🎬  市井小生

来自 豆瓣App
  • 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2017-06-01 23:54:23

刚才看见在山倒组找2-1

来自 豆瓣App
  • 🎬  市井小生

🎬 市井小生 (充满想象) 2017-06-01 23:57:19

刚才看见在山倒组找2-1 刚才看见在山倒组找2-1 刘项

我得去找找,免得他今夜无眠…… 收废纸指标没完成,老板娘不让他睡

来自 豆瓣App
  • 至足

至足 2017-06-01 23:58:32

我告诉他,当当还是京东

• 🎬  市井小生

🎬 市井小生 (充满想象) 2017-06-02 00:01:08

我告诉他,当当还是京东 我告诉他,当当还是京东 至足

私发他没动静,打他电话,怕他在干活……
    送券好难啊,好难!

来自 豆瓣App
  • 骚包兄久违了。

骚包兄久违了。 (好好读书就是认真挣钱) 2017-06-02 00:01:19

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2017-06-02 00:01:38

来了来了,当当还是京东?

来自 豆瓣App
  • 骚包兄久违了。

骚包兄久违了。 (好好读书就是认真挣钱) 2017-06-02 00:01:40

我刚抢到3-1了

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2017-06-02 00:02:06

刚才看见在山倒组找2-1 刚才看见在山倒组找2-1 刘项

找不到,守着抢券,今晚没有

来自 豆瓣App
  • 琼恩

琼恩 (老婆有拖地强迫症。) 2017-06-02 00:05:29

找不到,守着抢券,今晚没有 找不到,守着抢券,今晚没有 冷剑书生

3-1,这次估计你要下一百单也有。

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-06-02 00:06:20

3-1,这次估计你要下一百单也有。 3-1,这次估计你要下一百单也有。 琼恩

可惜没书撸啊

来自 豆瓣App
  • 🎬  市井小生

🎬 市井小生 (充满想象) 2017-06-02 00:07:10

可惜没书撸啊 可惜没书撸啊 冷剑书生

看来你不需要了啊,也好!免得伤害了你…

来自 豆瓣App
  • 琼恩

琼恩 (老婆有拖地强迫症。) 2017-06-02 00:09:03

可惜没书撸啊 可惜没书撸啊 冷剑书生

一是没书撸。第二,有书的那些,发现以前还是买贵了。

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-06-02 00:10:06

看来你不需要了啊,也好!免得伤害了你… 看来你不需要了啊,也好!免得伤害了你… 🎬 市井小生

你就这样伤害我?还一笑而过?你残忍不残忍?你怎么忍心?

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2017-06-02 00:13:01

一是没书撸。第二,有书的那些,发现以前还是买贵了。 一是没书撸。第二,有书的那些,发现以前还是买贵了。 琼恩

别提了,伤心啊,现在这折扣,我都可以全部再买一套了

来自 豆瓣App
  • 🎬  市井小生

🎬 市井小生 (充满想象) 2017-06-02 00:13:21

你就这样伤害我?还一笑而过?你残忍不残忍?你怎么忍心? 你就这样伤害我?还一笑而过?你残忍不残忍?你怎么忍心? 冷剑书生

你是要,还是不要……到底要不要

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2017-06-02 00:15:56

你是要,还是不要……到底要不要 你是要,还是不要……到底要不要 🎬 市井小生

3-1不要了,没有我要的书了

来自 豆瓣App
  • 琼恩

琼恩 (老婆有拖地强迫症。) 2017-06-02 00:15:58

别提了,伤心啊,现在这折扣,我都可以全部再买一套了 别提了,伤心啊,现在这折扣,我都可以全部再买一套了 冷剑书生

所以让那句买书要趁早见鬼去

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-06-02 00:16:35

所以让那句买书要趁早见鬼去 所以让那句买书要趁早见鬼去 琼恩

买房要趁早是真的

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2017-06-02 00:16:48

3-1不要了,没有我要的书了 3-1不要了,没有我要的书了 冷剑书生

当当的就要

来自 豆瓣App
  • 🎬  市井小生

🎬 市井小生 (充满想象) 2017-06-02 00:17:21

3-1不要了,没有我要的书了 3-1不要了,没有我要的书了 冷剑书生

这么快,什么书没有了… 当当还会没有

来自 豆瓣App
  • 琼恩

琼恩 (老婆有拖地强迫症。) 2017-06-02 00:17:57

买房要趁早是真的 买房要趁早是真的 冷剑书生

之前都对,之后不知道。还不存在只涨不跌的商品。

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-06-02 00:21:25

这么快,什么书没有了… 当当还会没有 这么快,什么书没有了… 当当还会没有 🎬 市井小生

金景芳全集,当当也没了。618结束

来自 豆瓣App
  • 🎬  市井小生

🎬 市井小生 (充满想象) 2017-06-02 00:21:45

当当的就要 当当的就要 冷剑书生

耍我,是不是?

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2017-06-02 00:22:12

之前都对,之后不知道。还不存在只涨不跌的商品。 之前都对,之后不知道。还不存在只涨不跌的商品。 琼恩

没事,老百姓会接盘

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2017-06-02 00:23:04

耍我,是不是? 耍我,是不是? 🎬 市井小生

本来就想下金景芳的,可惜啊,唉

来自 豆瓣App
  • 琼恩

琼恩 (老婆有拖地强迫症。) 2017-06-02 00:23:47

金景芳全集,当当也没了。618结束 金景芳全集,当当也没了。618结束 冷剑书生

京东是下架,当当把不做活动的商品全搞成限里抢活动里。

• 琼恩

琼恩 (老婆有拖地强迫症。) 2017-06-02 00:25:28

没事,老百姓会接盘 没事,老百姓会接盘 冷剑书生

这几天股票又跌的不要不要的。还好我满仓都没亏,狗屎运。

• 🎬  市井小生

🎬 市井小生 (充满想象) 2017-06-02 00:25:36

本来就想下金景芳的,可惜啊,唉 本来就想下金景芳的,可惜啊,唉 冷剑书生

我还没弄明白,你是要还是不要………了

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2017-06-02 00:27:05

我还没弄明白,你是要还是不要………了 我还没弄明白,你是要还是不要………了 🎬 市井小生

你是当当还是京东券啊?当当的话我找找书看,京东的话不要了,这种部头的书已经没我想要的了。

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-06-02 00:30:44

谢谢小生兄!

没想到这次当当一张也没搞到,还好京东搞了几张2-1

• 🎬  市井小生

🎬 市井小生 (充满想象) 2017-06-02 00:31:03

你是当当还是京东券啊?当当的话我找找书看,京东的话不要了,这种部头的书已经没我想要的了。 你是当当还是京东券啊?当当的话我找找书看,京东的话不要了,这种部头的书已经没我想要的了。 冷剑书生

当然是你要的券。京东,我怎么可能把京东这样的废纸给你呢,肯定给别人啊!

来自 豆瓣App
  • 🎬  市井小生

🎬 市井小生 (充满想象) 2017-06-02 00:31:53

谢谢小生兄! 没想到这次当当一张也没搞到,还好京东搞了几张2-1 谢谢小生兄! 没想到这次当当一张也没搞到,还好京东搞了几张2-1 冷剑书生

哎,别……别谢我。我有要求

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2017-06-02 00:32:01

当然是你要的券。京东,我怎么可能把京东这样的废纸给你呢,肯定给别人啊! 当然是你要的券。京东,我怎么可能把京东这样的废纸给你呢,肯定给别人啊! 🎬 市井小生

55555,你真是太好了,我去找找书。

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-06-02 00:37:17

哎,别……别谢我。我有要求 哎,别……别谢我。我有要求 🎬 市井小生

需要我牺牲色相吗?在神券面前,以身相许都没问题啊

• 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2017-06-02 11:14:15

现在有3-1也是平时的大力度了,相当于全场3-1的活动,再无限制2-1神券,搁前几天,也是求不到券啊,还等啥,没有需求创造需求也得上啊

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2017-06-02 11:27:01

现在有3-1也是平时的大力度了,相当于全场3-1的活动,再无限制2-1神券,搁前几天,也是求不到券 现在有3-1也是平时的大力度了,相当于全场3-1的活动,再无限制2-1神券,搁前几天,也是求不到券啊,还等啥,没有需求创造需求也得上啊 ... 刘项

3-1如果原始8折肯定不犹豫,现在都是98折,和平时勋章券其实差不多,所以没欲望

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

933 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部