分手后不要在干扰彼此生活

恒星的恒心

来自 豆瓣App
  • 夏日多风

夏日多风 2017-06-03 00:31:39

刚失恋,懂你的难受

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-06-03 07:04:48

刚失恋,懂你的难受 刚失恋,懂你的难受 夏日多风

让自己过得更好,过得更优秀就对了。现在也许有人后悔了,但肯定不是我~

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-06-03 08:27:12

马上要带队出发去锦州培训了,好多事情越是要走越是离不开。真的放不下这边的事情,工作如此、副业如此。

之前没有感觉到自己的离开会给别人带来什么样的感觉,很少有过如此的被不舍和被留恋,并非是那种恋人或亲人间的情感,而是因为工作所体现出的唯一价值和无可替代。能从言语和沟通中得到了被肯定和认同,我很开心,这是对我近两年努力的一种肯定。

我觉得这种感觉和建立的友情比其他来的更实在、更稳固。我没有过人的天赋和惊为天人的外表,没有厚重的背景也富裕的家庭。说我是凤凰男也许并不为过,我并不像平凡的世界里那样穷苦,但我却因为资金不充足有过担忧和发愁。

现在我会告诉两年前的自己,努力是对的,拼搏是对的。得到的不仅仅是金钱和物质,重要的是社会的尊重和认可。

来自 豆瓣App
  • 榇椅聍

榇椅聍 2017-06-03 09:35:47

青岛那个教堂吗

来自 豆瓣App
  • 响亮的名字❤

响亮的名字❤ 2017-06-03 10:09:49

目测像是青岛的教堂

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-06-03 12:43:37

青岛那个教堂吗 青岛那个教堂吗 榇椅聍

是的~

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-06-03 12:43:45

目测像是青岛的教堂 目测像是青岛的教堂 响亮的名字❤

去年去玩的时候拍的

来自 豆瓣App
  • 皮卡喵😄

皮卡喵😄 2017-06-03 13:06:58

看到了未来,没有可能所以分,呵呵。你害怕了人家姑娘还没怂,能不能不这么自私,能不能想想对方的感受,自以为看到的未来可能不大就分手,以为女生没有想过吗? 她想过了但是还是想在一起你这边却要分手。女生走出来是对的。

来自 豆瓣App
  • 皮卡喵😄

皮卡喵😄 2017-06-03 13:11:24

看似理性实则自私

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-06-03 13:37:30

看到了未来,没有可能所以分,呵呵。你害怕了人家姑娘还没怂,能不能不这么自私,能不能想想对方 看到了未来,没有可能所以分,呵呵。你害怕了人家姑娘还没怂,能不能不这么自私,能不能想想对方的感受,自以为看到的未来可能不大就分手,以为女生没有想过吗? 她想过了但是还是想在一起你这边却要分手。女生走出来是对的。 ... 皮卡喵😄

嗯,那她现在应该开心。我没认为我做错,我觉得我们坚持下去没有结果,我就不会再选择,也不会再犹豫。

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-06-03 13:44:57

看似理性实则自私 看似理性实则自私 皮卡喵😄

你觉得这就是自私我不想争论。我的想法很简单,不让她以非单身的身份回到家工作,不想因为我的存在让她未来受到伤害。我觉得工作跟上学不一样,上学即是异地也是为了以后工作在一起,但我们都在央企工作,不可能随便调动,谁都知道签了五年十年都不会有变动。她做了这个选择,但不想分开我觉得有些单纯欠妥。我有义务看到更远的地方作出决断。我没有对不起她,至于别人怎么想我管不了,也不想讨论。至少现在我觉得我们各自都有了自己的生活,并不算糟。

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-06-03 21:52:01

已到达锦州,今晚欧冠组队

来自 豆瓣App
  • 贰two

贰two 2017-06-03 23:05:12

分手就本着一个老死不相往来的心

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-06-03 23:38:39

分手就本着一个老死不相往来的心 分手就本着一个老死不相往来的心 贰two

不至于这种状态,出发点是对彼此的未来负责

来自 豆瓣App
  • 贰two

贰two 2017-06-03 23:39:34

不至于这种状态,出发点是对彼此的未来负责 不至于这种状态,出发点是对彼此的未来负责 恒星的恒心

不是心态 是感情

来自 豆瓣App
  • 陟彼南山

陟彼南山 (且醉且醒是人生) 2017-06-03 23:40:49

互相伤害多好啊,不用吃减肥药了。。

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-06-03 23:41:22

不是心态 是感情 不是心态 是感情 贰two

分手后可以做好朋友,但在正常情况下,各自会交往各自的另一半的时候,多少会有些尴尬~

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-06-03 23:41:55

互相伤害多好啊,不用吃减肥药了。。 互相伤害多好啊,不用吃减肥药了。。 陟彼南山

没那个心思,也没那个时间做没意义的事情~

来自 豆瓣App
  • 贰two

贰two 2017-06-03 23:50:31

分手后可以做好朋友,但在正常情况下,各自会交往各自的另一半的时候,多少会有些尴尬~ 分手后可以做好朋友,但在正常情况下,各自会交往各自的另一半的时候,多少会有些尴尬~ 恒星的恒心

想到曾经你们一起做过的事情,,在想到要去和别人经历,心情是灰常不舒服

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-06-03 23:52:22

想到曾经你们一起做过的事情,,在想到要去和别人经历,心情是灰常不舒服 想到曾经你们一起做过的事情,,在想到要去和别人经历,心情是灰常不舒服 贰two

慢慢不联系,放开彼此去新的生活吧~

来自 豆瓣App
  • 贰two

贰two 2017-06-03 23:53:33

慢慢不联系,放开彼此去新的生活吧~ 慢慢不联系,放开彼此去新的生活吧~ 恒星的恒心

我想结局都会是这样 熟悉过的陌生人

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-06-04 02:58:33

开始了,一起看球吧~ 开帖讨论 尤文有一次精彩的射门被纳瓦斯扑出!

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-06-04 02:58:33

开始了,一起看球吧~ 开帖讨论 尤文有一次精彩的射门被纳瓦斯扑出!

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-06-04 05:04:48

恭喜皇马成为史册上欧冠联赛卫冕的球队!

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-06-04 23:31:57

今天来到了锦州,一切安顿妥当~

锦州历来都是喜欢烤串人的天堂。其实锦州不是烤串多好吃,而是锦州人什么都敢烤。

到了这边,洗去了身上的疲惫,吃了点东西,准备晚上看欧冠。

定了闹铃,两点半准时爬了起来,皇家马德里VS尤文图斯。关于这场比赛,概括的说是近几年来欧冠决赛中最为精彩的一场了。上半场不分伯仲,下半场皇马王者尽显~

恭喜皇马成为欧冠改制来第一支卫冕球队,这个历史时期皇马又占优了,足球就是这样,不可能永远一家独大,豪门鼎立的局面会维持,但绝不会垄断。尤文的贵族气质早已逝去,其实这是意甲没落的必然。

还有多少AC和国米的球迷在坚持呢,在引援投资不足的情况下,很难达到可观的成绩,即使曾经多么的辉煌...

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-06-04 23:31:58

今天来到了锦州,一切安顿妥当~

锦州历来都是喜欢烤串人的天堂。其实锦州不是烤串多好吃,而是锦州人什么都敢烤。

到了这边,洗去了身上的疲惫,吃了点东西,准备晚上看欧冠。

定了闹铃,两点半准时爬了起来,皇家马德里VS尤文图斯。关于这场比赛,概括的说是近几年来欧冠决赛中最为精彩的一场了。上半场不分伯仲,下半场皇马王者尽显~

恭喜皇马成为欧冠改制来第一支卫冕球队,这个历史时期皇马又占优了,足球就是这样,不可能永远一家独大,豪门鼎立的局面会维持,但绝不会垄断。尤文的贵族气质早已逝去,其实这是意甲没落的必然。

还有多少AC和国米的球迷在坚持呢,在引援投资不足的情况下,很难达到可观的成绩,即使曾经多么的辉煌...

来自 豆瓣App
  • 伊索寓言

伊索寓言 2017-06-04 23:39:49

青岛

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-06-05 00:27:06

青岛 青岛 伊索寓言

照片是青岛教堂~

来自 豆瓣App
  • 伊索寓言

伊索寓言 2017-06-05 09:22:51

一眼看出来!

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-06-05 10:51:24

一眼看出来! 一眼看出来! 伊索寓言

很标志性呢

来自 豆瓣App
  • String

String (一万次悲伤,依然会有Dream) 2017-06-05 11:30:46

楼主的心情能体会,后知后觉的悲伤。

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-06-05 12:21:53

楼主的心情能体会,后知后觉的悲伤。 楼主的心情能体会,后知后觉的悲伤。 String

谢谢~

来自 豆瓣App
  • ✨姑娘不吃姜

✨姑娘不吃姜 2017-06-05 12:28:46

一别两宽,各生喜欢

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-06-05 12:35:19

一别两宽,各生喜欢 一别两宽,各生喜欢 ✨姑娘不吃姜

是的 就是这样 就该如此

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-06-05 12:35:20

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-06-05 12:35:20

来自 豆瓣App
  • c_

c_ 2017-06-05 12:57:40

特别喜欢有句歌词,二十岁的男人能离开所有柔情的牵绊。不困于心,不乱于情。

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-06-05 13:57:10

特别喜欢有句歌词,二十岁的男人能离开所有柔情的牵绊。不困于心,不乱于情。 特别喜欢有句歌词,二十岁的男人能离开所有柔情的牵绊。不困于心,不乱于情。 c_

共勉~

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-06-06 17:53:10

今天是报道的第一天,把局里人员资料跟辅导老师进行了对接。可是遗憾的是,联系很久跟我对接的老师不是我们专业的负责人~ 不过也没关系,这个培训相比一年前在济南的培训时间短很多,重视程度也没那么强。

完成了角色的转变,因为我的专业变了,技能和技术指标也变了,所以多一些认真以防万一吧。

东北人的豪爽直率是众所周知的,酒场上的血雨腥风我也是招架不住。说句心里话我越来越烦这些喝酒的场合了,好不容易有了半个月的放松时间,不想天天出去喝酒。

我希望这半个月能多转一转、看一看,多结交一些朋友,同时运动下,利用这个时间丰富下自己的阅历,提高下自己的体质。因为回去后又要忙碌了~

来自 豆瓣App
  • 一只刘益达

一只刘益达 2017-06-06 19:57:35

这么伟大啊

来自 豆瓣App
  • 伊索寓言

伊索寓言 2017-06-06 23:41:23

很标志性呢 很标志性呢 恒星的恒心

主要是去过,印象好。

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-06-07 06:50:05

主要是去过,印象好。 主要是去过,印象好。 伊索寓言

是~

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-06-07 07:30:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-06-07 17:33:54

毕竟已经天各一方,即使挣扎着在一起换来的是无奈的分开又何苦?

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2017-06-07 23:10:28

加油

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-06-07 23:58:09

嗯 一辈子的伤痕

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-06-07 23:58:19

加油 加油 啾啾

谢谢

来自 豆瓣App
  • 喵的袜子

喵的袜子 2017-06-08 00:07:13

诶~

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-06-08 00:26:18

诶~ 诶~ 喵的袜子

一声叹息

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-06-08 00:26:25

这两天主要培训了几个典型变电站的事故处理。都是66kV母线的相间永久性短路。

变电站不同,但处理思路确实大致一样的,如果把握了方向就不会错。通过这几天晚上在市区逛了逛,大致对锦州这个城市有了新的认识,他落后了、滞后了。 就事论事,不要喷。我要表述的现象是,小的时候来锦州,觉得真的算是比较好的城市,空气不错而且靠海,更重要的是小时候的我觉得这里好繁华,男人帅气女人漂亮,这就是我的直观感觉。

但现在真的不一样了,商场不多、大家的穿着打扮也觉得滞后了一些;更主要的是房价不涨反跌,这样相对于人民币的贬值,房价确实在倒退,在依靠房地产拉动经济的中国社会,这种现象是很可怕的,幸好我家之前在锦州投资的房子在14年卖了出去,否则会后患无穷。再次,平均工资低、生活节奏慢、街道好车少。这些大概都能反应一个经济现状,导致这种情况的原因我并不知道,但他就这样存在着发生着。

我们正年轻,但即将不再年轻;我们正当年,但即将不复当年,社会就是这样的逆水行舟,所以我们每天都要保持充足的状态去学习、去改变、去成长。

唯有如此,才能不被社会淘汰,没有被淘汰的你才有资格谈你想实现什么梦想~

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-06-08 00:46:17

我也这么觉得

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-06-08 00:50:05

呵呵

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-06-10 01:00:49

这两天培训的速度明显加快了,还好脑容量够用。因为一起来培训的不都是年轻人,也有年纪较大的,他们电脑还玩的不是很溜,所以只要不出大错误就ok~

晚上夜游锦州,烧烤店实在太多了,有大有小、有好有坏。当然不能让体重起飞,晚上我没出去喝酒,去附近的公园走了走。前两篇日记提到了锦州的发展状态,当我路过一个彩票站时,看到了几个年级较大且衣衫褴褛的人还在对着走势图计算,心里泛起一阵唏嘘... 这些人可怜、可悲也可恨。没别的,就是在做梦,白日梦!懒得提~

之所以提到了重要篇章,是因为今天收到了一个女孩的表白,她所表达的就是一定要在一起,问我她哪点比别人差,balabala。我真的没法回答,因为我没办法回答这种问题,感觉不错不代表就要在一起要结婚。喜欢谁和不喜欢谁也不一定有着明确的原因。

最重要的一点就是,我明白了之前发生在我身上的故事。我曾经很喜欢一个87年的女孩,她是营口人。我真的喜欢她,我们也交往了一段时间,但在我感觉她对我不温不火。我的全身心投入不能换来感情的回应,作为男人我接受不了,也在探求结果。那就是不够喜欢,真的,不要再傻傻的骗自己,可能我还能在争取下,可能奇迹会出现。不要再伤害自己了,奇迹不会出现,起码在我身上是的。

有些时候话说的不彻底、不通透就会让别人产生幻想;但说透了又太伤人。我们都有灰色地带,不想被伤害也不想伤害人,按照自己的意愿生活下去,哪有那么理想、那么完美呢,不会的!

我理解之前的她了,我真的理解了。就是不合适,不够喜欢。大家都在标榜自己不是感官动物、外贸协会,注重内涵。但说出来跟实际做的,又有多少会完全一致呢?我还记得她在最最无奈的时候,回应了我一句:我已经够降低自己的底线了,你光头、个子又不高、长得还一般。 明明我跟她在一起不是靠颜值啊,我颜值不是鲜肉但也并不差啊,为什么会有这样的反应?

其实很正常,原因也很简单,每个人说的和自己做的不好会完全一致,真的不会。并不是伪装,而是习惯性的。世界上最傻的问题,就是你为什么喜欢她,为什么不喜欢我... 不去纠结了

颜值和身高我没得选,光头是后天去选择的结果,我能改变的是体态体型。剩下的就是事业能够我自己掌控命运,还有家庭条件我虽然选择不了,但我可以创造属于我自己的物质、经济条件。

改变你能改变的,接受你不能改变的,生活会更舒心,加油吧,有人喜欢你就有人不喜欢你;有人不爱你当然也有人会爱上你。这就是生活吧~

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-06-11 00:22:51

难得的周末,在家的时候周末没真正的休息过,还不容易出差一次,周末难得清闲必须好好利用下。

同行的其他人,有点喜欢游玩各自出行,其它人尤其是几个男同胞,宅的要命在酒店看电视打游戏,他们没有那份对周末和假期来之不易的珍惜。

锦州好玩的地方出名的就那几个:医巫闾山、笔架山、普陀山、辽沈战役纪念馆。小时候去了医巫闾山和笔架山,但去笔架山是晚上而且涨潮时,没登山。听说普陀山不是很好玩,就排除了。思来想去还是一个人去笔架山完。

关注网上的潮汐表,掌握“天桥”显现的时间,登山还是挺有意思的。景点不过多描述,大家可以在网上看看,差距不大。

我也即兴发挥一首:锦州之南,渤海湾畔,形如笔架,不逊名山;天桥潮起而没,潮落方显,不知是什么让他守候着那份孤独和执着到了今天...

但我想分享的是,当我爬上最高处时,向前看还有大概四分之一的景点没看完,但跟回去的路相反。好多人到了山顶就回去了,基本没有人继续前行,看看后面的景色是什么。当时我也很累,不想再去看剩下的四分之一景色,而且ygo也没什么意思,我也累了。

但我想到,毕竟来了一次,还是坚持下,就看到了最后的景观。这里的景色不是每个人都能看到的。我就在感慨,人生不也是如此么,当你到达最高点时,有多少人不会继续去做那些看似不用继续坚持的事情... 但当你坚持下来,你就会发现,有些“景色”,别人可能一辈子都看不到...

站在高峰,想的是继续坚持,更为难能可贵!

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-06-11 00:23:11

难得的周末,在家的时候周末没真正的休息过,还不容易出差一次,周末难得清闲必须好好利用下。

同行的其他人,有点喜欢游玩各自出行,其它人尤其是几个男同胞,宅的要命在酒店看电视打游戏,他们没有那份对周末和假期来之不易的珍惜。

锦州好玩的地方出名的就那几个:医巫闾山、笔架山、普陀山、辽沈战役纪念馆。小时候去了医巫闾山和笔架山,但去笔架山是晚上而且涨潮时,没登山。听说普陀山不是很好玩,就排除了。思来想去还是一个人去笔架山完。

关注网上的潮汐表,掌握“天桥”显现的时间,登山还是挺有意思的。景点不过多描述,大家可以在网上看看,差距不大。

我也即兴发挥一首:锦州之南,渤海湾畔,形如笔架,不逊名山;天桥潮起而没,潮落方显,不知是什么让他守候着那份孤独和执着到了今天...

但我想分享的是,当我爬上最高处时,向前看还有大概四分之一的景点没看完,但跟回去的路相反。好多人到了山顶就回去了,基本没有人继续前行,看看后面的景色是什么。当时我也很累,不想再去看剩下的四分之一景色,而且ygo也没什么意思,我也累了。

但我想到,毕竟来了一次,还是坚持下,就看到了最后的景观。这里的景色不是每个人都能看到的。我就在感慨,人生不也是如此么,当你到达最高点时,有多少人不会继续去做那些看似不用继续坚持的事情... 但当你坚持下来,你就会发现,有些“景色”,别人可能一辈子都看不到...

站在高峰,想的是继续坚持,更为难能可贵!

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-06-14 00:29:42

今天在知乎看了一位朋友的帖子,恰好我们做的是相同的副业,我也说一说自己的经历。

大学的时候,生活费很少,想做点兼职,去商场做促销、发传单都干过,比较累而且赚钱比较少。最后摸索到了家教这个行业,这算是一个赚的比较快的兼职了,而且我个人比较善于表达,高中时候就经常给别人讲题,所以做这个兼职还是比较顺手的。

大学的时候三个小时收入只有一百元,但对我来说已经很不错了。读研究生时候也一直在做,每个月的收入大概有1000元左右吧,加上奖学金够花了。

真正让我掘到第一桶金是硕士毕业的那个夏天,签约了家里的央企单位,毕业回家还未入职也没什么事,直接在家里的培训机构全职,恰好赶上那一届的学生高考和高二的学生升入高三,最要命的时候,我每天差不多代课都在六小时以上。每个月收入都能在1w+,可能对别人来说没什么,但对生活在四线城市的我来说真的是人生中的第一桶金,也确定了我未来发展的方向。

之后工作后,也利用晚上的业余时间不断的工作,不断的代课。我带的科目是高考的:数学、物理和英语。之所以能带这三科是因为我是理工类学科211院校硕士毕业,学的是电力电子与电力传动,属于物理学科的一个分支;但学好物理必须要有数学功底,加上这个学科的论文都是英文的,所以要学好必须比较熟练的阅读英文文献。加上经过考研的洗礼,辅导高考也比较驾轻就熟,利用我复习考研的方法让学生们对付高考就行了。

从入职到现在,我基本没休息过双休日,因为我都在上课。现在我的课时费是每小时150,机构只拿走25%,所以收入是很可观的。能让我坚持下来的原因并不仅仅是较高的收入,主要因为我喜欢站在讲台的感觉,喜欢学生反馈、家长认同过后的激动和喜悦。

主业在央企上班,我很难抉择未来到底要发展哪一个,那就两边都不放手,尽我全力做好这两个职业。不管未来成功与否,我都能说一句我尽力了!

三年内的发展目标是央企工作不求一定混个一官半职或者管理岗位什么的,只求自己的工作别人挑不出毛病;副业方面希望在不影响主业的前提下,开一个属于自己的机构,并能够实现稳定盈利。

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-06-27 13:07:17

2017.6.17~6.26 忙碌十天总结 不知不觉,连续忙碌了十天,真的很累、很充实、很有收获。并不是没时间写日记,而是在躺下来的那一刻只想休息。 事情从大往小了说。第一件大事:公司党建报告。今年三月份左右,接手部分党建工作,部门副主任(兼书记)较为喜欢我,安排了很多工作给我。由于书记也是刚就位,很多工作摸索前进。曾经我也认为帮他做的工作最后没什么卵用,但这次汇报是我意料之外的事情。 因为做了很多党建工作所以汇报能够有话说、有结果,PPT内容很丰富有干货,得到了一等奖,收到好评。奖金和奖项不重要,重要的是宣传了自己的工作,让别人认识了我,知道了我的存在。 同期,做了反事故演习,也属于大型活动,前后相隔仅一天,刚忙完汇报还没来得及分享喜悦,当晚加班到深夜两点,只为了明天的演习无差错,反复修改方案。由于方案不是我做的,在我审核的时候发现了较大的错误,加班改正后第二天效果良好,无差错。 副业即将送走一批考生,最近反响很好很大,得到认可,为以后副业发展增加了马力。 最近不知怎的好运变多,偶然结识了几个朋友,可以长期维护,保持联系,互相促进、发展。 最近见闻:中国X球队集体退赛,因教练风波。让我想起了宋金大战前夕的岳飞... 请忠良帮我镇楼,祝我稳步提升,不负亲友望~

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy (Just do IT) 2017-06-27 13:18:50

刚分,自己不后悔就好

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-06-27 13:23:54

刚分,自己不后悔就好 刚分,自己不后悔就好 Joy

后悔的肯定不是我

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-07-04 14:35:07

自己的逆袭经历,跟父母说会替你高兴,跟长辈说会因人而异,跟熟人说会引起反感,跟同事说会弊大于利,跟自己的学生说会激他前进,跟陌生人说是坦诚相待~ 区分对待,合理应对

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2017-07-05 18:31:57

你觉得这就是自私我不想争论。我的想法很简单,不让她以非单身的身份回到家工作,不想因为我的存 你觉得这就是自私我不想争论。我的想法很简单,不让她以非单身的身份回到家工作,不想因为我的存在让她未来受到伤害。我觉得工作跟上学不一样,上学即是异地也是为了以后工作在一起,但我们都在央企工作,不可能随便调动,谁都知道签了五年十年都不会有变动。她做了这个选择,但不想分开我觉得有些单纯欠妥。我有义务看到更远的地方作出决断。我没有对不起她,至于别人怎么想我管不了,也不想讨论。至少现在我觉得我们各自都有了自己的生活,并不算糟。 ... 恒星的恒心

并不认为是自私,如果我是女孩,平静下来后一定感谢你当初的理智和冷静。当断不断,反受其乱。女生总是感性一些。其实严格来讲是女孩儿先背弃了你们的感情,接着谈异地恋,也不过是死刑延期一下而已。

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-07-05 18:45:03

并不认为是自私,如果我是女孩,平静下来后一定感谢你当初的理智和冷静。当断不断,反受其乱。女 并不认为是自私,如果我是女孩,平静下来后一定感谢你当初的理智和冷静。当断不断,反受其乱。女生总是感性一些。其实严格来讲是女孩儿先背弃了你们的感情,接着谈异地恋,也不过是死刑延期一下而已。 ... 橙子

是的,我就是看透了这点,才能做出痛苦的决定。

来自 豆瓣App
  • 撤回

撤回 2017-07-05 18:58:17

我前任大概就是看到了我们的未来所以要分,看完你写的 多少有点明白他怎么想的了,我们也是异地,现在他新找了一个,似乎很爱,不知道以后会不会像你说的想一想 还是我更好😂😂

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-07-05 19:12:55

我前任大概就是看到了我们的未来所以要分,看完你写的 多少有点明白他怎么想的了,我们也是异地 我前任大概就是看到了我们的未来所以要分,看完你写的 多少有点明白他怎么想的了,我们也是异地,现在他新找了一个,似乎很爱,不知道以后会不会像你说的想一想 还是我更好😂😂 ... 撤回

好不好 其实都没有任何关系

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-07-05 19:13:18

我前任大概就是看到了我们的未来所以要分,看完你写的 多少有点明白他怎么想的了,我们也是异地 我前任大概就是看到了我们的未来所以要分,看完你写的 多少有点明白他怎么想的了,我们也是异地,现在他新找了一个,似乎很爱,不知道以后会不会像你说的想一想 还是我更好😂😂 ... 撤回

但我不会后悔,不知你会不会

来自 豆瓣App
  • 撤回

撤回 2017-07-05 19:19:02

好不好 其实都没有任何关系 好不好 其实都没有任何关系 恒星的恒心

对我来说,有关,可能是一种心理吧,没什么可悔的 只是可惜有点

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-07-05 21:35:45

对我来说,有关,可能是一种心理吧,没什么可悔的 只是可惜有点 对我来说,有关,可能是一种心理吧,没什么可悔的 只是可惜有点 撤回

来自 豆瓣App
  • 陌小默

陌小默 2017-07-05 21:56:27

去玩的时候也在哪个教堂拍照。

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-07-05 22:15:44

去玩的时候也在哪个教堂拍照。 去玩的时候也在哪个教堂拍照。 陌小默

不错

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2017-07-06 20:54:46

青岛的教堂

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-07-06 23:36:14

青岛的教堂 青岛的教堂 小茉莉

是的

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-07-07 08:21:41

逆袭的经历,跟父母说会替你高兴,跟长辈说会因人而异,跟熟人说会引起反感,跟同事说会弊大于利,跟自己的学生说会激他前进,跟陌生人说是坦诚相待~ 区分对待,合理应对

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-07-09 08:49:22

这一周过的是近一年以来最轻松的一周了,堪比过年!并不是外面有新年的气氛和气象,而是心情像过年一样开心、悠闲。

主任那边的工作忙完了,暂告一段落。自己副业现在不那么忙,当然多劳多得,但难得休息。

主业工作这边,扛起了班组70%的工作,能够独立处理一些突发性事件,带我的师傅现在很放心把一些活交给我。让我明白了一件事,之前觉得自己会的东西,其实掌握的并不好,也不够深刻。只有自己亲自上阵,去实际操作、实际体会才有自己的认知。

师傅的女儿和老婆前几天专门来找我,希望我对孩子后期的学习有一定的指导,很开心,说明师傅认可了我,没把我当做外人。

最近见闻:中国有嘻哈节目挺火,里面我不说有什么黑幕,所谓的练习生能不能给我清干净啊,看着他们好烦!你爱秀去别的地方秀,不会hiphop、不会饶舌过来凑什么热闹... 寿君超在达人秀的饶舌让我记忆深刻,他应该来参赛~

来自 豆瓣App
  • 恒星的恒心

恒星的恒心 2017-07-11 09:18:03

最近部门人手紧缺,有的因公出差,有的去办私事。大部分活落在了我身上,之前业务能力欠缺在这一刻暴漏无疑。并没有挨骂,因为我用心的把每件事情都处理好,尽心尽力。

我反复的思考这几天的工作有什么不同,不同主要体现在态度上。上班我不再去想、去做与主业无关的事情,集中百分之一百八十的精力去工作。其次,在之前由于工作中有交叉覆盖,而且有很多资历老的人在前面把工作都揽走了,加上自己主观能动性不高,有人做了我也就不去关心不去想,导致自己还不能够百分百接手工作。

这几天,干了很多工作,学了很多东西。我明白了自己前辈看我状态上不来的急切心情,也终于知道了自己在工作细节上还有很多不足,在技术、知识上也需要有很大的提升。

只要不去做,就很难有收获;只有去实践,才会有认识。总结一句就是实事求是。收获颇丰,加油,继续前进!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

87293 人聚集在这个小组
↑回顶部