预测帖——楚乔传

行进的土狗

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 23:51:16

所以说我预测的比较好啦

• 小名叫元气满满

小名叫元气满满 2017-06-01 23:53:21

能吧…我是想看的

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2017-06-02 00:35:43

不知道,看片花挺好的,但总觉得人民以后现在电视剧觉得大爆不太可能,小爆可以。

来自 豆瓣App
  • 山月随人归

山月随人归 2017-06-02 08:48:56

感觉全世界除了我以外都在期待这剧,所以我压能爆吧

来自 豆瓣App
  • 苗苗

苗苗 2017-06-02 09:15:12

这姑娘好看,李沁吗?

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2017-06-02 09:18:42

小爆有希望,档期好

来自 豆瓣App
  • 王俊凯女朋友

王俊凯女朋友 2017-06-02 09:35:20

能吧我挺期待的预告看起来也不错

来自 豆瓣App
  • 到30天了吗

到30天了吗 2017-06-02 09:39:18

档期+平台+题材+卡司,感觉平均过2没问题

来自 豆瓣App
  • 不起名的小仙女

不起名的小仙女 2017-06-02 10:41:09

肯定爆的。题材比较新。。看过小说还不错。就是小说居然抄袭啊?其实很多小说抄袭都是拍了电视剧才有人知道是抄袭的。

来自 豆瓣App
  • 不起名的小仙女

不起名的小仙女 2017-06-02 10:41:59

档期+平台+题材+卡司,感觉平均过2没问题 档期+平台+题材+卡司,感觉平均过2没问题 到30天了吗

应该不会过2啊。十点以后播的。都睡觉了。我都第二天看电脑

来自 豆瓣App
  • 到30天了吗

到30天了吗 2017-06-02 11:27:58

应该不会过2啊。十点以后播的。都睡觉了。我都第二天看电脑 应该不会过2啊。十点以后播的。都睡觉了。我都第二天看电脑 不起名的小仙女

十点?我以为黄金档

来自 豆瓣App
  • 绿色绣球花

绿色绣球花 2017-06-02 11:30:41

档期+平台+题材+卡司,感觉平均过2没问题 档期+平台+题材+卡司,感觉平均过2没问题 到30天了吗

不可能,这剧风格不讨喜,中国收视率高的剧除了人义外大多都是古装宫斗宅斗爱情狗血,或者现代都市情感狗血或者现代家长里短的

• 平行宇宙的风

平行宇宙的风 2017-06-02 12:08:38

小说粉期待剧爆

• 山月随人归

山月随人归 2017-06-02 12:14:56

不可能,这剧风格不讨喜,中国收视率高的剧除了人义外大多都是古装宫斗宅斗爱情狗血,或者现代都 不可能,这剧风格不讨喜,中国收视率高的剧除了人义外大多都是古装宫斗宅斗爱情狗血,或者现代都市情感狗血或者现代家长里短的 ... 绿色绣球花

这不就是古装剧吗,宣传感觉格局挺大

来自 豆瓣App
  • 绿色绣球花

绿色绣球花 2017-06-02 12:21:07

这不就是古装剧吗,宣传感觉格局挺大 这不就是古装剧吗,宣传感觉格局挺大 山月随人归

不是宫斗狗血古装

• 山月随人归

山月随人归 2017-06-02 12:21:33

不是宫斗狗血古装 不是宫斗狗血古装 绿色绣球花

花千骨啊

来自 豆瓣App
  • 行进的土狗

行进的土狗 2017-06-02 13:05:28

这姑娘好看,李沁吗? 这姑娘好看,李沁吗? 苗苗

是的,她在里面演女二

来自 豆瓣App
  • 行进的土狗

行进的土狗 2017-06-02 13:06:20

我觉得平均过2有点难(ง •̀_•́)ง,不过感觉过1是妥妥的

来自 豆瓣App
  • 行进的土狗

行进的土狗 2017-06-02 13:07:06

十点?我以为黄金档 十点?我以为黄金档 到30天了吗

跟择天记一样,周一到周四晚十点播

来自 豆瓣App
  • 行进的土狗

行进的土狗 2017-06-02 13:07:40

小说粉期待剧爆 小说粉期待剧爆 平行宇宙的风

求问淑芬,这部剧男主最后到底是谁ヾ(≧O≦)〃嗷~

来自 豆瓣App
  • 小红帽恰恰

小红帽恰恰 (间歇性花痴病患者~) 2017-06-02 13:08:25

等不及想看,对于周播怨念深

• 行进的土狗

行进的土狗 2017-06-02 13:08:55

不是宫斗狗血古装 不是宫斗狗血古装 绿色绣球花

应该是有宫斗,不过格局会比甄嬛传大估计,毕竟女主从女奴要成将军啥的

来自 豆瓣App
  • 行进的土狗

行进的土狗 2017-06-02 13:10:23

肯定爆的。题材比较新。。看过小说还不错。就是小说居然抄袭啊?其实很多小说抄袭都是拍了电视剧 肯定爆的。题材比较新。。看过小说还不错。就是小说居然抄袭啊?其实很多小说抄袭都是拍了电视剧才有人知道是抄袭的。 ... 不起名的小仙女

我周围的人也是觉得题材很新颖很期待,但是爆出抄袭后就觉得怪怪的

来自 豆瓣App
  • 行进的土狗

行进的土狗 2017-06-02 13:11:51

等不及想看,对于周播怨念深 等不及想看,对于周播怨念深 小红帽恰恰

周播确实讨厌,不过一个星期能有4天联播还是可以的

来自 豆瓣App
  • 不起名的小仙女

不起名的小仙女 2017-06-02 13:21:55

求问淑芬,这部剧男主最后到底是谁ヾ(≧O≦)〃嗷~ 求问淑芬,这部剧男主最后到底是谁ヾ(≧O≦)〃嗷~ 行进的土狗

是林狗

来自 豆瓣App
  • 小红帽恰恰

小红帽恰恰 (间歇性花痴病患者~) 2017-06-02 13:23:25

求问淑芬,这部剧男主最后到底是谁ヾ(≧O≦)〃嗷~ 求问淑芬,这部剧男主最后到底是谁ヾ(≧O≦)〃嗷~ 行进的土狗

男主诸葛玥(电视里叫宇文玥),男二是燕洵,男三应该是李策(电视里叫萧策)

• 不起名的小仙女

不起名的小仙女 2017-06-02 13:24:57

是林狗 是林狗 不起名的小仙女

林狗是男一,可是男二戏份也很多,看小说的时候前期以为男二那个是男一。男二的角色比较复杂有特别多大的感情冲突戏,男一比较面冷心热,估计到时候林更新和窦骁比林要被说没演技了。

来自 豆瓣App
  • 行进的土狗

行进的土狗 2017-06-02 13:29:45

林狗是男一,可是男二戏份也很多,看小说的时候前期以为男二那个是男一。男二的角色比较复杂有特 林狗是男一,可是男二戏份也很多,看小说的时候前期以为男二那个是男一。男二的角色比较复杂有特别多大的感情冲突戏,男一比较面冷心热,估计到时候林更新和窦骁比林要被说没演技了。 ... 不起名的小仙女

对,我看淑芬说就是,看不透作者怎么想的,到中间大家都以为的男一男二倒了,不过电视剧番位可以看得出来,

来自 豆瓣App
  • 绿色绣球花

绿色绣球花 2017-06-02 13:38:36

花千骨啊 花千骨啊 山月随人归

花千骨狗血

• 嘉遇

嘉遇 2017-06-02 13:39:31

感觉全世界除了我以外都在期待这剧,所以我压能爆吧 感觉全世界除了我以外都在期待这剧,所以我压能爆吧 山月随人归

hhh和我一样,除了我好像都很期待

来自 豆瓣App
  • 清风丿徐来

清风丿徐来 2017-06-02 17:27:50

档期挺好的,高三高考党差不多要放假了,反正基本就是快暑假了,看的人比较多吧

来自 豆瓣App
  • 行进的土狗

行进的土狗 2017-06-02 18:46:03

档期挺好的,高三高考党差不多要放假了,反正基本就是快暑假了,看的人比较多吧 档期挺好的,高三高考党差不多要放假了,反正基本就是快暑假了,看的人比较多吧 清风丿徐来

湖南应该也是压楚乔能爆才给这个档的

来自 豆瓣App
  • rikayo

rikayo 2017-06-03 02:18:34

听看过片子的朋友说 质感很好 但是调子太沉 很危险 而且如果真的很好 湖南不会放到周播 一般周播最好的时期是寒暑假

来自 豆瓣App
  • 去瞧瞧

去瞧瞧 2017-06-06 11:54:09

爆不了,虽然题材很新但是看了正片就会觉得期待度降低了,可能预告片做的太好了。但是热度不会低,就说抄袭这事,肯定会有不少淑芬关注的,比如抄的自家正主的东西有没有删掉之类,好一点可能是锦绣未央那种程度吧?但是要是被扒出抄袭什么都没删,那就不知道了

来自 豆瓣App
  • zi

zi 2017-06-06 12:01:46

小赵的帖为啥配图是李沁.....

来自 豆瓣App
  • 去瞧瞧

去瞧瞧 2017-06-06 12:04:27

我周围的人也是觉得题材很新颖很期待,但是爆出抄袭后就觉得怪怪的 我周围的人也是觉得题材很新颖很期待,但是爆出抄袭后就觉得怪怪的 行进的土狗

唉,这事很复杂,作者当初就是抄袭,还微博道歉过,因为态度真的特别好,就被大众原谅了,拍电视剧的时候还承诺说是把所有涉及到抄袭的部分都删掉了,保证电视剧里全都是她的东西,结果预告片花一出来,大家发现根本不是,所以最近这事才算是闹大了

来自 豆瓣App
  • 小红帽恰恰

小红帽恰恰 (间歇性花痴病患者~) 2017-06-06 12:07:10

林更新的角色

来自 豆瓣App
  • 行进的土狗

行进的土狗 2017-06-06 13:31:02

爆不了,虽然题材很新但是看了正片就会觉得期待度降低了,可能预告片做的太好了。但是热度不会低 爆不了,虽然题材很新但是看了正片就会觉得期待度降低了,可能预告片做的太好了。但是热度不会低,就说抄袭这事,肯定会有不少淑芬关注的,比如抄的自家正主的东西有没有删掉之类,好一点可能是锦绣未央那种程度吧?但是要是被扒出抄袭什么都没删,那就不知道了 ... 去瞧瞧

当时锦绣未央同档的没有可打的剧,感觉也是一种爆剧了,我妈都天天在追

来自 豆瓣App
  • 去瞧瞧

去瞧瞧 2017-06-06 14:19:37

当时锦绣未央同档的没有可打的剧,感觉也是一种爆剧了,我妈都天天在追 当时锦绣未央同档的没有可打的剧,感觉也是一种爆剧了,我妈都天天在追 行进的土狗

锦绣未央不算是爆了,最多算是火了,现在都不太有人提了,爆的话起码也是古剑或者是花千骨那样吧?

来自 豆瓣App
  • 行进的土狗

行进的土狗 2017-06-06 15:29:15

锦绣未央不算是爆了,最多算是火了,现在都不太有人提了,爆的话起码也是古剑或者是花千骨那样吧 锦绣未央不算是爆了,最多算是火了,现在都不太有人提了,爆的话起码也是古剑或者是花千骨那样吧? ... 去瞧瞧

锦绣未央还是让ty咖位加大了一个度的,虽然没有你说的两个牛,不过目前看来,乔楚唱衰啊

来自 豆瓣App
  • 去瞧瞧

去瞧瞧 2017-06-06 17:01:26

锦绣未央还是让ty咖位加大了一个度的,虽然没有你说的两个牛,不过目前看来,乔楚唱衰啊 锦绣未央还是让ty咖位加大了一个度的,虽然没有你说的两个牛,不过目前看来,乔楚唱衰啊 行进的土狗

我觉得对小赵来说亏了,ip剧爆了是能带人飞,小赵花千骨应该是尝到这甜头了,但是抄袭的ip就不怎么好玩了,虽说和演员没啥关系,但是一提剧总能提到,小赵作为小花里要脸有脸要演技有演技的,没必要趟这趟浑水,毕竟除了粉丝以外,路人才是最大的基数,浑水趟多了,会丢路人好感的

来自 豆瓣App
  • joanna

joanna 2017-06-06 17:45:05

反正我看了2集还想追

来自 豆瓣App
  • joanna

joanna 2017-06-06 17:45:25

喜欢女主的人设

来自 豆瓣App
  • 晨曦来临

晨曦来临 2017-06-06 17:52:45

我觉得能耶,蛮好看的

• 棠梨煎雪

棠梨煎雪 2017-06-06 18:15:21

爆出抄袭后就不太想看了,虽然李沁挺好看的😔

来自 豆瓣App
  • 行进的土狗

行进的土狗 2017-06-06 21:43:12

爆出抄袭后就不太想看了,虽然李沁挺好看的😔 爆出抄袭后就不太想看了,虽然李沁挺好看的😔 棠梨煎雪

我看了两集,里面小女配们实在辣眼睛,zly的妆跟眉毛也不好看,就李沁挺不错的。。没有那种违和感

来自 豆瓣App
  • 行进的土狗

行进的土狗 2017-06-06 21:46:00

我觉得对小赵来说亏了,ip剧爆了是能带人飞,小赵花千骨应该是尝到这甜头了,但是抄袭的ip就不怎 我觉得对小赵来说亏了,ip剧爆了是能带人飞,小赵花千骨应该是尝到这甜头了,但是抄袭的ip就不怎么好玩了,虽说和演员没啥关系,但是一提剧总能提到,小赵作为小花里要脸有脸要演技有演技的,没必要趟这趟浑水,毕竟除了粉丝以外,路人才是最大的基数,浑水趟多了,会丢路人好感的 ... 去瞧瞧

其实,我觉得小赵应该尝试电影圈了。但是看来她资源都没跟上。就看楚乔怎么样,毕竟这应该是她17年唯一一部大作品了。

来自 豆瓣App
  • 行进的土狗

行进的土狗 2017-06-06 21:47:04

喜欢女主的人设 喜欢女主的人设 joanna

女主人设好燃,这也是我毕竟期待看到的。但是看了总感觉,女主演的很认真,配角剧组啥的没跟上

来自 豆瓣App
  • joanna

joanna 2017-06-06 22:10:48

女主人设好燃,这也是我毕竟期待看到的。但是看了总感觉,女主演的很认真,配角剧组啥的没跟上 女主人设好燃,这也是我毕竟期待看到的。但是看了总感觉,女主演的很认真,配角剧组啥的没跟上 行进的土狗

配角确实 好浮夸的感觉

来自 豆瓣App
  •  我是摩羯座

我是摩羯座 2017-06-06 22:13:49

小赵在这部剧里蛮拼的,演技不错,其他的实在夸不出口。

来自 豆瓣App
  • 行进的土狗

行进的土狗 2017-06-06 22:39:51

小赵在这部剧里蛮拼的,演技不错,其他的实在夸不出口。 小赵在这部剧里蛮拼的,演技不错,其他的实在夸不出口。 我是摩羯座

同感

来自 豆瓣App
  • 去瞧瞧

去瞧瞧 2017-06-06 22:56:32

其实,我觉得小赵应该尝试电影圈了。但是看来她资源都没跟上。就看楚乔怎么样,毕竟这应该是她17 其实,我觉得小赵应该尝试电影圈了。但是看来她资源都没跟上。就看楚乔怎么样,毕竟这应该是她17年唯一一部大作品了。 ... 行进的土狗

小赵确实该试试电影,期待楚乔爆了小赵还不如期待知否呢,不说抄袭这剧也不怎么,抠图,配音不对嘴,这才几集?知否不仅是女主剧还是正午的呢

来自 豆瓣App
  •  我是摩羯座

我是摩羯座 2017-06-06 23:16:24

同感 同感 行进的土狗

在剧里小赵的演技明显比其他人好,真心希望她能和演技好的演员搭戏啊!我蛮期待知否的,正午的班底演技应该有保证,只希望男主给力。

来自 豆瓣App
  • 仙仙美代子

仙仙美代子 2017-06-07 00:50:40

看了三集,越到后面越无聊,比择天记水花大一点点吧,讨论度估计只有粉圈了

来自 豆瓣App
  • 请不要再脱发了

请不要再脱发了 2017-06-07 02:43:04

能吧,毕竟暑假档,等学生都放假了应该就起来了

来自 豆瓣App
  • 失忆

失忆 2017-06-10 13:29:37

我追剧纯属为了小赵,其他人演员是什么鬼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55869 人聚集在这个小组
↑回顶部