陈伟霆粉丝是不是后悔死了啊?

桃总请正面上我

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-02 00:08:15

(*´∇`*) (*゚▽゚*)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 00:08:15

︽⊙_⊙︽

• 白糖霜

白糖霜 2017-06-02 00:10:21

不许说陈伟霆一句不好,粉丝说他家好几个代言了,我们是被气到乱跳的黑

来自 豆瓣App
  • 桃总请正面上我

桃总请正面上我 (美队永远是对的!!) 2017-06-02 00:11:52

不许说陈伟霆一句不好,粉丝说他家好几个代言了,我们是被气到乱跳的黑 不许说陈伟霆一句不好,粉丝说他家好几个代言了,我们是被气到乱跳的黑 白糖霜

没说陈伟霆啊 我说他粉丝呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 00:11:55

粉丝作死帮他们正主推掉的

来自 豆瓣App
  • 鲤鱼旗

鲤鱼旗 2017-06-02 00:12:16

走韩束的路线……可以有

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2017-06-02 00:12:17

卧槽? 签快本了?

来自 豆瓣App
  • 桃总请正面上我

桃总请正面上我 (美队永远是对的!!) 2017-06-02 00:13:25

卧槽? 签快本了? 卧槽? 签快本了? 睡宝。

是的 一期起码要中间插播两三次吧

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2017-06-02 00:13:25

我觉得下一个代言人会被黑死 - -..... 各家接广告要慎重

• 桃总请正面上我

桃总请正面上我 (美队永远是对的!!) 2017-06-02 00:14:16

我觉得下一个代言人会被黑死 - -..... 各家接广告要慎重 我觉得下一个代言人会被黑死 - -..... 各家接广告要慎重 热心路人王富贵

上次好像在哪里看到谁要接 忘了

来自 豆瓣App
  • 白糖霜

白糖霜 2017-06-02 00:16:03

没说陈伟霆啊 我说他粉丝呢 没说陈伟霆啊 我说他粉丝呢 桃总请正面上我

说不得,粉丝当时黑牌子,号称抵制三无,是怕大家烂脸呢

来自 豆瓣App
  • 尤普棉

尤普棉 2017-06-02 00:16:06

帮你发给vivo啦,人家一整年的冠名大厂被你这个所谓惊喜商给取代了

还有所谓的惊喜商就是节目上连牌子都不会露的小赞助而已,到你这里变成冠名了

• フェアリー

フェアリー 2017-06-02 00:18:26

起码肯定不是三无

• 桃总请正面上我

桃总请正面上我 (美队永远是对的!!) 2017-06-02 00:19:28

帮你发给vivo啦,人家一整年的冠名大厂被你这个所谓惊喜商给取代了 还有所谓的惊喜商就是节目 帮你发给vivo啦,人家一整年的冠名大厂被你这个所谓惊喜商给取代了 还有所谓的惊喜商就是节目上连牌子都不会露的小赞助而已,到你这里变成冠名了 ... 尤普棉

这是在威胁我吗?现在粉丝怎么懂不懂就爱来这套啊?我好怕啊

来自 豆瓣App
  • 一辈子有肉吃

一辈子有肉吃 (站在食物链的顶端) 2017-06-02 00:20:24

楼主保重。

来自 豆瓣App
  • 桃总请正面上我

桃总请正面上我 (美队永远是对的!!) 2017-06-02 00:20:56

帮你发给vivo啦,人家一整年的冠名大厂被你这个所谓惊喜商给取代了 还有所谓的惊喜商就是节目 帮你发给vivo啦,人家一整年的冠名大厂被你这个所谓惊喜商给取代了 还有所谓的惊喜商就是节目上连牌子都不会露的小赞助而已,到你这里变成冠名了 ... 尤普棉

还有睁开你的狗眼看看 我全贴哪里说冠名了?你在造谣吗?小心我把你截图发给vivo哦

来自 豆瓣App
  • 尤普棉

尤普棉 2017-06-02 00:21:07

这是在威胁我吗?现在粉丝怎么懂不懂就爱来这套啊?我好怕啊 这是在威胁我吗?现在粉丝怎么懂不懂就爱来这套啊?我好怕啊 桃总请正面上我

那你等着它会不会冠名呗

顺便有个美丽秘籍也冠名了湖南台的综艺,你听过没?

有钱就能上的小赞助变冠名,在你这里比较励志

• 桃总请正面上我

桃总请正面上我 (美队永远是对的!!) 2017-06-02 00:21:19

楼主保重。 楼主保重。 一辈子有肉吃

怎么了

来自 豆瓣App
  • 温吞吞

温吞吞 (呵呵) 2017-06-02 00:22:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,活该

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2017-06-02 00:22:18

有什么好后悔的 跟这个牌子没任何关系了啊😂 它后续跟谁合作是它的事啊

来自 豆瓣App
  • 一辈子有肉吃

一辈子有肉吃 (站在食物链的顶端) 2017-06-02 00:22:28

怎么了 怎么了 桃总请正面上我

小心粉丝胡搅蛮缠

来自 豆瓣App
  • 黑砸真多啊

黑砸真多啊 2017-06-02 00:22:30

有钱

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 (中二病患者。) 2017-06-02 00:22:52

真的特别恐怖,算是路人粉吧,随口问了下代言立马把我打成黑。上次这么搞笑的事还是发生在羊毛老师那呢。

来自 豆瓣App
  • 桃总请正面上我

桃总请正面上我 (美队永远是对的!!) 2017-06-02 00:23:14

那你等着它会不会冠名呗 顺便有个美丽秘籍也冠名了湖南台的综艺,你听过没? 有钱就能上的 那你等着它会不会冠名呗 顺便有个美丽秘籍也冠名了湖南台的综艺,你听过没? 有钱就能上的小赞助变冠名,在你这里比较励志 ... 尤普棉

你是不是瞎啊?还是脑补一流,从头到尾说冠名的是你一个人哎,我已经发给vivo了,陈伟霆粉丝非说快本冠名商改了

来自 豆瓣App
  • 尤普棉

尤普棉 2017-06-02 00:24:25

你是不是瞎啊?还是脑补一流,从头到尾说冠名的是你一个人哎,我已经发给vivo了,陈伟霆粉丝非说 你是不是瞎啊?还是脑补一流,从头到尾说冠名的是你一个人哎,我已经发给vivo了,陈伟霆粉丝非说快本冠名商改了 ... 桃总请正面上我

一期起码要中间插播两三次吧 这是你说的吧?我们等着看吧

• 桃总请正面上我

桃总请正面上我 (美队永远是对的!!) 2017-06-02 00:24:52

有什么好后悔的 跟这个牌子没任何关系了啊😂 它后续跟谁合作是它的事啊 有什么好后悔的 跟这个牌子没任何关系了啊😂 它后续跟谁合作是它的事啊 陈伟霆女朋友

这才是正常粉丝回应啊

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2017-06-02 00:27:27

这才是正常粉丝回应啊 这才是正常粉丝回应啊 桃总请正面上我

楼上某些回复连我都觉得太尴尬了 楼主你跟他怼吧 我走了😂

来自 豆瓣App
  • 桃总请正面上我

桃总请正面上我 (美队永远是对的!!) 2017-06-02 00:28:06

一期起码要中间插播两三次吧 这是你说的吧?我们等着看吧 一期起码要中间插播两三次吧 这是你说的吧?我们等着看吧 尤普棉

对啊 你还不许人家节目中间插播广告吗?你没看过快本吗?陈伟霆粉丝这么厉害都不给快本中间放广告了啊?我已经截图给快本了

来自 豆瓣App
  • 尤普棉

尤普棉 2017-06-02 00:29:34

对啊 你还不许人家节目中间插播广告吗?你没看过快本吗?陈伟霆粉丝这么厉害都不给快本中间放广 对啊 你还不许人家节目中间插播广告吗?你没看过快本吗?陈伟霆粉丝这么厉害都不给快本中间放广告了啊?我已经截图给快本了 ... 桃总请正面上我

对啊,我没有不允许啊,我说我们等着看,不是希望看到吗?好奇怪呢你

• light elf

light elf 2017-06-02 00:29:43

说实话我刚跑去围观了人家的官微,在反了不少条以后的发现他们请了一个自行车对还是什么车队拍的新广告,拍的几张相片,美,真挺清新的,对了照片里几个妹子都美……所以其实不用那个明星也可以很好的啊

来自 豆瓣App
  • 达克宁特价

达克宁特价 (人丑就要多读书) 2017-06-02 00:29:43

刷的也是三艹两木,一般主持人念广告也不会刷代言人比如oppo vivo,对于路人来说,这还是个十八线品牌,并不会带飞他

• 尤普棉

尤普棉 2017-06-02 00:30:49

看吧因为lz的误导楼上以为是冠名了,你这样三草二木的粉丝会失望的

• light elf

light elf 2017-06-02 00:32:10

这是在威胁我吗?现在粉丝怎么懂不懂就爱来这套啊?我好怕啊 这是在威胁我吗?现在粉丝怎么懂不懂就爱来这套啊?我好怕啊 桃总请正面上我

咋查,你遇到黏皮糖了,真是恶心,你要不要做个好人记着这个ID,如果品牌要维权的话可以把一些ID送监狱吃几天牢饭去

来自 豆瓣App
  • 不知所措

不知所措 (please give me an offer) 2017-06-02 00:53:48

……

来自 豆瓣App
  • Lili

Lili (Ma vie serait trop immense) 2017-06-02 00:57:11

问题就是根本不是三无粉丝莫名其妙投诉人家,cwt自己有更好的想毁约无可厚非,明明自己不占理的事情还要让人家品牌受无妄之灾是不是太不讲理了

来自 豆瓣App
  • 烤南瓜意面

烤南瓜意面 2017-06-02 01:24:33

走韩束的路线……可以有 走韩束的路线……可以有 鲤鱼旗

韩束到底怎么样……广告倒是没少看…回家发现我妈买了 靠

来自 豆瓣App
  • Masked

Masked 2017-06-02 01:33:07

???楼上是什么情况 是不是冠名重要吗?大家在讽刺看不出来吗?不是冠名能赞助湖南台综艺至少也是清白的牌子吧?还在这diss 太搞笑了

来自 豆瓣App
  • Logan啊

Logan啊 2017-06-02 01:46:47

韩束到底怎么样……广告倒是没少看…回家发现我妈买了 靠 韩束到底怎么样……广告倒是没少看…回家发现我妈买了 靠 烤南瓜意面

韩束其实可以的,国产老牌子了,我大概十年前就用过他家的保湿的水乳系列,效果很不错,其实韩束这几年广告打得这么凶,请的代言人都很大牌,为什么你们都觉得韩束是三无啊。。。

来自 豆瓣App
  • 烤南瓜意面

烤南瓜意面 2017-06-02 01:59:52

韩束其实可以的,国产老牌子了,我大概十年前就用过他家的保湿的水乳系列,效果很不错,其实韩束 韩束其实可以的,国产老牌子了,我大概十年前就用过他家的保湿的水乳系列,效果很不错,其实韩束这几年广告打得这么凶,请的代言人都很大牌,为什么你们都觉得韩束是三无啊。。。 ... Logan啊

我是没关注过,觉得老妈玩了威信后才买的东西都存疑………… 好der~这个我可以宽下心谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • 花慕容

花慕容 (小甜甜) 2017-06-02 02:01:36

还记得粉丝还到处宣扬是三无

来自 豆瓣App
  • Ginger09

Ginger09 (不是天然呆。。。) 2017-06-02 02:06:36

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 02:15:09

我天哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Lilyace

Lilyace 2017-06-02 12:25:25

说实话我刚跑去围观了人家的官微,在反了不少条以后的发现他们请了一个自行车对还是什么车队拍的 说实话我刚跑去围观了人家的官微,在反了不少条以后的发现他们请了一个自行车对还是什么车队拍的新广告,拍的几张相片,美,真挺清新的,对了照片里几个妹子都美……所以其实不用那个明星也可以很好的啊 ... light elf

哇 听你说这个品牌真的好好哇 不如你去买几瓶三草两木支持一下?

来自 豆瓣App
  • 浮生未歇

浮生未歇 2017-06-02 13:05:43

笑死

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604596 人聚集在这个小组
↑回顶部