希望我30岁之前结婚,现在只希望我30岁谈个恋爱。反正就这样吧,他 我谈都不想谈。我爸妈从一开始希望我30岁之前结婚,现在只希望我30岁谈个恋爱。反正就这样吧,他们不接受也得接受。 ...

酷哦,

• [已注销]

[已注销] 2017-06-03 16:41:31

感觉自己真的要孤独终老了 感觉自己真的要孤独终老了 WeIer

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-06-03 16:47:41

可能是的,而且真的觉得两个人相处,不舒坦 可能是的,而且真的觉得两个人相处,不舒坦 WeIer

[内容不可见]

• WeIer

WeIer 楼主 2017-06-03 16:49:21

只有这样了啊,反正也改变不了自己

• WeIer

WeIer 楼主 2017-06-03 16:49:49

是的,不想改变自己,也不想别人因为自己改变

• [已注销]

[已注销] 2017-06-03 16:50:21

[内容不可见]

• WeIer

WeIer 楼主 2017-06-03 16:50:55

我一直找借口,是对的人没出现……

• [已注销]

[已注销] 2017-06-03 16:51:54

我一直找借口,是对的人没出现…… 我一直找借口,是对的人没出现…… WeIer

[内容不可见]

• WeIer

WeIer 楼主 2017-06-03 16:52:14

嘻~

• [已注销]

[已注销] 2017-06-03 16:53:50

是的,不想改变自己,也不想别人因为自己改变 是的,不想改变自己,也不想别人因为自己改变 WeIer

[内容不可见]

• WeIer

WeIer 楼主 2017-06-03 16:54:37

可惜我拒绝婚前性行为了

• [已注销]

[已注销] 2017-06-03 16:55:10

可惜我拒绝婚前性行为了 可惜我拒绝婚前性行为了 WeIer

[内容不可见]

• WeIer

WeIer 楼主 2017-06-03 16:55:45

所以,还是单身吧

• [已注销]

[已注销] 2017-06-03 16:57:53

所以,还是单身吧 所以,还是单身吧 WeIer

[内容不可见]

• WeIer

WeIer 楼主 2017-06-03 16:58:24

哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-06-03 17:00:05

哈哈 哈哈 WeIer

[内容不可见]

• WeIer

WeIer 楼主 2017-06-03 17:03:49

必须的

• [已注销]

[已注销] 2017-06-03 17:19:44

必须的 必须的 WeIer

[内容不可见]

• WeIer

WeIer 楼主 2017-06-03 17:20:27

哟嚯

• 具体点

具体点 (一走了之) 2017-06-03 20:32:28

多和你妈说几次

• WeIer

WeIer 楼主 2017-06-03 20:33:26

多和你妈说几次 多和你妈说几次 具体点

算了算了,就为这事我都要去外地上班,为以后催找对象考虑

• 具体点

具体点 (一走了之) 2017-06-03 20:34:39

算了算了,就为这事我都要去外地上班,为以后催找对象考虑 算了算了,就为这事我都要去外地上班,为以后催找对象考虑 WeIer

还是说的次数少,每次谈每次分,都和她说,要让她有绝望感

• WeIer

WeIer 楼主 2017-06-03 20:35:56

还是说的次数少,每次谈每次分,都和她说,要让她有绝望感 还是说的次数少,每次谈每次分,都和她说,要让她有绝望感 具体点

我都已经说了,我说我觉得我自己一个人最好,和别人在一起我痛苦,她说的你还小,以后总会找的,哈哈

• 具体点

具体点 (一走了之) 2017-06-03 20:43:14

我都已经说了,我说我觉得我自己一个人最好,和别人在一起我痛苦,她说的你还小,以后总会找的, 我都已经说了,我说我觉得我自己一个人最好,和别人在一起我痛苦,她说的你还小,以后总会找的,哈哈 ... WeIer

那就多找几个,多分几个,你每次都努力努力的,然后知道怎么做了吧

• WeIer

WeIer 楼主 2017-06-03 20:45:25

那就多找几个,多分几个,你每次都努力努力的,然后知道怎么做了吧 那就多找几个,多分几个,你每次都努力努力的,然后知道怎么做了吧 具体点

唉!

• 具体点

具体点 (一走了之) 2017-06-03 21:06:07

• 随心而行的纸飞

随心而行的纸飞 2017-06-04 16:16:47

谈过,也不算多吧 谈过,也不算多吧 WeIer

没谈过,知道自己不好看,更怕喜欢的人嫌自己不好看

• WeIer

WeIer 楼主 2017-06-04 16:40:10

没谈过,知道自己不好看,更怕喜欢的人嫌自己不好看 没谈过,知道自己不好看,更怕喜欢的人嫌自己不好看 随心而行的纸飞

• 随心而行的纸飞

随心而行的纸飞 2017-06-04 17:07:50

WeIer

先天条件不好,现在清心寡欲,未来随遇而安

• WeIer

WeIer 楼主 2017-06-04 17:09:38

先天条件不好,现在清心寡欲,未来随遇而安 先天条件不好,现在清心寡欲,未来随遇而安 随心而行的纸飞

总会有的

• 随心而行的纸飞

随心而行的纸飞 2017-06-04 17:42:43

再再相信一次吧

• 皮卡丘

皮卡丘 (喵~) 2017-06-05 06:28:15

我只谈过一次,但是跟你一样觉得一个人舒坦,所以没多久就分了。但我还是觉得只是遇到的人不对……虽然觉得自己有问题所以难遇对的人

• WeIer

WeIer 楼主 2017-06-05 09:00:53

我只谈过一次,但是跟你一样觉得一个人舒坦,所以没多久就分了。但我还是觉得只是遇到的人不对… 我只谈过一次,但是跟你一样觉得一个人舒坦,所以没多久就分了。但我还是觉得只是遇到的人不对……虽然觉得自己有问题所以难遇对的人 ... 皮卡丘

确实

• MsBittersweet

MsBittersweet 2017-06-11 18:35:48

现在我发现我心态严重有问题了,爹妈饭桌上一聊未来要结婚这事儿我就控鸡不了我鸡几,就开始生气了,一个人黑着脸在那边说你们不要逼我结婚,然后我妈就???号脸,谁逼你结婚了?

• WeIer

WeIer 楼主 2017-06-11 18:38:08

现在我发现我心态严重有问题了,爹妈饭桌上一聊未来要结婚这事儿我就控鸡不了我鸡几,就开始生气 现在我发现我心态严重有问题了,爹妈饭桌上一聊未来要结婚这事儿我就控鸡不了我鸡几,就开始生气了,一个人黑着脸在那边说你们不要逼我结婚,然后我妈就???号脸,谁逼你结婚了? ... MsBittersweet

哈哈哈,我只敢弱弱的说,我现在还不想谈恋爱

你的回应

回应请先 , 或 注册

9289 人聚集在这个小组
↑回顶部