致爱过的你

紫霞仙子

加入小组后即可参加投票
  • 牧风

牧风 2017-06-02 09:28:48

念旧之人最可悲,过往之事最可弃。如若当初不相识,怎会今日这苦境。

• 紫霞仙子

紫霞仙子 楼主 2017-06-02 09:29:54

念旧之人最可悲,过往之事最可弃。如若当初不相识,怎会今日这苦境。 念旧之人最可悲,过往之事最可弃。如若当初不相识,怎会今日这苦境。 牧风

我也不想,刚被分手难过

• 欢笑人士

欢笑人士 (傻傻的) 2017-06-02 09:30:51

过2天就好了

• 紫霞仙子

紫霞仙子 楼主 2017-06-02 09:31:57

过2天就好了 过2天就好了 欢笑人士

2天好不了,已经过了12天了

• 欢笑人士

欢笑人士 (傻傻的) 2017-06-02 09:33:07

2天好不了,已经过了12天了 2天好不了,已经过了12天了 紫霞仙子

一定是太闲了,太闲了才会想,忙起来就好了

• 紫霞仙子

紫霞仙子 楼主 2017-06-02 09:34:46

一定是太闲了,太闲了才会想,忙起来就好了 一定是太闲了,太闲了才会想,忙起来就好了 欢笑人士

嗯,谢谢你建议,主要是索性说明白也就好了,他冷处理我,没有留下一个结果

• 静不下来

静不下来 (对面问安好,不提来时路) 2017-06-02 09:38:14

百无一用是深情,不屑一顾最相思。

• 欢笑人士

欢笑人士 (傻傻的) 2017-06-02 09:40:09

嗯,谢谢你建议,主要是索性说明白也就好了,他冷处理我,没有留下一个结果 嗯,谢谢你建议,主要是索性说明白也就好了,他冷处理我,没有留下一个结果 紫霞仙子

感觉现在怎么都是冷处理,直接干脆的人是少而又少了

• 紫霞仙子

紫霞仙子 楼主 2017-06-02 09:44:22

感觉现在怎么都是冷处理,直接干脆的人是少而又少了 感觉现在怎么都是冷处理,直接干脆的人是少而又少了 欢笑人士

我也很想知道是什么心态!?那么自私

• 念先森

念先森 2017-06-02 09:44:31

我刚过去一个月

• 紫霞仙子

紫霞仙子 楼主 2017-06-02 09:44:45

百无一用是深情,不屑一顾最相思。 百无一用是深情,不屑一顾最相思。 静不下来

好句子,真相

• 紫霞仙子

紫霞仙子 楼主 2017-06-02 09:46:11

我刚过去一个月 我刚过去一个月 念先森

也是被冷暴力分手么

• 欢笑人士

欢笑人士 (傻傻的) 2017-06-02 09:46:52

我也很想知道是什么心态!?那么自私 我也很想知道是什么心态!?那么自私 紫霞仙子

估计都是想着留着当备把,毕竟没有撕破脸,后期想回头的时候好回一点

• 欢笑人士

欢笑人士 (傻傻的) 2017-06-02 09:48:51

我刚过去一个月 我刚过去一个月 念先森

都会过去的,像我现在连前任名字都忘得差不多了,一点都不会想起,毕竟分开4年多了,哈哈哈哈

• 静不下来

静不下来 (对面问安好,不提来时路) 2017-06-02 09:49:19

好句子,真相 好句子,真相 紫霞仙子

该干嘛干嘛把,每天想些有的没的,没意思。不值当

• 昵称不能为空

昵称不能为空 2017-06-02 09:52:46

阳光总在风雨后

• 紫霞仙子

紫霞仙子 楼主 2017-06-02 09:53:56

估计都是想着留着当备把,毕竟没有撕破脸,后期想回头的时候好回一点 估计都是想着留着当备把,毕竟没有撕破脸,后期想回头的时候好回一点 欢笑人士

这种想法也太渣了吧,那么自私又自我,听你这么一说我稍微好点了,觉得他不值得我爱

• 紫霞仙子

紫霞仙子 楼主 2017-06-02 09:54:14

该干嘛干嘛把,每天想些有的没的,没意思。不值当 该干嘛干嘛把,每天想些有的没的,没意思。不值当 静不下来

嗯,是有点不值得,谢谢你

• 欢笑人士

欢笑人士 (傻傻的) 2017-06-02 09:56:26

这种想法也太渣了吧,那么自私又自我,听你这么一说我稍微好点了,觉得他不值得我爱 这种想法也太渣了吧,那么自私又自我,听你这么一说我稍微好点了,觉得他不值得我爱 紫霞仙子

不爱你的人都是不值得你爱的

• 静不下来

静不下来 (对面问安好,不提来时路) 2017-06-02 09:57:28

嗯,是有点不值得,谢谢你 嗯,是有点不值得,谢谢你 紫霞仙子

同路人……

• 紫霞仙子

紫霞仙子 楼主 2017-06-02 10:01:34

阳光总在风雨后 阳光总在风雨后 昵称不能为空

这个形容不贴切,换一个

• 紫霞仙子

紫霞仙子 楼主 2017-06-02 10:02:19

不爱你的人都是不值得你爱的 不爱你的人都是不值得你爱的 欢笑人士

嗯好

• 紫霞仙子

紫霞仙子 楼主 2017-06-02 10:02:30

同路人…… 同路人…… 静不下来

你也是分手了么

• 牧风

牧风 2017-06-02 10:06:59

我也不想,刚被分手难过 我也不想,刚被分手难过 紫霞仙子

最怂不过虚伪欺骗与冷暴力分手,使用这些手段的基本都是懦夫!不爱请直说,尤其作为男生,应该有点担当。

• 紫霞仙子

紫霞仙子 楼主 2017-06-02 10:40:01

最怂不过虚伪欺骗与冷暴力分手,使用这些手段的基本都是懦夫!不爱请直说,尤其作为男生,应该有 最怂不过虚伪欺骗与冷暴力分手,使用这些手段的基本都是懦夫!不爱请直说,尤其作为男生,应该有点担当。 ... 牧风

说到心坎了,谢谢你,希望所有人都能有你这样的感悟

• Evaの春天

Evaの春天 (浪漫主义的大溃败。) 2017-06-02 10:53:18

人未到总结人生经验之时,总是感性大于理性。

• 紫霞仙子

紫霞仙子 楼主 2017-06-02 11:11:09

人未到总结人生经验之时,总是感性大于理性。 人未到总结人生经验之时,总是感性大于理性。 Evaの春天

被冷暴力的这段时间已经总结了很多,理性了就想开了

• Evaの春天

Evaの春天 (浪漫主义的大溃败。) 2017-06-02 11:17:50

被冷暴力的这段时间已经总结了很多,理性了就想开了 被冷暴力的这段时间已经总结了很多,理性了就想开了 紫霞仙子

嗯啊 要开心~

• 紫霞仙子

紫霞仙子 楼主 2017-06-02 11:40:09

嗯啊 要开心~ 嗯啊 要开心~ Evaの春天

谢谢,你也要开心

• 念先森

念先森 2017-06-02 16:36:58

不一样呢

• 慢三三三

慢三三三 (慢弛之阙 二满三平) 2017-06-02 18:52:50

该吃吃该喝喝就好了啊

• 紫霞仙子

紫霞仙子 楼主 2017-06-02 19:21:17

该吃吃该喝喝就好了啊 该吃吃该喝喝就好了啊 慢三三三

嗯,我很好奇他为什么冷暴力却不把我删了不把我拉黑呢,他不回复我我还是会发他要个答案啊

• 慢三三三

慢三三三 (慢弛之阙 二满三平) 2017-06-02 19:23:30

嗯,我很好奇他为什么冷暴力却不把我删了不把我拉黑呢,他不回复我我还是会发他要个答案啊 嗯,我很好奇他为什么冷暴力却不把我删了不把我拉黑呢,他不回复我我还是会发他要个答案啊 紫霞仙子

冷暴力是最不负责任的呀(微笑)

• 三十一

三十一 (For you,a thousand times over.) 2017-06-02 19:53:26

年纪大了 矫情不起来了

你的回应

回应请先 , 或 注册

39091 人聚集在这个小组
↑回顶部