【不喜勿入ky,谢谢O(∩_∩)O~】有看求婚的伙伴来...

快去写论文🐳

标题:【不喜勿入ky,谢谢O(∩_∩)O~】有看求婚的伙伴来讨论下剧情么?
来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 23:49:46

和我聊天是不是很开心呢

• 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-01 23:50:32

和我聊天是不是很开心呢 和我聊天是不是很开心呢 无聊的阿辰

开心啊

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 23:50:36

开心啊 开心啊 快去写论文🐳

那就(好~),你开心我就开心了。

• Cing

Cing (改變就從現在起) 2017-06-02 15:21:54

我進度還沒到20呢,等等我啊...最近要看的東西太多了~>"<~

• 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-02 15:26:33

我進度還沒到20呢,等等我啊...最近要看的東西太多了~>"<~ 我進度還沒到20呢,等等我啊...最近要看的東西太多了~>"<~ Cing

讨论长期有效O(∩_∩)O~,感觉这个剧看的人不多,坚持的都是真爱23333其实我觉得后面比前面好看🙈🙉

来自 豆瓣App
  • 宇宙级可爱

宇宙级可爱 2017-06-02 15:28:41

我没看后面了,看他哭唧唧受不了

• 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-02 15:33:36

我没看后面了,看他哭唧唧受不了 我没看后面了,看他哭唧唧受不了 宇宙级可爱

后面真的很可以……他喝酒流泪真的挺苏的……可以get到……不是尬哭23333眼泪流到喉结上好帅23333我要被逼成肉体饭了!

来自 豆瓣App
  • 宇宙级可爱

宇宙级可爱 2017-06-02 17:15:57

后面真的很可以……他喝酒流泪真的挺苏的……可以get到……不是尬哭23333眼泪流到喉结上好帅2333 后面真的很可以……他喝酒流泪真的挺苏的……可以get到……不是尬哭23333眼泪流到喉结上好帅23333我要被逼成肉体饭了! ... 快去写论文🐳

我就看了看微博动图,哭得泣不成声,呜呜,心疼,看不下去。
    还是喜欢花絮这种。今天的花絮是一只疯兔,太可爱了,哈哈

• 呐

快进着看了几集...怎么就留了这么一个厚锅盖,明明极限挑战里面的发型比较有少年感诶。

来自 豆瓣App
  • 饼饼

饼饼 2017-06-02 18:36:00

女主是从哪找的啊,真的不上镜

来自 豆瓣App
  • 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-02 18:43:35

快进着看了几集...怎么就留了这么一个厚锅盖,明明极限挑战里面的发型比较有少年感诶。 快进着看了几集...怎么就留了这么一个厚锅盖,明明极限挑战里面的发型比较有少年感诶。

🐔条里面确实好看!可能是因为下一部戏的要求吧,现在头发还没剪呢

来自 豆瓣App
  • 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-02 18:44:02

女主是从哪找的啊,真的不上镜 女主是从哪找的啊,真的不上镜 饼饼

左耳出道的陈都灵呀,其实有的角度挺好看的

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2017-06-02 18:47:07

我看了!快进看的,好生气哦,女主的人设性格好婊!

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2017-06-02 18:47:51

炒鸡想吐槽女主,男主真的好可怜!

来自 豆瓣App
  • 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-02 18:48:23

我看了!快进看的,好生气哦,女主的人设性格好婊! 我看了!快进看的,好生气哦,女主的人设性格好婊! 柠檬

对啊!!!!!自己都和肖老师谈恋爱了啊!男主和别人说话都不行么???

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2017-06-02 18:48:25

想让男主和刘欣欣在一起,虽然她有点丑

来自 豆瓣App
  • 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-02 18:48:56

我看了!快进看的,好生气哦,女主的人设性格好婊! 我看了!快进看的,好生气哦,女主的人设性格好婊! 柠檬

我最讨厌的是,男主告白还求婚,女主说你什么都不明白?????不明白的是谁啊

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2017-06-02 18:52:00

对啊!!!!!自己都和肖老师谈恋爱了啊!男主和别人说话都不行么??? 对啊!!!!!自己都和肖老师谈恋爱了啊!男主和别人说话都不行么??? 快去写论文🐳

一点都感觉不到女主喜欢男主!!

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2017-06-02 18:52:58

我最讨厌的是,男主告白还求婚,女主说你什么都不明白?????不明白的是谁啊 我最讨厌的是,男主告白还求婚,女主说你什么都不明白?????不明白的是谁啊 快去写论文🐳

我也有疑问,到底要严小赖明白什么!!!在海边也说他什么都不明白!到底明白什么?

来自 豆瓣App
  • 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-02 19:09:14

想让男主和刘欣欣在一起,虽然她有点丑 想让男主和刘欣欣在一起,虽然她有点丑 柠檬

对啊,如果好看点就站她了,后面也不矫情啊,而且有👀

来自 豆瓣App
  • 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-02 19:09:57

一点都感觉不到女主喜欢男主!! 一点都感觉不到女主喜欢男主!! 柠檬

感觉男主就是备胎,当这个备胎和别人说话了,她就生气!可是你是别人的女朋友耶,管的真宽

来自 豆瓣App
  • 饿总桶葡精

饿总桶葡精 2017-06-02 19:24:32

我看完了这么多集也不知道女主说的不明白是不明白什么,好讨厌这个女主的人设啊心疼小赖

来自 豆瓣App
  • 莉小娜

莉小娜 2017-06-02 19:31:16

快进着看了几集...怎么就留了这么一个厚锅盖,明明极限挑战里面的发型比较有少年感诶。 快进着看了几集...怎么就留了这么一个厚锅盖,明明极限挑战里面的发型比较有少年感诶。

大概为了新剧不能剪头发吧,他以前从来没有这么长时间不剪头发,估计他自己马上也快要抓狂了

来自 豆瓣App
  • 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-02 19:36:59

我看完了这么多集也不知道女主说的不明白是不明白什么,好讨厌这个女主的人设啊心疼小赖 我看完了这么多集也不知道女主说的不明白是不明白什么,好讨厌这个女主的人设啊心疼小赖 饿总桶葡精

是啊,你却什么都不明白……你让我明白啥

来自 豆瓣App
  • Cing

Cing (改變就從現在起) 2017-06-03 00:20:42

我現在在18集卡住了...就恬恬跑到小賴家,小賴在郵局那...最討厭這種因緣際會錯過彼此的橋段了ヽ(`Д´)ノ

• 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-03 00:28:11

我現在在18集卡住了...就恬恬跑到小賴家,小賴在郵局那...最討厭這種因緣際會錯過彼此的橋段了ヽ 我現在在18集卡住了...就恬恬跑到小賴家,小賴在郵局那...最討厭這種因緣際會錯過彼此的橋段了ヽ(`Д´)ノ ... Cing

嘤嘤嘤,就是主楼里说的那段,我觉得特别像麦琪的礼物,但是却是beಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • Cing

Cing (改變就從現在起) 2017-06-03 00:46:55

我現在在B站轉換心情意外發現了新CP→陈浩南×严小赖,比女主甜太多了,我決定要站這一對了!小妖和恬恬手動再見!

• Cing

Cing (改變就從現在起) 2017-06-03 00:49:30

嘤嘤嘤,就是主楼里说的那段,我觉得特别像麦琪的礼物,但是却是beಥ_ಥ 嘤嘤嘤,就是主楼里说的那段,我觉得特别像麦琪的礼物,但是却是beಥ_ಥ 快去写论文🐳

《麥琪的禮物》至少感覺還是甜蜜的,18集這只有虐,沒有回甘的甜!

• 太妹本妹

太妹本妹 2017-06-03 03:47:20

吉甜甜太虐小赖了,到后面都不敢看了

来自 豆瓣App
  • 宇宙级可爱

宇宙级可爱 2017-06-03 06:45:15

我現在在B站轉換心情意外發現了新CP→陈浩南×严小赖,比女主甜太多了,我決定要站這一對了!小 我現在在B站轉換心情意外發現了新CP→陈浩南×严小赖,比女主甜太多了,我決定要站這一對了!小妖和恬恬手動再見! ... Cing

哈哈哈哈,有毒
    我觉得兴家真的很厉害,剪的作品比演的正片好看多了

• 人设已崩

人设已崩 2017-06-03 06:51:34

小赖恋爱,墨迹墨迹墨迹

来自 豆瓣App
  • 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-03 08:38:31

我現在在B站轉換心情意外發現了新CP→陈浩南×严小赖,比女主甜太多了,我決定要站這一對了!小 我現在在B站轉換心情意外發現了新CP→陈浩南×严小赖,比女主甜太多了,我決定要站這一對了!小妖和恬恬手動再見! ... Cing

我也喜欢他俩!觉得他俩一起搞事情的时候超级有趣~

来自 豆瓣App
  • 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-03 08:49:21

吉甜甜太虐小赖了,到后面都不敢看了 吉甜甜太虐小赖了,到后面都不敢看了 太妹本妹

后面是he哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Cing

Cing (改變就從現在起) 2017-06-03 11:55:56

我看到24集了!從小束負決定放棄恬恬後,接下來幾集完全是配角的戲啊!不過也好,這戲看到目前為止真的心疼小賴,不樂見他和恬恬在一起,而且恬恬會和肖老師在一起不就是命嗎?加上個性也比較合適。雖然看過日版知道後面大致上的走向,但說真的,這兩人會走到結婚這一步,也是有原因的,大學期間都交往兩年了(師生戀沒問題嗎?)畢業後又兩三年才結婚的,算起來人家交往也四五年有,小賴這樣穿越時空竄改歷史真的要不得!難怪要遭遇斷腿又被女主和男配虐!學生時代看這劇不覺得如何,十年後的現在看從一開始就很有問題!

• 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-03 12:03:05

我看到24集了!從小束負決定放棄恬恬後,接下來幾集完全是配角的戲啊!不過也好,這戲看到目前為 我看到24集了!從小束負決定放棄恬恬後,接下來幾集完全是配角的戲啊!不過也好,這戲看到目前為止真的心疼小賴,不樂見他和恬恬在一起,而且恬恬會和肖老師在一起不就是命嗎?加上個性也比較合適。雖然看過日版知道後面大致上的走向,但說真的,這兩人會走到結婚這一步,也是有原因的,大學期間都交往兩年了(師生戀沒問題嗎?)畢業後又兩三年才結婚的,算起來人家交往也四五年有,小賴這樣穿越時空竄改歷史真的要不得!難怪要遭遇斷腿又被女主和男配虐!學生時代看這劇不覺得如何,十年後的現在看從一開始就很有問題! ... Cing

我也觉得有问题……不能因为你是男主就去破坏呀23333而且师生恋我觉得特别不可取,好看的是师生恋,丑的就是性骚扰233333师生恋是建立在不平等关系下的恋爱,无论男女,处于学生身份也就是弱势地位的那一位,是真的爱情呢,还是只是对于老师的崇拜或者权威的屈服呢?真的想谈,应该在摆脱师生关系之后再进行平等关系下的恋爱

来自 豆瓣App
  • Cing

Cing (改變就從現在起) 2017-06-03 12:05:46

我也觉得有问题……不能因为你是男主就去破坏呀23333而且师生恋我觉得特别不可取,好看的是师生 我也觉得有问题……不能因为你是男主就去破坏呀23333而且师生恋我觉得特别不可取,好看的是师生恋,丑的就是性骚扰233333师生恋是建立在不平等关系下的恋爱,无论男女,处于学生身份也就是弱势地位的那一位,是真的爱情呢,还是只是对于老师的崇拜或者权威的屈服呢?真的想谈,应该在摆脱师生关系之后再进行平等关系下的恋爱 ... 快去写论文🐳

這戲真要細細琢磨撇開後期粗糙外,bug不是普通的多…

• 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-03 12:10:21

這戲真要細細琢磨撇開後期粗糙外,bug不是普通的多… 這戲真要細細琢磨撇開後期粗糙外,bug不是普通的多… Cing

最大的bug在于男主为啥要一直跑……打不起车,买不起自行车,也可以与时俱进换共享单车骑啊23333不贴近现实的结果就是演员辛苦,但是观众无感,get不到燃点

来自 豆瓣App
  • Cing

Cing (改變就從現在起) 2017-06-03 12:15:06

最大的bug在于男主为啥要一直跑……打不起车,买不起自行车,也可以与时俱进换共享单车骑啊23333 最大的bug在于男主为啥要一直跑……打不起车,买不起自行车,也可以与时俱进换共享单车骑啊23333不贴近现实的结果就是演员辛苦,但是观众无感,get不到燃点 ... 快去写论文🐳

流浪狗那集小賴跑的我看的人都不舒服了,難怪說藝興跑到都吐了,最後看到連配角(小煅和尤莉)都在跑時都無言了...

• Cing

Cing (改變就從現在起) 2017-06-03 12:16:18

最大的bug在于男主为啥要一直跑……打不起车,买不起自行车,也可以与时俱进换共享单车骑啊23333 最大的bug在于男主为啥要一直跑……打不起车,买不起自行车,也可以与时俱进换共享单车骑啊23333不贴近现实的结果就是演员辛苦,但是观众无感,get不到燃点 ... 快去写论文🐳

共享單車在上海是哪一年開始有的?說不定時間點不對也會是個bug

• 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-03 12:30:40

共享單車在上海是哪一年開始有的?說不定時間點不對也會是個bug 共享單車在上海是哪一年開始有的?說不定時間點不對也會是個bug Cing

对哦,北京好像也就这几年吧,上海应该也不久……假如骑上了确实是bug2333333

来自 豆瓣App
  • 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-03 12:32:15

流浪狗那集小賴跑的我看的人都不舒服了,難怪說藝興跑到都吐了,最後看到連配角(小煅和尤莉)都在 流浪狗那集小賴跑的我看的人都不舒服了,難怪說藝興跑到都吐了,最後看到連配角(小煅和尤莉)都在跑時都無言了... ... Cing

对啊,跑了好多遍,这个剧真的醉了233333不过我看到昨天有人转发艺兴杀青时感谢工作人员的微博,群演都感谢到了,忘了感谢后期23333333所以后期这么迷……

来自 豆瓣App
  • Cing

Cing (改變就從現在起) 2017-06-03 12:39:12

对啊,跑了好多遍,这个剧真的醉了233333不过我看到昨天有人转发艺兴杀青时感谢工作人员的微博, 对啊,跑了好多遍,这个剧真的醉了233333不过我看到昨天有人转发艺兴杀青时感谢工作人员的微博,群演都感谢到了,忘了感谢后期23333333所以后期这么迷…… ... 快去写论文🐳

後期真的一言難盡,可能真的太倉促了?第十集女主角跳舞的臉也是直接打馬賽克,跟後面外太空拍照放氣球那是一樣的。沒感謝後期所以這麼迷應該是在開玩笑啦!而且拍戲兩個多月完全碰不到後期的人、也不知道後期是誰啊,要怎麼感謝?殺青時從沒看過演員感謝後期的,只有綜藝節目上會調侃後期,但目前也是看過極挑的mc常常cue後期,其他沒注意到

• 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-03 12:45:00

後期真的一言難盡,可能真的太倉促了?第十集女主角跳舞的臉也是直接打馬賽克,跟後面外太空拍照 後期真的一言難盡,可能真的太倉促了?第十集女主角跳舞的臉也是直接打馬賽克,跟後面外太空拍照放氣球那是一樣的。沒感謝後期所以這麼迷應該是在開玩笑啦!而且拍戲兩個多月完全碰不到後期的人、也不知道後期是誰啊,要怎麼感謝?殺青時從沒看過演員感謝後期的,只有綜藝節目上會調侃後期,但目前也是看過極挑的mc常常cue後期,其他沒注意到 ... Cing

哈哈哈哈哈就是开玩笑啦。本来定档的是暑期档,估计7月开始放送但是由于前面档期的剧不能播放所以提前了。

来自 豆瓣App
  • Cing

Cing (改變就從現在起) 2017-06-03 12:53:05

哈哈哈哈哈就是开玩笑啦。本来定档的是暑期档,估计7月开始放送但是由于前面档期的剧不能播放所 哈哈哈哈哈就是开玩笑啦。本来定档的是暑期档,估计7月开始放送但是由于前面档期的剧不能播放所以提前了。 ... 快去写论文🐳

如果不是知道原定的檔沒過臨時用求婚來替補,這謎之後期讓我開始不相信番茄是他的親媽台這句話 = ..=

• 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-03 12:57:15

如果不是知道原定的檔沒過臨時用求婚來替補,這謎之後期讓我開始不相信番茄是他的親媽台這句話 = 如果不是知道原定的檔沒過臨時用求婚來替補,這謎之後期讓我開始不相信番茄是他的親媽台這句話 = ..= ... Cing

有什么亲妈呀,其实算是比较好的合作关系吧。最开始真的死亡档期,一个星期就一周两集,还是周一十点播…受众是年轻人,要不不在家,就算在家第二天上学上班,谁看啊……看收视不好,就改到一周八集,放到凌晨啊,所以开始为什么不能好好放呢……就算是大陆自带大盘收视top的湖南卫视,人家周播也不可能一周两集

来自 豆瓣App
  • Cing

Cing (改變就從現在起) 2017-06-03 13:05:28

有什么亲妈呀,其实算是比较好的合作关系吧。最开始真的死亡档期,一个星期就一周两集,还是周一 有什么亲妈呀,其实算是比较好的合作关系吧。最开始真的死亡档期,一个星期就一周两集,还是周一十点播…受众是年轻人,要不不在家,就算在家第二天上学上班,谁看啊……看收视不好,就改到一周八集,放到凌晨啊,所以开始为什么不能好好放呢……就算是大陆自带大盘收视top的湖南卫视,人家周播也不可能一周两集 ... 快去写论文🐳

一開始可能是後期趕不上所以一周兩集(配音也配得不好,另外每個人都好黑),後面在我看來就是發現收視不佳有點自暴自棄,早點播完早點換新的...

• 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-03 13:10:21

一開始可能是後期趕不上所以一周兩集(配音也配得不好,另外每個人都好黑),後面在我看來就是發現 一開始可能是後期趕不上所以一周兩集(配音也配得不好,另外每個人都好黑),後面在我看來就是發現收視不佳有點自暴自棄,早點播完早點換新的... ... Cing

片花的配音就是大叔,一直被diss才换的……赶紧播完放过粉丝吧23333期待渤哥的新戏(´・_・`)要去贡献票房呀!

来自 豆瓣App
  • Cing

Cing (改變就從現在起) 2017-06-03 13:43:37

片花的配音就是大叔,一直被diss才换的……赶紧播完放过粉丝吧23333期待渤哥的新戏(´・_ 片花的配音就是大叔,一直被diss才换的……赶紧播完放过粉丝吧23333期待渤哥的新戏(´・_・`)要去贡献票房呀! ... 快去写论文🐳

渤哥的戲還要很久,不如先期待《建軍大業》和《閉嘴!愛吧》

• Cing

Cing (改變就從現在起) 2017-06-03 13:46:02

片花的配音就是大叔,一直被diss才换的……赶紧播完放过粉丝吧23333期待渤哥的新戏(´・_ 片花的配音就是大叔,一直被diss才换的……赶紧播完放过粉丝吧23333期待渤哥的新戏(´・_・`)要去贡献票房呀! ... 快去写论文🐳

說真的,為什麼要配音呢?這劇明顯就是興迷在看,用原音比較討好受眾,而且藝興的聲音辨識度太高,一旦配音連路人都覺得怪

• 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-03 13:53:15

說真的,為什麼要配音呢?這劇明顯就是興迷在看,用原音比較討好受眾,而且藝興的聲音辨識度太高 說真的,為什麼要配音呢?這劇明顯就是興迷在看,用原音比較討好受眾,而且藝興的聲音辨識度太高,一旦配音連路人都覺得怪 ... Cing

剧组赶工吧,而且现在拍戏现场很难达到同期收音的水平,毕竟可能这边剧组在拍婚礼,另一边在拍葬礼23333其实还有个问题,就是艺兴的台词水平,其实还需要提高

来自 豆瓣App
  • 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-03 13:55:08

渤哥的戲還要很久,不如先期待《建軍大業》和《閉嘴!愛吧》 渤哥的戲還要很久,不如先期待《建軍大業》和《閉嘴!愛吧》 Cing

感觉再diss艺兴我就会被打成黑子23333但是闭嘴爱吧虽然会看,但是电影质量期望可能不需要太大,毕竟合拍➕俩主演演技……艺兴想在演员的路上好好走需要一部质量好的代表作~任重而道远

来自 豆瓣App
  • Cing

Cing (改變就從現在起) 2017-06-03 13:55:42

剧组赶工吧,而且现在拍戏现场很难达到同期收音的水平,毕竟可能这边剧组在拍婚礼,另一边在拍葬 剧组赶工吧,而且现在拍戏现场很难达到同期收音的水平,毕竟可能这边剧组在拍婚礼,另一边在拍葬礼23333其实还有个问题,就是艺兴的台词水平,其实还需要提高 ... 快去写论文🐳

好先生都能忍了,沒什麼不能忍的。羅虎的腔調對你們來說不更出戲但也沒配音啊!

• 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-03 14:00:17

好先生都能忍了,沒什麼不能忍的。羅虎的腔調對你們來說不更出戲但也沒配音啊! 好先生都能忍了,沒什麼不能忍的。羅虎的腔調對你們來說不更出戲但也沒配音啊! Cing

多方面的问题吧,不过二月红雨中求药的花絮那一段,原音比配音好,情绪很饱满。求婚这里面男主的人设是上海高中生,不可能带着艺兴的湖南口音的呀,这样更不合适~不过他华为广告里说的台词还可以,没什么口音~

来自 豆瓣App
  • Cing

Cing (改變就從現在起) 2017-06-03 14:01:31

感觉再diss艺兴我就会被打成黑子23333但是闭嘴爱吧虽然会看,但是电影质量期望可能不需要太大, 感觉再diss艺兴我就会被打成黑子23333但是闭嘴爱吧虽然会看,但是电影质量期望可能不需要太大,毕竟合拍➕俩主演演技……艺兴想在演员的路上好好走需要一部质量好的代表作~任重而道远 ... 快去写论文🐳

我們是理智的興迷好嗎?像我《功夫瑜伽》、《從天兒降》、《老九門》豆瓣評分都不高的,《好先生》只看cut也就沒評分,沒有整齣戲看完的原則上不評分,有失公允。總不可能因為喜歡而不敢說缺點啊!而且其實說了他也不見得採納的,《relax》歌詞不就說了"不要提不要說不想聽你的建議"233333

• Cing

Cing (改變就從現在起) 2017-06-03 14:04:52

多方面的问题吧,不过二月红雨中求药的花絮那一段,原音比配音好,情绪很饱满。求婚这里面男主的 多方面的问题吧,不过二月红雨中求药的花絮那一段,原音比配音好,情绪很饱满。求婚这里面男主的人设是上海高中生,不可能带着艺兴的湖南口音的呀,这样更不合适~不过他华为广告里说的台词还可以,没什么口音~ ... 快去写论文🐳

配音也沒有因此帶有上海口音啊(硬要吹毛求疵~!)湖南口音就父母是湖南人到上海發展工作也行,反正棒球都可以強加設定,口音也可以設定一下的

• 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-03 14:08:42

我們是理智的興迷好嗎?像我《功夫瑜伽》、《從天兒降》、《老九門》豆瓣評分都不高的,《好先生 我們是理智的興迷好嗎?像我《功夫瑜伽》、《從天兒降》、《老九門》豆瓣評分都不高的,《好先生》只看cut也就沒評分,沒有整齣戲看完的原則上不評分,有失公允。總不可能因為喜歡而不敢說缺點啊!而且其實說了他也不見得採納的,《relax》歌詞不就說了"不要提不要說不想聽你的建議"233333 ... Cing

其他都还好,我觉得最不好说的是🐔条版权问题…说是原创吧,大家都知道它的诞生和设定都是带着原版的模型,但是后面应该又有很多原创,不能全盘说是抄袭…反正抵制抄袭的时候只能安如🐔,哎,不能昧着良心说它就是完全的原创,但是很好看又舍不得抵制…

来自 豆瓣App
  • 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-03 14:11:46

配音也沒有因此帶有上海口音啊(硬要吹毛求疵~!)湖南口音就父母是湖南人到上海發展工作也行,反 配音也沒有因此帶有上海口音啊(硬要吹毛求疵~!)湖南口音就父母是湖南人到上海發展工作也行,反正棒球都可以強加設定,口音也可以設定一下的 ... Cing

棒球⚾️设定我觉得还好耶,剧里的中学是学术学院附中,而且有上海世博会为背景推动中学生运动,其实说的过去。虽然很多人diss没有棒球场,我高中也没有2333但是现在我们大学附近的中学很多都有,打棒球的小朋友也不少。不过还是不普及,而且剧情没讲清楚,大家都看不懂233333

来自 豆瓣App
  • Cing

Cing (改變就從現在起) 2017-06-03 14:15:23

其他都还好,我觉得最不好说的是🐔条版权问题…说是原创吧,大家都知道它的诞生和设定都是带着 其他都还好,我觉得最不好说的是🐔条版权问题…说是原创吧,大家都知道它的诞生和设定都是带着原版的模型,但是后面应该又有很多原创,不能全盘说是抄袭…反正抵制抄袭的时候只能安如🐔,哎,不能昧着良心说它就是完全的原创,但是很好看又舍不得抵制… ... 快去写论文🐳

最好就是趕緊買版權,要不就完全原創。很多看雞條的主要是為了看六位mc之間所帶來的火花,遊戲環節是附帶的。現在知乎提供了幾百個方案給他們用,聰明點就知道可以怎麼做

• Cing

Cing (改變就從現在起) 2017-06-03 14:19:35

棒球⚾️设定我觉得还好耶,剧里的中学是学术学院附中,而且有上海世博会为背景推动中学生运 棒球⚾️设定我觉得还好耶,剧里的中学是学术学院附中,而且有上海世博会为背景推动中学生运动,其实说的过去。虽然很多人diss没有棒球场,我高中也没有2333但是现在我们大学附近的中学很多都有,打棒球的小朋友也不少。不过还是不普及,而且剧情没讲清楚,大家都看不懂233333 ... 快去写论文🐳

其實如果不是中版的求婚大作戰播出引起討論,根本不知道在大陸不流行棒球。在台灣棒球是國球(雖然越打越爛),基本上大家都知道棒球規則的,體委會甚至在小學推行樂樂棒(改良式的軟式棒球)

• 是风儿啊

是风儿啊 2017-06-03 14:26:12

小绵羊颜粉,他是我的墙头,本宝宝只喜欢2个男明星,他是其中之一。被兴迷安利到,为了老乡小绵羊,特意下了腾讯看他,但是女主超级辣眼睛,第一集都没撑完,弃了。豆瓣给了这剧4星⭐⭐纯粹给我墙头拉高评分,知道他黑子多,还有对家(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-03 14:28:48

其實如果不是中版的求婚大作戰播出引起討論,根本不知道在大陸不流行棒球。在台灣棒球是國球(雖 其實如果不是中版的求婚大作戰播出引起討論,根本不知道在大陸不流行棒球。在台灣棒球是國球(雖然越打越爛),基本上大家都知道棒球規則的,體委會甚至在小學推行樂樂棒(改良式的軟式棒球) ... Cing

大陆还是篮球足球排球比较多哈哈哈哈,特别是篮球,校园小说里很多风云人物都是篮球打的好的233333然后女主去看男主打篮球,男主就打的更好啦。为了制造误会,还可以让女配去给男主送水2333333

来自 豆瓣App
  • 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-03 14:29:42

小绵羊颜粉,他是我的墙头,本宝宝只喜欢2个男明星,他是其中之一。被兴迷安利到,为了老乡小绵 小绵羊颜粉,他是我的墙头,本宝宝只喜欢2个男明星,他是其中之一。被兴迷安利到,为了老乡小绵羊,特意下了腾讯看他,但是女主超级辣眼睛,第一集都没撑完,弃了。豆瓣给了这剧4星⭐⭐纯粹给我墙头拉高评分,知道他黑子多,还有对家(๑• . •๑) ... 是风儿啊

前面确实不好看……但是20集以后就还好O(∩_∩)O~

来自 豆瓣App
  • 黄少天最可爱

黄少天最可爱 2017-06-03 16:43:27

我看到29集了,我觉得小赖在里面的哭戏都好虐啊,每次哭都好心疼,受不了女主,真是一点点没感受到她对男主的爱

来自 豆瓣App
  • Cing

Cing (改變就從現在起) 2017-06-03 17:06:09

我看到29集了,我觉得小赖在里面的哭戏都好虐啊,每次哭都好心疼,受不了女主,真是一点点没感受 我看到29集了,我觉得小赖在里面的哭戏都好虐啊,每次哭都好心疼,受不了女主,真是一点点没感受到她对男主的爱 ... 黄少天最可爱

沒買會員的我還在24呢...不過根據日版的話,應該開始虐女主了吧?

• 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-03 17:22:29

我看到29集了,我觉得小赖在里面的哭戏都好虐啊,每次哭都好心疼,受不了女主,真是一点点没感受 我看到29集了,我觉得小赖在里面的哭戏都好虐啊,每次哭都好心疼,受不了女主,真是一点点没感受到她对男主的爱 ... 黄少天最可爱

对瓶吹的时候实在太有感觉啦ಥ_ಥ我觉得好苏啊……

来自 豆瓣App
  • 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-03 17:23:52

沒買會員的我還在24呢...不過根據日版的話,應該開始虐女主了吧? 沒買會員的我還在24呢...不過根據日版的話,應該開始虐女主了吧? Cing

我倒觉得没怎么虐女主_(:з」∠)_可能我觉得男主穿越之后发现他俩不合适,应该放弃才是最好的233333

来自 豆瓣App
  • Cing

Cing (改變就從現在起) 2017-06-03 17:26:02

我倒觉得没怎么虐女主_(:з」∠)_可能我觉得男主穿越之后发现他俩不合适,应该放弃才是最好的233 我倒觉得没怎么虐女主_(:з」∠)_可能我觉得男主穿越之后发现他俩不合适,应该放弃才是最好的233333 ... 快去写论文🐳

最好的翻拍就是讓這部戲BE~我想大多數追劇的都會普大喜奔的2333

• 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-03 17:28:18

最好的翻拍就是讓這部戲BE~我想大多數追劇的都會普大喜奔的2333 最好的翻拍就是讓這部戲BE~我想大多數追劇的都會普大喜奔的2333 Cing

如果刘欣欣好看点我就站她和男主23333知错就改不矫情,和甜甜大大方方道歉;重点是有眼光啊,知道wuli懒有多好⊂((・⊥・))⊃

来自 豆瓣App
  • Cing

Cing (改變就從現在起) 2017-06-03 17:30:28

如果刘欣欣好看点我就站她和男主23333知错就改不矫情,和甜甜大大方方道歉;重点是有眼光啊,知 如果刘欣欣好看点我就站她和男主23333知错就改不矫情,和甜甜大大方方道歉;重点是有眼光啊,知道wuli懒有多好⊂((・⊥・))⊃ ... 快去写论文🐳

她不是跟羅虎在一起了?妳這樣羅虎會哭的~人家還特地從美西飛到美東去接機呢!2333

• 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-03 17:35:38

她不是跟羅虎在一起了?妳這樣羅虎會哭的~人家還特地從美西飛到美東去接機呢!2333 她不是跟羅虎在一起了?妳這樣羅虎會哭的~人家還特地從美西飛到美東去接機呢!2333 Cing

罗虎喜欢甜甜嘛23333让他和肖老师竞争吧!对了,肖老师那个演员好像是台湾人,演过七月与安生里的渣男……所以我看的时候老是觉得他不是好人,觉得很伪善2333333

来自 豆瓣App
  • Cing

Cing (改變就從現在起) 2017-06-03 17:43:26

罗虎喜欢甜甜嘛23333让他和肖老师竞争吧!对了,肖老师那个演员好像是台湾人,演过七月与安生里 罗虎喜欢甜甜嘛23333让他和肖老师竞争吧!对了,肖老师那个演员好像是台湾人,演过七月与安生里的渣男……所以我看的时候老是觉得他不是好人,觉得很伪善2333333 ... 快去写论文🐳

我只覺得肖老師的鼻子好大,其他還好。劉欣欣其實後面那一集真的很刷好感,可惜女配就是女配,小賴跟浩南在一起多好~昨天B站那個視頻看完我覺得訴求多元議題也是可以的wwwww

• 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-03 17:57:17

我只覺得肖老師的鼻子好大,其他還好。劉欣欣其實後面那一集真的很刷好感,可惜女配就是女配,小 我只覺得肖老師的鼻子好大,其他還好。劉欣欣其實後面那一集真的很刷好感,可惜女配就是女配,小賴跟浩南在一起多好~昨天B站那個視頻看完我覺得訴求多元議題也是可以的wwwww ... Cing

我也觉得23333然后……在他们的婚礼上,邀请了罗虎,罗虎想到了初吻……嗯……天使大叔又来了(;゜0゜)故事继续233333

来自 豆瓣App
  • 黄少天最可爱

黄少天最可爱 2017-06-03 17:59:13

沒買會員的我還在24呢...不過根據日版的話,應該開始虐女主了吧? 沒買會員的我還在24呢...不過根據日版的話,應該開始虐女主了吧? Cing

感觉女主也没怎么被虐,也有可能她演的不够深刻,我真的不太能get到女主的感情变化

来自 豆瓣App
  • Cing

Cing (改變就從現在起) 2017-06-03 18:04:19

我也觉得23333然后……在他们的婚礼上,邀请了罗虎,罗虎想到了初吻……嗯……天使大叔又来了( 我也觉得23333然后……在他们的婚礼上,邀请了罗虎,罗虎想到了初吻……嗯……天使大叔又来了(;゜0゜)故事继续233333 ... 快去写论文🐳

這腦洞很可以的 哈哈哈哈哈哈哈

• Cing

Cing (改變就從現在起) 2017-06-03 18:05:46

感觉女主也没怎么被虐,也有可能她演的不够深刻,我真的不太能get到女主的感情变化 感觉女主也没怎么被虐,也有可能她演的不够深刻,我真的不太能get到女主的感情变化 黄少天最可爱

所以專注虐小賴虐我們這些興迷... ˊ_>ˋ

• Cing

Cing (改變就從現在起) 2017-06-03 18:18:59

我的媽呀,不小心看了個很帶感黑化的求婚大作戰,還好現在不是半夜!!!
    【求婚大作战】【张艺兴|陈都灵】我的危险情人(双向病娇慎入)https://www.bilibili.com/video/av9848547/

• 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-03 18:57:48

我的媽呀,不小心看了個很帶感黑化的求婚大作戰,還好現在不是半夜!!! 【求婚大作战】【张艺 我的媽呀,不小心看了個很帶感黑化的求婚大作戰,還好現在不是半夜!!! 【求婚大作战】【张艺兴|陈都灵】我的危险情人(双向病娇慎入)https://www.bilibili.com/video/av9848547/ ... Cing

这个up主出品了好多暗黑向的……b站有个lay兴剧情向的神作啊http://www.bilibili.com/video/av8344232,我看了好多遍才看懂,编号89757

来自 豆瓣App
  • じ、夙愿ら

じ、夙愿ら 2017-06-03 21:00:41

我就看了前面五集

来自 豆瓣App
  • 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-03 21:05:56

我就看了前面五集 我就看了前面五集 じ、夙愿ら

后面剧情会好看点~

来自 豆瓣App
  • Cing

Cing (改變就從現在起) 2017-06-03 22:20:32

这个up主出品了好多暗黑向的……b站有个lay兴剧情向的神作啊http://www.bilibili.com/video/av83 这个up主出品了好多暗黑向的……b站有个lay兴剧情向的神作啊http://www.bilibili.com/video/av8344232,我看了好多遍才看懂,编号89757 ... 快去写论文🐳

這我看過啊23333 後面的彩蛋超好笑的~~~

• Cing

Cing (改變就從現在起) 2017-06-07 19:48:25

我看完32集了,從30集開始就讓我無言了...穿越幫謝小娜和肖偉哲那太不合理了,這樣跟前面小賴的穿越形成了bug啊!後面穿越到未來也是一整個......還以為是恬恬要死了,結果只是壓力大形成的失憶...(小賴跟恬恬是沒有小孩嗎?生病住院了只有好友來探望) 到最後32集還是沒看到男女主的婚禮 = = 當然我也沒有非要看到不可,只是覺得遺憾。

• 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-07 19:55:40

我看完32集了,從30集開始就讓我無言了...穿越幫謝小娜和肖偉哲那太不合理了,這樣跟前面小賴的 我看完32集了,從30集開始就讓我無言了...穿越幫謝小娜和肖偉哲那太不合理了,這樣跟前面小賴的穿越形成了bug啊!後面穿越到未來也是一整個......還以為是恬恬要死了,結果只是壓力大形成的失憶...(小賴跟恬恬是沒有小孩嗎?生病住院了只有好友來探望) 到最後32集還是沒看到男女主的婚禮 = = 當然我也沒有非要看到不可,只是覺得遺憾。 ... Cing

太注水了……而且我觉得男女主到最后也没有一场真诚的相互的告白

来自 豆瓣App
  • Cing

Cing (改變就從現在起) 2017-06-07 20:00:50

太注水了……而且我觉得男女主到最后也没有一场真诚的相互的告白 太注水了……而且我觉得男女主到最后也没有一场真诚的相互的告白 快去写论文🐳

唉...最後根本在混集數吧?ENDING的很莫名...唯一欣慰是藝興看起來像是在跳WUN

• 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-07 20:09:21

唉...最後根本在混集數吧?ENDING的很莫名...唯一欣慰是藝興看起來像是在跳WUN 唉...最後根本在混集數吧?ENDING的很莫名...唯一欣慰是藝興看起來像是在跳WUN Cing

求婚穿越的意义不就是为了直面内心勇敢付出和表白嘛,但是最后并没有升华主题,也没有表现出男女主在这场穿越中对彼此到底怎么敞开心扉……旁白别人又听不到🙉

来自 豆瓣App
  • Cing

Cing (改變就從現在起) 2017-06-07 20:12:40

求婚穿越的意义不就是为了直面内心勇敢付出和表白嘛,但是最后并没有升华主题,也没有表现出男女 求婚穿越的意义不就是为了直面内心勇敢付出和表白嘛,但是最后并没有升华主题,也没有表现出男女主在这场穿越中对彼此到底怎么敞开心扉……旁白别人又听不到🙉 ... 快去写论文🐳

最後婚禮上是表白了,但求婚就沒有了,明明劇名是求婚大作戰,卻只有再堤旁失敗的求婚,以及出現在女主口中的求婚

• 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-07 20:16:56

最後婚禮上是表白了,但求婚就沒有了,明明劇名是求婚大作戰,卻只有再堤旁失敗的求婚,以及出現 最後婚禮上是表白了,但求婚就沒有了,明明劇名是求婚大作戰,卻只有再堤旁失敗的求婚,以及出現在女主口中的求婚 ... Cing

终于放完了,可以放过粉丝了……也希望他以后接剧长点心……

来自 豆瓣App
  • Cing

Cing (改變就從現在起) 2017-06-07 20:18:26

终于放完了,可以放过粉丝了……也希望他以后接剧长点心…… 终于放完了,可以放过粉丝了……也希望他以后接剧长点心…… 快去写论文🐳

確實,如果不是粉還真難下嚥啊

• 快去写论文🐳

快去写论文🐳 2017-06-07 20:25:29

確實,如果不是粉還真難下嚥啊 確實,如果不是粉還真難下嚥啊 Cing

所以骂制作差演技差拍的丑的确实无法反驳……但是抠图的事,我觉得可能确实有抠,但是也和后期特别喜欢虚化背景有关吧,不能随便贴个图空口验抠图。其他的真的希望他长点心……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55879 人聚集在这个小组
↑回顶部