内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

月亮刑了几乎所有的主要行星 恋情受母亲反对

清梦压星河

加入小组后即可参加投票
  • 森林有桔

森林有桔 2017-06-02 00:16:21

你该把男盘贴上来。从星盘看我不觉得家庭因素可以阻止你,不过7宫主跟婚神长势不太好

• 《小城市》

《小城市》 2017-06-02 00:16:51

我 月刑火 月刑水 月刑冥 火冥是3宫主 我的同龄人尤其男的 见到我妈就躲 (这种案例不下20个了) 哪怕只见到一面 就吓跑 说你妈有股咄咄逼人的气场 还对我说 你离你妈远点吧 你会嫁不出去的 最近交往了一个比我小五岁的男朋友 玩游戏认识的 我每次一玩游戏 我妈那个白眼翻的 恨不得能杀了我(她知道我男朋友在游戏里) 你的月亮克5宫主 自然是妈妈阻止恋情(5宫是恋情) 我的月亮主要是克了3宫主 我妈看不上同龄人(3宫是同龄) 同病相怜, 怎么办啊 我也不知道怎么办了。

• 清梦压星河

清梦压星河 楼主 2017-06-02 00:20:57

你该把男盘贴上来。从星盘看我不觉得家庭因素可以阻止你,不过7宫主跟婚神长势不太好 你该把男盘贴上来。从星盘看我不觉得家庭因素可以阻止你,不过7宫主跟婚神长势不太好 森林有桔

谢谢回复~我确实是那种如果决定了要在一起 即使家人反对 也会不顾一切 我7宫主是水落射手落12宫合金刑8宫主月亮 水星落射手为失势 12宫原始为双鱼宫位 同样对水星不利 7宫头还双子 据说离婚几率高 哎 悲催啊

• 清梦压星河

清梦压星河 楼主 2017-06-02 00:22:21

我 月刑火 月刑水 月刑冥 火冥是3宫主 我的同龄人尤其男的 见到我妈就躲 (这种案例不下2 我 月刑火 月刑水 月刑冥 火冥是3宫主 我的同龄人尤其男的 见到我妈就躲 (这种案例不下20个了) 哪怕只见到一面 就吓跑 说你妈有股咄咄逼人的气场 还对我说 你离你妈远点吧 你会嫁不出去的 最近交往了一个比我小五岁的男朋友 玩游戏认识的 我每次一玩游戏 我妈那个白眼翻的 恨不得能杀了我(她知道我男朋友在游戏里) 你的月亮克5宫主 自然是妈妈阻止恋情(5宫是恋情) 我的月亮主要是克了3宫主 我妈看不上同龄人(3宫是同龄) 同病相怜, 怎么办啊 我也不知道怎么办了。 ... 《小城市》

抱抱你 我现在23了 我妈都把我从头管到脚 我觉得自己身上都有了一些她不好的影子 现在正在有意识的很努力的修正这些缺点

• 小佩奇

小佩奇 2017-06-02 00:25:31

还好吧 你避开了月土月冥月天 不幸中的万幸了…

• 清梦压星河

清梦压星河 楼主 2017-06-02 00:31:45

还好吧 你避开了月土月冥月天 不幸中的万幸了… 还好吧 你避开了月土月冥月天 不幸中的万幸了… 小佩奇

我觉得我这几个月亮刑克就已经够我喝一壶了…要是全都占上了 还要不要活了…

• 《小城市》

《小城市》 2017-06-02 01:53:27

还好吧 你避开了月土月冥月天 不幸中的万幸了… 还好吧 你避开了月土月冥月天 不幸中的万幸了… 小佩奇

哈哈我是月土合 月冥刑。。。

• 《小城市》

《小城市》 2017-06-02 01:54:04

抱抱你 我现在23了 我妈都把我从头管到脚 我觉得自己身上都有了一些她不好的影子 现在正在有意识 抱抱你 我现在23了 我妈都把我从头管到脚 我觉得自己身上都有了一些她不好的影子 现在正在有意识的很努力的修正这些缺点 ... 清梦压星河

我和你一样大 感触也是一样的。。努力不学她 抱抱

• momo

momo 2017-06-02 02:36:39

我 月刑火 月刑水 月刑冥 火冥是3宫主 我的同龄人尤其男的 见到我妈就躲 (这种案例不下2 我 月刑火 月刑水 月刑冥 火冥是3宫主 我的同龄人尤其男的 见到我妈就躲 (这种案例不下20个了) 哪怕只见到一面 就吓跑 说你妈有股咄咄逼人的气场 还对我说 你离你妈远点吧 你会嫁不出去的 最近交往了一个比我小五岁的男朋友 玩游戏认识的 我每次一玩游戏 我妈那个白眼翻的 恨不得能杀了我(她知道我男朋友在游戏里) 你的月亮克5宫主 自然是妈妈阻止恋情(5宫是恋情) 我的月亮主要是克了3宫主 我妈看不上同龄人(3宫是同龄) 同病相怜, 怎么办啊 我也不知道怎么办了。 ... 《小城市》

我之前相过一个去过我家。他跟我妈单独聊过天。后来他要我不要回家。。。 小时候我妈曾狠狠地阻止我和一些小伙伴玩,主要是因为大人间的关系。嫉妒我一个要好的同学父母有钱,把她说哭了。对我一个大学同学发表非议,觉得她又干又瘦家穷因此没前途。也有她赞成欣赏的,加句你跟她比差远了,不过这几个确实优秀。 嫌弃我老公工作不好 有个小混混帮助过我,她好几年后还提起过 想想也许她是怕我学坏了 她也有心很软宽容的一面。 月亮冲土刑水木。水3木9

• 《小城市》

《小城市》 2017-06-02 05:34:25

我之前相过一个去过我家。他跟我妈单独聊过天。后来他要我不要回家。。。 小时候我妈曾狠狠地阻 我之前相过一个去过我家。他跟我妈单独聊过天。后来他要我不要回家。。。 小时候我妈曾狠狠地阻止我和一些小伙伴玩,主要是因为大人间的关系。嫉妒我一个要好的同学父母有钱,把她说哭了。对我一个大学同学发表非议,觉得她又干又瘦家穷因此没前途。也有她赞成欣赏的,加句你跟她比差远了,不过这几个确实优秀。 嫌弃我老公工作不好 有个小混混帮助过我,她好几年后还提起过 想想也许她是怕我学坏了 她也有心很软宽容的一面。 月亮冲土刑水木。水3木9 ... momo

谢谢。 能了解一下你和你老公的相处情况吗, 因为你也是月亮克了3宫主,你和你的老公是同学吗(尤其高中同学初中同学)是不是一个地方的,亲戚之间是否认识,两个人是否聊的来,有没有和兄弟姐妹相处的感觉,两个人智力上差的大不大,平常话多不多。(因为这些都代表和3宫有关,我想借此推断一下我未来老公和我的情况) 打扰啦,再次谢谢。 ❤️

• 小佩奇

小佩奇 2017-06-02 07:06:50

这有什么不能活的 多了去了比你月亮惨的啊 我妈月冥月天刑月火合火冥火天刑 我的月亮就比你少一个刑 还土四刑冥一 干什么都被干涉 而且你看我妈那些相位就知道她是什么样的人 我都上班了也每天都在管我 还会翻我电脑手机包 现在她正更年期 没有一天安宁的 我男朋友比我小 鬼才知道我之前在家每天都经历什么 但是事情依旧会有解决的一天 主要看自己怎么调节心情怎么坚持了 而且你人在国外一切都好说 母亲是扭不过女儿的 只要觉得对的事就去坚持 父母不是圣人不是每件事都是对的

• 清梦压星河

清梦压星河 楼主 2017-06-02 16:19:46

这有什么不能活的 多了去了比你月亮惨的啊 我妈月冥月天刑月火合火冥火天刑 我的月亮就比你少一 这有什么不能活的 多了去了比你月亮惨的啊 我妈月冥月天刑月火合火冥火天刑 我的月亮就比你少一个刑 还土四刑冥一 干什么都被干涉 而且你看我妈那些相位就知道她是什么样的人 我都上班了也每天都在管我 还会翻我电脑手机包 现在她正更年期 没有一天安宁的 我男朋友比我小 鬼才知道我之前在家每天都经历什么 但是事情依旧会有解决的一天 主要看自己怎么调节心情怎么坚持了 而且你人在国外一切都好说 母亲是扭不过女儿的 只要觉得对的事就去坚持 父母不是圣人不是每件事都是对的 ... 小佩奇

哎 我爸今天还说 我回国第二天 我和我妈就开始拌嘴 我最不喜欢的就是我这颗月亮 日月刑和月金刑导致的结果就是 心里舒服了 现实不满意 现实满意了 心里又不舒服 交往的男生也是 喜欢的但总觉得现实方面有点不合 真正现实方面相符的 我又没感觉 但现在渐渐大了也觉得是自己的问题了 有意识的想修正自己这些缺点 多在自己身上找找问题

• 清梦压星河

清梦压星河 楼主 2017-06-02 16:21:17

我之前相过一个去过我家。他跟我妈单独聊过天。后来他要我不要回家。。。 小时候我妈曾狠狠地阻 我之前相过一个去过我家。他跟我妈单独聊过天。后来他要我不要回家。。。 小时候我妈曾狠狠地阻止我和一些小伙伴玩,主要是因为大人间的关系。嫉妒我一个要好的同学父母有钱,把她说哭了。对我一个大学同学发表非议,觉得她又干又瘦家穷因此没前途。也有她赞成欣赏的,加句你跟她比差远了,不过这几个确实优秀。 嫌弃我老公工作不好 有个小混混帮助过我,她好几年后还提起过 想想也许她是怕我学坏了 她也有心很软宽容的一面。 月亮冲土刑水木。水3木9 ... momo

我小时候我妈也经常说一句话 XXX成绩那么差 别和他玩 直到后来我高中读的我们学校的尖子班 但我经常考倒数 我就跟我妈说 如果他们的妈妈也这么教育他们 就没人和我玩了 很多时候知道妈妈是对我们好 但她们的好 有时候其实是一种暴力

• 清梦压星河

清梦压星河 楼主 2017-06-02 16:24:46

谢谢。 能了解一下你和你老公的相处情况吗, 因为你也是月亮克了3宫主,你和你的老公是同学吗 谢谢。 能了解一下你和你老公的相处情况吗, 因为你也是月亮克了3宫主,你和你的老公是同学吗(尤其高中同学初中同学)是不是一个地方的,亲戚之间是否认识,两个人是否聊的来,有没有和兄弟姐妹相处的感觉,两个人智力上差的大不大,平常话多不多。(因为这些都代表和3宫有关,我想借此推断一下我未来老公和我的情况) 打扰啦,再次谢谢。 ❤️ ... 《小城市》

我6宫主与7、9宫主同为水星 都合了5宫主金星落上升 刑月亮 和我现在的男朋友也确实是在工作中认识的 不知道是不是正缘

• 西瓜

西瓜 2017-06-02 17:45:11

要坚强啊抱抱

• 清梦压星河

清梦压星河 楼主 2017-06-02 17:46:17

要坚强啊抱抱 要坚强啊抱抱 西瓜

谢谢 抱抱

• 天

你老公肯定是远方的 妈妈会喜欢他的 先见面再说

• 清梦压星河

清梦压星河 楼主 2017-06-02 17:56:21

你老公肯定是远方的 妈妈会喜欢他的 先见面再说 你老公肯定是远方的 妈妈会喜欢他的 先见面再说

我星盘显示也是与异国他乡有缘 老公是远方的人 不知道现在这个是不是正缘 如果是 估计25.6就会婚 如果不是 那肯定是晚婚了 我7宫头双子 日土六合 月金刑 不知道是不是要晚婚啊

• 天

我星盘显示也是与异国他乡有缘 老公是远方的人 不知道现在这个是不是正缘 如果是 估计25.6就会婚 我星盘显示也是与异国他乡有缘 老公是远方的人 不知道现在这个是不是正缘 如果是 估计25.6就会婚 如果不是 那肯定是晚婚了 我7宫头双子 日土六合 月金刑 不知道是不是要晚婚啊 ... 清梦压星河

感觉对了就对了不要想太多 你以为自己预知了人生 但是人生到时会给你个反转

• 清梦压星河

清梦压星河 楼主 2017-06-02 18:01:02

感觉对了就对了不要想太多 你以为自己预知了人生 但是人生到时会给你个反转 感觉对了就对了不要想太多 你以为自己预知了人生 但是人生到时会给你个反转

是啊 要接受人生就是“无常”

• momo

momo 2017-06-02 21:17:51

谢谢。 能了解一下你和你老公的相处情况吗, 因为你也是月亮克了3宫主,你和你的老公是同学吗 谢谢。 能了解一下你和你老公的相处情况吗, 因为你也是月亮克了3宫主,你和你的老公是同学吗(尤其高中同学初中同学)是不是一个地方的,亲戚之间是否认识,两个人是否聊的来,有没有和兄弟姐妹相处的感觉,两个人智力上差的大不大,平常话多不多。(因为这些都代表和3宫有关,我想借此推断一下我未来老公和我的情况) 打扰啦,再次谢谢。 ❤️ ... 《小城市》

我是月亮克了命主水星,水星落3宫。不是同学,但他堂妹是我同学,一个地方的,亲戚认识,他跟他爸妈提到我都称我妹妹,两人学历差异大,我平常不爱说话,跟他算聊的来了。

• 《小城市》

《小城市》 2017-06-02 22:34:39

我是月亮克了命主水星,水星落3宫。不是同学,但他堂妹是我同学,一个地方的,亲戚认识,他跟他 我是月亮克了命主水星,水星落3宫。不是同学,但他堂妹是我同学,一个地方的,亲戚认识,他跟他爸妈提到我都称我妹妹,两人学历差异大,我平常不爱说话,跟他算聊的来了。 ... momo

好,命主被保护了 我也是1宫主水星飞3 被月亮克 看到点希望。

• 桃子桃子

桃子桃子 2017-06-02 23:55:57

只要没有月土刑就值得庆贺了。。

• zyh

zyh 2017-06-03 00:00:32

狮子被巨蟹劫夺,不知是否暗示父亲被母亲压制?同时日月刑,父母价值观有巨大差异?

• 清梦压星河

清梦压星河 楼主 2017-06-03 00:02:19

狮子被巨蟹劫夺,不知是否暗示父亲被母亲压制?同时日月刑,父母价值观有巨大差异? 狮子被巨蟹劫夺,不知是否暗示父亲被母亲压制?同时日月刑,父母价值观有巨大差异? zyh

是的没错 母亲强势 父亲比较软弱 从小母亲就在我面前贬低父亲 但其实在我眼里我父亲挺优秀的 有很多我喜欢的优点 父母也吵了一辈子架 但就是吵不开

• zyh

zyh 2017-06-03 00:11:24

是的没错 母亲强势 父亲比较软弱 从小母亲就在我面前贬低父亲 但其实在我眼里我父亲挺优秀的 有 是的没错 母亲强势 父亲比较软弱 从小母亲就在我面前贬低父亲 但其实在我眼里我父亲挺优秀的 有很多我喜欢的优点 父母也吵了一辈子架 但就是吵不开 ... 清梦压星河

哎,妈妈太情绪化,偏执

• 清梦压星河

清梦压星河 楼主 2017-06-03 00:21:03

哎,妈妈太情绪化,偏执 哎,妈妈太情绪化,偏执 zyh

是啊 大神能帮我看看婚姻吗

• 🌸

🌸 2017-06-03 00:29:09

我是月刑火水,冲天海,月亮10宫主,所以我的事业受母亲阻挠?但是从小到大她都鼓励我做自己喜欢的事情呢……对于月亮代表母亲这一点我一直没有想明白,为啥我的月亮没有长好但是妈妈跟我关系却还挺好的

• 🌸

🌸 2017-06-03 00:30:01

我避开了月土月冥,请问月天会怎样?我月冲天海

• momo

momo 2017-06-03 03:57:24

好,命主被保护了 我也是1宫主水星飞3 被月亮克 看到点希望。 好,命主被保护了 我也是1宫主水星飞3 被月亮克 看到点希望。 《小城市》

不过,我对他家没有认同感,也许他对我家也是。

• 黑瞳

黑瞳 2017-06-03 04:32:12

日月刑,会觉得父亲母亲对你的态度和教育有分歧吗?

• 清梦压星河

清梦压星河 楼主 2017-06-03 10:10:18

日月刑,会觉得父亲母亲对你的态度和教育有分歧吗? 日月刑,会觉得父亲母亲对你的态度和教育有分歧吗? 黑瞳

有严重分歧 我父亲对我从小都比较宽容 开明 尊重我做的决定 只帮我掌控大方向 我母亲对我从小严厉 管束很多 即使现在我二十几了 只要我回家 我妈还是会管着我吃喝拉撒睡 穿什么衣服梳什么发型她都会管 大事小事都管 我妈也经常骂我爸 说我爸好的坏的都不知道教 还说我爸家里的教育方式是失败的 但我从心里更赞同我爸的教育方式

• 黑瞳

黑瞳 2017-06-03 13:58:02

有严重分歧 我父亲对我从小都比较宽容 开明 尊重我做的决定 只帮我掌控大方向 我母亲对我从小严 有严重分歧 我父亲对我从小都比较宽容 开明 尊重我做的决定 只帮我掌控大方向 我母亲对我从小严厉 管束很多 即使现在我二十几了 只要我回家 我妈还是会管着我吃喝拉撒睡 穿什么衣服梳什么发型她都会管 大事小事都管 我妈也经常骂我爸 说我爸好的坏的都不知道教 还说我爸家里的教育方式是失败的 但我从心里更赞同我爸的教育方式 ... 清梦压星河

楼主妈妈控制欲略强啊,楼主也不要过早纠结,你和你男朋友现在还在谈的阶段,还没有到谈婚论嫁的地步,早点告诉妈妈反而是一件好事,给妈妈一个心理的缓冲和准备。将来两人若是在一起,很多事都好说。

• 清梦压星河

清梦压星河 楼主 2017-06-03 14:19:46

楼主妈妈控制欲略强啊,楼主也不要过早纠结,你和你男朋友现在还在谈的阶段,还没有到谈婚论嫁的 楼主妈妈控制欲略强啊,楼主也不要过早纠结,你和你男朋友现在还在谈的阶段,还没有到谈婚论嫁的地步,早点告诉妈妈反而是一件好事,给妈妈一个心理的缓冲和准备。将来两人若是在一起,很多事都好说。 ... 黑瞳

我妈控制欲就是很强 她娘家人都得被她管 别说我和我爸了 哎 我就怕自己以后婚姻不好

• 黑瞳

黑瞳 2017-06-03 21:16:22

我妈控制欲就是很强 她娘家人都得被她管 别说我和我爸了 哎 我就怕自己以后婚姻不好 我妈控制欲就是很强 她娘家人都得被她管 别说我和我爸了 哎 我就怕自己以后婚姻不好 清梦压星河

应该不会,我月亮负相位也多,月土刑,月火刑,月金也是,月冥冲。自我的心路历程是早年母亲控制欲非常强,非常挑剔。经过一段时间的僵持和抗争,这种情况就有所变化了,和母亲抗争的过程中,母亲也在感受我的想法,抗争后期,母亲也会慢慢变得愿意妥协。最后我能独立处理一系列问题时。母亲对我的这种控制和挑剔就不会像以前那么强烈和绝对了,现在只是会偶尔唠叨一下。我老公也是日月刑,他和父亲母亲之间也存在这样的问题,他妈妈就属于什么都管,娘家人也管的那种,也是这样和母亲有过一个僵持阶段后过来的。不用怕,问题总有解决的办法的。

• 清梦压星河

清梦压星河 楼主 2017-06-03 21:39:54

应该不会,我月亮负相位也多,月土刑,月火刑,月金也是,月冥冲。自我的心路历程是早年母亲控制 应该不会,我月亮负相位也多,月土刑,月火刑,月金也是,月冥冲。自我的心路历程是早年母亲控制欲非常强,非常挑剔。经过一段时间的僵持和抗争,这种情况就有所变化了,和母亲抗争的过程中,母亲也在感受我的想法,抗争后期,母亲也会慢慢变得愿意妥协。最后我能独立处理一系列问题时。母亲对我的这种控制和挑剔就不会像以前那么强烈和绝对了,现在只是会偶尔唠叨一下。我老公也是日月刑,他和父亲母亲之间也存在这样的问题,他妈妈就属于什么都管,娘家人也管的那种,也是这样和母亲有过一个僵持阶段后过来的。不用怕,问题总有解决的办法的。 ... 黑瞳

谢谢 听到你这么说 感觉好多了!月金刑的话 你觉得你的感情和婚姻顺利吗 我自己的感觉是 交往过的男朋友 有感觉的 现实方面总有些不合适 现实方面合适的 又没感觉 但目前来看 应该是月亮战胜金星 还是跟着自己内心的感觉走

• 黑瞳

黑瞳 2017-06-03 23:38:04

对,我和你一样的感觉,现实的感情欠缺,感情的现实欠缺,自我感觉最后月亮会战胜金星的,我认为一句话说的特别对,我或许不能嫁给我的此生最爱,但我绝对要嫁给我的此生不悔。我倾向于活出月亮。

• 清梦压星河

清梦压星河 楼主 2017-06-03 23:40:26

对,我和你一样的感觉,现实的感情欠缺,感情的现实欠缺,自我感觉最后月亮会战胜金星的,我认为 对,我和你一样的感觉,现实的感情欠缺,感情的现实欠缺,自我感觉最后月亮会战胜金星的,我认为一句话说的特别对,我或许不能嫁给我的此生最爱,但我绝对要嫁给我的此生不悔。我倾向于活出月亮。 ... 黑瞳

这句话说得太对了 我爸也跟我说 你记住一句话 无论在美国还是回国 你回国也可以生活的很好 最重要的是 别让自己受委屈

• 黑瞳

黑瞳 2017-06-03 23:56:47

这句话说得太对了 我爸也跟我说 你记住一句话 无论在美国还是回国 你回国也可以生活的很好 最重 这句话说得太对了 我爸也跟我说 你记住一句话 无论在美国还是回国 你回国也可以生活的很好 最重要的是 别让自己受委屈 ... 清梦压星河

嗯,爸爸说的很对,我老公的外表,长相其实并不是我的菜,时不时还嫌弃下他,但在一起就是莫名的合拍,没有我对一见钟情的那个人一般刻骨铭心的感受,也没有大学时的风花雪月,更没有一心觉得他是我的英雄的无比崇拜,也没有情窦初开时的清澈和纯情,但和他在一起就是无比的踏实,每天斗斗嘴,做个小饭,时不时刷刷赖皮,斗智斗勇。闲了一块出去游个玩,一路上我追他他追我,不在乎路人蛇精病的眼光,像两个小疯子一样溜溜哒哒,我觉得这种日子就挺好,温和从容,岁月静好。他愿意宠我,我也愿意为他付出。这种能带来正能量的感情对我来说最好。

• 清梦压星河

清梦压星河 楼主 2017-06-04 00:04:40

嗯,爸爸说的很对,我老公的外表,长相其实并不是我的菜,时不时还嫌弃下他,但在一起就是莫名的 嗯,爸爸说的很对,我老公的外表,长相其实并不是我的菜,时不时还嫌弃下他,但在一起就是莫名的合拍,没有我对一见钟情的那个人一般刻骨铭心的感受,也没有大学时的风花雪月,更没有一心觉得他是我的英雄的无比崇拜,也没有情窦初开时的清澈和纯情,但和他在一起就是无比的踏实,每天斗斗嘴,做个小饭,时不时刷刷赖皮,斗智斗勇。闲了一块出去游个玩,一路上我追他他追我,不在乎路人蛇精病的眼光,像两个小疯子一样溜溜哒哒,我觉得这种日子就挺好,温和从容,岁月静好。他愿意宠我,我也愿意为他付出。这种能带来正能量的感情对我来说最好。 ... 黑瞳

真好 祝福你们 看到月金刑也能有幸福美满的婚姻 觉得很棒!我现在的男朋友是我目前为止最喜欢的一个男生 以前从来没有过的感觉 就是即使他什么都没有 我也愿意跟他在一起 喜欢他 崇拜他 跟他呆在一块什么都不做 就开心满足得不行 但我也很害怕以后会被现实打败 因为他虽然很聪明 懂很多东西 但不是很有事业心 比较喜欢平淡的生活 虽然我也喜欢简简单单的过日子 但我对自己的事业比较有野心 而且我母亲也希望我找个能让我依靠的男人 现在的我还在象牙塔里花着父母的钱 风花雪月 就怕以后出了社会 没了父母的帮持 会被现实无情的打败 我很想查他的星盘 看看我们的合盘 可惜他不知道自己具体的出生时间

• 黑瞳

黑瞳 2017-06-04 00:13:07

真好 祝福你们 看到月金刑也能有幸福美满的婚姻 觉得很棒!我现在的男朋友是我目前为止最喜欢的 真好 祝福你们 看到月金刑也能有幸福美满的婚姻 觉得很棒!我现在的男朋友是我目前为止最喜欢的一个男生 以前从来没有过的感觉 就是即使他什么都没有 我也愿意跟他在一起 喜欢他 崇拜他 跟他呆在一块什么都不做 就开心满足得不行 但我也很害怕以后会被现实打败 因为他虽然很聪明 懂很多东西 但不是很有事业心 比较喜欢平淡的生活 虽然我也喜欢简简单单的过日子 但我对自己的事业比较有野心 而且我母亲也希望我找个能让我依靠的男人 现在的我还在象牙塔里花着父母的钱 风花雪月 就怕以后出了社会 没了父母的帮持 会被现实无情的打败 我很想查他的星盘 看看我们的合盘 可惜他不知道自己具体的出生时间 ... 清梦压星河

选一个接近的时间也可以,能看出个大概,知道他是几月几号的,在根据其他信息整合一下。比如天刚刚亮,饭口,天刚擦黑,这样的信息去整合。也能看个大概。

• 母神

母神 (爱我) 2017-06-04 00:19:24

你这个月亮可以跟我一战

• 清梦压星河

清梦压星河 楼主 2017-06-04 00:20:40

你这个月亮可以跟我一战 你这个月亮可以跟我一战 母神

母母 最近过得好吗

• 母神

母神 (爱我) 2017-06-04 00:22:20

母母 最近过得好吗 母母 最近过得好吗 清梦压星河

一般一般

• 大苹果小西瓜

大苹果小西瓜 2017-06-04 00:51:51

我也月金刑此外还有日土冲日冥刑 父母对我的控制欲不言而喻。对啊 我觉得还是月亮会战胜金星的 心之所往。我现在也正在反抗父母 想和她们反对的那个人在一起。你懂的 本来月金刑的人情路够坎坷了

• 未闻花名🇨🇳

未闻花名🇨🇳 (自信,努力,上进) 2017-06-04 00:53:26

月海邢,月天邢,日土邢……跟父母关系都很冷漠

• 清梦压星河

清梦压星河 楼主 2017-06-04 11:26:00

我也月金刑此外还有日土冲日冥刑 父母对我的控制欲不言而喻。对啊 我觉得还是月亮会战胜金星的 我也月金刑此外还有日土冲日冥刑 父母对我的控制欲不言而喻。对啊 我觉得还是月亮会战胜金星的 心之所往。我现在也正在反抗父母 想和她们反对的那个人在一起。你懂的 本来月金刑的人情路够坎坷了 ... 大苹果小西瓜

加油 自己认定了 就坚持走下去吧 希望月金刑的孩子都能幸福

• 海潮将仰吻陆地

海潮将仰吻陆地 (睁开双眼做场梦) 2017-06-04 11:28:06

我月冥刑 月火刑 怎么看刑克几宫呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

454280 人聚集在这个小组
↑回顶部