求助去痘

海尔殿下

来自 豆瓣App
  • C&A

C&A (你老了 我也变了 呵呵) 2017-06-02 11:24:43

用珍珠膏

来自 豆瓣App
  • 海尔殿下

海尔殿下 2017-06-02 12:20:45

用了不好用啊,还是在医院拿的。

来自 豆瓣App
  • 兰兰®

兰兰® 2017-06-03 00:49:45

你那个是闭合性粉刺

来自 豆瓣App
  • 烟花在美只是瞬

烟花在美只是瞬 2017-06-03 22:47:45

胡萝卜用用。

来自 豆瓣App
  • 海尔殿下

海尔殿下 2017-06-04 01:38:39

你那个是闭合性粉刺 你那个是闭合性粉刺 兰兰®

哎,这就是闭合性粉刺?那请问你有好方法治疗么?

来自 豆瓣App
  • 海尔殿下

海尔殿下 2017-06-04 01:39:30

胡萝卜用用。 胡萝卜用用。 烟花在美只是瞬

胡萝卜怎么用?捣成泥敷还是切片敷?请教,谢谢

来自 豆瓣App
  • 斑斑

斑斑 2017-06-04 04:53:33

用蜗牛霜啊 我就是用蜗牛霜慢慢下去

来自 豆瓣App
  • 兰兰®

兰兰® 2017-06-04 07:25:33

哎,这就是闭合性粉刺?那请问你有好方法治疗么? 哎,这就是闭合性粉刺?那请问你有好方法治疗么? 海尔殿下

闭合性粉刺是皮肤油脂分泌旺盛,做好皮肤清洁,如果你喜欢化妆的话就暂时先停用彩妆,千万不要去挤,挤了会有印子,多喝水多吃新鲜的水果蔬菜,给体内排毒,晚上早点睡觉。再配合一些清洁效果好的洁面,修复精华和补水面膜。

来自 豆瓣App
  • 娜娜

娜娜 2017-06-04 08:24:47

哎,这就是闭合性粉刺?那请问你有好方法治疗么? 哎,这就是闭合性粉刺?那请问你有好方法治疗么? 海尔殿下

明摆着炎症痘,闭合痘都是小颗粒,闭口的那种。你的这种容易好,闭口的不容易好

来自 豆瓣App
  • 娜娜

娜娜 2017-06-04 08:27:23

下巴反复长痘是内分泌的问题。平时有敷面膜的习惯吗?有的话,一定是清创了之后再敷,否则有痘的肌肤用任何面膜对痘痘都是一种伤害,痘印再慢慢修复。因为毒素不排出来,痘痘永远也好不了。

来自 豆瓣App
  • 烟花在美只是瞬

烟花在美只是瞬 2017-06-04 08:56:12

胡萝卜怎么用?捣成泥敷还是切片敷?请教,谢谢 胡萝卜怎么用?捣成泥敷还是切片敷?请教,谢谢 海尔殿下

不是的。是我淘宝店铺卖的胡萝卜水光胶 。你肯定以为是吃的 我口误。不好意思

来自 豆瓣App
  • 海尔殿下

海尔殿下 2017-06-04 17:37:32

用蜗牛霜啊 我就是用蜗牛霜慢慢下去 的 用蜗牛霜啊 我就是用蜗牛霜慢慢下去 的 斑斑

谁家蜗牛霜都行么?亲

来自 豆瓣App
  • 海尔殿下

海尔殿下 2017-06-04 17:39:30

下巴反复长痘是内分泌的问题。平时有敷面膜的习惯吗?有的话,一定是清创了之后再敷,否则有痘的 下巴反复长痘是内分泌的问题。平时有敷面膜的习惯吗?有的话,一定是清创了之后再敷,否则有痘的肌肤用任何面膜对痘痘都是一种伤害,痘印再慢慢修复。因为毒素不排出来,痘痘永远也好不了。 ... 娜娜

懒惰,所以总想不起来敷面膜,敷的话也是水膜,纯露加纸膜那种。

来自 豆瓣App
  • 海尔殿下

海尔殿下 2017-06-04 17:44:26

闭合性粉刺是皮肤油脂分泌旺盛,做好皮肤清洁,如果你喜欢化妆的话就暂时先停用彩妆,千万不要去 闭合性粉刺是皮肤油脂分泌旺盛,做好皮肤清洁,如果你喜欢化妆的话就暂时先停用彩妆,千万不要去挤,挤了会有印子,多喝水多吃新鲜的水果蔬菜,给体内排毒,晚上早点睡觉。再配合一些清洁效果好的洁面,修复精华和补水面膜。 ... 兰兰®

谢谢亲,没有挤,他是那种自己像上火的白包,然后每天自己长熟了自己就破了,下面和这片皮肤的其他地方会有继承者,由小变大的接着长这种上火的包,然后再破。一直擦隔离防晒和气垫,但是每天都卸妆。半年前突然长这个,以为是那阵上火。然后就到现在了,没啥规律,就长几天,然后会消停几天,但皮肤还是红的。等他积攒实力够了还继续长。。。。

来自 豆瓣App
  • 海尔殿下

海尔殿下 2017-06-04 17:46:16

闭合性粉刺是皮肤油脂分泌旺盛,做好皮肤清洁,如果你喜欢化妆的话就暂时先停用彩妆,千万不要去 闭合性粉刺是皮肤油脂分泌旺盛,做好皮肤清洁,如果你喜欢化妆的话就暂时先停用彩妆,千万不要去挤,挤了会有印子,多喝水多吃新鲜的水果蔬菜,给体内排毒,晚上早点睡觉。再配合一些清洁效果好的洁面,修复精华和补水面膜。 ... 兰兰®

睡的到一直晚,这几年读博,就是没实验也睡不着。修复精华有擦。有时想起来会敷纯露水膜。都是专柜产品。

来自 豆瓣App
  • 娜娜

娜娜 2017-06-04 17:46:48

懒惰,所以总想不起来敷面膜,敷的话也是水膜,纯露加纸膜那种。 懒惰,所以总想不起来敷面膜,敷的话也是水膜,纯露加纸膜那种。 海尔殿下

长痘还是在用有针对性的产品,面膜要选修复型的。

来自 豆瓣App
  • 海尔殿下

海尔殿下 2017-06-04 17:47:12

明摆着炎症痘,闭合痘都是小颗粒,闭口的那种。你的这种容易好,闭口的不容易好 明摆着炎症痘,闭合痘都是小颗粒,闭口的那种。你的这种容易好,闭口的不容易好 娜娜

闭合和炎症我分不清啊。

来自 豆瓣App
  • 兰兰®

兰兰® 2017-06-04 17:50:47

睡的到一直晚,这几年读博,就是没实验也睡不着。修复精华有擦。有时想起来会敷纯露水膜。都是专 睡的到一直晚,这几年读博,就是没实验也睡不着。修复精华有擦。有时想起来会敷纯露水膜。都是专柜产品。 ... 海尔殿下

那应该就是你睡眠问题了,晚上早点睡觉

来自 豆瓣App
  • 娜娜

娜娜 2017-06-04 17:52:41

闭合和炎症我分不清啊。 闭合和炎症我分不清啊。 海尔殿下

有图片吗?发给我看下,闭合痘是不冒头的闭口的,炎症痘是长出来的那种,痘痘不一样处理方法也不一样

来自 豆瓣App
  • 兰兰®

兰兰® 2017-06-04 17:53:47

谢谢亲,没有挤,他是那种自己像上火的白包,然后每天自己长熟了自己就破了,下面和这片皮肤的其 谢谢亲,没有挤,他是那种自己像上火的白包,然后每天自己长熟了自己就破了,下面和这片皮肤的其他地方会有继承者,由小变大的接着长这种上火的包,然后再破。一直擦隔离防晒和气垫,但是每天都卸妆。半年前突然长这个,以为是那阵上火。然后就到现在了,没啥规律,就长几天,然后会消停几天,但皮肤还是红的。等他积攒实力够了还继续长。。。。 ... 海尔殿下

睡眠是最重要的,精华面膜补水类的还是坚持要用,你先暂停化妆,看看痘痘会不会长

来自 豆瓣App
  • 兰兰®

兰兰® 2017-06-04 17:56:58

睡的到一直晚,这几年读博,就是没实验也睡不着。修复精华有擦。有时想起来会敷纯露水膜。都是专 睡的到一直晚,这几年读博,就是没实验也睡不着。修复精华有擦。有时想起来会敷纯露水膜。都是专柜产品。 ... 海尔殿下

不介意的话可以加我聊聊

来自 豆瓣App
  • 海尔殿下

海尔殿下 2017-06-04 17:59:21

那应该就是你睡眠问题了,晚上早点睡觉 那应该就是你睡眠问题了,晚上早点睡觉 兰兰®

嗯,最近身体也不好,正在努力早点睡。失眠很多年了,可能这半年终于爆发了积攒的问题。谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 兰兰®

兰兰® 2017-06-04 18:05:45

嗯,最近身体也不好,正在努力早点睡。失眠很多年了,可能这半年终于爆发了积攒的问题。谢谢啦 嗯,最近身体也不好,正在努力早点睡。失眠很多年了,可能这半年终于爆发了积攒的问题。谢谢啦 海尔殿下

没事

来自 豆瓣App
  • 小玩哈是

小玩哈是 2017-06-06 15:27:13

这个主要跟你饮食有关哦,可以涂些暗疮膏,平时饮食注意一下就可以了

来自 豆瓣App
  • 西瓜妹妹

西瓜妹妹 2017-06-10 12:20:04

下巴长痘是内分泌失调的表现,少吃刺激性的食物,咨询V1376858725

来自 豆瓣App
  • ying

ying 2017-06-10 22:33:25

祛痘膏,咨询547735519

来自 豆瓣App
  • 不一样的我们

不一样的我们 2017-06-11 08:46:48

去医院看过吗

• 一切安好

一切安好 2017-06-11 16:11:56

首先要把皮肤内层的毒素排出,从根本上解决问题,才不会复发

• 一切安好

一切安好 2017-06-11 16:19:43

你好

来自 豆瓣App
  • 海尔殿下

海尔殿下 2017-06-20 20:03:24

这个主要跟你饮食有关哦,可以涂些暗疮膏,平时饮食注意一下就可以了 这个主要跟你饮食有关哦,可以涂些暗疮膏,平时饮食注意一下就可以了 小玩哈是

前些天一直坚持低盐低脂饮食清淡,不知道坚持10天有没有效果,反正这十天似乎小了点,然而后来又长了,也就不坚持了

来自 豆瓣App
  • 海尔殿下

海尔殿下 2017-06-20 20:04:12

去医院看过吗 去医院看过吗 不一样的我们

没有,感觉不是太大的事,没去医院专门看

来自 豆瓣App
  • 海尔殿下

海尔殿下 2017-06-20 20:04:34

首先要把皮肤内层的毒素排出,从根本上解决问题,才不会复发 首先要把皮肤内层的毒素排出,从根本上解决问题,才不会复发 一切安好

那你排毒的建议和方法是什么呢

来自 豆瓣App
  • 啊怪

啊怪 (世事一场大梦 人生几度秋凉) 2017-06-21 18:47:25

我知道有个很好用的痘痘药水儿~

• wuyanli001

wuyanli001 2017-06-21 20:02:11

可以用我的粉刺膏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78160 人聚集在这个小组
↑回顶部