在不看脸的前提下,这两支国产男团鹅们更看好哪一个?

卖票少女

11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 23:55:47

( 。 ▽ 。)

• 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2017-06-01 23:57:29

( 。 ▽ 。) ( 。 ▽ 。) 小黄鸭

这个表情,果然是只gay gay鸭

• 凯氏定氮仪

凯氏定氮仪 2017-06-01 23:58:04

要真的,我推荐yhboys,虽然名字跟logo都有抄袭嫌疑,我昨天在b站无意点进去看练习室,舞台完成度非常高了。易安有黄锐,还有屠夫那三个,不会糊到哪里去。充值卡虽然走平民路线,但是...嗯 任重而道远

• congsheng

congsheng (失眠患者) 2017-06-01 23:59:01

刚在b站看到老外痴汉阿姨在看视频...真巧

• 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2017-06-02 00:02:06

要真的,我推荐yhboys,虽然名字跟logo都有抄袭嫌疑,我昨天在b站无意点进去看练习室,舞台完成 要真的,我推荐yhboys,虽然名字跟logo都有抄袭嫌疑,我昨天在b站无意点进去看练习室,舞台完成度非常高了。易安有黄锐,还有屠夫那三个,不会糊到哪里去。充值卡虽然走平民路线,但是...嗯 任重而道远 ... 凯氏定氮仪

yhboys忽略名字的话,整体抄袭nct超级明显,乐华还是在给他们走照搬韩团的路子…而且年纪实在太低幼了,感觉跟易安 充值卡这些不是一挂的

• 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2017-06-02 00:02:55

刚在b站看到老外痴汉阿姨在看视频...真巧 刚在b站看到老外痴汉阿姨在看视频...真巧 congsheng

咦,什么视频?

• congsheng

congsheng (失眠患者) 2017-06-02 00:06:03

咦,什么视频? 咦,什么视频? 卖票少女

http://www.bilibili.com/video/av10986485/?t=269

• 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2017-06-02 00:14:08

http://www.bilibili.com/video/av10986485/?t=269 http://www.bilibili.com/video/av10986485/?t=269 congsheng

看了这个又看了前面的鹅说的练习室,感受到了实力的进步,他们这个mv我也是第一次看完整版,拍的确实很微妙…

• 怕胖

怕胖 2017-06-02 08:26:58

充值卡一出来的c位是tf前练习生徐皓扬各位知道吗?

来自 豆瓣App
  • 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2017-06-02 08:37:12

充值卡一出来的c位是tf前练习生徐皓扬各位知道吗? 充值卡一出来的c位是tf前练习生徐皓扬各位知道吗? 怕胖

他tf呆的时间不算长吧,很早就走了的

来自 豆瓣App
  • 稻草人

稻草人 (能拯救你的只有你自己) 2017-06-02 08:39:02

第二个的名字,氢气哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2017-06-02 08:48:57

第二个的名字,氢气哈哈哈哈 第二个的名字,氢气哈哈哈哈 稻草人

哈哈哈同不是很懂这个名字

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小源

魔法少女小源 (酷酷的你 酷酷的我) 2017-06-02 11:55:36

我单看封面图就感觉到了浓浓的尴尬……

• 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2017-06-02 12:01:20

我单看封面图就感觉到了浓浓的尴尬…… 我单看封面图就感觉到了浓浓的尴尬…… 魔法少女小源

哈哈哈哈哈哈不要怕,勇敢的点开看一眼

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2017-06-02 12:09:54

易安一看就是黄锐的风格,日式痕迹非常明显了,充值卡不了解,不过看起来是韩团路线,但是如果造型一直保持这样的话,也是一股清流,黑发,清爽的服装,我还是比较喜欢这种打扮的。yh就更不了解了,不评论,不过yh应该是成熟的韩团模式外壳,加养成系内里,我觉得有些违和,不过也许受众不一样,接受度也不一样呢。

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2017-06-02 12:11:05

充值卡一出来的c位是tf前练习生徐皓扬各位知道吗? 充值卡一出来的c位是tf前练习生徐皓扬各位知道吗? 怕胖

是第一批练习生吗?这个名字很陌生啊

来自 豆瓣App
  • 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2017-06-02 12:15:02

是第一批练习生吗?这个名字很陌生啊 是第一批练习生吗?这个名字很陌生啊 羊肉小花卷

不是第一批,和二代同期的,不过走的比较早,很多人都不知道他

来自 豆瓣App
  • 凯氏定氮仪

凯氏定氮仪 2017-06-02 12:24:56

yhboys忽略名字的话,整体抄袭nct超级明显,乐华还是在给他们走照搬韩团的路子…而且年纪实在太 yhboys忽略名字的话,整体抄袭nct超级明显,乐华还是在给他们走照搬韩团的路子…而且年纪实在太低幼了,感觉跟易安 充值卡这些不是一挂的 ... 卖票少女

但是舞台完成度真的挺好的,抄nct哪里了?不太了解yhboys这团。抄了nct dream吗?dream队算是毕业制的,yhboys有毕业?

• 李在濬

李在濬 2017-06-02 12:28:38

第二的看图表演不错,

• 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2017-06-02 12:34:11

但是舞台完成度真的挺好的,抄nct哪里了?不太了解yhboys这团。抄了nct dream吗?dream队算是毕业 但是舞台完成度真的挺好的,抄nct哪里了?不太了解yhboys这团。抄了nct dream吗?dream队算是毕业制的,yhboys有毕业? ... 凯氏定氮仪

是抄nct整体,不仅仅是dream,dream队也不是毕业制,nct整团人员都是不固定的,各小分队队员随时都可能有变动,yh也是这种运作模式,造型抄的也很明显

来自 豆瓣App
  • 芝士布丁奶酪卷

芝士布丁奶酪卷 (愿洗尽铅华,单纯守护你的美好。) 2017-06-02 12:37:27

第一个看了30秒看不下去了,舞蹈无力,没有团体感,第二组比第一组整齐有力度,但也只是好一点而已……

• 名字都被取了

名字都被取了 (园游会永不打烊···) 2017-06-02 12:42:25

lz 打不开啊

• 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2017-06-02 12:49:26

lz 打不开啊 lz 打不开啊 名字都被取了

咦,我刚刚试了一下可以打开啊

来自 豆瓣App
  • 嗝~

嗝~ 2017-06-02 13:47:01

第一个跳舞也太烂了吧 小学水平
    第二个特别不齐..真的不再练个两三年么..

• 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2017-06-02 13:53:42

第一个跳舞也太烂了吧 小学水平 第二个特别不齐..真的不再练个两三年么.. 第一个跳舞也太烂了吧 小学水平 第二个特别不齐..真的不再练个两三年么.. 嗝~

然而第一个今年3月底时就出道了…第二个倒是没有,还是练习生

来自 豆瓣App
  • 凯氏定氮仪

凯氏定氮仪 2017-06-02 17:15:44

是抄nct整体,不仅仅是dream,dream队也不是毕业制,nct整团人员都是不固定的,各小分队队员随时 是抄nct整体,不仅仅是dream,dream队也不是毕业制,nct整团人员都是不固定的,各小分队队员随时都可能有变动,yh也是这种运作模式,造型抄的也很明显 ... 卖票少女

dream是毕业了啊,小马说了成年了就不会在梦队了。而且127是成员固定的,只是后来傻冒自己打脸了,加入了雪貂跟冏尼

• 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2017-06-02 18:34:28

dream是毕业了啊,小马说了成年了就不会在梦队了。而且127是成员固定的,只是后来傻冒自己打脸了 dream是毕业了啊,小马说了成年了就不会在梦队了。而且127是成员固定的,只是后来傻冒自己打脸了,加入了雪貂跟冏尼 ... 凯氏定氮仪

啊这样,我就记得最初的企划是人员不固定,后面关注的也不多,信息有误了

来自 豆瓣App
  • 凯氏定氮仪

凯氏定氮仪 2017-06-02 18:45:26

啊这样,我就记得最初的企划是人员不固定,后面关注的也不多,信息有误了 啊这样,我就记得最初的企划是人员不固定,后面关注的也不多,信息有误了 卖票少女

哈哈,除了127其他队是不确定的啦。。。我也刚知道yh居然还没出道...算是公开练习生吗?

• 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2017-06-02 19:01:23

哈哈,除了127其他队是不确定的啦。。。我也刚知道yh居然还没出道...算是公开练习生吗? 哈哈,除了127其他队是不确定的啦。。。我也刚知道yh居然还没出道...算是公开练习生吗? 凯氏定氮仪

啊?官方说法是没出道吗,不是连单曲和mv都出了,还不算出道吗

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2017-06-02 23:03:45

我以为要提到我糊团mic........

来自 豆瓣App
  • 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2017-06-02 23:32:36

我以为要提到我糊团mic........ 我以为要提到我糊团mic........ 张鲁一

哈哈哈哈哈mic是前辈团啊,这些都是小屁孩

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 2017-06-02 23:48:32

我还以为你要拿易安和没出道的屠夫团比 那真的是虐恋了 但是这两个的话 明显第二个舞蹈功底好些吧 唱功的话 第一个我只知道双黄加严 这三个里面黄其淋的唱功最好 但是这首歌并没突出 而且第一句黄宇航的声音感觉不应该是那样的……真怕hr失败 那样三孩子真的要怎么走下去……但是现在看确实没什么水花

来自 豆瓣App
  • 王卷卷

王卷卷 2017-06-03 00:26:39

哈哈,除了127其他队是不确定的啦。。。我也刚知道yh居然还没出道...算是公开练习生吗? 哈哈,除了127其他队是不确定的啦。。。我也刚知道yh居然还没出道...算是公开练习生吗? 凯氏定氮仪

我有个问题啊 马老师除了条梦还有另外两个小分队 那条梦剩下的娃成年了何去何从 加入U队?

来自 豆瓣App
  • 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2017-06-03 00:28:48

我还以为你要拿易安和没出道的屠夫团比 那真的是虐恋了 但是这两个的话 明显第二个舞蹈功底好些 我还以为你要拿易安和没出道的屠夫团比 那真的是虐恋了 但是这两个的话 明显第二个舞蹈功底好些吧 唱功的话 第一个我只知道双黄加严 这三个里面黄其淋的唱功最好 但是这首歌并没突出 而且第一句黄宇航的声音感觉不应该是那样的……真怕hr失败 那样三孩子真的要怎么走下去……但是现在看确实没什么水花 ... 阿狸

出道即flop,hr再这样下去可能连A轮都骗不到

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 2017-06-03 00:33:48

出道即flop,hr再这样下去可能连A轮都骗不到 出道即flop,hr再这样下去可能连A轮都骗不到 卖票少女

对hr略失望 日常拍的也并没有观海日记笑点多 可能是因为我有点排斥后面补位来的三个人什么何洛洛之类的 不愿意去了解他们 get不到点

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 2017-06-03 00:35:59

出道即flop,hr再这样下去可能连A轮都骗不到 出道即flop,hr再这样下去可能连A轮都骗不到 卖票少女

狼人杀我也没看过 因为自己不玩 漫画也没看过……hr真没弄出什么动静 依靠双黄加严吸引的老粉撑一段时间吧 我觉得主要还是没什么新粉的加入

来自 豆瓣App
  • 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2017-06-03 00:59:14

狼人杀我也没看过 因为自己不玩 漫画也没看过……hr真没弄出什么动静 依靠双黄加严吸引的老粉撑 狼人杀我也没看过 因为自己不玩 漫画也没看过……hr真没弄出什么动静 依靠双黄加严吸引的老粉撑一段时间吧 我觉得主要还是没什么新粉的加入 ... 阿狸

跟着过去的老粉现在后悔的不要太多,hr现在只是暴露了自己真实的业务水平而已,何洛洛他们三个也谈不上什么补不补位的,毕竟另外三个公司都换了,所有人身份都一样,都是原际画一期生,只是粉丝都还是从前公司带过来的那批,显得他们位置比较尴尬而已

来自 豆瓣App
  • 凯氏定氮仪

凯氏定氮仪 2017-06-03 01:07:59

我有个问题啊 马老师除了条梦还有另外两个小分队 那条梦剩下的娃成年了何去何从 加入U队? 我有个问题啊 马老师除了条梦还有另外两个小分队 那条梦剩下的娃成年了何去何从 加入U队? 王卷卷

内存条还有一堆没出道的小分队啊,比如一直处于夭折状态的中国小分队,你看像仁俊昀昀乐乐kun港仔还有冏尼,小疼不确定,就是明显中国分队预备役啊。还有樱花小分队。满满还说要开东南亚小分队呢,条妹实力拒绝。

• 凯氏定氮仪

凯氏定氮仪 2017-06-03 01:09:55

啊?官方说法是没出道吗,不是连单曲和mv都出了,还不算出道吗 啊?官方说法是没出道吗,不是连单曲和mv都出了,还不算出道吗 卖票少女

我在b站评论看到没出道,但是百度百科说他们出道了...迷惑 不过内存条在smrookies时期也有mv啊还有专门的app呢,玩是傻冒会玩

• 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2017-06-03 01:12:09

狼人杀我也没看过 因为自己不玩 漫画也没看过……hr真没弄出什么动静 依靠双黄加严吸引的老粉撑 狼人杀我也没看过 因为自己不玩 漫画也没看过……hr真没弄出什么动静 依靠双黄加严吸引的老粉撑一段时间吧 我觉得主要还是没什么新粉的加入 ... 阿狸

狼人杀我看了第一期直播,收视比较惨,没多少人看

来自 豆瓣App
  • 拉啃比

拉啃比 2017-06-03 01:30:26

第二个跳的我碧斯小神曲,这首歌的舞台非常性感霸气,开头的C位跳的还可以,其余人缺了吸引的味道,主要是练习多了以后有底气的自信还没有,当然练习生不能像出道团一样过多要求了。建议出道不要用英文名,太不接地气了,而且不是那种非常简单常见的英文名也很不利于别人记住

来自 豆瓣App
  • 七过

七过 2017-06-03 04:37:29

第二个跳的我碧斯小神曲,这首歌的舞台非常性感霸气,开头的C位跳的还可以,其余人缺了吸引的味 第二个跳的我碧斯小神曲,这首歌的舞台非常性感霸气,开头的C位跳的还可以,其余人缺了吸引的味道,主要是练习多了以后有底气的自信还没有,当然练习生不能像出道团一样过多要求了。建议出道不要用英文名,太不接地气了,而且不是那种非常简单常见的英文名也很不利于别人记住 ... 拉啃比

哈哈哈我看完只记得有个人叫lazy

来自 豆瓣App
  • 本命见头像

本命见头像 2017-06-03 06:37:50

真诚的问一句 第二个组合名是就叫路边捡了一张充值卡吗 取这个名字的人是有多大的脑回路

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 2017-06-03 07:48:45

跟着过去的老粉现在后悔的不要太多,hr现在只是暴露了自己真实的业务水平而已,何洛洛他们三个也 跟着过去的老粉现在后悔的不要太多,hr现在只是暴露了自己真实的业务水平而已,何洛洛他们三个也谈不上什么补不补位的,毕竟另外三个公司都换了,所有人身份都一样,都是原际画一期生,只是粉丝都还是从前公司带过来的那批,显得他们位置比较尴尬而已 ... 卖票少女

看到B站超多弹幕拉黄宇航和方锐翔的cp 不禁疑惑他们接受cp这么快吗...而且名字接受能力也好快。他们的头发撩上去个人觉得还不如锅盖头好看...之前挺看好hr 的 现在觉得屠夫比hr 强点

• 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2017-06-03 08:08:26

第二个跳的我碧斯小神曲,这首歌的舞台非常性感霸气,开头的C位跳的还可以,其余人缺了吸引的味 第二个跳的我碧斯小神曲,这首歌的舞台非常性感霸气,开头的C位跳的还可以,其余人缺了吸引的味道,主要是练习多了以后有底气的自信还没有,当然练习生不能像出道团一样过多要求了。建议出道不要用英文名,太不接地气了,而且不是那种非常简单常见的英文名也很不利于别人记住 ... 拉啃比

他们出道后要用的正式组合名好像的确是个不太接地气的英文名

来自 豆瓣App
  • 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2017-06-03 08:09:05

真诚的问一句 第二个组合名是就叫路边捡了一张充值卡吗 取这个名字的人是有多大的脑回路 真诚的问一句 第二个组合名是就叫路边捡了一张充值卡吗 取这个名字的人是有多大的脑回路 本命见头像

哈哈哈哈不是,出道后应该不会用这个名字

来自 豆瓣App
  • 直布罗陀水手

直布罗陀水手 (时光再也不回头) 2017-06-03 08:11:38

我还以为你要拿易安和没出道的屠夫团比 那真的是虐恋了 但是这两个的话 明显第二个舞蹈功底好些 我还以为你要拿易安和没出道的屠夫团比 那真的是虐恋了 但是这两个的话 明显第二个舞蹈功底好些吧 唱功的话 第一个我只知道双黄加严 这三个里面黄其淋的唱功最好 但是这首歌并没突出 而且第一句黄宇航的声音感觉不应该是那样的……真怕hr失败 那样三孩子真的要怎么走下去……但是现在看确实没什么水花 ... 阿狸

我觉得这个团不会有水花了。。。哎

来自 豆瓣App
  • 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2017-06-03 08:14:01

看到B站超多弹幕拉黄宇航和方锐翔的cp 不禁疑惑他们接受cp这么快吗...而且名字接受能力也好快。 看到B站超多弹幕拉黄宇航和方锐翔的cp 不禁疑惑他们接受cp这么快吗...而且名字接受能力也好快。他们的头发撩上去个人觉得还不如锅盖头好看...之前挺看好hr 的 现在觉得屠夫比hr 强点 ... 阿狸

不然呢,不接受也没办法啊,其实表面镇定内心后悔的人很多,还有人希望己担再回屠夫呢,然并卵,我从一开始就不看好hr,格局太小了

来自 豆瓣App
  • 不是招财猫

不是招财猫 2017-06-03 08:14:13

hr业务水平就那样吧,第一次成功就是撞了大运而已啊,现在这个四不像挺尴尬的

• 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2017-06-03 09:13:12

hr业务水平就那样吧,第一次成功就是撞了大运而已啊,现在这个四不像挺尴尬的 hr业务水平就那样吧,第一次成功就是撞了大运而已啊,现在这个四不像挺尴尬的 不是招财猫

是的,他的业务水平并没有他想象的那么厉害…

来自 豆瓣App
  • 杨祐宁正牌女友

杨祐宁正牌女友 2017-06-03 14:25:31

第一组那几个。。。真的是要出道的吗,怎么丑成这样。。

• 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2017-06-03 15:09:27

第一组那几个。。。真的是要出道的吗,怎么丑成这样。。 第一组那几个。。。真的是要出道的吗,怎么丑成这样。。 杨祐宁正牌女友

是的,而且是已经出道了😂

来自 豆瓣App
  • 小盒

小盒 2017-06-03 15:12:33

我忍不住吐槽充值卡这个名字……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604596 人聚集在这个小组
↑回顶部