露华浓2小时那款妆感太重

勇敢单排的xx

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 送你一颗糖

送你一颗糖 2017-06-02 00:28:07

而且我觉得粉粗 也没有那么持久

来自 豆瓣App
  • 神似狗焕

神似狗焕 (我也不想装作若无其事) 2017-06-02 02:55:37

露华浓真的厚,安利最近很火的湿又野 photo focus 60块钱买不了吃亏买不了上当,妆感超自然

来自 豆瓣App
  • 青缇

青缇 2017-06-03 17:24:29

妙巴黎 不要太好用 只是不是很遮瑕

来自 豆瓣App
  • 仙女不修仙

仙女不修仙 (心比天高,行动比纸薄) 2017-06-03 17:31:07

我也是,感觉自己特别丑,连muf都拯救不了我了,我可买不起cpb啊,哭死了,看着镜子里自己那皮肤,感觉找不到男朋友是有原因的。

来自 豆瓣App
  • since then

since then 2017-06-03 17:33:03

我也是,感觉自己特别丑,连muf都拯救不了我了,我可买不起cpb啊,哭死了,看着镜子里自己那皮肤 我也是,感觉自己特别丑,连muf都拯救不了我了,我可买不起cpb啊,哭死了,看着镜子里自己那皮肤,感觉找不到男朋友是有原因的。 ... 仙女不修仙

最重要是护肤,皮肤变好了一千和一百的粉底液都会效果好,而且粉底对皮肤真没有拯救性的作用

来自 豆瓣App
  • Eve。涅槃。

Eve。涅槃。 (https://dou.bz/1bdByr银饰) 2017-06-03 17:33:24

同等价位,kate。目前kate对我而言没有难用的东西

来自 豆瓣App
  • 饿总桶葡精

饿总桶葡精 2017-06-03 17:34:48

露华浓真的厚,安利最近很火的湿又野 photo focus 60块钱买不了吃亏买不了上当,妆感超自然 露华浓真的厚,安利最近很火的湿又野 photo focus 60块钱买不了吃亏买不了上当,妆感超自然 神似狗焕

遮瑕怎么样?容易脱妆吗?

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施

槟榔西施 (11.13-11.24在台灣) 2017-06-03 17:44:32

!借楼出一个妙巴黎

• 仙女不修仙

仙女不修仙 (心比天高,行动比纸薄) 2017-06-03 17:45:32

最重要是护肤,皮肤变好了一千和一百的粉底液都会效果好,而且粉底对皮肤真没有拯救性的作用 最重要是护肤,皮肤变好了一千和一百的粉底液都会效果好,而且粉底对皮肤真没有拯救性的作用 since then

你说的太对了,我大一的皮肤特别好,随便用个bb霜都很好,我现在是感觉啥都拯救不了我了

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施

槟榔西施 (11.13-11.24在台灣) 2017-06-03 17:49:20

还有za的cc棒 也好用 也挺方便

• 铁拐周

铁拐周 (豆油约的死全家) 2017-06-03 18:03:42

遮暇好且持久的一般妆感重,反则反之

来自 豆瓣App
  • 神似狗焕

神似狗焕 (我也不想装作若无其事) 2017-06-03 19:09:40

遮瑕怎么样?容易脱妆吗? 遮瑕怎么样?容易脱妆吗? 饿总桶葡精

遮瑕我黑眼圈有用美宝莲橡皮擦,黑头和毛孔可以遮,我没其他需要遮的了,脱妆倒是还好,就鼻子那里有点脱,但是我是脸上不出汗就鼻子狂出汗那种,散粉我用纪梵希四宫格,妆效超好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

114379 人聚集在这个小组
↑回顶部