有没有人跟我一样觉的自己很缺爱啊

孜然味的奶

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 23:47:38

(U△U●)

• 金金鱼

金金鱼 2017-06-01 23:56:44

活到快30 心里还在渴求爸妈的爱的单身狗路过…

来自 豆瓣App
  • 孜然味的奶

孜然味的奶 2017-06-02 00:00:23

活到快30 心里还在渴求爸妈的爱的单身狗路过… 活到快30 心里还在渴求爸妈的爱的单身狗路过… 金金鱼

摸摸头

来自 豆瓣App
  • 藤小椒的春天

藤小椒的春天 (知世故而不世故) 2017-06-02 00:05:13

活到快30 心里还在渴求爸妈的爱的单身狗路过… 活到快30 心里还在渴求爸妈的爱的单身狗路过… 金金鱼

我都不再期待父母有多爱我了,以后找老公一定找个足够爱自己的

• 麻辣鸡爪江湖骗子

麻辣鸡爪江湖骗子 (你吃火锅底料) 2017-06-02 00:09:18

我啊

来自 豆瓣App
  • 小小猪

小小猪 2017-06-02 00:09:49

这样你都缺爱,那要肿么办呢?我跟你相反,现在对别人爱我这件事情不太期待了。

来自 豆瓣App
  • 双门洞豹子女士

双门洞豹子女士 2017-06-02 00:27:55

楼主我跟你一样,特别害怕别人的好,特别是陌生人。我还有一点特别奇怪的是 我看医生的时候会哭,不知道算不算是缺爱的表现… 就医生只要问我有什么症状的时候,我在表达的时候就会想哭,但又不敢哭出来,只能拼命忍住,可能生病的时候又是比较脆弱的时候,医生问我怎么了,我就会认为是在关怀,我在讲的时候就会觉得自己特别委屈,就像小孩子摔倒了,要是自己一个人没什么事,拍拍手就站起来了,要是大人一问,就会很委屈的哭说自己哪里哪里疼,可能跟这种心理类似吧…… 反正我在脆弱的时候是接受不了别人的关怀的,一问就会哭……

来自 豆瓣App
  • 孜然味的奶

孜然味的奶 2017-06-02 00:30:00

楼主我跟你一样,特别害怕别人的好,特别是陌生人。我还有一点特别奇怪的是 我看医生的时候会哭 楼主我跟你一样,特别害怕别人的好,特别是陌生人。我还有一点特别奇怪的是 我看医生的时候会哭,不知道算不算是缺爱的表现… 就医生只要问我有什么症状的时候,我在表达的时候就会想哭,但又不敢哭出来,只能拼命忍住,可能生病的时候又是比较脆弱的时候,医生问我怎么了,我就会认为是在关怀,我在讲的时候就会觉得自己特别委屈,就像小孩子摔倒了,要是自己一个人没什么事,拍拍手就站起来了,要是大人一问,就会很委屈的哭说自己哪里哪里疼,可能跟这种心理类似吧…… 反正我在脆弱的时候是接受不了别人的关怀的,一问就会哭…… ... 双门洞豹子女士

是的是的 害怕别人的关怀 又渴望别人的关怀。只要别人对我有一丁点的好 我就感动的不得了 可是别人说不定就只是顺手而已

• 蒋颉颃

蒋颉颃 (保持神秘是交往前提。不论男女) 2017-06-02 00:31:16

我啊。明明不缺爱,成长环境也挺好。可是,我就是无缘无故讨好别人,谄媚的笑,对人特别好。好像内心特别缺爱的样子。心里其实挺独立的。

来自 豆瓣App
  • 孜然味的奶

孜然味的奶 2017-06-02 00:34:38

我啊。明明不缺爱,成长环境也挺好。可是,我就是无缘无故讨好别人,谄媚的笑,对人特别好。好像 我啊。明明不缺爱,成长环境也挺好。可是,我就是无缘无故讨好别人,谄媚的笑,对人特别好。好像内心特别缺爱的样子。心里其实挺独立的。 ... 蒋颉颃

我也是,有时候无意识的讨好别人。在做的时候不觉得自己是在讨好,可是回过头来想,自己那时候就是很谄媚

来自 豆瓣App
  • 情话满技喻文州

情话满技喻文州 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2017-06-02 00:34:57

我啊

来自 豆瓣App
  • 那就这样吧

那就这样吧 2017-06-02 00:38:26

我是外人看来应该很缺爱 但一点也不畏畏缩缩渴望爱的那种

来自 豆瓣App
  • 下水道男孩

下水道男孩 2017-06-02 00:40:04

家庭跟你差不多 但是我好像独立惯了 反正一个人就挺好 缺爱说不上 我比较缺安全感

来自 豆瓣App
  • 炸炸炸鸡妹

炸炸炸鸡妹 2017-06-02 09:34:16

抱抱楼主和楼上

来自 豆瓣App
  • 胡一天女朋友

胡一天女朋友 (一整个宇宙换一颗红豆) 2017-06-02 11:00:35

不知道算不算缺爱,但是别人稍微对我好一点我就怕,觉得欠了别人什么,包括和男票出去吃饭他买单我都没办法心安理得

• 大萌是我呀

大萌是我呀 2017-06-02 11:14:06

我现在不需要任何人爱我,我自己特别爱自己

来自 豆瓣App
  • モリ

モリ (被动天赋:粗心大意) 2017-06-02 11:15:31

建议你看一本书,武志红的《家为什么会伤人》

• 惜夏w

惜夏w (做一个有趣的快乐冠军!) 2017-06-02 11:21:53

我也缺爱 特别羡慕那些懂得爱自己的人。家里已经够重男轻女了 原以为遇到了很爱我的人,结果全身心投入 对方却先走了。继续缺爱 就那种别人对我好一点我马上就会很感动的那种 很渴望 所以一直走不出来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604579 人聚集在这个小组
↑回顶部