内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

星文第三弹:七宫以及那些年我们经历的关系

见过星辰

加入小组后即可参加投票
  • 喵

(家家不害怕,家家要坚强) 2017-06-02 00:00:47

下降摩羯表示 总是在负责!

• 见过星辰

见过星辰 楼主 2017-06-02 05:56:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

下降双鱼的人总是自带放电效果,可他们往往自己不觉得在放电,却会吸引很多人靠近他们,而下降双鱼的人对这些人的态度又是模糊不清晰的。

• 见过星辰

见过星辰 楼主 2017-06-02 05:57:58

下降摩羯表示 总是在负责! 下降摩羯表示 总是在负责!

负责是有瘾的。。负责的一方总是关系的强势一方,一旦放弃负责,可能就得让度更多权利了。

• Lynn

Lynn 2017-06-02 06:08:46

下降天蝎 估计真的是要放下执念...而且7⃣️宫主也是天蝎囧

• 喵

(家家不害怕,家家要坚强) 2017-06-02 06:16:59

负责是有瘾的。。负责的一方总是关系的强势一方,一旦放弃负责,可能就得让度更多权利了。 负责是有瘾的。。负责的一方总是关系的强势一方,一旦放弃负责,可能就得让度更多权利了。 见过星辰

一旦放弃了责任对我而言就是放弃了关系。所以现在慢慢学着不去多看多问多想

• 见过星辰

见过星辰 楼主 2017-06-02 07:01:18

一旦放弃了责任对我而言就是放弃了关系。所以现在慢慢学着不去多看多问多想 一旦放弃了责任对我而言就是放弃了关系。所以现在慢慢学着不去多看多问多想

哈哈差不多是这么回事,不过下降摩羯的人真的巨让人放心,记得关系里不要太高压就好了

• 见过星辰

见过星辰 楼主 2017-06-02 07:01:53

下降天蝎 估计真的是要放下执念...而且7⃣️宫主也是天蝎囧 下降天蝎 估计真的是要放下执念...而且7⃣️宫主也是天蝎囧 Lynn

天蝎执念的含义。。就多了去了

• 喵

(家家不害怕,家家要坚强) 2017-06-02 07:03:26

哈哈差不多是这么回事,不过下降摩羯的人真的巨让人放心,记得关系里不要太高压就好了 哈哈差不多是这么回事,不过下降摩羯的人真的巨让人放心,记得关系里不要太高压就好了 见过星辰

可是只要是上升巨蟹 下降自然就是摩羯啊 我觉得上升巨蟹真的是太烦人了。自带妈妈属性是要动感情必须把对方当宝宝 曾经在组里看过一个帖子 就是上升巨蟹就是吸渣体质 我真的是 心好塞

• 见过星辰

见过星辰 楼主 2017-06-02 07:25:02

可是只要是上升巨蟹 下降自然就是摩羯啊 我觉得上升巨蟹真的是太烦人了。自带妈妈属性是要动感情 可是只要是上升巨蟹 下降自然就是摩羯啊 我觉得上升巨蟹真的是太烦人了。自带妈妈属性是要动感情必须把对方当宝宝 曾经在组里看过一个帖子 就是上升巨蟹就是吸渣体质 我真的是 心好塞 ...

吸来的都是自己的影子。关系里面反应的只不过是人们对待自己的方式罢了,你怎么对自己,就怎么对别人。升巨蟹的执念在于必须有一个接受自己的环境,而为了创造这样的环境,这条轴线的人就会用过分努力的方式经营关系,容易造成关系里的高压,关系里的双方都会感受到这种压力。

• 喵

(家家不害怕,家家要坚强) 2017-06-02 07:35:12

吸来的都是自己的影子。关系里面反应的只不过是人们对待自己的方式罢了,你怎么对自己,就怎么对 吸来的都是自己的影子。关系里面反应的只不过是人们对待自己的方式罢了,你怎么对自己,就怎么对别人。升巨蟹的执念在于必须有一个接受自己的环境,而为了创造这样的环境,这条轴线的人就会用过分努力的方式经营关系,容易造成关系里的高压,关系里的双方都会感受到这种压力。 ... 见过星辰

过分努力的方式这个我很赞同 我是这样的 都是我在努力。同时还冥五 哎 说出来都是泪

• 一只鹿。

一只鹿。 (星辰是你,大海也是你。) 2017-06-02 07:39:25

升狮子,下降水瓶。看了组里很多帖子,都是说这种配置会导致异地恋,或是遇到水瓶式的伴侣,忽冷忽热之类。其实现在我发现,并不是我会遇到水瓶是的伴侣(事实上我遇到的大部分水瓶,在我面前都表现的是火象的特质),而是我自己会在一对一的关系中变成水瓶特质。

• 见过星辰

见过星辰 楼主 2017-06-02 07:41:22

过分努力的方式这个我很赞同 我是这样的 都是我在努力。同时还冥五 哎 说出来都是泪 过分努力的方式这个我很赞同 我是这样的 都是我在努力。同时还冥五 哎 说出来都是泪

冥五都爆出来了😂我觉得我可以为你开一个综合贴了哈哈。五宫强调的还是一个人的自我感,当然恋爱也是有份的,冥五会给关系带来的影响是,在关系里索求认同感和关注度。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 07:43:44

[内容不可见]

• 喵

(家家不害怕,家家要坚强) 2017-06-02 07:48:18

冥五都爆出来了😂我觉得我可以为你开一个综合贴了哈哈。五宫强调的还是一个人的自我感,当然恋 冥五都爆出来了😂我觉得我可以为你开一个综合贴了哈哈。五宫强调的还是一个人的自我感,当然恋爱也是有份的,冥五会给关系带来的影响是,在关系里索求认同感和关注度。 ... 见过星辰

我的意思是 下降摩羯和升蟹的那种竭尽所能为关系努力的方式和负责的态度 再加上冥五的深刻的认同感和执念也许造就了为什么在亲密关系里总是得不到很痛苦的感受吧。抱歉楼楼各种跑偏的我

• 见过星辰

见过星辰 楼主 2017-06-02 07:53:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可能和土星以及水星的状态有关系。双鱼处女轴线的人界限感总是处理不清楚,不是处于被动付出状态就是被动索取状态。另外下降点有两个含义,一个是我们会遇到和下降点星座特别像的人,另一个是用下降点的方式对待关系。你可能更多遇到了喜欢付出的类型,但不管是那种情况,界限不清楚的情况仍是存在的。

• 见过星辰

见过星辰 楼主 2017-06-02 07:56:34

我的意思是 下降摩羯和升蟹的那种竭尽所能为关系努力的方式和负责的态度 再加上冥五的深刻的认同 我的意思是 下降摩羯和升蟹的那种竭尽所能为关系努力的方式和负责的态度 再加上冥五的深刻的认同感和执念也许造就了为什么在亲密关系里总是得不到很痛苦的感受吧。抱歉楼楼各种跑偏的我 ...

亲密关系里得不到很痛苦主要取决于自己状态是怎么样的。你如果用把自己耗尽的枯竭状态去对待别人,换来的当然也是贫瘠的感情。这个规律哪怕抛开占星也是适用的,只不过占星更准确地告诉了你你的枯竭感来自哪里罢了。你可以看解读,看运势,但真想改变关系改变状态,着力点永远都是自己。

• 喵

(家家不害怕,家家要坚强) 2017-06-02 07:58:10

亲密关系里得不到很痛苦主要取决于自己状态是怎么样的。你如果用把自己耗尽的枯竭状态去对待别人 亲密关系里得不到很痛苦主要取决于自己状态是怎么样的。你如果用把自己耗尽的枯竭状态去对待别人,换来的当然也是贫瘠的感情。这个规律哪怕抛开占星也是适用的,只不过占星更准确地告诉了你你的枯竭感来自哪里罢了。你可以看解读,看运势,但真想改变关系改变状态,着力点永远都是自己。 ... 见过星辰

说的对。另外楼楼我想看你其他的文章 我昨天在你的主页里面找 可是没找到 能发个链接吗

• 见过星辰

见过星辰 楼主 2017-06-02 08:00:06

说的对。另外楼楼我想看你其他的文章 我昨天在你的主页里面找 可是没找到 能发个链接吗 说的对。另外楼楼我想看你其他的文章 我昨天在你的主页里面找 可是没找到 能发个链接吗

嗯嗯,我发了,你再跑到最顶层看看,我刚黏上去的~

• 喵

(家家不害怕,家家要坚强) 2017-06-02 08:00:26

嗯嗯,我发了,你再跑到最顶层看看,我刚黏上去的~ 嗯嗯,我发了,你再跑到最顶层看看,我刚黏上去的~ 见过星辰

好的!

• 喵

(家家不害怕,家家要坚强) 2017-06-02 08:08:48

好的! 好的!

原来你也是冥五

• 见过星辰

见过星辰 楼主 2017-06-02 08:17:25

原来你也是冥五 原来你也是冥五

……嗯

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 08:24:08

可能和土星以及水星的状态有关系。双鱼处女轴线的人界限感总是处理不清楚,不是处于被动付出状态 可能和土星以及水星的状态有关系。双鱼处女轴线的人界限感总是处理不清楚,不是处于被动付出状态就是被动索取状态。另外下降点有两个含义,一个是我们会遇到和下降点星座特别像的人,另一个是用下降点的方式对待关系。你可能更多遇到了喜欢付出的类型,但不管是那种情况,界限不清楚的情况仍是存在的。 ... 见过星辰

[内容不可见]

• 琉璃

琉璃 2017-06-02 08:40:02

ma

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 09:11:09

[内容不可见]

• 思予

思予 (天光乍破遇,暮雪白头老。) 2017-06-02 09:43:45

可是只要是上升巨蟹 下降自然就是摩羯啊 我觉得上升巨蟹真的是太烦人了。自带妈妈属性是要动感情 可是只要是上升巨蟹 下降自然就是摩羯啊 我觉得上升巨蟹真的是太烦人了。自带妈妈属性是要动感情必须把对方当宝宝 曾经在组里看过一个帖子 就是上升巨蟹就是吸渣体质 我真的是 心好塞 ...

抱抱同是升蟹的你,我觉得跟升蟹的相处起来蛮舒服的。谁说自带妈妈属性不好呢?金大姐说了都过了耳听爱情的年纪了,说了一堆不如直接带着去吃吃喝喝来的实在。

• 喵

(家家不害怕,家家要坚强) 2017-06-02 09:44:32

抱抱同是升蟹的你,我觉得跟升蟹的相处起来蛮舒服的。谁说自带妈妈属性不好呢?金大姐说了都过了 抱抱同是升蟹的你,我觉得跟升蟹的相处起来蛮舒服的。谁说自带妈妈属性不好呢?金大姐说了都过了耳听爱情的年纪了,说了一堆不如直接带着去吃吃喝喝来的实在。 ... 思予

可是 男人不那么想啊。哎。

• 思予

思予 (天光乍破遇,暮雪白头老。) 2017-06-02 09:51:39

可是 男人不那么想啊。哎。 可是 男人不那么想啊。哎。

我觉得没有遇到一颗好菜,我闺蜜升蟹月牛,今年土星回归也嫁了。简直就是包养他男人了。。什么东西买!买!买!我反正不做家务的大爷样,能给她3男人说一句情话她男人都要开心个半天。。 你可以试试找个水相男。。

• 思予

思予 (天光乍破遇,暮雪白头老。) 2017-06-02 09:53:45

下降摩羯,宫主星又是土爹还入了4,日座合天底,以后估计就是棒棍出孝子啊。都一个土星回归好多年了还是嘻嘻哈哈每个正形,还在追我的时候基本不单独外出活动,进入关系以后也确实再以摩羯的感觉。所以我找了个假天秤?

• 喵

(家家不害怕,家家要坚强) 2017-06-02 09:55:56

我觉得没有遇到一颗好菜,我闺蜜升蟹月牛,今年土星回归也嫁了。简直就是包养他男人了。。什么东 我觉得没有遇到一颗好菜,我闺蜜升蟹月牛,今年土星回归也嫁了。简直就是包养他男人了。。什么东西买!买!买!我反正不做家务的大爷样,能给她3男人说一句情话她男人都要开心个半天。。 你可以试试找个水相男。。 ... 思予

我跟你闺蜜有类似的地方 金金牛 喜欢谁就是把星星摘下来给他的节奏。但是我不太喜欢水相 我喜欢摩羯 可是最近一个阶段只想谈恋爱 就想要个火相的 让自己快乐的享受恋爱。不要那么苦逼

• elv5tion

elv5tion 2017-06-02 09:58:46

天蝎执念的含义。。就多了去了 天蝎执念的含义。。就多了去了 见过星辰

能具体解释一下有哪些含义吗?谢谢

• 思予

思予 (天光乍破遇,暮雪白头老。) 2017-06-02 10:03:08

我跟你闺蜜有类似的地方 金金牛 喜欢谁就是把星星摘下来给他的节奏。但是我不太喜欢水相 我喜欢 我跟你闺蜜有类似的地方 金金牛 喜欢谁就是把星星摘下来给他的节奏。但是我不太喜欢水相 我喜欢摩羯 可是最近一个阶段只想谈恋爱 就想要个火相的 让自己快乐的享受恋爱。不要那么苦逼 ...

火相我喜欢狮子,射手很遭我嫌弃的。。大概因为我下降狮子,从小到大暗恋的狮子可以凑两桌打麻将了!结果人家都不鸟我(ಡωಡ) 现在找了只月狮子。。

• 鱼乐

鱼乐 2017-06-02 10:07:00

下降白羊,宫主火星。我朋友叫我悠着点,不要像个汉子一样,吓跑了身边的异性~

• 喵

(家家不害怕,家家要坚强) 2017-06-02 10:08:49

火相我喜欢狮子,射手很遭我嫌弃的。。大概因为我下降狮子,从小到大暗恋的狮子可以凑两桌打麻将 火相我喜欢狮子,射手很遭我嫌弃的。。大概因为我下降狮子,从小到大暗恋的狮子可以凑两桌打麻将了!结果人家都不鸟我(ಡωಡ) 现在找了只月狮子。。 ... 思予

我对星座现在还好 我觉得只要对方给我一种开心的感觉 就很难的

• 思予

思予 (天光乍破遇,暮雪白头老。) 2017-06-02 11:00:33

我对星座现在还好 我觉得只要对方给我一种开心的感觉 就很难的 我对星座现在还好 我觉得只要对方给我一种开心的感觉 就很难的

我是暗恋了以后偶尔知道人家的星座。。狮子。 下降在摩羯还冥五不知道你其他的星座有没有阳性一点的星座影响。会比较苦大仇深一点儿。 但是有的时候看我二逼的时候我闺蜜又说我没脑子。。。。╮(╯-╰)╭ 说就说呗。。好像也不妨碍友谊的小船~

• 见过星辰

见过星辰 楼主 2017-06-02 11:45:27

嗯,一七宫轴线最开始起作用的地方就是家庭关系,而家庭关系的模式又决定了后来亲密关系的模式(在没有觉知的情况下)土水准合于十二宫双鱼是个特别有意思的配置,一方面作为七宫宫主的水星被土合相,意味着你还是能感受到关系中的压力,而这份压力会引导你去用处女那种分析的方式检查关系里的种种情况,一方面,水星受到土星收缩的影响,会拖延住关系,而十二宫双鱼又暗示着案主在关系里有种恐惧感,又害怕着会失去什么,又觉得这一切似乎都在一个更大的潮流里,超出了自己的理解范围。

• 见过星辰

见过星辰 楼主 2017-06-02 11:51:30

那这个盘子的长相应该很典型了。。大众脸😜太阳秤确实是需要在关系里才能确认自己的,而月蝎十一宫很容易在朋友中得到滋养,当然也会对朋友圈子和某个集体产生依赖和执着的心情。巨蟹摩羯轴线还是一样的,在获得安全感的方式上挣扎着,一方面想给人留下一个耐心,严于律己,踏实的印象,一方面其实特别依赖他人提供给自己的那个温存的滋养的环境。确实会容易在关系里过度关注着别人给予的东西而觉得像在乞讨,其实你换过来想的话,凡是你从关系里看到的,本身有一部分就是你自己拥有的,当你从关系里看到了你渴望得到的那些东西,不妨先问问自己我自己里面有没有这样的东西,我是不是也可以拜托对安全感的执着,成长为自己的滋养者,甚至也用这样的力量去滋养别人的心?

• 见过星辰

见过星辰 楼主 2017-06-02 11:54:44

下降摩羯,宫主星又是土爹还入了4,日座合天底,以后估计就是棒棍出孝子啊。都一个土星回归好多 下降摩羯,宫主星又是土爹还入了4,日座合天底,以后估计就是棒棍出孝子啊。都一个土星回归好多年了还是嘻嘻哈哈每个正形,还在追我的时候基本不单独外出活动,进入关系以后也确实再以摩羯的感觉。所以我找了个假天秤? ... 思予

星盘的能量都是相互错综复杂地联系着的。一个盘子里不可能只有摩羯没有秤,也不可能只有秤没有羯,盘子是完整的所有星座都存在的,当你去看某个星座产生主导作用的时候,其实其他的星座也有着对应的逻辑联系,只是占星shi能看出里面的背景和意义,而其他人只是看到了散落的星星而已。

• 见过星辰

见过星辰 楼主 2017-06-02 12:02:59

能具体解释一下有哪些含义吗?谢谢 能具体解释一下有哪些含义吗?谢谢 elv5tion

天蝎的执念完全可以开一整个楼给你讲。。天蝎是水相第二个位置,第一个位置巨蟹本身对情绪的东西就已经很执着了,而到了天蝎,仿佛那些执着的东西都变成了粘稠的、有了形状的,能把人固定在某些特定的想法和行为模式上一样(所以它是固定星座)。那这个执着可以简单理解为就是执着本身。如果说巨蟹的执着还是因为害怕失去生命,失去连接归属这类有直接因由的原因,而天蝎就纯粹是执着心的代表,天蝎们往往有十足的动力去建立和维护一段关系,然后想尽办法保持在这段关系里的位置,所以他们会对各种类型的失去都很敏感。他们的神经像一直紧绷着一样,注意着一切可能致使他们失去现在拥有的东西的因素,然后去反复验证它们,考验伴侣,直到他们确定伴侣不会离开,或者已经拥有的不会失去,他们有强大的驱力和洞察力去做这些事情,而且还做的挺轻松。这在别的星座看来完全不可思议。

• 见过星辰

见过星辰 楼主 2017-06-02 12:03:47

下降白羊,宫主火星。我朋友叫我悠着点,不要像个汉子一样,吓跑了身边的异性~ 下降白羊,宫主火星。我朋友叫我悠着点,不要像个汉子一样,吓跑了身边的异性~ 鱼乐

哈哈有的男生就好这口呢

• 噢乖

噢乖 (关于未来~~也是多种多样的~~) 2017-06-02 12:05:24

下降也是巨蟹。。7宫头月亮,月亮在金牛4宫,5宫头金星,月金对冲,金星天蝎10宫。这个典型吗?日座射手

• 鱼乐

鱼乐 2017-06-02 12:09:52

哈哈有的男生就好这口呢 哈哈有的男生就好这口呢 见过星辰

额,我身边的异性喜欢的都是温柔甜美型的,像我这样风风火火的女汉纸,都是不招人待见的~

• 见过星辰

见过星辰 楼主 2017-06-02 12:37:46

额,我身边的异性喜欢的都是温柔甜美型的,像我这样风风火火的女汉纸,都是不招人待见的~ 额,我身边的异性喜欢的都是温柔甜美型的,像我这样风风火火的女汉纸,都是不招人待见的~ 鱼乐

女汉子的盘也不定都是下降决定的~你下降这么猛,吸引来的人却都喜欢温柔甜美的,他们可真不给力~

• 见过星辰

见过星辰 楼主 2017-06-02 12:38:30

下降也是巨蟹。。7宫头月亮,月亮在金牛4宫,5宫头金星,月金对冲,金星天蝎10宫。这个典型吗? 下降也是巨蟹。。7宫头月亮,月亮在金牛4宫,5宫头金星,月金对冲,金星天蝎10宫。这个典型吗?日座射手 ... 噢乖

额。。不知道你想问什么典型?

• 噢乖

噢乖 (关于未来~~也是多种多样的~~) 2017-06-02 12:47:07

额。。不知道你想问什么典型? 额。。不知道你想问什么典型? 见过星辰

就是你说的关系模式吧~

• 见过星辰

见过星辰 楼主 2017-06-02 12:49:49

就是你说的关系模式吧~ 就是你说的关系模式吧~ 噢乖

关系模式有很多种啊,你具体想问什么?

• 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2017-06-02 12:58:42

下降獅子,我已經放棄在人群中出現了。。。。。

• 噢乖

噢乖 (关于未来~~也是多种多样的~~) 2017-06-02 12:59:30

关系模式有很多种啊,你具体想问什么? 关系模式有很多种啊,你具体想问什么? 见过星辰

我自己对相位的感受是,我喜欢的人常常和我真正的情感需求矛盾,或者直接对冲。这也许是月金对冲带来的,我喜欢的人常常无法满足我对感情的安全,专一等等稳固需求,但是我还是会去追逐喜欢的人。这只是相位的感受,但是关于下降,7宫头落座,5宫头落座,月金落座等就不是很清楚,所以想问问呢。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 13:01:25

那这个盘子的长相应该很典型了。。大众脸😜太阳秤确实是需要在关系里才能确认自己的,而月蝎十 那这个盘子的长相应该很典型了。。大众脸😜太阳秤确实是需要在关系里才能确认自己的,而月蝎十一宫很容易在朋友中得到滋养,当然也会对朋友圈子和某个集体产生依赖和执着的心情。巨蟹摩羯轴线还是一样的,在获得安全感的方式上挣扎着,一方面想给人留下一个耐心,严于律己,踏实的印象,一方面其实特别依赖他人提供给自己的那个温存的滋养的环境。确实会容易在关系里过度关注着别人给予的东西而觉得像在乞讨,其实你换过来想的话,凡是你从关系里看到的,本身有一部分就是你自己拥有的,当你从关系里看到了你渴望得到的那些东西,不妨先问问自己我自己里面有没有这样的东西,我是不是也可以拜托对安全感的执着,成长为自己的滋养者,甚至也用这样的力量去滋养别人的心? ... 见过星辰

[内容不可见]

• 见过星辰

见过星辰 楼主 2017-06-02 13:02:03

下降獅子,我已經放棄在人群中出現了。。。。。 下降獅子,我已經放棄在人群中出現了。。。。。 說不出的心底話

那你抽离的可以…

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 13:05:10

[内容不可见]

• momo

momo (deixiu~) 2017-06-02 15:12:14

哈哈差不多是这么回事,不过下降摩羯的人真的巨让人放心,记得关系里不要太高压就好了 哈哈差不多是这么回事,不过下降摩羯的人真的巨让人放心,记得关系里不要太高压就好了 见过星辰

下降水瓶遇到下降摩羯,反感对方的不平等,对方不喜欢我的随意。很有道理啊!但七宫头合土合海,纯粹的风向下降也不喜欢。

• 立地成猪

立地成猪 2017-06-02 15:21:37

下降巨蟹,月亮巨蟹入七宫,宫主也是月亮,我觉得自己是一个特别敏感的人,很多东西太在意

• 趴趴走的约定

趴趴走的约定 2017-06-02 15:24:43

下降白羊,宫主火星。我朋友叫我悠着点,不要像个汉子一样,吓跑了身边的异性~ 下降白羊,宫主火星。我朋友叫我悠着点,不要像个汉子一样,吓跑了身边的异性~ 鱼乐

一毛一样感觉自己是个汉子…

• 鱼乐

鱼乐 2017-06-02 15:45:18

女汉子的盘也不定都是下降决定的~你下降这么猛,吸引来的人却都喜欢温柔甜美的,他们可真不给力~ 女汉子的盘也不定都是下降决定的~你下降这么猛,吸引来的人却都喜欢温柔甜美的,他们可真不给力~ 见过星辰

大概是被我的上升天秤给骗了吧,真是糟心的配置!!!

• scorpion queue

scorpion queue 2017-06-03 10:55:33

下降天蝎 估计真的是要放下执念...而且7⃣️宫主也是天蝎囧 下降天蝎 估计真的是要放下执念...而且7⃣️宫主也是天蝎囧 Lynn

和你的配置一样(^_^)

• Lynn

Lynn 2017-06-03 16:44:58

和你的配置一样(^_^) 和你的配置一样(^_^) scorpion queue

哈哈你的ID已经出卖了你

• fadeaway.

fadeaway. 2017-06-03 17:00:35

我也是 而且冥七

• 天马流星拳

天马流星拳 2017-06-03 18:11:50

下降处女,吸引来的男人都是脑子特别好用的学霸,贼精。过度付出?不知道有没有呢(金双鱼一直在提醒自己不要付出不要沉迷哈哈哈)

• 只要自在

只要自在 2017-06-03 18:41:33

……嗯 ……嗯 见过星辰

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-06-03 18:46:36

[内容不可见]

• 妖妖蛾子

妖妖蛾子 2017-06-03 22:05:15

过分努力的方式这个我很赞同 我是这样的 都是我在努力。同时还冥五 哎 说出来都是泪 过分努力的方式这个我很赞同 我是这样的 都是我在努力。同时还冥五 哎 说出来都是泪

我和你配置一样,升蟹,冥五还天蝎,土七摩羯

• 喵

(家家不害怕,家家要坚强) 2017-06-03 22:06:08

我和你配置一样,升蟹,冥五还天蝎,土七摩羯 我和你配置一样,升蟹,冥五还天蝎,土七摩羯 妖妖蛾子

我又看了一下 我好像是土天射手 海王摩羯

• Lynn

Lynn 2017-06-04 03:13:15

我也是 而且冥七 我也是 而且冥七 fadeaway.

我土7⃣️……更惨

• Piutieng

Piutieng 2017-06-04 10:13:51

下降巨蟹,7宫月亮巨蟹,5宫金星巨蟹7,敏感

• marokintana

marokintana 2017-06-04 10:25:17

天蝎的执念完全可以开一整个楼给你讲。。天蝎是水相第二个位置,第一个位置巨蟹本身对情绪的东西 天蝎的执念完全可以开一整个楼给你讲。。天蝎是水相第二个位置,第一个位置巨蟹本身对情绪的东西就已经很执着了,而到了天蝎,仿佛那些执着的东西都变成了粘稠的、有了形状的,能把人固定在某些特定的想法和行为模式上一样(所以它是固定星座)。那这个执着可以简单理解为就是执着本身。如果说巨蟹的执着还是因为害怕失去生命,失去连接归属这类有直接因由的原因,而天蝎就纯粹是执着心的代表,天蝎们往往有十足的动力去建立和维护一段关系,然后想尽办法保持在这段关系里的位置,所以他们会对各种类型的失去都很敏感。他们的神经像一直紧绷着一样,注意着一切可能致使他们失去现在拥有的东西的因素,然后去反复验证它们,考验伴侣,直到他们确定伴侣不会离开,或者已经拥有的不会失去,他们有强大的驱力和洞察力去做这些事情,而且还做的挺轻松。这在别的星座看来完全不可思议。 ... 见过星辰

加油楼主!

• marokintana

marokintana 2017-06-04 10:35:19

下降天秤是什么,保持平衡在关系中?

• 116斤富婆

116斤富婆 2017-06-04 10:40:32

7宫头双鱼,7宫主落10或者5,该怎么理解

• 小冻❤️心

小冻❤️心 2017-06-04 10:55:40

升狮子,下降水瓶。看了组里很多帖子,都是说这种配置会导致异地恋,或是遇到水瓶式的伴侣,忽冷 升狮子,下降水瓶。看了组里很多帖子,都是说这种配置会导致异地恋,或是遇到水瓶式的伴侣,忽冷忽热之类。其实现在我发现,并不是我会遇到水瓶是的伴侣(事实上我遇到的大部分水瓶,在我面前都表现的是火象的特质),而是我自己会在一对一的关系中变成水瓶特质。 ... 一只鹿。

是的。现在遇到的水瓶座也是火的感觉多。我更喜欢水瓶的若即若离。升狮子下降水瓶,土星落7,对方日升水瓶落我7宫

• iris

iris 2017-06-04 11:02:01

你喜欢另一半温柔地对待你,还是你对另一半会很温柔?

• iris

iris 2017-06-04 11:47:39

😄

• DD

DD 2017-06-04 11:58:59

下降双鱼合火木,执着

• 小美人鱼

小美人鱼 (new moon , new life .) 2017-06-04 14:22:28

升摩羯下降巨蟹怎么说呢?

• 曾经的温柔286

曾经的温柔286 2017-09-23 16:26:05

下降摩羯表示 总是在负责! 下降摩羯表示 总是在负责!

爱的人是下降摩,可惜么有责任感。

你的回应

回应请先 , 或 注册

454382 人聚集在这个小组
↑回顶部