晨光文具好有钱啊 还找了3d…

苏打汽水

来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 23:45:43

╮(╯_╰)╭

• 青椒肉丝

青椒肉丝 (啊多么痛的领悟 我曾是个软妹子) 2017-06-01 23:46:35

感觉是默默赚钱的隐形土豪品牌了

来自 豆瓣App
  • 苏打汽水

苏打汽水 2017-06-01 23:50:02

感觉是默默赚钱的隐形土豪品牌了 感觉是默默赚钱的隐形土豪品牌了 青椒肉丝

也是 从小买的都是晨光 没想到也会找鲜肉合作

来自 豆瓣App
  • 尾巴。

尾巴。 (每个人温柔的方式不同。) 2017-06-01 23:50:36

哇小学生很爱他的啊 正确的营销

• 堺雅人的女朋友

堺雅人的女朋友 2017-06-01 23:52:24

故宫tb还找他合作了一套呢,又不是代言人

来自 豆瓣App
  • 哎呀类

哎呀类 (下一站) 2017-06-01 23:53:27

小学生男神啊 精准营销

来自 豆瓣App
  • jasmine

jasmine 2017-06-02 00:08:06

是啊 我们外甥女五年级超喜欢啊 我真是!!!

来自 豆瓣App
  • 苏打汽水

苏打汽水 2017-06-02 00:09:33

哇小学生很爱他的啊 正确的营销 哇小学生很爱他的啊 正确的营销 尾巴。

哇 好聪明啊 晨光果然是打得一副好牌!

来自 豆瓣App
  • 苏打汽水

苏打汽水 2017-06-02 00:09:52

故宫tb还找他合作了一套呢,又不是代言人 故宫tb还找他合作了一套呢,又不是代言人 堺雅人的女朋友

我没说是代言人诶…我以为和他合作也要钱的吧 。

来自 豆瓣App
  • 苏打汽水

苏打汽水 2017-06-02 00:10:09

是啊 我们外甥女五年级超喜欢啊 我真是!!! 是啊 我们外甥女五年级超喜欢啊 我真是!!! jasmine

哈哈哈哈 我初一妹妹也喜欢…

来自 豆瓣App
  • 就是喜歡你呀~

就是喜歡你呀~ 2017-06-02 00:10:37

小学生喜欢山地?我一直以为小学生更喜欢tfboys……

来自 豆瓣App
  • 兔3104

兔3104 2017-06-02 00:12:21

感觉国内文具界他家真算top了

• 夙莘

夙莘 2017-06-02 00:12:29

哇小学生很爱他的啊 正确的营销 哇小学生很爱他的啊 正确的营销 尾巴。

问题是小学生买得起么,200块的礼盒里都有啥

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam 2017-06-02 00:14:32

我靠,在我还用笔写字的年代,晨光是我首选啊……算了,现在不写字了,它爱找谁和我没关系了,摊手

来自 豆瓣App
  • 大胡桃

大胡桃 (To be a human being) 2017-06-02 00:15:23

去某宝看了,种草一堆文具……楼主你要对我负责

来自 豆瓣App
  • 憨厚直男

憨厚直男 (永远不要和豆瓣小初高讲道理) 2017-06-02 00:18:36

问题是小学生买得起么,200块的礼盒里都有啥 问题是小学生买得起么,200块的礼盒里都有啥 夙莘

小学生也只能买得起这个了

来自 豆瓣App
  • 堺雅人的女朋友

堺雅人的女朋友 2017-06-02 00:18:53

我没说是代言人诶…我以为和他合作也要钱的吧 。 我没说是代言人诶…我以为和他合作也要钱的吧 。 苏打汽水

故宫,还用着跟他合作啊,不过晨光可能得给钱

来自 豆瓣App
  • 苏打汽水

苏打汽水 2017-06-02 00:19:21

去某宝看了,种草一堆文具……楼主你要对我负责 去某宝看了,种草一堆文具……楼主你要对我负责 大胡桃

哈哈哈哈 买笔也是我的人生一大乐趣

来自 豆瓣App
  • 夙莘

夙莘 2017-06-02 00:19:27

去看了一眼,不像是卖给小学生的,一本手帐两卷胶带五张贺卡一套彩铅一支钢笔,就是个手帐套装吧,好贵😣

来自 豆瓣App
  • 堺雅人的女朋友

堺雅人的女朋友 2017-06-02 00:19:32

故宫,还用着跟他合作啊,不过晨光可能得给钱 故宫,还用着跟他合作啊,不过晨光可能得给钱 堺雅人的女朋友

不,我想表达的意思是故宫不需要他来提升知名度

来自 豆瓣App
  • 苏打汽水

苏打汽水 2017-06-02 00:19:33

小学生喜欢山地?我一直以为小学生更喜欢tfboys…… 小学生喜欢山地?我一直以为小学生更喜欢tfboys…… 就是喜歡你呀~

小学生可能还喜欢zyx

来自 豆瓣App
  • jasmine

jasmine 2017-06-02 00:19:53

小学生喜欢山地?我一直以为小学生更喜欢tfboys…… 小学生喜欢山地?我一直以为小学生更喜欢tfboys…… 就是喜歡你呀~

前几年 因为说taofen 很多小孩觉得... 怕人笑就不喜欢了 问了我家那个 男3d 女抠图 我爸还说怎么我外甥女同学qq名字那么奇怪 什么杨颖旗下童星!!现在的小学生啊

来自 豆瓣App
  • 苏打汽水

苏打汽水 2017-06-02 00:20:05

感觉国内文具界他家真算top了 感觉国内文具界他家真算top了 兔3104

对…感觉之前的真彩 爱好 都flop了我今天才知道他家还有tm旗舰店

来自 豆瓣App
  • P妈不认的盖

P妈不认的盖 2017-06-02 00:20:23

啧啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 苏打汽水

苏打汽水 2017-06-02 00:20:28

我靠,在我还用笔写字的年代,晨光是我首选啊……算了,现在不写字了,它爱找谁和我没关系了,摊 我靠,在我还用笔写字的年代,晨光是我首选啊……算了,现在不写字了,它爱找谁和我没关系了,摊手 ... lamlam

哈哈哈哈 我也是 层主别气

来自 豆瓣App
  • 苏打汽水

苏打汽水 2017-06-02 00:20:58

去看了一眼,不像是卖给小学生的,一本手帐两卷胶带五张贺卡一套彩铅一支钢笔,就是个手帐套装吧 去看了一眼,不像是卖给小学生的,一本手帐两卷胶带五张贺卡一套彩铅一支钢笔,就是个手帐套装吧,好贵😣 ... 夙莘

是很贵啊 不像是晨光的风格…

来自 豆瓣App
  • 胡图图

胡图图 (我感觉自己萌萌哒~) 2017-06-02 00:21:03

这贴我路过三次我都在思考,文具怎么做成3D效果的

• 夙莘

夙莘 2017-06-02 00:21:08

对…感觉之前的真彩 爱好 都flop了我今天才知道他家还有tm旗舰店 对…感觉之前的真彩 爱好 都flop了我今天才知道他家还有tm旗舰店 苏打汽水

得力才是top吧

来自 豆瓣App
  • pipa

pipa 2017-06-02 00:21:08

狗东618我本来想入一台联想air的 结果发现是3D代言了
    暴风式哭泣

• 苏打汽水

苏打汽水 2017-06-02 00:21:49

故宫,还用着跟他合作啊,不过晨光可能得给钱 故宫,还用着跟他合作啊,不过晨光可能得给钱 堺雅人的女朋友

对啊 我知道啊 故宫当然不用跟他合作啊… 所以你要表达啥意思我没看懂… 😂sorry

来自 豆瓣App
  • 苏打汽水

苏打汽水 2017-06-02 00:22:24

狗东618我本来想入一台联想air的 结果发现是3D代言了 暴风式哭泣 狗东618我本来想入一台联想air的 结果发现是3D代言了 暴风式哭泣 pipa

现在kfc都不吃了 大家改吃汉堡王了hhh

来自 豆瓣App
  • 苏打汽水

苏打汽水 2017-06-02 00:22:40

这贴我路过三次我都在思考,文具怎么做成3D效果的 这贴我路过三次我都在思考,文具怎么做成3D效果的 胡图图

哈哈哈哈哈 所以你没缺课吧!

来自 豆瓣App
  • 夙莘

夙莘 2017-06-02 00:22:40

是很贵啊 不像是晨光的风格… 是很贵啊 不像是晨光的风格… 苏打汽水

不,大圣的周边它也有出,一个硬皮本子49,我买了放家里积灰呢

来自 豆瓣App
  • vv甜甜圈vv

vv甜甜圈vv 2017-06-02 00:22:52

晨光出了好多文具礼盒,都蛮好的

来自 豆瓣App
  • 苏打汽水

苏打汽水 2017-06-02 00:23:15

前几年 因为说taofen 很多小孩觉得... 怕人笑就不喜欢了 问了我家那个 男3d 女抠图 我爸还说怎么 前几年 因为说taofen 很多小孩觉得... 怕人笑就不喜欢了 问了我家那个 男3d 女抠图 我爸还说怎么我外甥女同学qq名字那么奇怪 什么杨颖旗下童星!!现在的小学生啊 ... jasmine

啊啊啊笑死我了 有个童星梦啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏打汽水

苏打汽水 2017-06-02 00:23:54

不,大圣的周边它也有出,一个硬皮本子49,我买了放家里积灰呢 不,大圣的周边它也有出,一个硬皮本子49,我买了放家里积灰呢 夙莘

大圣那还蛮有意义的

来自 豆瓣App
  • 周小菲

周小菲 2017-06-02 00:24:16

晨光集团就是很有钱啊…我同学哥哥跟晨光老总儿子一起在澳洲留学的…他完全不知道他同学家那么有钱 然后晨光老总儿子结婚时候我同学哥哥去了 震惊……除了震惊还是震惊。

来自 豆瓣App
  • 苏打汽水

苏打汽水 2017-06-02 00:24:36

得力才是top吧 得力才是top吧 夙莘

deli也不错 不过我感觉 笔什么的还是用晨光多吧 不计较这个啦哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏打汽水

苏打汽水 2017-06-02 00:25:36

晨光集团就是很有钱啊…我同学哥哥跟晨光老总儿子一起在澳洲留学的…他完全不知道他同学家那么有 晨光集团就是很有钱啊…我同学哥哥跟晨光老总儿子一起在澳洲留学的…他完全不知道他同学家那么有钱 然后晨光老总儿子结婚时候我同学哥哥去了 震惊……除了震惊还是震惊。 ... 周小菲

我也 感觉这个集团闷声发大财 …我从小用他家的…前几天网上看看笔 现在逼格也很高了 很多笔的外形都走很好看的性冷淡风

来自 豆瓣App
  • 一顿能吃一头牛

一顿能吃一头牛 2017-06-02 00:26:04

这楼走向这么温和,好气哦

• 山一

山一 2017-06-02 00:26:10

晨光的手帐礼盒其实性价比挺好的

来自 豆瓣App
  • 周小菲

周小菲 2017-06-02 00:26:12

我也 感觉这个集团闷声发大财 …我从小用他家的…前几天网上看看笔 现在逼格也很高了 很多笔的外 我也 感觉这个集团闷声发大财 …我从小用他家的…前几天网上看看笔 现在逼格也很高了 很多笔的外形都走很好看的性冷淡风 ... 苏打汽水

现在也做酸奶了牛奶了 慢慢扩大生产线哈哈

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2017-06-02 00:27:12

太贵了!文具!买不起了都

来自 豆瓣App
  • Zinger!

Zinger! 2017-06-02 00:28:52

十几二十年前的小学生就在用。。。这么多年卖的笔都到火星了吧肯定会有资本
    不过当年觉得真彩比晨光好多了。。。后来就都糊了
    也许日本笔进市场的原因吧

• calbee

calbee 2017-06-02 00:30:28

最赞没说错,奔兄真让他收了n多小学生粉呀,这钱值了没白花!同理热巴,现在也是狂刷人气的。

• 胡图图

胡图图 (我感觉自己萌萌哒~) 2017-06-02 00:46:39

哈哈哈哈哈 所以你没缺课吧! 哈哈哈哈哈 所以你没缺课吧! 苏打汽水

这堂课我是被迫上的。
    本来还想感叹下如今科技真厉害。进来后好失望😞

• 零蛋

零蛋 (我妈说:) 2017-06-02 00:49:58

问题是小学生买得起么,200块的礼盒里都有啥 问题是小学生买得起么,200块的礼盒里都有啥 夙莘

我觉得最敢花钱的就是小学生了

• 零蛋

零蛋 (我妈说:) 2017-06-02 00:50:39

太贵了!文具!买不起了都 太贵了!文具!买不起了都 梅长苏的毛领子

+1 反正 我看的第一眼就是单纯觉得 好贵

• 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2017-06-02 00:54:26

+1 反正 我看的第一眼就是单纯觉得 好贵 +1 反正 我看的第一眼就是单纯觉得 好贵 零蛋

对,我现在买三块钱的笔都要想一下,虽然对于别的吃的穿的大手大脚,但是觉得文具不值那么多,小学生太有钱,我那时候也是每星期都买笔的,难过,越过越穷

来自 豆瓣App
  • 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2017-06-02 00:57:49

感觉晨光现在真的很厉害!还有跟韩寒出什么手帐之类的还挺好看,真的挺能圈钱

来自 豆瓣App
  • 零蛋

零蛋 (我妈说:) 2017-06-02 01:00:26

对,我现在买三块钱的笔都要想一下,虽然对于别的吃的穿的大手大脚,但是觉得文具不值那么多,小 对,我现在买三块钱的笔都要想一下,虽然对于别的吃的穿的大手大脚,但是觉得文具不值那么多,小学生太有钱,我那时候也是每星期都买笔的,难过,越过越穷 ... 梅长苏的毛领子

我现在都该买钢笔了 一瓶墨水用好久!机智的我 我也曾经虚荣过 追求过鼹鼠皮的本子!现在想想 虚荣害死人啊!

• 零蛋

零蛋 (我妈说:) 2017-06-02 01:01:15

对,我现在买三块钱的笔都要想一下,虽然对于别的吃的穿的大手大脚,但是觉得文具不值那么多,小 对,我现在买三块钱的笔都要想一下,虽然对于别的吃的穿的大手大脚,但是觉得文具不值那么多,小学生太有钱,我那时候也是每星期都买笔的,难过,越过越穷 ... 梅长苏的毛领子

我现在恨不得就是 钢笔 加好一点的复印纸 加打孔器 加文件夹就搞定了 虚荣害死人啊!

• 夏暖城。

夏暖城。 2017-06-02 01:01:19

我觉得晨光应该很有钱吧……毕竟文具一番……项目又多……好多产品

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2017-06-02 01:02:44

我现在恨不得就是 钢笔 加好一点的复印纸 加打孔器 加文件夹就搞定了 虚荣害死人啊! 我现在恨不得就是 钢笔 加好一点的复印纸 加打孔器 加文件夹就搞定了 虚荣害死人啊! 零蛋

哈哈哈哈哈我还在用中性笔,喜欢晨光孔庙祈福那系列,便宜还是中国红的,很喜庆

来自 豆瓣App
  • 零蛋

零蛋 (我妈说:) 2017-06-02 01:04:57

哈哈哈哈哈我还在用中性笔,喜欢晨光孔庙祈福那系列,便宜还是中国红的,很喜庆 哈哈哈哈哈我还在用中性笔,喜欢晨光孔庙祈福那系列,便宜还是中国红的,很喜庆 梅长苏的毛领子

中性笔我还是站三菱,我对自动那种放包儿里没有安全感。三菱就是除了价钱没什么缺点。但是能用蛮久的 也还OK啦

• 零蛋

零蛋 (我妈说:) 2017-06-02 01:06:18

但是 但是我喜欢万宝龙的。我要拒绝晨光的诱惑 把好多好多好多好多晨光的钱 攒起来。慢慢的去万宝龙的路上

• 皮皮狗我们走

皮皮狗我们走 (55days) 2017-06-02 01:06:46

卖的什么那么贵 现在的小学生那么有钱了

• 亦轩。

亦轩。 (But I'm walking out this life.) 2017-06-02 01:07:53

晨光的质量不错 产品线又广 当然有钱啦

• 账户已过期

账户已过期 2017-06-02 01:10:15

晕,晨光其实是韩国牌子呀……

• 龟梨和也

龟梨和也 2017-06-02 01:26:18

狗东618我本来想入一台联想air的 结果发现是3D代言了 暴风式哭泣 狗东618我本来想入一台联想air的 结果发现是3D代言了 暴风式哭泣 pipa

我姐也是,让她给我买电脑,因为用习惯联想就让她给我买联想,没想到她在某东给我买了联想小新,我没签收给退回去了

来自 豆瓣App
  • APTX4869

APTX4869 2017-06-02 01:27:56

中性笔我还是站三菱,我对自动那种放包儿里没有安全感。三菱就是除了价钱没什么缺点。但是能用蛮 中性笔我还是站三菱,我对自动那种放包儿里没有安全感。三菱就是除了价钱没什么缺点。但是能用蛮久的 也还OK啦 ... 零蛋

三菱的笔太不禁摔了,一摔基本就完蛋,我的三菱笔基本没有好好用完的,都是摔断墨的😂加上这个价钱,很让人心痛

来自 豆瓣App
  • 鹿早儿

鹿早儿 2017-06-02 01:47:31

为什么叫做3d?

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2017-06-02 01:55:00

这么贵吗???我是无法接受两百块买个晨光套盒这种东西的...现在学生都这么有钱啊

来自 豆瓣App
  • 袁朗的夫人

袁朗的夫人 2017-06-02 01:56:50

为什么管他叫3d?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你不一样) 2017-06-02 02:06:24

我会告诉你我在泰国歌曲mv里面看见了晨光的笔记本?出口国外这件事我都不知道

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-06-02 02:30:50

为什么管他叫3d? 为什么管他叫3d? 袁朗的夫人

同学,你们也缺课太多了吧

来自 豆瓣App
  • Peppermint

Peppermint 2017-06-02 02:40:53

为什么叫做3d? 为什么叫做3d? 鹿早儿

这位同学真的是要重修了

来自 豆瓣App
  • 饮你的药水

饮你的药水 2017-06-02 03:17:05

小学生喜欢长得萌的。鹿晗就是这款

来自 豆瓣App
  • 面苹果

面苹果 (得之我幸,失之我命) 2017-06-02 04:18:32

然而晨光的笔越来越辣鸡了

来自 豆瓣App
  • so_what_so_so

so_what_so_so 2017-06-02 04:21:16

晨光是逼我放弃它吗,也好我也不会再买了,反正工作也不怎么用文具了

来自 豆瓣App
  • 游

看了半天才看明白卖的是盒子??现在文具这么贵了?

来自 豆瓣App
  • 鹿早儿

鹿早儿 2017-06-02 08:41:49

这位同学真的是要重修了 这位同学真的是要重修了 Peppermint

😂请解答

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2017-06-02 08:44:44

晨光很有钱而且找他也真的合适,他微博宣传没,感觉他一定要配合微博宣传才能让小学生知道

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子

蓝胖子 2017-06-02 08:45:29

哇!好奇真彩有没有代言人!

• 买彩票中千万

买彩票中千万 2017-06-02 08:46:07

粉丝结构90%都是小初高 骂人主力军 晨光还是有眼界

来自 豆瓣App
  • 米斯🍑

米斯🍑 2017-06-02 08:46:37

晨光文具好歹都上市两年多了,做宣传没什么问题啊。

• Alicia

Alicia 2017-06-02 08:47:54

哇!好奇真彩有没有代言人! 哇!好奇真彩有没有代言人! 蓝胖子

感觉真彩都快狗带了,小学低年级时就感受到它的过气了,桑感

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2017-06-02 08:49:36

这是进攻小学市场的强力保障吧

来自 豆瓣App
  • 柑橘与柠檬

柑橘与柠檬 (。) 2017-06-02 08:55:07

太特么精准了。小朋友们上学用晨光,下学打农/药……

来自 豆瓣App
  • 晴

晨光现在有的笔也不便宜。。。

• 小栗旬夫人

小栗旬夫人 (尾上你好萌) 2017-06-02 09:02:42

粉丝结构90%都是小初高 骂人主力军 晨光还是有眼界 粉丝结构90%都是小初高 骂人主力军 晨光还是有眼界 买彩票中千万

定位准确

来自 豆瓣App
  • 钱塘江上潮信来

钱塘江上潮信来 2017-06-02 09:03:12

幸好我在用百乐。。。

来自 豆瓣App
  • 汪汪汪

汪汪汪 (留念了~) 2017-06-02 09:11:39

哇最赞的水军好假啊

• 废寝忘食上VC

废寝忘食上VC (这样不行不行....) 2017-06-02 09:16:39

以前还有梵高博物馆合作款

来自 豆瓣App
  • 苏打汽水

苏打汽水 2017-06-02 11:01:16

中性笔我还是站三菱,我对自动那种放包儿里没有安全感。三菱就是除了价钱没什么缺点。但是能用蛮 中性笔我还是站三菱,我对自动那种放包儿里没有安全感。三菱就是除了价钱没什么缺点。但是能用蛮久的 也还OK啦 ... 零蛋

最最最喜欢三菱um100!

来自 豆瓣App
  • 大萌是我呀

大萌是我呀 2017-06-02 11:12:29

我小时候也喜欢用晨光,好好看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604598 人聚集在这个小组
↑回顶部